Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3601 by anitasagita » Fri May 03, 2019 01:23

mirza23coy wrote: waduh..jadi ragu lagi neh... apa ada yang masih CO pake skrill yah?? :roll:
soalnyaterakhir pake skrill lancar2 aja,meski agak lama

Gw CO skrill tgl 27, masuk tgl 30 ‎الْحَمْدُ لِلَّهِ. Kalo echangernya bnyk tuh plg nanti disamperin ama ownernya hehe. Semoga bulan ini bs CO pake payoneer lg aja ;)
anitasagita
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since26 Apr 2018
Last Visit15 Jun 2019
Likes Given10
Likes Received42/25
Balance$27.36
Earned$949.75
Tasks304
Offers1,157

#3602 by mirza23coy » Sat May 04, 2019 03:29

anitasagita wrote:
mirza23coy wrote: waduh..jadi ragu lagi neh... apa ada yang masih CO pake skrill yah?? :roll:
soalnyaterakhir pake skrill lancar2 aja,meski agak lama

Gw CO skrill tgl 27, masuk tgl 30 ‎الْحَمْدُ لِلَّهِ. Kalo echangernya bnyk tuh plg nanti disamperin ama ownernya hehe. Semoga bulan ini bs CO pake payoneer lg aja ;)

kamu masih pake SKRILL?? btw pake exchanger apa?
alo aku terakhir pake skrill,dan berharap masih bisa pake skrill kedepannya
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
554
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given256
Likes Received122/102
Balance$9.06
Tasks2,323
Offers654

#3603 by limare » Sat May 04, 2019 07:12

Seram baca nya Skrill Pending semua.
ane juga baru buat penarikan Skrill beberapa hari yang lalu dan PENDING juga :o
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
258
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received66/56
Balance$2.38
Referrals4
Tasks177
Offers260

#3604 by mirza23coy » Sat May 04, 2019 11:31

limare wrote: Seram baca nya Skrill Pending semua.
ane juga baru buat penarikan Skrill beberapa hari yang lalu dan PENDING juga :o

berapa lama pendingnya?? dan pake exchanger apa??
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
554
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given256
Likes Received122/102
Balance$9.06
Tasks2,323
Offers654

#3605 by anitasagita » Sat May 04, 2019 15:33

mirza23coy wrote:
anitasagita wrote:
mirza23coy wrote: waduh..jadi ragu lagi neh... apa ada yang masih CO pake skrill yah?? :roll:
soalnyaterakhir pake skrill lancar2 aja,meski agak lama

Gw CO skrill tgl 27, masuk tgl 30 ‎الْحَمْدُ لِلَّهِ. Kalo echangernya bnyk tuh plg nanti disamperin ama ownernya hehe. Semoga bulan ini bs CO pake payoneer lg aja ;)

kamu masih pake SKRILL?? btw pake exchanger apa?
alo aku terakhir pake skrill,dan berharap masih bisa pake skrill kedepannya

Tergantung, klo sebulan lebih $52 pake payo dibawah itu pke skrill. Stlh berbulan2 baru bln lalu pke skrill lg. 3 hri aja pendingnya. Pke changer emoney(dot)cash. Rate 13.800.
anitasagita
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since26 Apr 2018
Last Visit15 Jun 2019
Likes Given10
Likes Received42/25
Balance$27.36
Earned$949.75
Tasks304
Offers1,157

#3606 by limare » Sat May 25, 2019 04:09

Kayak nya pembayaran skrill sudah normal tuh,
kemaren pending gx sampe 5 hari.
Untuk exchange Skrill, banyak kox yang terpecaya dan proses cepat.
kalau saya biasa nya transaksi di Masterchanger & emoney.cash
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
258
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received66/56
Balance$2.38
Referrals4
Tasks177
Offers260

#3607 by Andip22 » Thu May 30, 2019 16:28

terimaksih Clixsense
CO landing di payoneer
$23,00
Andip22
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since13 Aug 2017
Last Visit13 Jun 2019
Likes Given2
Likes Received12/9
Balance$15.72
Earned$110.14
Referrals1
Tasks22
Offers133

#3608 by Andip22 » Fri May 31, 2019 17:49

Terimaksih Clixsense

Andip22
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since13 Aug 2017
Last Visit13 Jun 2019
Likes Given2
Likes Received12/9
Balance$15.72
Earned$110.14
Referrals1
Tasks22
Offers133

#3609 by Karambol17 » Sun Jun 02, 2019 09:21

sekarang minimum cashoutnya payoner berapa ya ada yg tau???
Last edited by Karambol17 » Sun Jun 02, 2019 09:24 » edited 1 time in total
Karambol17
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since30 Jan 2018
Last VisitToday
Likes Given49
Likes Received9/8
Referrals0
Offers153

#3610 by alfamart » Sun Jun 02, 2019 11:01

Karambol17 wrote: sekarang minimum cashoutnya payoner berapa ya ada yg tau???

cash out dari CS ke payoneer minimal $20
tp cash out dari payoneer ke bank lokal indo minimal $50
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
334
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given44
Likes Received266/163
Tasks10,539
Offers485

#3611 by ullues » Sun Jun 02, 2019 23:42

alfamart wrote:
Karambol17 wrote: sekarang minimum cashoutnya payoner berapa ya ada yg tau???

cash out dari CS ke payoneer minimal $20
tp cash out dari payoneer ke bank lokal indo minimal $50

tpi dilebihkan 2 dollar pas po nya masalahnya nanti kna potong 2$ kalau kita co nya 50 dikurang 2 sisa 48 nanti jadi gak bisa di co ke bank lokal karna batas minim nya 50$
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
62
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received18/15
Referrals6
Tasks44,500
Offers481

#3612 by Karambol17 » Mon Jun 03, 2019 04:05

alfamart wrote:
Karambol17 wrote: sekarang minimum cashoutnya payoner berapa ya ada yg tau???

cash out dari CS ke payoneer minimal $20
tp cash out dari payoneer ke bank lokal indo minimal $50

okok mkasih infonya :D
Karambol17
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since30 Jan 2018
Last VisitToday
Likes Given49
Likes Received9/8
Referrals0
Offers153

#3613 by Karambol17 » Mon Jun 03, 2019 04:06

ullues wrote:
alfamart wrote:
Karambol17 wrote: sekarang minimum cashoutnya payoner berapa ya ada yg tau???

cash out dari CS ke payoneer minimal $20
tp cash out dari payoneer ke bank lokal indo minimal $50

tpi dilebihkan 2 dollar pas po nya masalahnya nanti kna potong 2$ kalau kita co nya 50 dikurang 2 sisa 48 nanti jadi gak bisa di co ke bank lokal karna batas minim nya 50$

siap :)
Karambol17
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since30 Jan 2018
Last VisitToday
Likes Given49
Likes Received9/8
Referrals0
Offers153

#3614 by alfamart » Sat Jun 08, 2019 11:09

Thanks :clixsense:

alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
334
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given44
Likes Received266/163
Tasks10,539
Offers485

#3615 by limare » Tue Jun 11, 2019 03:35

Cashout 6 juni masih pending :o
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
258
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received66/56
Balance$2.38
Referrals4
Tasks177
Offers260

#3616 by mirza23coy » Tue Jun 11, 2019 10:23

limare wrote: Cashout 6 juni masih pending :o

alo ane,,,cashout dari kemaren, 10 juni juga masih pending :cry: :cry:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
554
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given256
Likes Received122/102
Balance$9.06
Tasks2,323
Offers654

#3617 by limare » Tue Jun 11, 2019 11:05

mirza23coy wrote:
limare wrote: Cashout 6 juni masih pending :o

alo ane,,,cashout dari kemaren, 10 juni juga masih pending :cry: :cry:

:o :o :o
ya iya lah gan, agan cashout nya baru 1 hari antri.maksimum 5 hari antri.
nah, saya udah 5 hari antri belum juga masuk.
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
258
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received66/56
Balance$2.38
Referrals4
Tasks177
Offers260

#3618 by mirza23coy » Tue Jun 11, 2019 16:40

limare wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Cashout 6 juni masih pending :o

alo ane,,,cashout dari kemaren, 10 juni juga masih pending :cry: :cry:

:o :o :o
ya iya lah gan, agan cashout nya baru 1 hari antri.maksimum 5 hari antri.
nah, saya udah 5 hari antri belum juga masuk.

heheheh...iya, dan biasanya alo ane wd senin sore,kamis malam udah masuk. dari pengalaman ane sebelumnya sih gitu :D
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
554
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given256
Likes Received122/102
Balance$9.06
Tasks2,323
Offers654

#3619 by limare » Wed Jun 12, 2019 04:42

mirza23coy wrote:
limare wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Cashout 6 juni masih pending :o

alo ane,,,cashout dari kemaren, 10 juni juga masih pending :cry: :cry:

:o :o :o
ya iya lah gan, agan cashout nya baru 1 hari antri.maksimum 5 hari antri.
nah, saya udah 5 hari antri belum juga masuk.

heheheh...iya, dan biasanya alo ane wd senin sore,kamis malam udah masuk. dari pengalaman ane sebelumnya sih gitu :D

Siap.
tapi punya ane masih pending nih :(
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
258
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received66/56
Balance$2.38
Referrals4
Tasks177
Offers260

#3620 by mirza23coy » Wed Jun 12, 2019 07:23

limare wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Cashout 6 juni masih pending :o

alo ane,,,cashout dari kemaren, 10 juni juga masih pending :cry: :cry:

:o :o :o
ya iya lah gan, agan cashout nya baru 1 hari antri.maksimum 5 hari antri.
nah, saya udah 5 hari antri belum juga masuk.

heheheh...iya, dan biasanya alo ane wd senin sore,kamis malam udah masuk. dari pengalaman ane sebelumnya sih gitu :D

Siap.
tapi punya ane masih pending nih :(

waduh....jadi ikut harap harap cemas juga neh :roll: :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
554
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given256
Likes Received122/102
Balance$9.06
Tasks2,323
Offers654
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 17, 2019 12:41:37 EST