Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#3061 by jey26 » Fri Mar 11, 2016 09:27

ada yang tau ini kenapa? "Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted".
cara ngatasi nya gmna? kmren ganti laptop soal nya
jey26
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since2 Jul 2015
Last Visit11 Nov 2017
Likes Given2
Likes Received3/3

#3062 by anakanak » Sun Mar 13, 2016 23:31

apakah kita bisa ganti upline?
kalo bisa...
bagaimana caranya....
anakanak
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
16
Member Since11 Mar 2015
Last Visit29 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received7/5
Balance$0.00
Earned$12.24
Referrals0
Tasks0
Offers1

#3063 by lagilagi » Mon Mar 14, 2016 22:11

Tanya agan",,u/processor netteler,,kartu apa yang kita buat agar bisa untuk verif paypal,,trims
lagilagi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since3 Jan 2015
Last Visit19 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received16/14

#3064 by anakanak » Tue Mar 15, 2016 02:38

lagilagi wrote: Tanya agan",,u/processor netteler,,kartu apa yang kita buat agar bisa untuk verif paypal,,trims

mastercard gan..
anakanak
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
16
Member Since11 Mar 2015
Last Visit29 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received7/5
Balance$0.00
Earned$12.24
Referrals0
Tasks0
Offers1

#3065 by kokot16 » Wed Mar 16, 2016 12:05

bantu gan .. pas klik kok muncul "

AdBlock or a similar browser
extension has been detected.
Disable and close this window to try again

gimana cara disable nya, kok dicoba gagal terus
kokot16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since17 Feb 2014
Last Visit3 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$111.45
Referrals0
Tasks4
Offers99

#3066 by Nebula78 » Thu Mar 24, 2016 18:06

permisi gan :) ane mau bertanya tentang offer
kalau misalkan ane download uc browser untuk android dari offertoro dan sudah dapat rewardnya , kemudian uc browser di uninstall ,lalu saya download lagi dari di TokenAds , bisa gak ? rewardnya bisa dapat gak dari TokenAds ?
Nebula78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since13 Mar 2016
Last Visit20 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$15.51
Referrals0
Tasks114
Offers19

#3067 by A_R_M_Y » Fri Mar 25, 2016 05:30

diawal sebelum buka offer kan ada peringatan gan, klo yg dikerjain sama cuma beda sumber offer kemungkinan besar ngga di reward :?
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#3068 by A_R_M_Y » Fri Mar 25, 2016 05:55

kokot16 wrote: bantu gan .. pas klik kok muncul "

AdBlock or a similar browser
extension has been detected.
Disable and close this window to try again

gimana cara disable nya, kok dicoba gagal terus

pake mozila ya? buka add-ons liat di ekstensi cari dah adblock trus tinggal di disable ato mau di remove
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#3069 by A_R_M_Y » Fri Mar 25, 2016 05:58

anakanak wrote: apakah kita bisa ganti upline?
kalo bisa...
bagaimana caranya....

ga bisa, satu"nya alasan dibolehin oleh clixsense jika akun upline agan udh unactive or suspended
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#3070 by A_R_M_Y » Fri Mar 25, 2016 05:59

jey26 wrote: ada yang tau ini kenapa? "Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted".
cara ngatasi nya gmna? kmren ganti laptop soal nya

Can I access my account from different locations?
monggo dibaca :D
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#3071 by faruq89 » Sun Mar 27, 2016 12:10

Mohon pencerahan para master2 Clixense...Task ane kok ndak bisa dibuka' keluar "LOGO CROWDLOWER"
ada pa ya??????
faruq89
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since4 Jan 2016
Last Visit22 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$62.03
Referrals0
Tasks119
Offers65

#3072 by A_R_M_Y » Sun Mar 27, 2016 12:25

faruq89 wrote: Mohon pencerahan para master2 Clixense...Task ane kok ndak bisa dibuka' keluar "LOGO CROWDLOWER"
ada pa ya??????

mksudnya agan kudu punya sign-in dulu, sign-in dari pesbuk bisa kok

baru deh abis itu bisa ngerjain task... btw mantap juga punya 3 referral :thumbup:
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#3073 by faruq89 » Mon Mar 28, 2016 00:24

udah..biasanya sig in lancar jaya...udah 1 mingguan ni keluar "Logo" tok..dapat task tp ndak bisa masuk ke Crowdlower..
faruq89
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since4 Jan 2016
Last Visit22 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$62.03
Referrals0
Tasks119
Offers65

#3074 by muecer » Mon Mar 28, 2016 10:34

Bagaimana caranya upgarde sedangka saldo di paypall ku masi 0
muecer
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since3 Jan 2015
Last Visit2 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$15.19
Referrals0
Tasks0
Offers12

#3075 by Navoll » Mon Mar 28, 2016 17:27

Master, kenapa setiap kelik view ads selalu ini yg nunul "Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted" knp...? Padahal udh tiga kali ganti browser msh tetep yg keluar itu jg....please, pencerahanx....
Navoll
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since8 Feb 2016
Last Visit13 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$8.41
Referrals0
Tasks0
Offers1

#3076 by Navoll » Tue Mar 29, 2016 08:10

Yg tau cara ngatasinnya supa bsa normal kembali, help...?
Navoll
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since8 Feb 2016
Last Visit13 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$8.41
Referrals0
Tasks0
Offers1

#3077 by anakanak » Tue Mar 29, 2016 21:49

muecer wrote: Bagaimana caranya upgarde sedangka saldo di paypall ku masi 0

gampang banget gan.....
caranya agan beli dulu saldo paypal ya.....
setelah terisi agan baru bs upgarde.....
anakanak
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
16
Member Since11 Mar 2015
Last Visit29 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received7/5
Balance$0.00
Earned$12.24
Referrals0
Tasks0
Offers1

#3078 by ninocellaluoke » Tue Mar 29, 2016 23:05

faruq89 wrote: udah..biasanya sig in lancar jaya...udah 1 mingguan ni keluar "Logo" tok..dapat task tp ndak bisa masuk ke Crowdlower..

Kemungkinan besar masalah IP nya, coba ganti providernya, misal pakai indihom coba ganti dulu ke gsm, misal pakai telkomsl ganti ke indost dll. jgn lupa clear cookies dan cache di history browsernya.
ninocellaluoke
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit26 Sep 2018
Likes Given4,112
Likes Received1,133/395
Earned$4,479.18
Referrals1
Tasks85,773
Offers146

#3079 by ikysky » Wed Mar 30, 2016 00:39

anakanak wrote:
muecer wrote: Bagaimana caranya upgarde sedangka saldo di paypall ku masi 0

gampang banget gan.....
caranya agan beli dulu saldo paypal ya.....
setelah terisi agan baru bs upgarde.....

ngetask aja banyak2 dari situ cepet dapet banyak $. kalo dah banyak terserah mau upgrade ato nggak.
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3080 by A_R_M_Y » Wed Mar 30, 2016 06:11

ninocellaluoke wrote:
faruq89 wrote: udah..biasanya sig in lancar jaya...udah 1 mingguan ni keluar "Logo" tok..dapat task tp ndak bisa masuk ke Crowdlower..

Kemungkinan besar masalah IP nya, coba ganti providernya, misal pakai indihom coba ganti dulu ke gsm, misal pakai telkomsl ganti ke indost dll. jgn lupa clear cookies dan cache di history browsernya.

kayakny bukan msalah IP, itu mngkin lg ada regular check up si Crowd Flower nya..
pengalaman ane paling lama 4 hari sepi task, abis itu dpt lgi tawaran task :)
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 24, 2019 01:04:11 EST