Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKatalog
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Katalog

Post Reply

#61 by adliya » Sun Sep 04, 2016 12:57

thanks buat pencerahannya...
adliya
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
109
Member Since22 Jul 2016
Last Visit4 Aug 2017
Likes Given2
Likes Received17/16
Balance$0.00
Earned$32.92
Referrals0
Tasks52
Offers53

#62 by rhyoanime » Tue Jan 03, 2017 21:55

SUHU ? mau nanya ? apa sekarang pemain crowdsflower indonesia masih kena demografis ? cara ngatasinnya gmna suhu ? . makasih salam clixsense :D
rhyoanime
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
16
Member Since12 Nov 2016
Last Visit30 Jul 2018
Likes Given1
Likes Received0
Balance$0.00
Referrals0
Tasks31

#63 by hendraonfire » Tue Jan 03, 2017 22:04

rhyoanime wrote: apa sekarang pemain crowdsflower indonesia masih kena demografis ?
masih
rhyoanime wrote:
cara ngatasinnya gmna ?
gak ada

FAQ
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals0
Tasks23,290
Offers47

#64 by rhyoanime » Thu Jan 05, 2017 09:42

hendraonfire wrote:
rhyoanime wrote: apa sekarang pemain crowdsflower indonesia masih kena demografis ?
masih
rhyoanime wrote:
cara ngatasinnya gmna ?
gak ada

FAQ


sehari kalau udah level 3 trus aktif ngetask , biasa dapat brpan gan ?
rhyoanime
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
16
Member Since12 Nov 2016
Last Visit30 Jul 2018
Likes Given1
Likes Received0
Balance$0.00
Referrals0
Tasks31

#65 by hendraonfire » Thu Jan 05, 2017 10:43

rhyoanime wrote:
sehari kalau udah level 3 trus aktif ngetask , biasa dapat brpan gan ?

Tergantung, kalo akhir2 ini mah..... kering :lol:
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals0
Tasks23,290
Offers47

#66 by iyant00000 » Tue Feb 28, 2017 18:00

ini juga harus dipelajari agar sukses bersama Clixsense.....



Keep Spirit,
iyant00000
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
151
Member Since21 Oct 2016
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received88/66
Balance$0.01
Earned$443.72
Referrals0
Tasks318
Offers654

#67 by arnezthe » Fri Mar 03, 2017 01:47

Tambahan aja bos:

Untuk print screen dan langsung di-edit atau langsung disimpan bisa dengan menggunakan aplikasi Snipping Tool bawaan Windows caranya:

  1. Start | All Programs | Accessories | Snipping Tool
  2. Yang pakai laptop bisa langsung dengan: Fn + prt sc

Ini hanya sebagai masukan tambahan. Mohon maaf jika kurang berkenan. Terima kasih.
arnezthe
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
44
Member Since11 Feb 2017
Last Visit12 Dec 2017
Likes Given106
Likes Received18/11
Balance$0.00
Earned$34.42
Referrals0
Tasks166
Offers32

#68 by santolim » Mon May 01, 2017 22:55

rhyoanime wrote:
hendraonfire wrote:
rhyoanime wrote: apa sekarang pemain crowdsflower indonesia masih kena demografis ?
masih
rhyoanime wrote:
cara ngatasinnya gmna ?
gak ada

FAQ


sehari kalau udah level 3 trus aktif ngetask , biasa dapat brpan gan ?


Pengalaman bila mengandalkan job CF sih paling $1-2, itu juga bermain jujur dan ambil job yg aman saja, bila ada mengerjakan job RF bisa $5 atau lebih (kondisi ketersediaan job sedang2)
santolim
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
138
Member Since19 Nov 2008
Last Visit7 Jun 2018
Likes Given7
Likes Received43/30
Referrals0
Tasks10,373

#69 by robbie09 » Sat May 06, 2017 23:36

Setelah sekian lama tidak berjumpa di clixsense akhirnya saya dapat bersua kembali disini bersama kawan-kawan lainnya. Dan juga Agan DNA8nds sudah memberikan katalog dari clixsense saya rasa sudah lengkap sekali tutorial ini dari agan DNA8nds semoga dengan adanya hal ini para juragan clixsense dapat merealisasikannya. :thumbup: :clap:
robbie09
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
127
Member Since13 Sep 2011
Last Visit6 May 2017
Likes Given63
Likes Received84/59
Balance$0.00
Earned$45.39
Referrals0
Tasks0
Offers12

#70 by gununggede » Fri Jul 14, 2017 22:31

terima kasih atas fasilitas dan arahannya
gununggede
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
18
Member Since13 Jun 2017
Last Visit27 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$3.24
Referrals0
Tasks1
Offers3

#71 by manaajaloe » Wed Aug 08, 2018 06:44

thanks atas postingannya
sangat membantu newbie seperti saya :thumbup: :thumbup:
manaajaloe
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
132
Member Since20 May 2016
Last Visit29 Jun 2019
Likes Given11
Likes Received100/56
Balance$1.37
Earned$276.74
Referrals1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 19, 2019 22:51:47 EST