Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ClixSenseNews and UpdatesMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsFeature RequestsMember IntroductionGeneral TalkSupport CenterGeneral SupportPayment Processor SupportBug reportsForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1 by theyock » Fri Feb 03, 2012 03:23

MOHON UNTUK TIDAK DI QUOTE!
# Tasks
Budayakan membaca sblm bertanya...
ato liat trit KATALOG

"Mudah2an dapat membantu"

Awal dulu nge-task mudah dan bisa disesuaikan dengan
kemampuan dan kecepatan walaupun ada timer sekalipun.

Skg sudah ada level badge, timer tp ada batasan atas dan bawah timer.
Sprti jebakan batman untuk membatasi tingkat kecurangan
serta marak member yg poligami. Lalu mendapatkan tasks yg mudah jd rebutan
dan mempunyai jam tersendiri serta mesti daftar di CF. ( So becarefull )

Bagi new member
  1. Jangan lupa Daftar CF dulu ato daftar dengan menggunakan akun FB sblm nge-tasks
    contoh Login crowdflower
  2. Wajib mencari Level 0 utk naikin level dgn refresh
    halaman task ini Complete Tasks sesering mungkin,
    ato menacari Job_ID utk naikin level 0 di forum khusus share ID Tasks
    bilamana tdk terdapat pada list tasks setelah di refresh berulang kali.
  3. Baca aturan naik level task di blog CF Performance Level Badge
  4. Contoh ubah Job ID dgn 123456
    *sesuaikan dgn kemampuan dan negara, kcuali LVL 0 ID-nya utk smua negara
    Code: Select All
    https://tasks.crowdflower.com/channels/clixsense/tasks/Job_ID <--- ubah tulisan "Job_ID" dgn 123456

Tools extension khusus yg digunakan dgn browser GC (google Chrome):
yg di ijinkan !
  1. Google Translate, Penjelasan silahkan baca no #232
  2. Auto Refresh, fungsi utk dapatin tasks lbh byk ada byk pilihan dan tinggal pilih sendiri yg mudah digunakan
    (akan di ralat kembali kalo ada yg share yg bagus)

DI TUNGGU... share tips & trik dr teman2 tentang TASKS
  1. Lvl 0 Task ttg Artikel
  2. ...
  3. ...
  4. ...
  5. ...

# Offer & # Survey
sudah di share di trit KATALOG baca posting:
  1. TIPS & Aturan Offer no #28
  2. Based on experience no #39
  3. Isu Download Offer no #40


DI TUNGGU... share tips & trik dr teman2 tentang OFFER & SURVEY
  1. ...
  2. ...
  3. ...
  4. ...
  5. ...

MOHON UNTUK TIDAK DI QUOTE!
Last edited by DNA8nds » Thu Sep 15, 2016 00:22 » edited 7 times in total
theyock
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since28 Dec 2011
Last Visit3 Feb 2012
Likes Given0
Likes Received25/3

#2 by dhikayayu » Thu Feb 09, 2012 21:15

maaf sebelumnya, saya juga masih newbie mungkin tentang ini selebihnya bisa djelaskan sama sesepuh2 dsini.. :thumbup: :thumbup:

intinya task adalah salah satu cara lain yang dsediakan oleh para advertiser kepada clixsense buat kita2 untuk meraih penghasilan.. cara lainnya seperti yang kita ketahui bisa melalui click ads, clix grid, recruiting refferal, survey, dsb.. dengan task kita dminta untuk menyelesaikan suatu permintaan dari advertiser, umumnya task itu berupa pertanyaan atau web survey.. setiap task akan mewajibkan kita mengikuti pelatihan sebelum bisa menjalani task yang sebenarnya (trainingnya juga dibayar koq ^^ tapi jgn kebanyakan salah jawabnya), kita bisa menemukan setiap jawaban yang dminta melalui link yang ada di task tersebut.. intinya klo English kita buruk kita perlu menginstall translate plugin (biar ga perlu buka tab baru buat translate) ^^..

silahkan dcoba aja 1 atau 2x pzti terbiasa..
dhikayayu
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
30
Member Since31 Jan 2012
Last Visit24 Nov 2014
Likes Given37
Likes Received23/9
Referrals0
Tasks3,521
Offers25

#3 by cabaret » Wed Feb 15, 2012 08:37

dhikayayu wrote: maaf sebelumnya, saya juga masih newbie mungkin tentang ini selebihnya bisa djelaskan sama sesepuh2 dsini.. :thumbup: :thumbup:

intinya task adalah salah satu cara lain yang dsediakan oleh para advertiser kepada clixsense buat kita2 untuk meraih penghasilan.. cara lainnya seperti yang kita ketahui bisa melalui click ads, clix grid, recruiting refferal, survey, dsb.. dengan task kita dminta untuk menyelesaikan suatu permintaan dari advertiser, umumnya task itu berupa pertanyaan atau web survey.. setiap task akan mewajibkan kita mengikuti pelatihan sebelum bisa menjalani task yang sebenarnya (trainingnya juga dibayar koq ^^ tapi jgn kebanyakan salah jawabnya), kita bisa menemukan setiap jawaban yang dminta melalui link yang ada di task tersebut.. intinya klo English kita buruk kita perlu menginstall translate plugin (biar ga perlu buka tab baru buat translate) ^^..

silahkan dcoba aja 1 atau 2x pzti terbiasa..

weh weh weh.....penjelasannya manstab gan,apa gak ada resikonya gan ?............ :thumbup: :thumbup: :thumbup:
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received838/546
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3

#4 by coolharyadi » Tue Feb 28, 2012 17:15

Ngga ada resiko gan. Pendapatan aku sekarang 60% berasal dari task. Bayangin aja ya. $0.04 x 100 task = $4. Itu juga kalo kita selalu benar menjawab pertanyaannya. Kalo banyak jawaban yang salah kita ngga bisa ikutan task lagi. Tapi jangan kuatir, masih banyak task baru. Aku gabung belum sebulan tapi sebentar lagi mau PO, uangnya banyak dari task
coolharyadi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
74
Member Since8 Feb 2012
Last Visit20 Mar 2016
Likes Given35
Likes Received33/22
Balance$0.00
Earned$194.71
Referrals0
Tasks4,369
Offers1

#5 by cabaret » Thu Mar 08, 2012 01:39

latihaaan
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received838/546
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3

#6 by iYhoed » Fri Mar 09, 2012 14:15

TonyBlankShow,..
Gak ada task,..ClixGrid pun gak dapat,..
Apa-apa an ini,...
iYhoed
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received359/174
Tasks105
Offers4

#7 by cabaret » Fri Mar 09, 2012 22:46

iYhoed wrote: TonyBlankShow,..
Gak ada task,..ClixGrid pun gak dapat,..
Apa-apa an ini,...

tenang bro tenaaaaaaaang......ntar juga dapet :D :D :D
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received838/546
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3

#8 by rickystevano » Mon Mar 12, 2012 18:01

bulan ini belum dapat 1 pun task kenapa ya? online 00-06 pagi tiap hari
rickystevano
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
215
Member Since5 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2017
Likes Given119
Likes Received100/47
Earned$372.28
Referrals3
Tasks4,247
Offers107

#9 by deepsea » Tue Mar 13, 2012 21:32

agak bingung dengan cara kerja "task", di akun aku tasknya hanya satu, ga pernah ganti. terus tiap aku klik selalu bilangnya udah abis jatahnya buat hari ini padahal waktu di refresh biasanya masih ada tertulis malahan pernah sampai tertulis 12 available begitu diklik eh dah ada, gimana yah itu ?.
Karena dah sebel akhirnya klik tombol give up dengan harapan bakalan dapet tugas yg lainnya, eh in the next morning tetep aja tugas itu2 juga yg muncul :cry:
Mohon bantuannya
deepsea
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
331
Member Since27 Sep 2009
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given146
Likes Received239/146
Balance$7.07
Referrals6

#10 by DNA8nds » Tue Mar 13, 2012 23:04

Sebenarnya task itu byk sekali, hanya di Indonesia kena demographic.
Saya di beri SS dan contoh task oleh saudara saya yang berada di luar negeri via email.

Saya mau posting di sini takut ga etis aj.
Ada beberapa contoh task yg saya coba dari saudara saya tadi,
dan ternyata memang sedikit sulit dengan nilai task 0.3
Pantas saja Indonesia kena demographic.
Selain susah jg agak berat inetnya...

sering2 check task aj, siapa tau beruntung. kl ada siap2
rebutan kl da task yg masuk dan bagi yg belum beruntung coba lg yups...
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,212
Member Since13 Jun 2011
Last VisitYesterday
Likes Given916
Likes Received1,347/544

#11 by cabaret » Wed Mar 14, 2012 00:46

DNA8nds wrote: Sebenarnya task itu byk sekali, hanya di Indonesia kena demographic.
Saya di beri SS dan contoh task oleh saudara saya yang berada di luar negeri via email.

Saya mau posting di sini takut ga etis aj.
Ada beberapa contoh task yg saya coba dari saudara saya tadi,
dan ternyata memang sedikit sulit dengan nilai task 0.3
Pantas saja Indonesia kena demographic.
Selain susah jg agak berat inetnya...

sering2 check task aj, siapa tau beruntung. kl ada siap2
rebutan kl da task yg masuk dan bagi yg belum beruntung coba lg yups...

whadoch gan,bikin nyali ciut aja.......jelasnya gimana gan ?.....................Merdekaaaaaa :D :D :D :D
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received838/546
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3

#12 by DNA8nds » Wed Mar 14, 2012 21:40

tuh ada task... buruan abisin...

penjelasan gmn mskd agan yg membuat ciut?
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,212
Member Since13 Jun 2011
Last VisitYesterday
Likes Given916
Likes Received1,347/544

#13 by cabaret » Wed Mar 14, 2012 22:00

DNA8nds wrote: tuh ada task... buruan abisin...

penjelasan gmn mskd agan yg membuat ciut?
angel gan,paling2 dapetnya cuman 1 ekor dah distop,padahal jawabny ok.... :shock:
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received838/546
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3

#14 by DNA8nds » Wed Mar 14, 2012 23:07

yah maklumin aj gan. namanya jg member indo jg byk, bukan agan sendiri.
kl mw SS add yEEm ane aj "mr_win7" jgn ditambah "@xxx . com"
kl bisa tmbahkan pesan biar mudah utk ane approve, kl di share SS dimari ga enk aj.


buruan tasks available again....
Last edited by DNA8nds » Wed Mar 14, 2012 23:19 » edited 1 time in total
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,212
Member Since13 Jun 2011
Last VisitYesterday
Likes Given916
Likes Received1,347/544

#15 by owank » Thu Mar 15, 2012 10:46

task nya kebanyakan pilihan janda :mrgreen: cuma dpt 2 dah ke banned :lol: :lol: :lol:
owank
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
134
Member Since2 Jul 2011
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given257
Likes Received148/89
Balance$20.58
Earned$267.15
Referrals0
Tasks3,674
Offers7

#16 by drag14 » Thu Mar 15, 2012 11:49

ane ada bahan buat share nih gan , check this out !!!
Quote:2 hari kemarin ane baru bisa posting di mari dan kebetulan ane juga emang rajin tiap hari ane klik aja tuh semua iklan yang ada / muncul .. nah , sampe ane udah bisa posting di mari , ane nyobain deh yang namanya task, tiap ane lagi browsing ane coba trus refresh task nya soalnya ane bener2 penasaran ama yang namanya task di clicksense gan, akhirnya 2 hari kemarin pagi2 ane cobain tuh task, enk ink enk ... tampilannya beda ama yang biasanya gan, biasanya tulisannya tuh "tasknya udah selesai" bahasa indonya , eh sekarang malah masuk ke tampilan training mode , nah ane udah seneng tuh ane bisa masuk ke task yang selama ini ane pertanyakan .. udah gitu ane selesein dah tu task ampe selesai ternyata ane dapet 0.03 dollar gan, lumayan buat nambah2 beli baso , hehehe ..

sampe akhirnya tadi siang ane cobain lagi tasknya, eh sekarang malah banyak banget task yang available , eh ternyata setelah ane kerjain semua tasknya ane bisa nyelesain 7 task hari ini gan, lumayan .. nilainya juga beda lagi 0.06 / task , kaliin aja dah 0.06 x 7 = 0.42 , :lol: sama kayak dapet standard ad 42 biji gan :lol:

kesimpulan yang bisa ane : harus sering2 nge click dulu gan untuk yang baru jadi member clicksense, baru klo ng click nya udah sering ntar di kasih task ama clicksense nya .

cuma itu aja yang bisa ane share, mudah2an bermanfaat buat member2 lain yang baru masuk clicksense khususnya buat member INDONESIA .

HIDUP CLICKSENSE INDONESIA
drag14
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since4 Mar 2012
Last Visit31 Mar 2012
Likes Given1
Likes Received4/3

#17 by DNA8nds » Sun Mar 18, 2012 02:24

@owank: pilihan janda, mksudnya gmn ya gan?

@drag14: tetap semangat

Happ Clicking :thumbup: :$
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,212
Member Since13 Jun 2011
Last VisitYesterday
Likes Given916
Likes Received1,347/544

#18 by cabaret » Sun Mar 18, 2012 09:46

tasks sekarang tak tersisa seekorpun, mungkin dah banyak yg ngerti kali ya ?.........
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received838/546
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3

#19 by DNA8nds » Sun Mar 18, 2012 16:24

@cabaret: kurang beruntung aja agan tepatnya.

Agan mau cashout ato upgrade nanti?
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,212
Member Since13 Jun 2011
Last VisitYesterday
Likes Given916
Likes Received1,347/544

#20 by cabaret » Sun Mar 18, 2012 20:32

DNA8nds wrote: @cabaret: kurang beruntung aja agan tepatnya.

Agan mau cashout ato upgrade nanti?

kepingin upgrade tp lom cukup....upgrade tanpa alat bayar bisa gak ya ?
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received838/546
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2017 09:16:07 EST