Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2001 by whiteflag » Wed Feb 05, 2014 03:48

Asek.. :D
transkrip pdf dateng lage :thumbup:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#2002 by NOSMOKING » Wed Feb 05, 2014 04:20

task nya banyak amat, sedih banget gk ada yg ku ngerti :(
NOSMOKING
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since1 Jul 2013
Last Visit16 Dec 2014
Likes Given2
Likes Received10/10
Balance$0.00
Earned$37.79
Referrals0
Tasks614
Offers1

#2003 by jagobal » Wed Feb 05, 2014 04:37

NOSMOKING wrote: task nya banyak amat, sedih banget gk ada yg ku ngerti :(
:D leganya :D kok malah sedih :shock:
banyak yg kagak kbagian garapan je :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2004 by whiteflag » Wed Feb 05, 2014 04:39

NOSMOKING wrote: task nya banyak amat, sedih banget gk ada yg ku ngerti :(
Dah nyoba minta bantuan mbah gugel? :mrgreen:
translate instruksi-nya dulu, trus coba dipahamin. time out gak masalah, masih boleh nyoba lg setelah lebih paham instruksinya :thumbup:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#2005 by Tarpius » Wed Feb 05, 2014 04:44

meriyunita wrote: Asek.. :D
transkrip pdf dateng lage :thumbup:
mana mana ??? ane g d penampakan :twisted:
Tarpius
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118
Tasks89,851

#2006 by whiteflag » Wed Feb 05, 2014 04:49

Tarpius wrote:
meriyunita wrote: Asek.. :D
transkrip pdf 381 - lanmajuh & 382 - lanjuhnam dateng lage :thumbup:
mana mana ??? ane g d penampakan :twisted:
tuh.. :mrgreen:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#2007 by NOSMOKING » Wed Feb 05, 2014 04:56




ini banyak banget,tapi susah sulit dan sukar :puppy:
NOSMOKING
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since1 Jul 2013
Last Visit16 Dec 2014
Likes Given2
Likes Received10/10
Balance$0.00
Earned$37.79
Referrals0
Tasks614
Offers1

#2008 by Tarpius » Wed Feb 05, 2014 04:58

NOSMOKING wrote:


ini banyak banget,tapi susah sulit dan sukar :puppy:

Bujubuneng !! :o nasib nasib...
Tarpius
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118
Tasks89,851

#2009 by NOSMOKING » Wed Feb 05, 2014 04:59

jagobal wrote:
NOSMOKING wrote: task nya banyak amat, sedih banget gk ada yg ku ngerti :(
:D leganya :D kok malah sedih :shock:
banyak yg kagak kbagian garapan je :D
hehe apakabar nya mas jagobol :thumbup: dong

tambah gemuk aje saldo :clap:
NOSMOKING
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since1 Jul 2013
Last Visit16 Dec 2014
Likes Given2
Likes Received10/10
Balance$0.00
Earned$37.79
Referrals0
Tasks614
Offers1

#2010 by NOSMOKING » Wed Feb 05, 2014 05:07

sabar gan sabar sabar, saya jg cuma bisa 6 soal itu juga asli ngotot mata perih sendi kesemutan, kuping pengeng,
mgkn jatah saya esok2 pindah ke layar anda :lol:

mantep ini smangat nya agan tarpius :clap:
sukses bro :thumbup:
NOSMOKING
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since1 Jul 2013
Last Visit16 Dec 2014
Likes Given2
Likes Received10/10
Balance$0.00
Earned$37.79
Referrals0
Tasks614
Offers1

#2011 by jagobal » Wed Feb 05, 2014 05:10

Tarpius wrote: Bujubuneng !! :o nasib nasib...
:D jajal kirim tiket ke cf dah - sapa tau diprhatiin
tp ya kudu sabar :lol: smpat lebh 3 bln baru dijawab

NOSMOKING wrote: hehe apakabar nya mas jagobol :thumbup: dong

tambah gemuk aje saldo :clap:
alhamdulilah kabar baik :D

NOSMOKING wrote: sabar gan sabar sabar, saya jg cuma bisa 6 soal itu juga asli ngotot mata perih sendi kesemutan, kuping pengeng,
mgkn jatah saya esok2 pindah ke layar anda :lol:

mantep ini smangat nya agan tarpius :clap:
sukses bro :thumbup:
tu yg musikal cuman diminta ngisi nama 5 lagu ma artisnya
jatah cuman sbiji :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2012 by NOSMOKING » Wed Feb 05, 2014 05:22

jagobal wrote:
Tarpius wrote:
tu yg musikal cuman diminta ngisi nama 5 lagu ma artisnya
jatah cuman sbiji :D


iya cuma sbiji,padahal udah ngotot ,serius ngisinya ,ampe kenangan suka duka benci kluar,kirain ada 10an hahahay, mayan 0.35 jackpot
NOSMOKING
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since1 Jul 2013
Last Visit16 Dec 2014
Likes Given2
Likes Received10/10
Balance$0.00
Earned$37.79
Referrals0
Tasks614
Offers1

#2013 by bichwans » Wed Feb 05, 2014 11:32

Wow asik bgt tuh tasknya, banyak bgt, Mantapppp gan... Hajar Blehh... xixixixi
T4 saya paling banter cuma dapat 2-4 task saja, itu pun kalo di klik kaya gini terus kluarnya

bichwans
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since24 Jan 2014
Last Visit17 Aug 2014
Likes Given1
Likes Received23/10
Tasks392
Offers27

#2014 by Tarpius » Wed Feb 05, 2014 13:06

bichwans wrote: Wow asik bgt tuh tasknya, banyak bgt, Mantapppp gan... Hajar Blehh... xixixixi
T4 saya paling banter cuma dapat 2-4 task saja, itu pun kalo di klik kaya gini terus kluarnya

belum join di CF gan? ko masih login for for reward ?
Tarpius
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118
Tasks89,851

#2015 by bichwans » Wed Feb 05, 2014 13:31

Oh harus join/login ke CF dulu ya gan kalo mau main di task ?
Saya udah join/register di CF gan..
bichwans
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since24 Jan 2014
Last Visit17 Aug 2014
Likes Given1
Likes Received23/10
Tasks392
Offers27

#2016 by Tarpius » Wed Feb 05, 2014 13:51

bichwans wrote: Oh harus join/login ke CF dulu ya gan kalo mau main di task ?
Saya udah join/register di CF gan..
Klo g salah si iya gan. soalnya ntar akurasi task di akumulasi di CF. Semakin tinggi akurasi , task juga makin banyak (dijelasin gitu di CF walaupun kadang g ngaruh :lol: :evil: ).
Tarpius
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118
Tasks89,851

#2017 by bichwans » Wed Feb 05, 2014 16:50

Tarpius wrote:
bichwans wrote: Oh harus join/login ke CF dulu ya gan kalo mau main di task ?
Saya udah join/register di CF gan..
Klo g salah si iya gan. soalnya ntar akurasi task di akumulasi di CF. Semakin tinggi akurasi , task juga makin banyak (dijelasin gitu di CF walaupun kadang g ngaruh :lol: :evil: ).

Wah iya e Pak, setelah login di CF nya accuracy masih 0% gara2 main task tidak pernah login ke CF dulu, wah payah ki.. asem dah... hhahhaha
bichwans
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since24 Jan 2014
Last Visit17 Aug 2014
Likes Given1
Likes Received23/10
Tasks392
Offers27

#2018 by axeking » Wed Feb 05, 2014 18:55


Terima kasih CF dan :clixsense: :thumbup:
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#2019 by fadhil_07 » Wed Feb 05, 2014 19:26

axeking wrote: Terima kasih CF dan :clixsense: :thumbup:
congratz.. :thumbup: ... limitnya brpa tuh bang?
fadhil_07
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
57
Member Since5 May 2013
Last VisitYesterday
Likes Given94
Likes Received51/26
Earned$4,625.25
Tasks69,238
Offers804

#2020 by mirza23coy » Wed Feb 05, 2014 19:32

alhamdulilah , banjir task untuk user indonesia :D . moga semua bisa :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 01:19:54 EST