Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2101 by Harya_4th » Thu Feb 20, 2014 05:19

sepi nih pasaran....
sepi banget dah...sudah dipelototin tetap juga gak keluar2....
wakakaka...makin bikin penasaran neh :mrgreen: :shock:
Harya_4th
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since20 Feb 2008
Last Visit22 Jan 2016
Likes Given2
Likes Received11/6
Balance$0.00
Earned$233.27
Referrals0
Tasks4,572
Offers27

#2102 by zombiletter » Thu Feb 20, 2014 06:14

Harya_4th wrote: sepi nih pasaran....
sepi banget dah...sudah dipelototin tetap juga gak keluar2....
wakakaka...makin bikin penasaran neh :mrgreen: :shock:

hahaha.. tetap semagat aja gan.. :lol:
zombiletter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
29
Member Since24 Jan 2012
Last Visit26 Mar 2018
Likes Given140
Likes Received15/8
Tasks1,627
Offers53

#2103 by wildhani » Thu Feb 20, 2014 08:44

Ha ha ha, pada ngomong india..

Tum mere tumbar jahe..

Pada galau nih, haus ngetask agi yaa??... :lol:
Ane refresh ampe 100X tetap ga nungul.. :roll:
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#2104 by mirza23coy » Thu Feb 20, 2014 13:53

task nya ge error ato kenapa ya, uda dua kali di submit tapi kok muncul tulisan gini
There was an error submitting your assignment
Sorry, your work cannot be accepted because it violates our guidelines. If you believe this is an error, please contact our support team using the Help link above.


mau masuk ke cf , ge bummer :clap:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#2105 by dukuntekno » Thu Feb 20, 2014 13:57

nulisnya biasa aja gan, bikin sakit mata :D (cek forum rules untuk ini)

mungkin masalahnya ada di statement ini "it violates our guidelines", mungkin ada aturan yang dilanggar. tapi kalau memang gak langgar, tinggal kirim tiket dan minta saran dari CF seperti yang dia katakan di kalimat terakhir "If you believe this is an error, please contact our support team using the Help link above".
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#2106 by izzycute » Thu Feb 20, 2014 18:54

mirza23coy wrote: task nya ge error ato kenapa ya, uda dua kali di submit tapi kok muncul tulisan gini

mau masuk ke cf , ge bummer :clap:

kayak e emang bukan jatahnya gan :D
walaupun di kirim sampai berkali2 pasti tetap gagal :mrgreen:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2107 by whiteflag » Thu Feb 20, 2014 20:38

dukuntekno wrote: nulisnya biasa aja gan, bikin sakit mata :D (cek forum rules untuk ini)
Masa sih kun?
Nge-bold beberapa bagian dari posting untuk membedakan dan mempertegas point yg ingin disampaikan emang melanggar forum rules ya?
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#2108 by jagobal » Thu Feb 20, 2014 21:57

meriyunita wrote: Nge-bold beberapa bagian dari posting untuk membedakan dan mempertegas point yg ingin disampaikan emang melanggar forum rules ya?
sebnarnya gak jg :D seprlunya = proporsional
dan kagak jd kbiasaan (basa jawa = tuman)


nb, brhubung OOT, kalau mau dibahas lebh lanjut, pindah kamar tanya jawab ja :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2109 by yantiwae » Fri Feb 21, 2014 00:34

jagobal wrote:
meriyunita wrote: Nge-bold beberapa bagian dari posting untuk membedakan dan mempertegas point yg ingin disampaikan emang melanggar forum rules ya?
sebnarnya gak jg :D seprlunya = proporsional
dan kagak jd kbiasaan (basa jawa = tuman)


nb, brhubung OOT, kalau mau dibahas lebh lanjut, pindah kamar tanya jawab ja :D

Hai lek, lama gak nongol, liat2 kok ada ajakan pindah kamar,
pindah ke kamar no berapa lek??? :lol: :lol:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given161
Likes Received776/364
Tasks8,027

#2110 by jagobal » Fri Feb 21, 2014 01:03

yantiwae wrote: Hai lek, lama gak nongol, liat2 kok ada ajakan pindah kamar,
pindah ke kamar no berapa lek??? :lol: :lol:
:D pindah kamar tanya jawab umum
kamar ni kan khusus tanya jawab ttg TASKS :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2111 by nazz » Fri Feb 21, 2014 01:39

Tanya Agan/wati semua... ada yan pernah ngerjain Task dari Tab ato smartphone? #feelingkupernih :?
nazz
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since19 Jul 2007
Last Visit25 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received3/3
Tasks715
Offers8

#2112 by whiteflag » Fri Feb 21, 2014 02:42

nazz wrote: Tanya Agan/wati semua... ada yan pernah ngerjain Task dari Tab ato smartphone? #feelingkupernih :?
Nanya ato update status nih? :lol:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#2113 by hanuger » Fri Feb 21, 2014 03:02

wah ada bendera Indonesia di kontes mingguan ... :)
LANJUTKEN Gan @PeppermaN.... :thumbup: :thumbup:
hanuger
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
341
Member Since8 Mar 2013
Last Visit19 May 2019
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#2114 by viani » Sat Feb 22, 2014 03:06

hanuger wrote: wah ada bendera Indonesia di kontes mingguan ... :)
LANJUTKEN Gan @PeppermaN.... :thumbup: :thumbup:

agan gembul udh beapa kali berhasil ngerjain task nya? :mrgreen:
viani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since3 Dec 2012
Last Visit14 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received11/7
Tasks30
Offers42

#2115 by hanuger » Sat Feb 22, 2014 09:02

viani wrote:
hanuger wrote: wah ada bendera Indonesia di kontes mingguan ... :)
LANJUTKEN Gan @PeppermaN.... :thumbup: :thumbup:

agan gembul udh beapa kali berhasil ngerjain task nya? :mrgreen:
ya baru sekitar seratusan.... :lol: :lol: lha...koq tau alias ane...hmmm ...siapakah gerangan dirimu???? :?: :?:
hanuger
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
341
Member Since8 Mar 2013
Last Visit19 May 2019
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#2116 by viani » Sun Feb 23, 2014 00:34

hanuger wrote:
viani wrote:
hanuger wrote: wah ada bendera Indonesia di kontes mingguan ... :)
LANJUTKEN Gan @PeppermaN.... :thumbup: :thumbup:

agan gembul udh beapa kali berhasil ngerjain task nya? :mrgreen:
ya baru sekitar seratusan.... :lol: :lol: lha...koq tau alias ane...hmmm ...siapakah gerangan dirimu???? :?: :?:

kita kan sama-sama member KAD gan gembul he he he.. sy juga sering aktif di forum KAD.. tebak gan siapa nama saya di KAD :mrgreen:
viani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since3 Dec 2012
Last Visit14 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received11/7
Tasks30
Offers42

#2117 by Allin4u » Sun Feb 23, 2014 14:14

:roll: kaga nemu2 juga.. :lol:
Allin4u
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
127
Member Since13 Jan 2013
Last Visit10 Apr 2016
Likes Given157
Likes Received69/47
Balance$0.00
Earned$69.47
Referrals0
Tasks1,402
Offers18

#2118 by whiteflag » Sun Feb 23, 2014 21:43

Allin4u wrote: :roll: kaga nemu2 juga.. :lol:
Ane bantu cariin, emang taruh di mana td? :lol:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#2119 by Harya_4th » Mon Feb 24, 2014 00:28

kemaren taks nya bejibun.... cuma dapat 24 task... :clap:
eh....
sekarang malah zerooooo...... :shock:
cemungudddd :thumbup: :clap: :clap: :clap:
Harya_4th
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since20 Feb 2008
Last Visit22 Jan 2016
Likes Given2
Likes Received11/6
Balance$0.00
Earned$233.27
Referrals0
Tasks4,572
Offers27

#2120 by izzycute » Mon Feb 24, 2014 00:35

Harya_4th wrote: kemaren taks nya bejibun.... cuma dapat 24 task... :clap:
eh....
sekarang malah zerooooo...... :shock:
cemungudddd :thumbup: :clap: :clap: :clap:

kagak sendirian kok gan dimari juga lagi kosong tasksnya :D
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 11:04:18 EST