Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2141 by Allin4u » Thu Feb 27, 2014 16:53

nazz wrote:
jagobal wrote:
Allin4u wrote: dikasihnya cuma 1 task per ktpnya padahal koutanya masih byk pas ngerjainnya..
:shock: lha mang cuman jatah sbiji doang per katepe je :D

emang jatahnya cuma sebiji per katepe... tapi tako task yutup itu muncul lagi bisa dicoba lagi koq, kalo masih ada, ga tau dah itu ngelanggar peraturan ato enggak. Btw... kalo pake Bing emang beberapakali ane susah nyari pidio-nya

yupss..Betul agan nazz :D
ane aja baru dapat yg sama persis yutubnya, tapi ktp memang beda..
Allin4u
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
127
Member Since13 Jan 2013
Last Visit10 Apr 2016
Likes Given157
Likes Received69/47
Balance$0.00
Earned$69.47
Referrals0
Tasks1,402
Offers18

#2142 by sariluluk » Thu Feb 27, 2014 17:06

untuk dikerjakan dan dapat $$$ ... kan ada petunjuknya pada setiap task
sariluluk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
22
Member Since26 Dec 2013
Last Visit22 Jun 2014
Likes Given31
Likes Received3/3
Balance$0.00
Earned$11.84
Referrals0
Tasks276
Offers0

#2143 by as3p » Fri Feb 28, 2014 01:50

hadeuh
ga ada task sama sekali

:x
as3p
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since21 Jan 2013
Last Visit4 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received7/4
Referrals0
Tasks221
Offers5

#2144 by Harya_4th » Fri Feb 28, 2014 02:40

Sepi pasaran.... :oops: :oops: :oops:
Harya_4th
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since20 Feb 2008
Last Visit22 Jan 2016
Likes Given2
Likes Received11/6
Balance$0.00
Earned$233.27
Referrals0
Tasks4,572
Offers27

#2145 by Farys999 » Fri Feb 28, 2014 14:20

as3p wrote: hadeuh
ga ada task sama sekali
:x
mungkin pengaruh beda skil id task makanya beda jatah task juga :xlol: , di ane kok banyak Task ya, ada 17 task lebih tuh tp banyak yg gak mudah dikerjakan terutama task kategori hahaha :mrgreen:


Harya_4th wrote: Sepi pasaran.... :oops: :oops: :oops:
kalau pasar tradisional biasanya ramai gan tp kalau pasar task itu ramainya mungkin hoki-hoki an :D
Farys999
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130
Referrals0
Tasks1,018
Offers29

#2146 by bluecool » Fri Feb 28, 2014 14:38

permisi gan saya mau tanya soal taks

di lapak saya keluar banyak taks tapi kok yang bisa di kerjakan cuman 1 aja itu kenapa ya ?
apa saya harus up ke premi dulu biar bisa kelarin smua ?


mohon sarannya dari agan & sista. maklum saya masih newbie. :roll:
bluecool
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since22 Feb 2014
Last Visit1 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received5/2
Tasks33
Offers2

#2147 by izzycute » Fri Feb 28, 2014 20:08

bluecool wrote: permisi gan saya mau tanya soal taks

di lapak saya keluar banyak taks tapi kok yang bisa di kerjakan cuman 1 aja itu kenapa ya ?
apa saya harus up ke premi dulu biar bisa kelarin smua ?


mohon sarannya dari agan & sista. maklum saya masih newbie. :roll:

coba agan msk ke contributor dashboard ikuti skill test yg tersedia :lol:
kl lolos Insyah Allah tasks yang tersedia bisa agan coba lagi :mrgreen:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2148 by e1spec » Fri Feb 28, 2014 21:33

ini cf lagi down ya?
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#2149 by axeking » Fri Feb 28, 2014 22:07

e1spec wrote: ini cf lagi down ya?
Sama gan.
Bummer an error occured
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#2150 by zombiletter » Sat Mar 01, 2014 00:18

axeking wrote:
e1spec wrote: ini cf lagi down ya?
Sama gan.
Bummer an error occured

sama
zombiletter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
29
Member Since24 Jan 2012
Last Visit26 Mar 2018
Likes Given140
Likes Received15/8
Tasks1,627
Offers53

#2151 by hartatyfatshaf » Sat Mar 01, 2014 11:24

no task 2 minggu lebih
no db
no comment dah

:oops: :cry: :evil:
hartatyfatshaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60
Tasks660
Offers99

#2152 by whiteflag » Mon Mar 03, 2014 02:05

wah ternyata ada jagoan baru dr indonesia di weekly contest, agan ariain :clap: :thumbup:

ada penampakan "Motion style comparison with videos" tapi kok no work ya? :roll:
padahal msh ratusan stoknya..
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#2153 by RatuFatimah » Mon Mar 03, 2014 06:03

kok aku gak dapat task yaaa? :( gimana caranya yaa biar bisa dapat task :( mohon bantuannya, aku newbie sih :(
RatuFatimah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since28 Feb 2014
Last Visit4 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers1

#2154 by bluecool » Mon Mar 03, 2014 14:05

RatuFatimah wrote: kok aku gak dapat task yaaa? :( gimana caranya yaa biar bisa dapat task :( mohon bantuannya, aku newbie sih :(


klo punya saya biasanya kluar antara jam stgh 1 mlm - jam 4 pagi gan
tapi masalahnya taks yg ada sama terus begitu di selesain error & ga dapet apa"
bluecool
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since22 Feb 2014
Last Visit1 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received5/2
Tasks33
Offers2

#2155 by whiteflag » Mon Mar 03, 2014 22:14

Hadeh.. task list di mari tetep kosong :shock:
Padahal di tempat tetangga task list-nya nyampe 3 halaman :evil:
earning di :clixsense: bakal tiarap trus kalo kek gini :lol:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#2156 by izzycute » Mon Mar 03, 2014 22:22

meriyunita wrote: Hadeh.. task list di mari tetep kosong :shock:
Padahal di tempat tetangga task list-nya nyampe 3 halaman :evil:
earning di :clixsense: bakal tiarap trus kalo kek gini :lol:

tetangga yang mana sist? dimari baik di cs maupun di nb sama aja kosong semua :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2157 by whiteflag » Mon Mar 03, 2014 22:59

izzycute wrote: tetangga yang mana sist? dimari baik di cs maupun di nb sama aja kosong semua :lol:
pb mbak..
punya ane jg nb-nya sealiran ma di sini, kosong
(sorry lek momod, ngomongin tetangga. jangan dipentung yaa..) :lol:

ps: dipenuhin ma task moderate image sejenis sensor foto :lol:
super mudah bayarannya oke. kalo koneksi inet lancar bisa buka 3 ato 4 ktp skaligus :mrgreen:
Last edited by whiteflag » Mon Mar 03, 2014 23:06 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#2158 by izzycute » Mon Mar 03, 2014 23:28

meriyunita wrote:
izzycute wrote: tetangga yang mana sist? dimari baik di cs maupun di nb sama aja kosong semua :lol:
pb mbak..
punya ane jg nb-nya sealiran ma di sini, kosong
(sorry lek momod, ngomongin tetangga. jangan dipentung yaa..) :lol:

ps: dipenuhin ma task moderate image sejenis sensor foto :lol:
super mudah bayarannya oke. kalo koneksi inet lancar bisa buka 3 ato 4 ktp skaligus :mrgreen:

mayan donk kl gt, walaupun disini tiarap, tapi msh ada pemasukan :D
dimari cuma di 2 tempat itu aja aliran sama semua, kerjaan cuma dari CF makanya D'longop :D
paling deman kl suruh sensor foto, gampang dan cepat, itu kerjaan jg dr CF sist? :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2159 by whiteflag » Mon Mar 03, 2014 23:40

izzycute wrote: mayan donk kl gt, walaupun disini tiarap, tapi msh ada pemasukan :D
dimari cuma di 2 tempat itu aja aliran sama semua, kerjaan cuma dari CF makanya D'longop :D
paling deman kl suruh sensor foto, gampang dan cepat, itu kerjaan jg dr CF sist? :lol:
iya task CF juga. keknya ada jg yg dapet tuh task di mari lho, lek mod mungkin. :mrgreen:
udah mo 3 minggu ini tasknya cuma muncul di sana mbak, sayangnya ga ada bonus. :lol:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#2160 by izzycute » Mon Mar 03, 2014 23:46

meriyunita wrote:
iya task CF juga. keknya ada jg yg dapet tuh task di mari lho, lek mod mungkin. :mrgreen:


ow jd satu aliran juga, kok bisa ya? apa pembagiannya kagak bentrok :D

Quote:udah mo 3 minggu ini tasknya cuma muncul di sana mbak, sayangnya ga ada bonus. :lol:

walaupun kagak ada bonus tapikan pasti ada perbedaan harga kan? :lol:
dari pada zonk semua,bisanya cuma D'longop tiap hari, kan masih mayan ada pemasukan :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 02:59:47 EST