Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2201 by freemoneymaker » Fri Mar 07, 2014 17:51

Maaf mastah, ini saya newbie mohon petunjuknya. Ada kalanya saya nemu task yg msh ratusan available tapi di saat accuracy saya mentog di angka 80an tiba2 muncul tulisan kalo pekerjaan saya udah hampir selesai. Biasanya itu terjadi waktu saya habis ngelaku'in kesalahan.

Yg saya tanyakan : Apa mgkn karena saya udah tll banyak salah jadi ditendang dari task itu ? Soalnya saya lihat jumlah task msh ratusan.

Mhn bantuannya ya mas/mbak. Maaf kalo pertanyaannya cupu ato mungkin udah pernah dijawab di thread lain. terima kasih
freemoneymaker
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
16
Member Since16 Jan 2012
Last Visit14 Jun 2015
Likes Given1
Likes Received6/5
Tasks3,903
Offers11

#2202 by jagobal » Fri Mar 07, 2014 18:20

freemoneymaker wrote: Yg saya tanyakan : Apa mgkn karena saya udah tll banyak salah jadi ditendang dari task itu ?
mungkin - brakhir di "expelled mode" - "akurasi ente trlalu rndah"

freemoneymaker wrote: Soalnya saya lihat jumlah task msh ratusan.
"jumlah task msh ratusan" lg digarap oleh ratusan member - blom trmasuk yg dah ngantri masang pancingan :lol:
:D kudu brebut - pake f5 manual atawa metik (trgantung broser yg dipake)
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2203 by izzycute » Fri Mar 07, 2014 19:02

jagobal wrote:

saran kalau cucok
jajal ganti dns dan atawa broser

saran lg, yg ini rsiko ditanggung pnumpang (pngalaman pribadi - prnah)
jawab salah - submit :D prsaan si garapan minta jangan bener terus :lol:

sudah coba ganti browser, tetap aja kagak bisa lek :lol:
ngerjaib juga baru dapat 9 biji, sekarang bayaran naik jadi 0,35 :o
tati tetap gak bisa jalan, dah coba restat modem, bersih2 semua,kirim tiket dll msh blom bisa :lol:
kalau kerjain yang tasks harian berjalan lancar jaya :mrgreen:
Last edited by izzycute » Fri Mar 07, 2014 19:06 » edited 1 time in total
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2204 by whiteflag » Fri Mar 07, 2014 20:31

izzycute wrote: ngerjaib juga baru dapat 9 biji, sekarang bayaran naik jadi 0,35 :o
:o
gak ada penampakan di mari :cry:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#2205 by e1spec » Fri Mar 07, 2014 20:31

share penampakan task di tempat ente dong mbak izzycute, paklek jagobal, mas pepermin :D
tempat ane kosongan nih :mrgreen:
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#2206 by okiarmansyah » Fri Mar 07, 2014 21:04

ane cuma suka nerjain task yang bagian ini doang gan

Tell Us What You Think About This Youtube
sama tugas nyari artikel beserta nama pembuat nya


itulah task yang ane suka kerjain
:lol:
okiarmansyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since28 Jan 2014
Last Visit23 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$6.50
Referrals0
Tasks231
Offers1

#2207 by izzycute » Fri Mar 07, 2014 21:39

e1spec wrote: share penampakan task di tempat ente dong mbak izzycute, paklek jagobal, mas pepermin :D
tempat ane kosongan nih :mrgreen:

di wall kosong gan, cuma lewat pancingan ktp dah di cantumin di atas kok :D
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2208 by e1spec » Fri Mar 07, 2014 23:38

jagobal wrote:
saran kalau cucok
jajal ganti dns dan atawa broser

fungsine ganti dns nopo paklek? browser tetep tapi klir roti saged mboten?


izzycute wrote:
di wall kosong gan, cuma lewat pancingan ktp dah di cantumin di atas kok :D

ealah, gitu toh
nyoba2 you don't meet qualification mbak may, piye iki? :D
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#2209 by izzycute » Fri Mar 07, 2014 23:43

e1spec wrote:
ealah, gitu toh
nyoba2 you don't meet qualification mbak may, piye iki? :D

ya rak piye2, dimari juga banyak yang you don't meet qualification :lol:
sementara terima nasib dulu, sambil mantau kl terus2an ya pensi :mrgreen:



nb: sist meri di kebun tetangga panen raya mantab abis :clap: :thumbup:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2210 by freemoneymaker » Sat Mar 08, 2014 00:39

jagobal wrote:
freemoneymaker wrote: Yg saya tanyakan : Apa mgkn karena saya udah tll banyak salah jadi ditendang dari task itu ?
mungkin - brakhir di "expelled mode" - "akurasi ente trlalu rndah"

freemoneymaker wrote: Soalnya saya lihat jumlah task msh ratusan.
"jumlah task msh ratusan" lg digarap oleh ratusan member - blom trmasuk yg dah ngantri masang pancingan :lol:
:D kudu brebut - pake f5 manual atawa metik (trgantung broser yg dipake)

Terima kasih sudah dijawab mastah Jagobal.. Biasanya akurasi saya msh 80an, jd yg paling mungkin ya jawaban mastah yg kedua itu.. Oh berarti kudu cepet2an jg toh ini, sy kira setiap member udah dikasih jatah masing2. waduh modem saya yg kalah kuat, cm modal paketan 50rebu doank.

Btw barusan ini saya dpt bonus $5 dari task yg saya kerjain mas. Sumpah baru tau kalo ada yg kyk beginian jg. Jadi makin semangat deh. Kalo blh tau caranya ngantri masang pancingan itu gimana ya mas ? sy udah bolak-balik baca thread ini tp masih gak "ngeh" jg.
freemoneymaker
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
16
Member Since16 Jan 2012
Last Visit14 Jun 2015
Likes Given1
Likes Received6/5
Tasks3,903
Offers11

#2211 by jagobal » Sat Mar 08, 2014 01:45

e1spec wrote: fungsine ganti dns nopo paklek? browser tetep tapi klir roti saged mboten?
basa rsminya kaga ngrti - cuman kadang (sering) kalau pake deenes iespe lokal kita kbanyakan filter
yg paling (mungkin) kondang deenes-nya gugel

freemoneymaker wrote: Btw barusan ini saya dpt bonus $5 dari task yg saya kerjain mas. Sumpah baru tau kalo ada yg kyk beginian jg. Jadi makin semangat deh.
konggrets :thumbup:

freemoneymaker wrote: Kalo blh tau caranya ngantri masang pancingan itu gimana ya mas ? sy udah bolak-balik baca thread ini tp masih gak "ngeh" jg.
kalau manual pake tombol f5 (kan dah dibilang di atas)
kalau mau yg metik (matic) - trgantung broser yg dipake (maap kagak apal)
coba cari di gugel refresh matic smacamnya :D sesuaikan dng brosernya


nb, kmbali ke kgiatan lawas - MANCING :lol:
dah kehbisan quota (kompletet) - dah kna pelet - mash dianggap kagak bcus :lol: deelel deelel
:D dapt tlp sbiji
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2212 by PeppermaN » Sat Mar 08, 2014 04:37

jagobal wrote: nb, kmbali ke kgiatan lawas - MANCING :lol:
dah kehbisan quota (kompletet) - dah kna pelet - mash dianggap kagak bcus :lol: deelel deelel
:D dapt tlp sbiji
konggrets :lol:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#2213 by whiteflag » Sat Mar 08, 2014 06:02

Task nyari officer emang TOP :thumbup:

Pfiuhh.. Keringet sejagung :oops:
Habis merantau, kerja keras di t4 tetangga karna di mari lg gersang, pulang dengan kantong tebel :lol:

Mayan, 3 hari dapet $30 :D
Moga senen PO-nya dah bisa dianter ke rumah. Ultah lg ah :lol:

Met malem minggu :clixsense: :thumbup:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#2214 by axeking » Sat Mar 08, 2014 22:32

meriyunita wrote: Task nyari officer emang TOP :thumbup:

Pfiuhh.. Keringet sejagung :oops:
Habis merantau, kerja keras di t4 tetangga karna di mari lg gersang, pulang dengan kantong tebel :lol:

Mayan, 3 hari dapet $30 :D
Moga senen PO-nya dah bisa dianter ke rumah. Ultah lg ah :lol:

Met malem minggu :clixsense: :thumbup:
Wow..mantap :clap: Selamat ultah (Kayaknya sering nih ultahnya) :lol:
btw, "t4 tetangga" maksudnya si ijo apa si biru?
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#2215 by whiteflag » Sun Mar 09, 2014 01:43

axeking wrote: Wow..mantap :clap: Selamat ultah (Kayaknya sering nih ultahnya) :lol:
btw, "t4 tetangga" maksudnya si ijo apa si biru?
thanks.. :mrgreen:
ultah2an sih, alias maksa ultah :lol:

Pb, biru pa ijo tu ya?
betewe slamat jg buat agan ya, mulai rajin nangkring di weekly contest :thumbup: :clap:
pasti tebel jg dompetnya :lol:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#2216 by axeking » Sun Mar 09, 2014 03:32

meriyunita wrote: thanks.. :mrgreen:
ultah2an sih, alias maksa ultah :lol:

Pb, biru pa ijo tu ya?
betewe slamat jg buat agan ya, mulai rajin nangkring di weekly contest :thumbup: :clap:
pasti tebel jg dompetnya :lol:
Thx jg :mrgreen:
ini bisa nangkring jg kebetulan gara2 task image yg isinya f**K2an semua dan task anggur yg bikin mabok :lol:
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#2217 by jagobal » Sun Mar 09, 2014 03:56

axeking wrote: ini bisa nangkring jg kebetulan gara2 task image yg isinya f**K2an semua dan task anggur yg bikin mabok :lol:
:lol: brtahan 1 hr lg gan axeking :thumbup:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2218 by axeking » Sun Mar 09, 2014 04:19

jagobal wrote:
axeking wrote: ini bisa nangkring jg kebetulan gara2 task image yg isinya f**K2an semua dan task anggur yg bikin mabok :lol:
:lol: brtahan 1 hr lg gan axeking :thumbup:
Ty supportny om ManU :lol: salam 3-0 :thumbup: :lol:
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#2219 by jagobal » Sun Mar 09, 2014 04:22

axeking wrote: :lol: salam 3-0 :thumbup: :lol:
:D yg bner 0-3 :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2220 by whiteflag » Mon Mar 10, 2014 21:28

Selasa lage, rame lage :lol:
Produk manual, numbers & name : patratus 325
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 23, 2019 05:00:45 EST