Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2221 by izzycute » Mon Mar 10, 2014 22:32

meriyunita wrote: Selasa lage, rame lage :lol:
Produk manual, numbers & name : patratus 325

wow sist meri wow panen raya terus, dimari kagak ada penampakan :mrgreen:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2222 by gandos » Tue Mar 11, 2014 02:59

gan kalo give up itu nanti dapet gak rewordnya?
gandos
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since5 Mar 2014
Last Visit16 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Tasks99
Offers15

#2223 by axeking » Tue Mar 11, 2014 09:13

gandos wrote: gan kalo give up itu nanti dapet gak rewordnya?
Tidak dapat


Menanti task konten gbr yg tdk pantas (konten eksplisit) nggak kunjung2 nongol :mrgreen:
Task konten gbr yg tdk pantas (konten eksplisit) = The best brainwashed task ever :lol:

Done for today, good luck buddies! :thumbup:
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#2224 by whiteflag » Tue Mar 11, 2014 10:01

axeking wrote: Menanti task konten gbr yg tdk pantas (konten eksplisit) nggak kunjung2 nongol :mrgreen:
Task konten gbr yg tdk pantas (konten eksplisit) = The best brainwashed task ever :lol:

Done for today, good luck buddies! :thumbup:
Udah gak mabuk lagi? :lol:
kok lari ke brainwashed task.. :mrgreen:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#2225 by lagierror » Tue Mar 11, 2014 10:49

tadi ngecek profil crowd,, kok hasil taskku di neo*ux ga ada ya,, padahal yg di pro*bux ma twick ada,, padahal di neo persen n tasknya yg bgus2 bayarannya.., kalo yg skrg paling muncul artikel author jerman ama norweg yg cm $01/task dgn link 10 biji dalamnya blm lodingnya berat,, itung kasarnya cm senilai $0,0005/link,, :silent:
lagierror
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
57
Member Since19 Mar 2011
Last Visit25 Aug 2017
Likes Given8
Likes Received26/20
Tasks40
Offers3

#2226 by mirza23coy » Tue Mar 11, 2014 17:13

teman, ada yang ngarti task dengan judul ini gak "Answer Questions about Switching Wireless Carriers" ??? udah ke dukun google translate tapi masih bingung neh :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#2227 by axeking » Tue Mar 11, 2014 21:46

meriyunita wrote: Udah gak mabuk lagi? :lol:
kok lari ke brainwashed task.. :mrgreen:
:lol: Udah nggak mba' mer (dah ga masuk weekly) :lol: Tapi icip-icip dikit mah teteup, anggurnya blom abis2 :mrgreen:

mirza23coy wrote: teman, ada yang ngarti task dengan judul ini gak "Answer Questions about Switching Wireless Carriers" ??? udah ke dukun google translate tapi masih bingung neh :mrgreen:
Intinya sih pernyataan atau tweet tentang keinginan/sudah pindah layanan provider dan alasannya knp ingin/sudah pindah provider. Segitu aja sih yg ane pahamin :) , mungkin bawah ane lebih paham :)
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#2228 by whiteflag » Tue Mar 11, 2014 22:36

ane gak paham, gak muncul di mari 8-)

ps: ane mabuk :lol:
mungkin bawah ane lebih mabuk eh.. lebih paham :lol: :lol:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#2229 by Harya_4th » Wed Mar 12, 2014 01:20

sudah 2 hari ini panen task...walaupun mampunya cuma belasan task, tp minimal dapat bonus daily checklist :D :D
Harya_4th
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since20 Feb 2008
Last Visit22 Jan 2016
Likes Given2
Likes Received11/6
Balance$0.00
Earned$233.27
Referrals0
Tasks4,572
Offers27

#2230 by mirza23coy » Thu Mar 13, 2014 14:07

izzycute wrote:
jagobal wrote:

saran kalau cucok
jajal ganti dns dan atawa broser

saran lg, yg ini rsiko ditanggung pnumpang (pngalaman pribadi - prnah)
jawab salah - submit :D prsaan si garapan minta jangan bener terus :lol:

sudah coba ganti browser, tetap aja kagak bisa lek :lol:
ngerjaib juga baru dapat 9 biji, sekarang bayaran naik jadi 0,35 :o
tati tetap gak bisa jalan, dah coba restat modem, bersih2 semua,kirim tiket dll msh blom bisa :lol:
kalau kerjain yang tasks harian berjalan lancar jaya :mrgreen:

maaf,mau nanya.apa pake tor browser itu di anggap melanggar di clixsense ini??
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#2231 by whiteflag » Fri Mar 14, 2014 07:57

Incident Classification

ada 2 ktp, silahkan bagi yg blum nyoba (patsongdua 025 & 443)
super mudah, cuma butuh sejam untuk komplitin 100 biji :D
Work mode 100% accuracy 51 tasks completed x cents per task
Work mode 100% accuracy 50 tasks completed x cents per task
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#2232 by axeking » Fri Mar 14, 2014 08:07

meriyunita wrote: Incident Classification

ada 2 ktp, silahkan bagi yg blum nyoba (patsongdua 025 & 443)
super mudah, cuma butuh sejam untuk komplitin 100 biji :D
Work mode 100% accuracy 51 tasks completed x cents per task
Work mode 100% accuracy 50 tasks completed x cents per task
Ane terlambat, dpt 1 doank..nasib nasib :lol:
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#2233 by yantiwae » Sat Mar 15, 2014 01:22

Wiiih kang pepper dapet $10, ikutan heppi aja deh :thumbup: :thumbup:
met menikmati hasil kerja sampinganmu deh kang :lol: :lol:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given161
Likes Received776/364
Tasks8,027

#2234 by carsidi1 » Sat Mar 15, 2014 05:56

Pusing saya nyelesaikan Task nya...! ma'lum kurang mengerti dengan bahasa english
carsidi1
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since13 Oct 2013
Last Visit15 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#2235 by PeppermaN » Sat Mar 15, 2014 10:10

yantiwae wrote: Wiiih kang pepper dapet $10
:D belum final mba yanti, semoga bisa bertahan ato makin naik sampe Senin siang :lol:
ps: hari ni dapet bonus $5 yang ke-11 :mrgreen:
15 Mar 2014 08:27 EST Bonus $5.0000
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#2236 by yantiwae » Sat Mar 15, 2014 10:47

PeppermaN wrote:
yantiwae wrote: Wiiih kang pepper dapet $10
:D belum final mba yanti, semoga bisa bertahan ato makin naik sampe Senin siang :lol:
ps: hari ni dapet bonus $5 yang ke-11 :mrgreen:
15 Mar 2014 08:27 EST Bonus $5.0000


ngerjain task sampe 900an apa gak pacaran hari ini kang :lol: :lol:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given161
Likes Received776/364
Tasks8,027

#2237 by axeking » Sat Mar 15, 2014 10:57

PeppermaN wrote: :D belum final mba yanti, semoga bisa bertahan ato makin naik sampe Senin siang :lol:
ps: hari ni dapet bonus $5 yang ke-11 :mrgreen:
15 Mar 2014 08:27 EST Bonus $5.0000
Dahsyat gan Pep! :thumbup:
Last edited by axeking » Sat Mar 15, 2014 11:58 » edited 1 time in total
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#2238 by bichwans » Sat Mar 15, 2014 11:54

Bingung dapat bayaran 0.07 padahal ga ngerasa ngerjakan task satupun ternyata dapat bonus dari CF..






Thanks CF..
bichwans
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since24 Jan 2014
Last Visit17 Aug 2014
Likes Given1
Likes Received23/10
Tasks392
Offers27

#2239 by lutfi87 » Sat Mar 15, 2014 23:53

Harya_4th wrote: sudah 2 hari ini panen task...walaupun mampunya cuma belasan task, tp minimal dapat bonus daily checklist :D :D
mantap kalo bisa ngerjain task tiap hari :D
lutfi87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since22 Feb 2014
Last Visit4 Aug 2017
Likes Given4
Likes Received6/5
Tasks70
Offers13

#2240 by PeppermaN » Sun Mar 16, 2014 01:53

yantiwae wrote: ngerjain task sampe 900an apa gak pacaran hari ini kang :lol: :lol:
:oops:
jadwale gak cuma akhir pekan :lol:

axeking wrote: Dahsyat gan Pep! :thumbup:
makasih gan axeking :thumbup:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 10:43:55 EST