Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2241 by ariain » Sun Mar 16, 2014 10:34

Mau tanya teman-teman...

Kok akhir-akhir ini saya ga ada task ya...

Isinya begini melulu...
-----------------------
Jobs
There are no tasks currently available. Please check back later!
-----------------------

Emang kalo pernah nangkring #2 Weekly Contest, harus pensiun dulu ya :?:

Minggu ini ngiri liat PeppermaN :D


makasih
ariain
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
19
Member Since25 Dec 2007
Last Visit28 Aug 2017
Likes Given7
Likes Received13/10
Balance$0.00
Earned$394.78
Referrals0
Tasks4,861
Offers87

#2242 by whiteflag » Mon Mar 17, 2014 02:12

Welcome agan ariain :D

ariain wrote: Emang kalo pernah nangkring #2 Weekly Contest, harus pensiun dulu ya :?:
mungkin karna agan jarang maen di forum makanya task-nya pada ngilang.. :lol:
(kidding)
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#2243 by wildhani » Mon Mar 17, 2014 04:04

ariain wrote: Mau tanya teman-teman...

Kok akhir-akhir ini saya ga ada task ya...

Isinya begini melulu...
-----------------------
Jobs
There are no tasks currently available. Please check back later!
-----------------------

Emang kalo pernah nangkring #2 Weekly Contest, harus pensiun dulu ya :?:

Minggu ini ngiri liat PeppermaN :D


makasih

La ini orangnya baru kelihatan di sini..
Masternya TASK ga pernah nongol, tahu-tahu nongol di Daily Contest..
Orang-orang pada ngomongin karena penasaran..
Sekarang lagi turun gunung ya gan karena lagi cuti? :lol:

Moga sering-sering kemari ya gan, buat penyemangat teman Indo lain..
Wellcome deh dan met bergabung di sini.. :thumbup: :clap:
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#2244 by izzycute » Mon Mar 17, 2014 04:16

sah CF ngece tenan kirim tasks error terus :lol:

ada penampakan "Find Dates on Company Websites!" lagi2 error :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2245 by ariain » Mon Mar 17, 2014 09:22

meriyunita wrote: Welcome agan ariain :D

ariain wrote: Emang kalo pernah nangkring #2 Weekly Contest, harus pensiun dulu ya :?:
mungkin karna agan jarang maen di forum makanya task-nya pada ngilang.. :lol:
(kidding)

thx meriyunita

met kenal... :)
ariain
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
19
Member Since25 Dec 2007
Last Visit28 Aug 2017
Likes Given7
Likes Received13/10
Balance$0.00
Earned$394.78
Referrals0
Tasks4,861
Offers87

#2246 by ariain » Mon Mar 17, 2014 09:29

wildhani wrote:
ariain wrote: Mau tanya teman-teman...

Kok akhir-akhir ini saya ga ada task ya...

Isinya begini melulu...
-----------------------
Jobs
There are no tasks currently available. Please check back later!
-----------------------

Emang kalo pernah nangkring #2 Weekly Contest, harus pensiun dulu ya :?:

Minggu ini ngiri liat PeppermaN :D


makasih

La ini orangnya baru kelihatan di sini..
Masternya TASK ga pernah nongol, tahu-tahu nongol di Daily Contest..
Orang-orang pada ngomongin karena penasaran..
Sekarang lagi turun gunung ya gan karena lagi cuti? :lol:

Moga sering-sering kemari ya gan, buat penyemangat teman Indo lain..
Wellcome deh dan met bergabung di sini.. :thumbup: :clap:


Thx gan Wildhani...
Saya bukan masternya TASK... cuman kebetulan aja waktu itu gatal liat tasknya bejibun gitu, trus nyoba ngerjain TASK... eh malah ketagihan, abis nongkrong #2 malah kosong ga di kasih TASK sama CF... (kesimpulan saya sih... kayaknya kita cuman dikasih 2 / 3 kali kesempatan berturut-turut nongkrong 10 besar di Weekly Contest)...

Teman-teman ada yang punya teori yang lain? ;)
ariain
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
19
Member Since25 Dec 2007
Last Visit28 Aug 2017
Likes Given7
Likes Received13/10
Balance$0.00
Earned$394.78
Referrals0
Tasks4,861
Offers87

#2247 by putrartm » Mon Mar 17, 2014 20:03

Sepi banget dah,, TASK ny... :clixsense:
udah bbrp hari kagak ada... :?

Salam kenal semuanya... :) Bagi saranny dunk, soal TASK yg jarang muncul...
apa krn mmg tidak ada, atau kira2 ada hal lain gk yg mmpengaruhi ADANYA TASK atau TIDAK...

Makasih agan"... :thumbup:
putrartm
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
31
Member Since24 Feb 2014
Last Visit22 May 2014
Likes Given3
Likes Received5/5
Balance$0.00
Earned$2.99
Referrals0
Tasks54
Offers2

#2248 by dhikayayu » Mon Mar 17, 2014 22:48

kynya ada deh.. itu ada yg nangkring orang indo di sepuluh besar minggu ini..
tapi koq saya ga muncul ya tasknya?
dhikayayu
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
30
Member Since31 Jan 2012
Last Visit24 Nov 2014
Likes Given37
Likes Received24/9
Referrals0
Tasks3,521
Offers25

#2249 by dhikayayu » Mon Mar 17, 2014 23:39

itu si freemoneymaker koq ada task ya?
dhikayayu
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
30
Member Since31 Jan 2012
Last Visit24 Nov 2014
Likes Given37
Likes Received24/9
Referrals0
Tasks3,521
Offers25

#2250 by freemoneymaker » Tue Mar 18, 2014 01:48

dhikayayu wrote: itu si freemoneymaker koq ada task ya?

halaman task-nya direload (refresh) terus aja mastah... saya gitu terus lumayan dapat kecil-kecil tapi konsisten mas. :)
freemoneymaker
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
16
Member Since16 Jan 2012
Last Visit14 Jun 2015
Likes Given1
Likes Received6/5
Tasks3,903
Offers11

#2251 by dhikayayu » Tue Mar 18, 2014 02:26

freemoneymaker wrote:
dhikayayu wrote: itu si freemoneymaker koq ada task ya?

halaman task-nya direload (refresh) terus aja mastah... saya gitu terus lumayan dapat kecil-kecil tapi konsisten mas. :)

WAW dah reload mulu malah bumper..^^
dhikayayu
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
30
Member Since31 Jan 2012
Last Visit24 Nov 2014
Likes Given37
Likes Received24/9
Referrals0
Tasks3,521
Offers25

#2252 by freemoneymaker » Tue Mar 18, 2014 03:34

dhikayayu wrote:

WAW dah reload mulu malah bumper..^^

Ini saya jg udah hampir habis mas..kayaknya disuruh rehat dl.. btw mastah2 disini apa ada yg ngerjain "Image Moderation" ? Duh itu gambar-gambarnya bikin iman saya ambrol..
freemoneymaker
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
16
Member Since16 Jan 2012
Last Visit14 Jun 2015
Likes Given1
Likes Received6/5
Tasks3,903
Offers11

#2253 by Ibnu_echo » Tue Mar 18, 2014 03:40

freemoneymaker wrote:
dhikayayu wrote:

WAW dah reload mulu malah bumper..^^

Ini saya jg udah hampir habis mas..kayaknya disuruh rehat dl.. btw mastah2 disini apa ada yg ngerjain "Image Moderation" ? Duh itu gambar-gambarnya bikin iman saya ambrol..

Wah wah....
di id saya ada 14 loh....

ditoko sebelah malah lebih banyak lagi.... ada beberapa yg ada disini, disana gk ada....
apa sekarang tiap toko CF isinya beda2 ya ?

mungkin saya kebagian 14 job ini karena saya jarang isi CF ya :P
jadi dikasih banyak,......
klo bisa masuk CF pun pasti expelled :(
Ibnu_echo
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since10 Sep 2008
Last Visit29 Aug 2018
Likes Given10
Likes Received25/12
Earned$139.85
Tasks1,405
Offers36

#2254 by dhikayayu » Tue Mar 18, 2014 04:30

freemoneymaker wrote:
dhikayayu wrote:

WAW dah reload mulu malah bumper..^^

Ini saya jg udah hampir habis mas..kayaknya disuruh rehat dl.. btw mastah2 disini apa ada yg ngerjain "Image Moderation" ? Duh itu gambar-gambarnya bikin iman saya ambrol..

koq ga ada task lain sih?agan ada task yg lain selain twity td?
dhikayayu
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
30
Member Since31 Jan 2012
Last Visit24 Nov 2014
Likes Given37
Likes Received24/9
Referrals0
Tasks3,521
Offers25

#2255 by dhikayayu » Tue Mar 18, 2014 04:34

caranya ngelink antara akun CF sm akun clixsense qt gmn sih gan?
dhikayayu
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
30
Member Since31 Jan 2012
Last Visit24 Nov 2014
Likes Given37
Likes Received24/9
Referrals0
Tasks3,521
Offers25

#2256 by gugun16 » Tue Mar 18, 2014 06:00

task susah dapat yg bagus karena kayaknya indonesia bukan target utama
gugun16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since21 Dec 2010
Last Visit13 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received3/1
Balance$0.00
Earned$307.99
Tasks17
Offers184

#2257 by dhikayayu » Tue Mar 18, 2014 06:17

gan koq masih naik terus jumlah task yg dikerjain? koq di saya tasknya udah ga ada ya? apa ada task lain selain task yg twitty?
dhikayayu
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
30
Member Since31 Jan 2012
Last Visit24 Nov 2014
Likes Given37
Likes Received24/9
Referrals0
Tasks3,521
Offers25

#2258 by DNA8nds » Tue Mar 18, 2014 11:39

dhikayayu wrote: gan koq masih naik terus jumlah task yg dikerjain? koq di saya tasknya udah ga ada ya? apa ada task lain selain task yg twitty?

ada banyak, coba ikuti ujian di CF, bgtu kata master2 di task :)
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last VisitToday
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#2259 by sariluluk » Wed Mar 19, 2014 17:46

di tempat ane sudah hampir 2 minggunan tidak ada task ...
sariluluk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
22
Member Since26 Dec 2013
Last Visit22 Jun 2014
Likes Given31
Likes Received3/3
Balance$0.00
Earned$11.84
Referrals0
Tasks276
Offers0

#2260 by lutfi87 » Wed Mar 19, 2014 19:41

:thumbup: rajin banget ya, gue ngerjain 2 task aja angot2n hehehehe
coolharyadi wrote: Ngga ada resiko gan. Pendapatan aku sekarang 60% berasal dari task. Bayangin aja ya. $0.04 x 100 task = $4. Itu juga kalo kita selalu benar menjawab pertanyaannya. Kalo banyak jawaban yang salah kita ngga bisa ikutan task lagi. Tapi jangan kuatir, masih banyak task baru. Aku gabung belum sebulan tapi sebentar lagi mau PO, uangnya banyak dari task
lutfi87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since22 Feb 2014
Last Visit4 Aug 2017
Likes Given4
Likes Received6/5
Tasks70
Offers13
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 24, 2019 21:05:14 EST