Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2421 by melydanteguh » Wed May 07, 2014 04:02

absen
melydanteguh
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since27 Dec 2013
Last Visit23 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received3/3
Tasks0
Offers46

#2422 by azhuramosi » Thu May 08, 2014 23:21

akhirnya dapat task ... EUREKA ... :D :D
azhuramosi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
122
Member Since2 May 2014
Last Visit27 Mar 2019
Likes Given126
Likes Received275/90
Earned$2,473.31
Tasks52,072

#2423 by lesnan » Fri May 09, 2014 05:54

koq aku gak ada tasks yah ,,selalu kosong
lesnan
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since9 Apr 2014
Last Visit26 May 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2424 by melydanteguh » Fri May 09, 2014 06:25

absen
melydanteguh
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since27 Dec 2013
Last Visit23 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received3/3
Tasks0
Offers46

#2425 by dukuntekno » Fri May 09, 2014 08:56

solidcash wrote: nanya master?
supaya loading CF nya bisa cpt pake browser apa ya?
mkn master ada yg punya trik atau setingan biar loading CF cepet?
mohon pencerahannya, sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih :)
sarannya pake Chrome, udah ketemu beberapa task yang mesti pake Chrome soalnya.

melydanteguh wrote: absen
agan udah slah tempat buat ngabsen gan O.o
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#2426 by solidcash » Fri May 09, 2014 16:09

dukuntekno wrote:
solidcash wrote: nanya master?
supaya loading CF nya bisa cpt pake browser apa ya?
mkn master ada yg punya trik atau setingan biar loading CF cepet?
mohon pencerahannya, sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih :)
sarannya pake Chrome, udah ketemu beberapa task yang mesti pake Chrome soalnya.

Ok Gan Thanks, ane coba nanti pake Chrome :thumbup:
Last edited by jagobal » Sat May 10, 2014 17:12 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
solidcash
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since10 Apr 2014
Last Visit29 Apr 2015
Likes Given4
Likes Received22/8
Earned$0.00
Tasks1,540
Offers26

#2427 by whiteflag » Fri May 09, 2014 23:32

sepertinya agan qlp bakal bikin rekor di weekly contest nih.. :clap:
udah 6.666 task :shock:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#2428 by azhuramosi » Sat May 10, 2014 04:32

mungkin ini penjelasan singkat dari pengalaman yang singkat juga sebagai seorang newbie

untuk menikmati layanan TASK seorang newbie harus mengerjakan task level newbie
dan itu tidak mudah, kita harus berlomba untuk mendapatkan task dengan user clix yang lain bahkan user PTC lain

maka tidak jarang kita lihat, task available (tersedia) tetapi kita tidak bisa mengerjakannya dikarenakan sudah sampai batas kuota user yang mengerjakan task tersebut
akan tetapi, sekali anda masuk mengerjakan task, walaupun anda keluar dari browser bahkan mematikan PC/Laptop misalnya untuk menunaikan waktu tidur ;)

anda masih bisa melanjutkan task yang sama selama masih tersedia dengan syarat 8-)

ANDA SUDAH MENYELESAIKAN TASK PERTAMA DAN AKURASI JAWABAN ANDA HARUS MEMENUHI SYARAT


kira-kira seperti itu menurut saya ...
azhuramosi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
122
Member Since2 May 2014
Last Visit27 Mar 2019
Likes Given126
Likes Received275/90
Earned$2,473.31
Tasks52,072

#2429 by Muniri » Sat May 10, 2014 04:37

barusan dapat offers 1,6 dolar, karena ga ngerti inggris sy ganti browser dengan mozila, trus ada konfirmasi selesai apa blom, sy klik blum, eh gataunya sudah lenyap, jadi ignore, MENYESAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLL
Muniri
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
55
Member Since6 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received9/9
Tasks0
Offers6

#2430 by akhsanabi » Sun May 11, 2014 12:20

salam kenal,,,,udah seminggu nga' ada task, mohon bagi tipsnya agar bisa ngerjain task yang available
akhsanabi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since22 Jan 2014
Last Visit12 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received7/1
Balance$0.00
Earned$40.86
Referrals0
Tasks606
Offers15

#2431 by dukuntekno » Sun May 11, 2014 16:24

akhsanabi wrote: salam kenal,,,,udah seminggu nga' ada task, mohon bagi tipsnya agar bisa ngerjain task yang available
selalu login crowdflower sebelum cek halaman task
cek skill test dan kerjakan kalau ada
cek sesering mungkin halaman task
pindah channel

task gak turun dari langit, gak ada pohonnya juga. jadi kalau gak ada yang bikin kerjaan, CF pun gak akan bisa distribusikan pekerjaannya ke channel untuk dikerjakan kontributor.
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#2432 by lesnan » Tue May 13, 2014 08:15

biar dapat tasks gimana yah?
lesnan
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since9 Apr 2014
Last Visit26 May 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2433 by hadistsinaga » Tue May 13, 2014 16:54

ane pernah dapat task 18 biji dgn hasil $0.52
offers 1 hasil $0.83
pi sekarang gak pernah dapat lagi tu task,klo offers gara2nya jawaban ane kejujuran,wkwkwk :( :( :(
hadistsinaga
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
18
Member Since13 Aug 2012
Last Visit6 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received18/7
Tasks36
Offers54

#2434 by e1spec » Tue May 13, 2014 19:34

lesnan wrote: biar dapat tasks gimana yah?

sering2 ngecek, terutama kalo ada task tanpa seleksi level.
biasanya task artikel, kalo dalam beberapa hari rajin nggarap mungkin bisa naik level 3 langsung :mrgreen:


hadistsinaga wrote: ane pernah dapat task 18 biji dgn hasil $0.52
offers 1 hasil $0.83
pi sekarang gak pernah dapat lagi tu task,klo offers gara2nya jawaban ane kejujuran,wkwkwk :( :( :(

kadang kita juga gak tau kebutuhan survey gimana gan, jadi memang untung2an
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#2435 by Muniri » Wed May 14, 2014 06:02

ane dah jarang dapat offers/tasks, kenapa ya gan?
Muniri
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
55
Member Since6 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received9/9
Tasks0
Offers6

#2436 by saipulSurbakti » Thu May 15, 2014 13:44

gak pernah dapat task.??
:(
saipulSurbakti
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
8
Member Since17 Mar 2013
Last Visit16 May 2014
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks7
Offers1

#2437 by ngatinosatu » Sun May 18, 2014 10:06

hadistsinaga wrote: ane pernah dapat task 18 biji dgn hasil $0.52
offers 1 hasil $0.83
pi sekarang gak pernah dapat lagi tu task,klo offers gara2nya jawaban ane kejujuran,wkwkwk :( :( :(

apa itu yang namanya orang jujur hancur? :shock:
ngatinosatu
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59
Tasks0
Offers11

#2438 by AMTRAK » Tue May 20, 2014 12:57

coolharyadi wrote: Ngga ada resiko gan. Pendapatan aku sekarang 60% berasal dari task. Bayangin aja ya. $0.04 x 100 task = $4. Itu juga kalo kita selalu benar menjawab pertanyaannya. Kalo banyak jawaban yang salah kita ngga bisa ikutan task lagi. Tapi jangan kuatir, masih banyak task baru. Aku gabung belum sebulan tapi sebentar lagi mau PO, uangnya banyak dari task

Tiap kali masuk task gak pernah berhasil bro,mohon petunjuknya ya maklum saya newbie.salam
AMTRAK
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since12 May 2014
Last Visit13 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received1/1
Tasks0
Offers1

#2439 by hadistsinaga » Tue May 20, 2014 13:07

ngatinosatu wrote:
hadistsinaga wrote: ane pernah dapat task 18 biji dgn hasil $0.52
offers 1 hasil $0.83
pi sekarang gak pernah dapat lagi tu task,klo offers gara2nya jawaban ane kejujuran,wkwkwk :( :( :(

apa itu yang namanya orang jujur hancur? :shock:

hahaha...bukan gitu gan tu offer nanya gaji ane perbulan berapa ane jawab sejujurnya,mungkin kretiria pemasukan ane gak sesuai dgn yg mau mereka survey,hehehe...
alhamdulillah hari ini dapat 1 offer senilai $0,82 survey tentang perbankan dan merek hp nah tu jawaban ane jujur malah SUCCESS...
hadistsinaga
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
18
Member Since13 Aug 2012
Last Visit6 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received18/7
Tasks36
Offers54

#2440 by pupetiur » Tue May 20, 2014 14:37

kalau aq keseringan dapat task versi bahasa jerman, rusia, akhirnya aq sering dapat bummer :( :(
pupetiur
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since29 Apr 2014
Last Visit21 Nov 2014
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks51
Offers4
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 19, 2019 17:21:49 EST