Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2541 by nimadearsani » Mon Jun 23, 2014 10:24

newbie ikut gabung dan mohon bimbingan dari para suhu semua :clap:
nimadearsani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since20 Jun 2014
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#2542 by whiteflag » Mon Jun 23, 2014 11:03

nimadearsani wrote: newbie ikut gabung dan mohon bimbingan dari para suhu semua :clap:
welcome sista.. :D
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#2543 by Muniri » Tue Jun 24, 2014 10:55

BLOM pernah dapet taks :(
Muniri
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
55
Member Since6 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received9/9
Tasks0
Offers6

#2544 by e1spec » Wed Jun 25, 2014 22:57

Muniri wrote: BLOM pernah dapet taks :(

masalah pertama, belum dapet task
masalah kedua, ada task tapi kunci jawaban ngawur
maslaah ketiga, kepelet garagara masalah kedua
masalah keeempat, task awet/sering muncul tapi garagara masalah ketiga :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


entah semakin mengecewakan cf :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#2545 by mario1312 » Thu Jun 26, 2014 06:20

pertama daftar,, dapat task 1,,,,udah gitu sampe sekarang ngga pernah dapat task lg,, potential job ada 22, tp yg availabel 0....apa ini tergantung dari status member standar apa premium kalii yaaaa........ :D
pknya semangat klik........
mario1312
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since18 Jun 2014
Last Visit8 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received8/6
Balance$0.00
Earned$50.09
Referrals0
Tasks567
Offers9

#2546 by ichithekiller » Fri Jun 27, 2014 04:19

mario1312 wrote: pertama daftar,, dapat task 1,,,,udah gitu sampe sekarang ngga pernah dapat task lg,, potential job ada 22, tp yg availabel 0....apa ini tergantung dari status member standar apa premium kalii yaaaa........ :D
pknya semangat klik........

Ga ada pengaruh ama membership kok. Pengaruh terbesar itu level kita di CF. Kalo baru level awal memang ga tll banyak kerjaan yang tersedia. Makanya harus rajin hajar kerjaan begitu ada.
ichithekiller
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since10 Jul 2012
Last Visit26 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#2547 by dukuntekno » Fri Jun 27, 2014 08:01

kalopun baru, nanti dikasih kesempatan task "polos tanpa level", kalau bermain bagus, langsung jadi level 3 (karena akurasi masih tinggi dari hasil kerja beberapa task). begitu salah dikit, anjlok sampe level 1 atau malah ilang level lagi.

kurang lebih, seperti itulah kondisi kemarin (dari pengalaman DR termasuk sodara).


edit : entah kenapa hari ini tiba - tiba loncat level (padahal task dan akurasi mash segitu-segitu juga, semi-aktif)
Last edited by dukuntekno » Fri Jun 27, 2014 10:39 » edited 1 time in total
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#2548 by lombokmovie » Sat Jun 28, 2014 09:48

Task kok gak bisa dibuka ??? :( :(
lombokmovie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
18
Member Since26 Apr 2014
Last Visit28 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received12/6

#2549 by ronimubarokh » Sat Jun 28, 2014 21:19

Gan mf nie mo tanya kalo tasknya gax bisa di click gmana y..??

tolong pencerahannya gan.. trims..
ronimubarokh
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since18 May 2014
Last Visit30 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received0
Balance$8.02
Tasks20
Offers50

#2550 by whiteflag » Sun Jun 29, 2014 23:11

minggu ini akhirnya cuma milik ente agan sablenk :thumbup:
gak ada lg superman yg nyegat di pengkolan :lol:
:clap:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#2551 by shablenk » Mon Jun 30, 2014 05:20

whiteflag wrote: minggu ini akhirnya cuma milik ente agan sablenk :thumbup:
gak ada lg superman yg nyegat di pengkolan :lol:
:clap:
Alhamdulllah... akhirnya berhasil juga dpt ranking 1, padahal dulu waktu sekolah juga ga pernah tuh dapt ranking 1... :D
superman nya pada puasa kali yah? ga ada yg muncul minggu ini... :lol:
shablenk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80
Earned$1,462.61
Referrals0
Tasks37,164
Offers48

#2552 by yantiwae » Mon Jun 30, 2014 08:07

shablenk wrote:
whiteflag wrote: minggu ini akhirnya cuma milik ente agan sablenk :thumbup:
gak ada lg superman yg nyegat di pengkolan :lol:
:clap:
Alhamdulllah... akhirnya berhasil juga dpt ranking 1, padahal dulu waktu sekolah juga ga pernah tuh dapt ranking 1... :D
superman nya pada puasa kali yah? ga ada yg muncul minggu ini... :lol:

lo superman puasa jadi gak muncul, yg muncul malah shablenk berarti kamu gak puasa dong blenk :mrgreen: :mrgreen:

btw selamat atas juaranya :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given161
Likes Received776/364
Tasks8,027

#2553 by shablenk » Mon Jun 30, 2014 09:32

yantiwae wrote: lo superman puasa jadi gak muncul, yg muncul malah shablenk berarti kamu gak puasa dong blenk :mrgreen: :mrgreen:

btw selamat atas juaranya :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:

kalo saya sieh malah puasa2 gini jd lebih rajin ngetask... sambil ngabuburit! kalo malemnya sambil nunggu sahur... :D
shablenk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80
Earned$1,462.61
Referrals0
Tasks37,164
Offers48

#2554 by fankseng » Mon Jun 30, 2014 20:14

Hehe,, si Shablenk..jadi nih kemarin dapat $50 nya ga?...Kayanya,,,ahli di task dan jaringan okey banget yah bisa dapat 3ribu lebih 1 minggu.....
fankseng
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
47
Member Since23 Nov 2011
Last Visit31 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received11/11
Balance$2.14
Earned$255.98
Referrals1
Tasks3,034
Offers6

#2555 by chinopetra » Tue Jul 01, 2014 00:45

Aku ko belum dapat SURVEY lagi....... Tololong bantuan..... :clap: :clixsense:
Last edited by jagobal » Tue Jul 01, 2014 01:03 » edited 1 time in total
Reason: excessive emoticons
chinopetra
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
18
Member Since7 Oct 2012
Last Visit28 Oct 2017
Likes Given4
Likes Received2/2
Tasks42
Offers75

#2556 by dukuntekno » Tue Jul 01, 2014 15:18

shablenk wrote: kalo saya sieh malah puasa2 gini jd lebih rajin ngetask... sambil ngabuburit! kalo malemnya sambil nunggu sahur... :D
kapan tidurnya? :D


sekarang malem-malem turun ujan, dingin banget, enaknay tidur tapi penasaran sama combo bonus yang baru, jadinya lagi kejar task di sini :D

untuk yang multi-tasking (kerjain lebih dari 1 job id sekaligus), di CS ada masalah (biasanya enggak sih). sebagian task not credited dan kalo dicek di history, tulisannya begini :

Does the Product match the given Search and User Refinements? (and 1 other job) $0.0300
Does the Product match the given Search and User Refinements? $0.0300
Does the Product match the given Search and User Refinements? $0.0300
Does the Product match the given Search and User Refinements? (and 1 other job) $0.0300
Does the Product match the given Search and User Refinements? (and 1 other job) $0.0300
Does the Product match the given Search and User Refinements? $0.0300
Does the Product match the given Search and User Refinements? $0.0300

nah, yang (and 1 other job) inilah yang gak masuk ke itungan dcb (termasuk uangnya).
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#2557 by ronimubarokh » Wed Jul 02, 2014 07:28

saya belum pernah kebagian Task gan...
ronimubarokh
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since18 May 2014
Last Visit30 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received0
Balance$8.02
Tasks20
Offers50

#2558 by izzycute » Wed Jul 02, 2014 08:03

dukuntekno wrote:
sekarang malem-malem turun ujan, dingin banget, enaknay tidur tapi penasaran sama combo bonus yang baru, jadinya lagi kejar task di sini :D

untuk yang multi-tasking (kerjain lebih dari 1 job id sekaligus), di CS ada masalah (biasanya enggak sih). sebagian task not credited dan kalo dicek di history, tulisannya begini :


nah, yang (and 1 other job) inilah yang gak masuk ke itungan dcb (termasuk uangnya).

tinggal di catetin aja mbah kun, kl di saya sering di cek setelah selesai kirim terus di refresh masuk kok.
aku biasa buka sampai 3 job, tapi setiap selesai kirim aku cek, kadang telat selama ini sih gak ada masalah
untuk nilainya gak masalah, yang masalah jumlah kerjaan di itungnya 1 job yg di dalam kurang kagak di itung :mrgreen:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2559 by whiteflag » Thu Jul 03, 2014 00:13

wuaduh.. lagi asik nge-task kok mendadak ngilang. berubah jadi potential job :shock:

sepertinya giliran ane kebagian jadi orang susah neh..
nyusul agan axeking merantau ah :lol:
Last edited by whiteflag » Thu Jul 03, 2014 02:47 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#2560 by axeking » Thu Jul 03, 2014 10:57

whiteflag wrote: wuaduh.. lagi asik nge-task kok mendadak ngilang. berubah jadi potential job :shock:

sepertinya giliran ane kebagian jadi orang susah neh..
nyusul agan axeking merantau ah :lol:
Asik ditemenin :mrgreen:
Tapi di perantauan ane jg kena hari ini, gara2 abis ngerjain task ebay #gubrak#geleng2kepala#nyengir kuda.
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 11:10:28 EST