Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2561 by jagobal » Thu Jul 03, 2014 11:36

whiteflag wrote: wuaduh.. lagi asik nge-task kok mendadak ngilang. berubah jadi potential job :shock:

sepertinya giliran ane kebagian jadi orang susah neh..
nyusul agan axeking merantau ah :lol:
axeking wrote: Asik ditemenin :mrgreen:
Tapi di perantauan ane jg kena hari ini, gara2 abis ngerjain task ebay #gubrak#geleng2kepala#nyengir kuda.

kasih "like" ke-2-nya :D konggrets
slamat brgabung :lol: welcome aboard
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2562 by indumay » Thu Jul 03, 2014 18:35

izin nyimak,,,
indumay
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since13 Jun 2014
Last Visit6 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#2563 by whiteflag » Thu Jul 03, 2014 22:34

jagobal wrote: kasih "like" ke-2-nya :D konggrets
slamat brgabung :lol: welcome aboard
:lol: :lol: teganya lek...
semoga kang pep gak tau, bakal di-konggrets juga tuh :lol:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#2564 by PeppermaN » Fri Jul 04, 2014 03:35

axeking wrote: #gubrak#geleng2kepala#nyengir kuda.
jagobal wrote: kasih "like" ke-2-nya :D konggrets
whiteflag wrote: semoga kang pep gak tau, :lol:
Baru ke-tahu-an :lol:
well, konggrets dan like juga ya :mrgreen:
Last edited by PeppermaN » Fri Jul 04, 2014 03:40 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#2565 by bosho » Sun Jul 06, 2014 10:03

task ane sering kosong, gimana caranya biar setiap hari ada ya.... ?? :?
bosho
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
29
Member Since15 Oct 2008
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given163
Likes Received29/15
Balance$9.68
Referrals1
Offers53

#2566 by PeppermaN » Sun Jul 06, 2014 17:25

bosho wrote: task ane sering kosong
Ada Senior Member :thumbup:
Gan bosho gak kebagian tasks (mungkin) karena dah diabisin sama para Pemburu Tasks :mrgreen:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#2567 by GilaLuJon » Mon Jul 07, 2014 04:44

pantas sering abis ,,

banyak pemburu tasks rupanya :D
GilaLuJon
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since12 Jul 2013
Last Visit26 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$48.93
Referrals0
Tasks163
Offers76

#2568 by ikr4m08 » Mon Jul 07, 2014 06:36

PeppermaN wrote:
bosho wrote: task ane sering kosong
Ada Senior Member :thumbup:
Gan bosho gak kebagian tasks (mungkin) karena dah diabisin sama para Pemburu Tasks :mrgreen:

klo kita mw buru task.. cara paling jitu gmn GAN... ??? soalxa ane juga sring kosong TAskxa \.. heheee :D :lol:
ikr4m08
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since30 Apr 2014
Last Visit10 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received11/6
Balance$0.00
Tasks162
Offers14

#2569 by bosho » Mon Jul 07, 2014 19:23

PeppermaN wrote:
bosho wrote: task ane sering kosong
Ada Senior Member :thumbup:
Gan bosho gak kebagian tasks (mungkin) karena dah diabisin sama para Pemburu Tasks :mrgreen:
gan pepperment, terus jam berapa biasanya task itu ngumpulnya..??? :o 8-)
bosho
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
29
Member Since15 Oct 2008
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given163
Likes Received29/15
Balance$9.68
Referrals1
Offers53

#2570 by imtaq90 » Mon Jul 07, 2014 23:48

minyak gan
imtaq90
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since21 Dec 2012
Last Visit28 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks77
Offers5

#2571 by coolharyadi » Tue Jul 08, 2014 03:13

barusan ada task survey english-spanyol asal isi dapet $0.36 satu task doang.
coolharyadi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
74
Member Since8 Feb 2012
Last Visit20 Mar 2016
Likes Given34
Likes Received34/22
Balance$0.00
Earned$194.71
Referrals0
Tasks4,369
Offers1

#2572 by dukuntekno » Tue Jul 08, 2014 05:59

coolharyadi wrote: barusan ada task survey english-spanyol asal isi dapet $0.36 satu task doang.
pedahal udah ada warning di instruksinya. task tersebut jelas menyebutkan HANYA untuk contributor yang fluent english-spanyol dan native speaker lebih diutamakan. ditambah lagi perjanjian CrowdFlower-Contributor yang muncul di hari pertama kita ngetask di channelnya.

kalau mau dianggap "mainan buat dapat duit" sih silakan gan, tapi siapa tau di belakang layar agan ditandai (bukan cuma sama system/ bot, tapi juga malaikat). :)
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#2573 by PeppermaN » Tue Jul 08, 2014 09:01

bosho wrote: gan pepperment, terus jam berapa biasanya task itu ngumpulnya..??? :o 8-)
Sering2 aja nengokin halaman task dan login ke dashboard CF nya :thumbup:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#2574 by Muniri » Tue Jul 08, 2014 10:56

nunggu task
Muniri
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
55
Member Since6 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received9/9
Tasks0
Offers6

#2575 by randyaditya88 » Tue Jul 08, 2014 15:50

Task-nya malan ini gampang banget, cuma nentuin sama atau beda gambar botol anggur... hehehehe... libas coy sampe pagi...
randyaditya88
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
13
Member Since16 Jun 2013
Last Visit5 Jan 2018
Likes Given1
Likes Received4/4
Balance$14.41
Earned$369.46
Referrals0
Tasks3,584
Offers200

#2576 by mario1312 » Tue Jul 08, 2014 22:05

akhirnya dapat juga task......tp hrs begadang di jam3...hahahaha :D :lol:
mario1312
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since18 Jun 2014
Last Visit8 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received8/6
Balance$0.00
Earned$50.09
Referrals0
Tasks567
Offers9

#2577 by jaenul11 » Thu Jul 10, 2014 01:21

hari ini baru dapat 4 task udah selesai :D
jaenul11
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since16 May 2014
Last Visit13 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#2578 by BayuAlfariqi » Fri Jul 11, 2014 13:43

tasks nya banyak tp sayang kena pelet :)

maksudnya dari tulisan ini apa ya gan "Your work on Job 453473 has been flagged by the task's author. Please check your Job History for more details."
Last edited by BayuAlfariqi » Fri Jul 11, 2014 14:28 » edited 1 time in total
BayuAlfariqi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56
Balance$0.00
Referrals0

#2579 by e1spec » Fri Jul 11, 2014 18:09

BayuAlfariqi wrote: tasks nya banyak tp sayang kena pelet :)

maksudnya dari tulisan ini apa ya gan "Your work on Job 453473 has been flagged by the task's author. Please check your Job History for more details."

artinya kerjaan ente dianggap jelek oleh pemberi kerja gan cek di dasbor > job histori.
btw kerjaan itu judulnya apa gan?
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#2580 by Exsharaen » Mon Jul 14, 2014 09:42

Task-ku kok aneh ya, ada satu yang nyantol... pertama kena training mode, itu dapat 8/9 jawaban benar jadi accuracy 88%, normal kan? Habis itu sempat nongol lagi task yang sama, kuambil lagi... dapat 8/9 jawaban benar lagi (walaupun ada 1 yang agak "curang" pertanyaannya, author-nya Ali O tapi jawabannya Ali dibilang bener). Harusnya accuracy tetap 88% kan? Eh dibilang your accuracy is too low, 78%. Pas dilihat di dashboard...

Tadaaa... 7/9 test questions answered. Dari mana coba...

Udah ngajuin ticket sih, semoga dibenerin...
Exsharaen
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since16 Jun 2008
Last Visit16 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 03:13:04 EST