Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2581 by fankseng » Tue Jul 15, 2014 17:06

Kalau ane taks banyak terus.....selalu di atas 20...tapi hahha...susah2 ane ga bisa ngerjainnya.....di samping jaringan tak mendukung......
fankseng
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
47
Member Since23 Nov 2011
Last Visit31 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received11/11
Balance$2.14
Earned$255.98
Referrals1
Tasks3,034
Offers6

#2582 by cherylkarisma » Tue Jul 15, 2014 20:11

kemaren banyak yg dikerjain tapi yg di hitung cuma 1 (padahal accuracy diatas 90%)
cherylkarisma
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit17 May 2017
Likes Given4
Likes Received79/34
Balance$0.00
Earned$105.92
Referrals0
Tasks93
Offers109

#2583 by fankseng » Wed Jul 16, 2014 15:21

cherylkarisma wrote: kemaren banyak yg dikerjain tapi yg di hitung cuma 1 (padahal accuracy diatas 90%)

Dari beberapa task ada y langsung masuk balance ada y yang menunggu moderasi.....tapi kalau saya sih bila tercapai prosentasinya tak pernah tak di masukkan...
fankseng
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
47
Member Since23 Nov 2011
Last Visit31 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received11/11
Balance$2.14
Earned$255.98
Referrals1
Tasks3,034
Offers6

#2584 by takto83 » Wed Jul 16, 2014 16:25

sudah lama daftar ko belum ada tasnya gimana yah,buat paramaster mohon kasih solusi
takto83
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since24 Jun 2014
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Tasks12
Offers0

#2585 by cherylkarisma » Wed Jul 16, 2014 20:43

gagal mulu ngerjain task
cherylkarisma
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit17 May 2017
Likes Given4
Likes Received79/34
Balance$0.00
Earned$105.92
Referrals0
Tasks93
Offers109

#2586 by kimutz18 » Wed Jul 16, 2014 23:28

Cacat banget akun saya ini gan gak pernah avaible task nya
kimutz18
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
51
Member Since2 Feb 2014
Last Visit26 Dec 2014
Likes Given1
Likes Received8/8
Earned$0.00
Referrals0
Tasks16
Offers8

#2587 by izzycute » Thu Jul 17, 2014 00:10

kimutz18 wrote: Cacat banget akun saya ini gan gak pernah avaible task nya
sorry salah ngelike tdnya mau quote :lol:
sudah ikut test skill belum gan, coba masuk ke constributor dasbord biasanya ada tersedia :mrgreen:
atau tunggu gambar abu2 tasks untuk yg blm ada level kerjain sampai mencapai 100++
nanti otomatis keluar kok dengan catatan akurasi harus diatas 90% :mrgreen:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2588 by ikr4m08 » Thu Jul 17, 2014 06:30

kok anehhh ya...

sbagian task yg di kerjkan gk masuk ke account kita,, padahal ud akurat 90% lebih.. :x

tetap semngat.. walaupun beberpa gk masuk ke account kita,,,
ikr4m08
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since30 Apr 2014
Last Visit10 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received11/6
Balance$0.00
Tasks162
Offers14

#2589 by Suryamoon » Thu Jul 17, 2014 15:39

ane baru kemaren cobain task .... menarik juga sih ... :D
Suryamoon
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since20 Jan 2009
Last Visit3 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0
Tasks3
Offers1

#2590 by e1spec » Fri Jul 18, 2014 18:54

ada yg sudah kena reformasi itungan akurasi? jeblok berapa persen? :mrgreen:
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#2591 by mytry » Sat Jul 19, 2014 05:11

e1spec wrote: ada yg sudah kena reformasi itungan akurasi? jeblok berapa persen? :mrgreen:

cara tahu akurasi udah direform bagaimana gan ? thanks
mytry
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17
Earned$1,166.83
Tasks23,530

#2592 by izzycute » Sat Jul 19, 2014 05:51

ikr4m08 wrote: kok anehhh ya...
sbagian task yg di kerjkan gk masuk ke account kita,, padahal ud akurat 90% lebih.. :x
tetap semngat.. walaupun beberpa gk masuk ke account kita,,,

maksudnya gmn gan? kerjainnya yg mana?
kl yg 0,01 biasanya 2 tasks di itung 1 jadi kl kita kerjain 10 biji yang kecatat 5 biji aja :D

mytry wrote: cara tahu akurasi udah direform bagaimana gan ? thanks
coba login ke contributor dashboard di sana tercatat semua :mrgreen:

e1spec wrote: ada yg sudah kena reformasi itungan akurasi? jeblok berapa persen? :mrgreen:

di saya masih tampilan lama, belum ada perubahan :mrgreen:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2593 by wildhani » Sat Jul 19, 2014 14:20

Task Article parah nih sekarang, tertulis $0.01 pertask tapi ngerjain 2 Task baru dapet satu..

Baru dapet 1 cent dah ga lanjut lagi, hemat kuota, lagi bokek kuota sekarang.. :(
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#2594 by e1spec » Sat Jul 19, 2014 19:09

mytry wrote: cara tahu akurasi udah direform bagaimana gan ? thanks

di dasbor arahkan kursor ke persentase kalo muncul tulisan (we count all test question) kira2 seperti itu lah
kalo masih ada tulisan (don't count in failed quiz mode) dll itu masih yg lama

izzycute wrote:
di saya masih tampilan lama, belum ada perubahan :mrgreen:

:mrgreen: :D
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#2595 by mytry » Sun Jul 20, 2014 00:34

e1spec wrote:
mytry wrote: cara tahu akurasi udah direform bagaimana gan ? thanks

di dasbor arahkan kursor ke persentase kalo muncul tulisan (we count all test question) kira2 seperti itu lah
kalo masih ada tulisan (don't count in failed quiz mode) dll itu masih yg lama

izzycute wrote:
di saya masih tampilan lama, belum ada perubahan :mrgreen:

:mrgreen: :D


Ooh gitu ya, thanks atas infonya temans :geek:
mytry
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17
Earned$1,166.83
Tasks23,530

#2596 by ikr4m08 » Sun Jul 20, 2014 16:01

izzycute wrote:
ikr4m08 wrote: kok anehhh ya...
sbagian task yg di kerjkan gk masuk ke account kita,, padahal ud akurat 90% lebih.. :x
tetap semngat.. walaupun beberpa gk masuk ke account kita,,,

maksudnya gmn gan? kerjainnya yg mana?
kl yg 0,01 biasanya 2 tasks di itung 1 jadi kl kita kerjain 10 biji yang kecatat 5 biji aja :D

iya Gan.. krjain 20 task yg masuk 10,,
kayakxa ni kuota di TASK mulai di kurangi..
:clixsense:
ikr4m08
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since30 Apr 2014
Last Visit10 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received11/6
Balance$0.00
Tasks162
Offers14

#2597 by MaSZeRu99 » Wed Jul 23, 2014 12:51

Aku pernah dapet mail dari CrowdFlower kek gini gan

We detected that you did not complete the work for unit 474704956. This is the 41st time this happened. You will be blocked from doing work for us after 3 units uncompleted.

mungkin ini yang menyebabkan task di kompi ane jarang nongol.
cara ngatasinya gimana gan..

MaSZeRu99
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
164
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Mar 2019
Likes Given6
Likes Received29/25
Earned$149.92
Tasks892
Offers72

#2598 by jagobal » Wed Jul 23, 2014 15:21

MaSZeRu99 wrote: mungkin ini yang menyebabkan task di kompi ane jarang nongol.
bukan :D

MaSZeRu99 wrote: cara ngatasinya gimana gan..
gak ada :D anggap aja kena kartu kuning

betewe
ntu bener 41st ...???
trnyata ada yg lebih nekat
yang penting (dibikin) hepi (aja) :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2599 by fadhil_07 » Wed Jul 23, 2014 16:24

jagobal wrote:
MaSZeRu99 wrote: cara ngatasinya gimana gan..
gak ada :D anggap aja kena kartu kuning
gak paham aku lek.. :)
misal kalo kita kena flag, trus itu kesalahan dr mereka apa komplain kita percuma sj gtu lek..?
masalah agan MaSZeRu99 ttng apaan sih Lek, apa kalo kita sering "give up" untuk satu JOB beresiko gtu?.. maap agak telmi akhir2 ini.. :oops: mksih sblmnya he2
fadhil_07
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
57
Member Since5 May 2013
Last VisitYesterday
Likes Given94
Likes Received51/26
Earned$4,623.36
Tasks69,229
Offers802

#2600 by jagobal » Wed Jul 23, 2014 17:03

fadhil_07 wrote: gak paham aku lek.. :)
:D kita mang lg dibikin binun je

fadhil_07 wrote: misal kalo kita kena flag, trus itu kesalahan dr mereka apa komplain kita percuma sj gtu lek..?
ini flag yg artinya "jawaban ente kagak bener" kan ...???
monggo dipertanyakan ke cf kalau emang kita ngrasa jawaban kita (kudunya emang) bener
slalu direspon biarpun mungkin lama :mrgreen:

fadhil_07 wrote: masalah agan MaSZeRu99 ttng apaan sih Lek, apa kalo kita sering "give up" untuk satu JOB beresiko gtu?.. maap agak telmi akhir2 ini.. :oops: mksih sblmnya he2
ini flag yg laen
(kira2) si empunya garapan komplen krna ngrasa garapannya kagak digarap dng semestinya
kalau kagak salah (brarti betul) ini garapan "test web ..."
yg bisa klik "Check when complete" kmudian "Submit & Continue" doang
jangan dijajal kalau gak pingin dapet flag :lol:

ada dua flag lg yg di "Job History" (anyar)
kalau yg ini belom paham gmananya :oops:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 19, 2019 16:52:50 EST