Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2621 by DNA8nds » Thu Jul 31, 2014 21:28

PeppermaN wrote: :o
banyaknya :D
ya wong di bayar expert knp ga di kerjain,,, :P

MaSZeRu99 wrote:
ga da yg gede lg tuh gmbr'y?
sprti ni byk, n msh 2page lg


ikr4m08 wrote: SABARR GAN,,, klo kuota taskxa hbis masi nunggu 1-2 jam.. itu pun di kasi berdsarkn Level kerja.. :D :D :D :clixsense:
mungkin b'dasarkan level :roll:
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#2622 by ikr4m08 » Fri Aug 01, 2014 03:28

DNA8nds wrote:
PeppermaN wrote: :o
banyaknya :D
ya wong di bayar expert knp ga di kerjain,,, :P

MaSZeRu99 wrote:
ga da yg gede lg tuh gmbr'y?
sprti ni byk, n msh 2page lg


Hadeuwww,,, Gan itu task bnyak begtu.. brapa hari kerjaxa ???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :clixsense:
ikr4m08
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since30 Apr 2014
Last Visit10 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received11/6
Balance$0.00
Tasks162
Offers14

#2623 by DNA8nds » Fri Aug 01, 2014 08:11

ikr4m08 wrote: Hadeuwww,,, Gan itu task bnyak begtu..
iy dr sblan yg lalu ga abis", pdhal ane lg sibuk saat entu

ikr4m08 wrote: brapa hari kerjaxa ????
mksd?
y di kerjain kl da wkt luang buat ane & yg mudah" aj buat isi DCB
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#2624 by mario1312 » Fri Aug 01, 2014 10:30

mau tanya nih ama suhu2 :clixsense: ..

hari ini ngerjain task sebanyak 9 buah completed, tapi di akun clixsense cuma kehitungnya 4 yg completed, udah di refresh, trus-an,, tp nga berubah trus...
ada yg bisa kasih saran atau solusi ??? karena biasanya ngerjain task ngga pernah beda hasil yg udah dikerjain.
mario1312
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since18 Jun 2014
Last Visit8 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received8/6
Balance$0.00
Earned$50.09
Referrals0
Tasks567
Offers9

#2625 by izzycute » Fri Aug 01, 2014 11:10

mario1312 wrote: mau tanya nih ama suhu2 :clixsense: ..

hari ini ngerjain task sebanyak 9 buah completed, tapi di akun clixsense cuma kehitungnya 4 yg completed, udah di refresh, trus-an,, tp nga berubah trus...
ada yg bisa kasih saran atau solusi ??? karena biasanya ngerjain task ngga pernah beda hasil yg udah dikerjain.

kerjainnya yang harga 0,01 ya gan?
itu emang hitungannya 2 tasks di itung 1
jadi kl kerjain 10 di hitung 5 yg selesai, jadi ya kagak ada saran :D
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2626 by yadidoel » Fri Aug 01, 2014 12:20

mario1312 wrote: mau tanya nih ama suhu2 :clixsense: ..

hari ini ngerjain task sebanyak 9 buah completed, tapi di akun clixsense cuma kehitungnya 4 yg completed, udah di refresh, trus-an,, tp nga berubah trus...
ada yg bisa kasih saran atau solusi ??? karena biasanya ngerjain task ngga pernah beda hasil yg udah dikerjain.

Sama tuch gan, ane juga ngerjain 2X dihitungnya cuma 1, udah gitu bayarannya kecil banget.
yadidoel
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77
Referrals0
Tasks15,027
Offers79

#2627 by ikr4m08 » Fri Aug 01, 2014 16:43

yadidoel wrote:
mario1312 wrote: mau tanya nih ama suhu2 :clixsense: ..

hari ini ngerjain task sebanyak 9 buah completed, tapi di akun clixsense cuma kehitungnya 4 yg completed, udah di refresh, trus-an,, tp nga berubah trus...
ada yg bisa kasih saran atau solusi ??? karena biasanya ngerjain task ngga pernah beda hasil yg udah dikerjain.

Sama tuch gan, ane juga ngerjain 2X dihitungnya cuma 1, udah gitu bayarannya kecil banget.

klo untuk lvl 1 khusus yg berbaur artikel di hargai ($0.01), itupun 2x di hitung 1,
klo lvel 2 dn 3, ada juga yg 1 task di itung 1, task yg di hargai ($0.02 atw lbh),
itu smua di kembalikan berdasarkn Lvl dn tingkat rata2 akurat. :) :)
ikr4m08
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since30 Apr 2014
Last Visit10 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received11/6
Balance$0.00
Tasks162
Offers14

#2628 by mario1312 » Sat Aug 02, 2014 00:43

izzycute wrote:
mario1312 wrote: mau tanya nih ama suhu2 :clixsense: ..

hari ini ngerjain task sebanyak 9 buah completed, tapi di akun clixsense cuma kehitungnya 4 yg completed, udah di refresh, trus-an,, tp nga berubah trus...
ada yg bisa kasih saran atau solusi ??? karena biasanya ngerjain task ngga pernah beda hasil yg udah dikerjain.

kerjainnya yang harga 0,01 ya gan?
itu emang hitungannya 2 tasks di itung 1
jadi kl kerjain 10 di hitung 5 yg selesai, jadi ya kagak ada saran :D

ohh gitu yaaaa,,,,,oke the gan tengkyuuu yaaaa....
mario1312
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since18 Jun 2014
Last Visit8 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received8/6
Balance$0.00
Earned$50.09
Referrals0
Tasks567
Offers9

#2629 by iky007 » Sun Aug 03, 2014 14:58

Task ni hri cpat abisssssssssssss......... :roll: :roll: :roll:
iky007
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since27 Jul 2014
Last Visit7 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Tasks42
Offers0

#2630 by iky007 » Mon Aug 04, 2014 06:34

agan Task Ni hari ada gk ?? kok gk nongol ya... :D

padahl kerja TASK kemarin di ats 90-100% akurat... :geek: :geek: :geek:
iky007
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since27 Jul 2014
Last Visit7 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Tasks42
Offers0

#2631 by MaSZeRu99 » Tue Aug 05, 2014 03:44

iky007 wrote: Task ni hri cpat abisssssssssssss......... :roll: :roll: :roll:



Gak hr ini, gak kemaren, mngkin jg besok..
dah gak ada task di tmptku..

sepii

sepi job

MaSZeRu99
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
164
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Mar 2019
Likes Given6
Likes Received29/25
Earned$149.92
Tasks892
Offers72

#2632 by rahmancta » Tue Aug 05, 2014 08:07

task ada banyak tapi gd satupun yang bisa dikerjain
gimana sih biar bisa naek lvl ?
rahmancta
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since10 Dec 2012
Last Visit16 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$44.50
Referrals0
Tasks93
Offers10

#2633 by gie07 » Tue Aug 05, 2014 16:04

Malam yang melelahkan gan......... :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:



tapi hasil yg lumayann,,, 83 TASK dengan penghasilan $ 3.32
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: ty.. :clixsense:
gie07
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
64
Member Since30 May 2014
Last Visit17 Dec 2015
Likes Given54
Likes Received35/14
Balance$0.00
Earned$19.38
Referrals0
Tasks302
Offers7

#2634 by ikr4m08 » Wed Aug 06, 2014 00:53

MaSZeRu99 wrote:
iky007 wrote: Task ni hri cpat abisssssssssssss......... :roll: :roll: :roll:



Gak hr ini, gak kemaren, mngkin jg besok..
dah gak ada task di tmptku..

sepii

sepi job


Menurut ane.. minggu ini kita (negara Indo) dn sbagian negara lain.. msi menunggu Giliran dpat TAsk..
Klo Mnrut agan2 Senior ??/
ikr4m08
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since30 Apr 2014
Last Visit10 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received11/6
Balance$0.00
Tasks162
Offers14

#2635 by mytry » Wed Aug 06, 2014 01:31

ikr4m08 wrote:
MaSZeRu99 wrote:
iky007 wrote: Task ni hri cpat abisssssssssssss......... :roll: :roll: :roll:



Gak hr ini, gak kemaren, mngkin jg besok..
dah gak ada task di tmptku..

sepii

sepi job


Menurut ane.. minggu ini kita (negara Indo) dn sbagian negara lain.. msi menunggu Giliran dpat TAsk..
Klo Mnrut agan2 Senior ??/

masih kebagian, dikit2 nih
mytry
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17
Earned$1,166.83
Tasks23,530

#2636 by yadidoel » Wed Aug 06, 2014 04:29

ane baru bisa ngerjain 5 task hari ini :)
yadidoel
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77
Referrals0
Tasks15,027
Offers79

#2637 by artonov » Wed Aug 06, 2014 07:27

lam kenal,baru gabung dan belajar nge task
artonov
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since2 Aug 2014
Last Visit26 Sep 2014
Likes Given2
Likes Received12/2
Balance$0.00
Earned$54.63
Referrals0
Tasks1,407
Offers3

#2638 by cxywn » Wed Aug 06, 2014 15:13

Banjir kerjaan kayak begini:



Sayangnya semua harus pakai perasaan alias subjektif. Mending kerja tax bill yang sudah pasti benar/salahnya.
cxywn
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit13 May 2019
Likes Given166
Likes Received296/160
Tasks10,684
Offers99

#2639 by iky007 » Wed Aug 06, 2014 16:31

ANE.. cumn dpat sisanya doank.. itu juga kadang gk dapat.. klo bgni jd malass... :lol: :lol:
iky007
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since27 Jul 2014
Last Visit7 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Tasks42
Offers0

#2640 by mytry » Wed Aug 06, 2014 22:12

iky007 wrote: ANE.. cumn dpat sisanya doank.. itu juga kadang gk dapat.. klo bgni jd malass... :lol: :lol:

direfresh aja gan task nya, suka nongol lagi kok
mytry
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17
Earned$1,166.83
Tasks23,530
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 00:52:37 EST