Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2681 by pooholic » Tue Aug 19, 2014 23:56

mytry wrote:
shablenk wrote:
pooholic wrote:
majuhpanjuh24 cuma ke sebiji eh di bilang udah maximum :roll: :lol:

napa bisa gitu yah?? di sini udah ngerjain 21, masih Thanks for giving us your feedback tulisannya... :D


Thanks for giving us your feedback sama You have done the maximum amount of work on this job masih bisa dipancing kok, kecuali udah You've completed all your work!

RALAT: masii bisa di pancing ternyata :thumbup: , bikin galau aja pake nambah itu kalimat. :D
pooholic
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
141
Member Since13 Aug 2011
Last Visit5 Apr 2019
Likes Given138
Likes Received103/58

#2682 by MaSZeRu99 » Wed Aug 20, 2014 01:57

shablenk wrote:
pooholic wrote: waah nda seruuu nii CF, tasks yang biasanya jadi pancingan sehari" semua jadi "You have done the maximum amount of work on this job." :o :silent:

emang yg dipancing apa? miras sama gambar? udah ada yg baru tuhh kalo yg itu...
coba aja majuhpanjuh24 sama majuhpan552

ini tentang apa sih..

kok gak faham aku.

nyimak dulu aja
MaSZeRu99
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
164
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Mar 2019
Likes Given6
Likes Received29/25
Earned$149.92
Tasks892
Offers72

#2683 by jagobal » Wed Aug 20, 2014 02:20

pooholic wrote: majuhpanjuh24 cuma ke sebiji eh di bilang udah maximum :roll: :lol:
shablenk wrote: napa bisa gitu yah?? di sini udah ngerjain 21, masih Thanks for giving us your feedback tulisannya... :D
beda2 tulisannya :lol: masih dlm tahap renopasi
jngan trlalu prcaya ama boele :mrgreen: pancing aja terus :D apapun tulisannya
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2684 by upiqkeripiq » Wed Aug 20, 2014 06:51

tasknya sedang ramai sekarang mas2 dan mbak2 :geek:
task "maju98nol1" lumayan lho rewardnya :D
upiqkeripiq
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since18 Jul 2014
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received2/2
Tasks1,645
Offers2

#2685 by PeppermaN » Wed Aug 20, 2014 19:52

jagobal wrote: beda2 tulisannya :lol: masih dlm tahap renopasi
jngan trlalu prcaya ama boele :mrgreen: pancing aja terus :D apapun tulisannya

:lol:
SUER...
ngakak jungkir walik bacanya :mrgreen:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#2686 by ngatinosatu » Wed Aug 20, 2014 23:54

hahaa, lucunya berbahasa :lol: :lol: :lol:
ngatinosatu
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59
Tasks0
Offers11

#2687 by riizalfauzi » Thu Aug 21, 2014 10:18

permisi gan, kok ane ngerjain task complete tapi di akun CF nya knapa ga ada job historynya dan ga ada task complete dan ga ada akurasi juga ga ada .. masih 0 semua tapi ngerjain task bisa, di account sumary clixsense juga tasknya complete cuman yg diheranin kenapa di akun CF masih 0 semua
riizalfauzi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received25/16
Tasks9,039
Offers37

#2688 by riizalfauzi » Thu Aug 21, 2014 10:20

Numpang tanya mas, kalo akun CF kena suspend itu solusi terbaik apa ya buat ngebalikin akun yg kena suspend? ohya satu lagi .. akun saya kan kena suspend terus saya bikin akun CF lagi , itu gmana ya ? hehee maklum blm ngerti banget gara2 gonta ganti id kontribus jadi kena suspend :(
riizalfauzi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received25/16
Tasks9,039
Offers37

#2689 by cxywn » Thu Aug 21, 2014 11:55

Kalau masih bisa login pilih menu Help dan Ticket. Kalau sudah tidak bisa coba email ke communitysupport@crowdflower.com barangkali bisa dibantu: dijelaskan saja mengapa ganti id, misalnya agar sama dengan id di paypal, atau id yang lama kebanyakan satu huruf 'i' :)
cxywn
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit13 May 2019
Likes Given166
Likes Received296/160
Tasks10,684
Offers99

#2690 by Elcapitano10 » Fri Aug 22, 2014 14:16

Sepi task :roll:
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#2691 by framerate » Sat Aug 23, 2014 06:39

duduk manis menantikan task banyak kembali
framerate
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since14 Nov 2013
Last Visit4 Jul 2016
Likes Given1
Likes Received33/6
Referrals0
Tasks8,675
Offers68

#2692 by Elcapitano10 » Sat Aug 23, 2014 06:57

Alhamdullilah,saya baru gabung seminggu, udah naik kelas 2 sekolah dasar
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#2693 by framerate » Sun Aug 24, 2014 03:04

masih sepi gan task2nya, cuma muncul 3 :o
framerate
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since14 Nov 2013
Last Visit4 Jul 2016
Likes Given1
Likes Received33/6
Referrals0
Tasks8,675
Offers68

#2694 by acejaml78 » Sun Aug 24, 2014 05:17

Taluk ahhhhhhhh susah tasknya.......nunggu yg gampang aja....... :D :D :D :D :D longlife CLIXSENSE
acejaml78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
107
Member Since10 Oct 2013
Last Visit19 Dec 2014
Likes Given88
Likes Received29/16
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks139
Offers16

#2695 by yadidoel » Sun Aug 24, 2014 11:41

Huuufftttt.....

Terhenti di tugas ke enam pada tasks tentang Judge the Relevance and Sentiment of Tweets on Civil Liberties and Political Freedoms in Egypt /

yadidoel
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77
Referrals0
Tasks15,027
Offers79

#2696 by Elcapitano10 » Sun Aug 24, 2014 14:34

yadidoel wrote: Huuufftttt.....

Terhenti di tugas ke enam pada tasks tentang Judge the Relevance and Sentiment of Tweets on Civil Liberties and Political Freedoms in Egypt /

mantap gan :thumbup:

ane takut ngerjain task itu, taku salah terus akurasi ane turun... :D , cari aman aja dah... biar naek level lagi dan akumulasi task/job nya tinggi... jadi kalo kepeleset expelled masih tangguh... kalo ane...sekali kepeleset turun 1% :lol:
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#2697 by yadidoel » Sun Aug 24, 2014 19:54

Elcapitano10 wrote: ane takut ngerjain task itu, taku salah terus akurasi ane turun... :D , cari aman aja dah... biar naek level lagi dan akumulasi task/job nya tinggi... jadi kalo kepeleset expelled masih tangguh... kalo ane...sekali kepeleset turun 1% :lol:

Kalau takut kepeleset ya memang mending nggak usah. :)
kalau ane memang masih di level satu, plus nggak task lain yang bisa di garap... jadi di hajar aja... :D
yadidoel
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77
Referrals0
Tasks15,027
Offers79

#2698 by framerate » Sun Aug 24, 2014 21:35

bersusah payah mancing task, demi bisa dapet DCB :D
framerate
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since14 Nov 2013
Last Visit4 Jul 2016
Likes Given1
Likes Received33/6
Referrals0
Tasks8,675
Offers68

#2699 by riizalfauzi » Mon Aug 25, 2014 06:26

mau kerjain task dari kemaren tasknya itu2 aja ga ada yg berubah , klo di klik juga pasti begini You have done the maximum amount of work on this job. intinya 2hari gangerjain task :x
riizalfauzi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received25/16
Tasks9,039
Offers37

#2700 by pooholic » Mon Aug 25, 2014 06:47

riizalfauzi wrote: mau kerjain task dari kemaren tasknya itu2 aja ga ada yg berubah , klo di klik juga pasti begini You have done the maximum amount of work on this job. intinya 2hari gangerjain task :x

kalo tulisannya You have done the maximum amount of work on this job masih bisa di pancing, sering2 aja refresh
pooholic
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
141
Member Since13 Aug 2011
Last Visit5 Apr 2019
Likes Given138
Likes Received103/58
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 10:45:01 EST