Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2841 by cherylkarisma » Thu Oct 09, 2014 07:21

lumayan dapet $0.35 dari task hari nie
cherylkarisma
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit17 May 2017
Likes Given4
Likes Received79/34
Balance$0.00
Earned$105.92
Referrals0
Tasks93
Offers109

#2842 by dukuntekno » Thu Oct 09, 2014 09:09

fifi_sw wrote: Nanya dong,
Kalo banyak salah trus muncul "Your accuracy is too low"
Itu harus gimana ya? give up atau ada cara lain?

Terima kasih
itu artinya udah gak dikasih izin mengerjakan task bersangkutan karena kualitas pekerjaan dinilai buruk (kecual ada bug). masih bisa mengerjakan task dengan ID/ judul lain dan selanjutnya, task bisa dikerjakan lebih baik, lebih teliti.
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#2843 by fifi_sw » Fri Oct 10, 2014 01:05

dukuntekno wrote:
fifi_sw wrote: Nanya dong,
Kalo banyak salah trus muncul "Your accuracy is too low"
Itu harus gimana ya? give up atau ada cara lain?

Terima kasih
itu artinya udah gak dikasih izin mengerjakan task bersangkutan karena kualitas pekerjaan dinilai buruk (kecual ada bug). masih bisa mengerjakan task dengan ID/ judul lain dan selanjutnya, task bisa dikerjakan lebih baik, lebih teliti.

makasih jawabannya ....
jadi udah nggak ada harapan lagi buat ngerjain task yg itu ya
baiklah ... mari mencari task lain
fifi_sw
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since27 Nov 2011
Last Visit25 May 2017
Likes Given0
Likes Received3/1
Balance$0.00
Earned$191.27
Referrals0
Tasks2,171
Offers168

#2844 by Slyzi » Sat Oct 11, 2014 03:55

ane bisa ngerjain task, accuracy di bawah 50%, tiap klik task pasti "you don't have permission"..
padahal udah ane cobe sebelum klik salah satu job task, ane bilang permisi dulu.. tapi hasilnya samaaaaa hahha :mrgreen:
ada nyang punya solusi gak?
Slyzi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since8 Jan 2013
Last Visit17 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received0

#2845 by dukuntekno » Sun Oct 12, 2014 02:50

task sekarang setiap disubmit kok Bummer terus ya? O.o

curiganya, kalau ketemu correction page (keliatan akurasi menurun), dia mesti bummer (error updating assigments). cuma ya, kalo gak ada correction page, apa yang mau dibahas, apa yang mau dikomplen atau sue? dan sistem juga gak bisa membuktikan kalau kita salah tanpa halaman koreksi, tapi sistem ngebet banget nurunin akurasi. -_-
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#2846 by izzycute » Sun Oct 12, 2014 02:56

dukuntekno wrote: task sekarang setiap disubmit kok Bummer terus ya? O.o

curiganya, kalau ketemu correction page (keliatan akurasi menurun), dia mesti bummer (error updating assigments). cuma ya, kalo gak ada correction page, apa yang mau dibahas, apa yang mau dikomplen atau sue? dan sistem juga gak bisa membuktikan kalau kita salah tanpa halaman koreksi, tapi sistem ngebet banget nurunin akurasi. -_-

kirain di mari aja yang ngalami, dah komplen ke cf terus tulisan dah di resolved tapi ya mash tetap sama :D
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2847 by albahr54 » Sun Oct 12, 2014 15:51

ngerjain task belakangan ini, yg masuk ke daily checklist ga sama dg hasil terpampang di bilah atas "Working on Task" ya? contoh, task yg diselesaikan 4 $0.01 per task tapi di checklist cuma "2 tasks (8 more) $0.02.

jadi, utk dpt daily checklist bonus kita memang hrs kerjakan min 20 task/hari. rasanya koq agak kurang "fair".

bgmn nurut agan2?
albahr54
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since3 Jun 2009
Last Visit24 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.00
Tasks883
Offers73

#2848 by Aditya7680 » Sun Oct 12, 2014 17:17

agan2 smua gw mau nanya nih knp ya level taks gw kok blm naik msih 0, padahal akurasi udh 80% , perintah yg 1-3 udh ceklis smua tp yg ke-4 blm "Something else is preventing you from reaching the next level. Keep on working in order to gain experience and level up." knp ya?
Aditya7680
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since23 Aug 2014
Last Visit29 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$246.04
Referrals0
Tasks4,344
Offers121

#2849 by ruyjie » Sun Oct 12, 2014 17:52

albahr54 wrote: ngerjain task belakangan ini, yg masuk ke daily checklist ga sama dg hasil terpampang di bilah atas "Working on Task" ya? contoh, task yg diselesaikan 4 $0.01 per task tapi di checklist cuma "2 tasks (8 more) $0.02.

jadi, utk dpt daily checklist bonus kita memang hrs kerjakan min 20 task/hari. rasanya koq agak kurang "fair".

bgmn nurut agan2?

lihat di sini penjelasannya

penjelsannya sangat mengena pada task artikel dan author yg ngerjain 10 task yg nilainya $0.01/task tapi cuma dihitung 5 task karena harga pertasknya sebenarnya cuma $0.005/task, krn alasan systemnya cuma muat 2 angka di belakang koma jadi dibulatkan $0.01,, alias makin turun bayaranya.
ruyjie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48
Tasks323
Offers25

#2850 by albahr54 » Mon Oct 13, 2014 15:42

agan ruyjie, makasi penjelasannya...ga sempat buka FAQ ttg task itu sih. dulu wktu awal2 dulu (sekitar awal 2011) nilai cent/task cukup tinggi meski relatif lebih sulit dan belum ada daily checklist bonus. cmn rasanya koq ga konsisten dg syarat min 10 task (ga peduli brp pun nilai cent/task-nya). sekadar unek2 dan tetep semangat ngerjain daily checklist.
albahr54
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since3 Jun 2009
Last Visit24 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.00
Tasks883
Offers73

#2851 by wysdun » Thu Oct 16, 2014 15:39

Aditya7680 wrote: agan2 smua gw mau nanya nih knp ya level taks gw kok blm naik msih 0, padahal akurasi udh 80% , perintah yg 1-3 udh ceklis smua tp yg ke-4 blm "Something else is preventing you from reaching the next level. Keep on working in order to gain experience and level up." knp ya?
kalo udah sampe 100 job, harusnya dah minimal level 1, coba krim tiket ke CF nanya sambil entu sabar menunggu :)
wysdun
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since11 Jan 2013
Last Visit21 Sep 2016
Likes Given36
Likes Received18/12
Tasks22,151
Offers18

#2852 by lalagembul » Fri Oct 17, 2014 13:26

cherylkarisma wrote: lumayan dapet $0.35 dari task hari nie

Salam kenal, alhamdulillah hari ini juga lumayan ngerjain 20 task klo gak salah. Ampe mabok :lol:
Tapi mending mabok ngerjain task daripada mabok nungguin task. Pingin banget bisa naik level minimal level 1 biar makin banyak dapet kesempatan ngerjain task yang nilainya lebih gede. Semangadh! :thumbup:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#2853 by lalagembul » Fri Oct 17, 2014 13:27

BayuAlfariqi wrote: Contributor Experience Improvement Survey

blm d kerjakan kug uda komplit yaaa, ada yg tw sebabnya nggak?? mhn bantuannya kawan
you've complete all your work

Enaknyaaa. Saya malah barusan ngerjain survey sampe mata rada berair, eh pas udah bagian terakhir error. Gak kehitung *nangis dipojokan*
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#2854 by BayuAlfariqi » Fri Oct 17, 2014 13:53

masih mendingan ane kalo gitu :D
BayuAlfariqi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56
Balance$0.00
Referrals0

#2855 by lalagembul » Sat Oct 18, 2014 09:00

dukuntekno wrote:
fifi_sw wrote: Nanya dong,
Kalo banyak salah trus muncul "Your accuracy is too low"
Itu harus gimana ya? give up atau ada cara lain?

Terima kasih
itu artinya udah gak dikasih izin mengerjakan task bersangkutan karena kualitas pekerjaan dinilai buruk (kecual ada bug). masih bisa mengerjakan task dengan ID/ judul lain dan selanjutnya, task bisa dikerjakan lebih baik, lebih teliti.

Baru mau nanya, ternyata udah ada yang nanya sebelumnya. Yaaah berarti udah ada 2 jenis task yang gak bisa diakses. Yang pertama 50% karena salah klik 1 jawaban :cry: :cry: Yang kedua 0% karena gak ngerti instruksinya :oops:

Ma kasih yaa udah ngasih pencerahan :thumbup: :thumbup:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#2856 by yantiwae » Tue Oct 21, 2014 00:36

Waduh kena 502 :twisted:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given161
Likes Received776/364
Tasks8,027

#2857 by arie_jp » Tue Oct 21, 2014 03:58

Task hari ini dapat lumayan, accuracy nya juga lumayan hampir 100% semua, wah mungkin ada peningkatan skill ngerjain tasknya...mmg perlu latihan & perjuangan terus menerus...tetap semangat..
arie_jp
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
39
Member Since5 Jun 2014
Last Visit6 Mar 2017
Likes Given3
Likes Received6/6
Balance$0.00
Earned$98.71
Referrals3
Tasks263
Offers158

#2858 by Slyzi » Wed Oct 22, 2014 00:45

udah lama gak ngerjain task :ugeek:
Slyzi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since8 Jan 2013
Last Visit17 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received0

#2859 by lalagembul » Wed Oct 22, 2014 04:04

Alhamdulillaaah dari sekian banyak PTC non scam yang saya ikutin, cuma ini yang udah tembus minimum payout. Padahal minimum payoutnya paling gede. Alhamdulillaah banyak task yang bisa dikerjain, meski banyak juga yang gak bisa dikerjain gara-gara accuracy too low #selftoyor :P
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#2860 by fifi_sw » Wed Oct 22, 2014 06:06

iya nih sejak raajiiiinnn mantengin task, jadi cepet udah mau nyampe minimum payout ....
dan udah naik level ke level 1 .... cuman kadang capek ngerjain task yg bejibun sementara waktu terbatas

apapun itu, disyukuri aja deh hasilnya
fifi_sw
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since27 Nov 2011
Last Visit25 May 2017
Likes Given0
Likes Received3/1
Balance$0.00
Earned$191.27
Referrals0
Tasks2,171
Offers168
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 10:28:15 EST