Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2881 by maudollar » Sat Nov 08, 2014 23:07

ane kapannn..
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
maudollar
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
111
Member Since13 Sep 2014
Last Visit9 Apr 2019
Likes Given29
Likes Received22/16
Balance$3.14
Earned$38.79
Referrals0
Tasks114
Offers58

#2882 by Sfitri86 » Sun Nov 09, 2014 00:50

sabar aja gan... ane juga dulu begitu awalnya
kalo ga kirim suport tiket dari cf gan
Sfitri86
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since12 Aug 2014
Last Visit9 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$219.05
Referrals0
Tasks123
Offers228

#2883 by Raisset » Sun Nov 09, 2014 10:10

Gan, kenapa tiap ane ngerjain task "vaidate author and article" udah ngerjain 2 task baru dapet 0,01 dolar, padahal bukannya per task ya?
Thanks
Raisset
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since28 Sep 2014
Last Visit1 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received0
Tasks239
Offers32

#2884 by yadidoel » Sun Nov 09, 2014 10:27

yadidoel
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77
Referrals0
Tasks15,027
Offers79

#2885 by Elcapitano10 » Sun Nov 09, 2014 16:29

Raisset wrote: Gan, kenapa tiap ane ngerjain task "vaidate author and article" udah ngerjain 2 task baru dapet 0,01 dolar, padahal bukannya per task ya?
Thanks

Emang gitu gan.. gpp kerjain aja sebanyak2 nya dengan teliti, jangan liat nilainya dulu karena itu modal awal untuk naekin level CF, soalnya semua task "Author" Contains Test Question yang memungkinkan kita menaikan ACCURACY RATE ON TEST QUESTIONS

Kalo total Accuracy agan udah tinggi (lebih dari 70%) dan banyak melakukan task, agan berhak punya level badge 1 s/d 3 tergantung % akurasinya, kalo udah punya level 1 keatas agan punya kesempatan ngerjain task yang nilainya lebih besar

Gudlak gan :thumbup:
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#2886 by Raisset » Sun Nov 09, 2014 22:49

Elcapitano10 wrote:
Raisset wrote: Gan, kenapa tiap ane ngerjain task "vaidate author and article" udah ngerjain 2 task baru dapet 0,01 dolar, padahal bukannya per task ya?
Thanks

Emang gitu gan.. gpp kerjain aja sebanyak2 nya dengan teliti, jangan liat nilainya dulu karena itu modal awal untuk naekin level CF, soalnya semua task "Author" Contains Test Question yang memungkinkan kita menaikan ACCURACY RATE ON TEST QUESTIONS

Kalo total Accuracy agan udah tinggi (lebih dari 70%) dan banyak melakukan task, agan berhak punya level badge 1 s/d 3 tergantung % akurasinya, kalo udah punya level 1 keatas agan punya kesempatan ngerjain task yang nilainya lebih besar

Gudlak gan :thumbup:

yadidoel wrote: @ Raisset : Coba lihat penjelasannya di sini

Oke gan, thanks :D
Raisset
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since28 Sep 2014
Last Visit1 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received0
Tasks239
Offers32

#2887 by Malonda » Wed Nov 12, 2014 04:28

Salam Clixsense..
Mohon Pencerahan dari para senior soal "Flagged" di job histori, gimana caranya supaya bisa cepat dilepas?, atau mungkin akan nempel disitu selamanya?
Malonda
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since26 Apr 2014
Last Visit30 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks853
Offers21

#2888 by akhsanabi » Thu Nov 13, 2014 01:36

mohon pencerahannya soal task, kok kadang ane dpat task yang level 2, tapi ane liat di dashboard ane level 1, apa ane tetap dapat bisa ngerjainnya task yang level 2 itu ?
akhsanabi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since22 Jan 2014
Last Visit12 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received7/1
Balance$0.00
Earned$40.86
Referrals0
Tasks606
Offers15

#2889 by ikysky » Thu Nov 13, 2014 06:29

Malonda wrote: Salam Clixsense..
Mohon Pencerahan dari para senior soal "Flagged" di job histori, gimana caranya supaya bisa cepat dilepas?, atau mungkin akan nempel disitu selamanya?

dapet flagnya gimana? gara-gara ngerjain task ato muncul tiba-tiba? soalnya sekarang CF lagi ngebenerin systemnya jadi banyak yang tiba-tiba aja kena flag. kalo mau liat aja di thread international tentang task. disana jelas banget gimana ramenya para contributor soal flag ama badges yang pada ilang. tapi kalo emang dari dulunya lebih baik minta tolong ke CFnya biar diilangin, soalnya kalo ada flag kita nggak bisa naek level. malah kalo flagnya mayor bakal bisa ilang badgesnya ama nggak bisa ngerjain task level 1-3.
tapi tentu aja kalo minta tolong diilangin harus dengan bukti yang kuat kalau kita di pihak yang benar, dan kita sepatutnya nggak dapet flag.
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2890 by ikysky » Thu Nov 13, 2014 06:41

akhsanabi wrote: mohon pencerahannya soal task, kok kadang ane dpat task yang level 2, tapi ane liat di dashboard ane level 1, apa ane tetap dapat bisa ngerjainnya task yang level 2 itu ?

badges ato dapetnya level task itu berdasarkan accuracy, badges level 1 min 70%, badges 2 80%, dan badges 3 85%. accuracy itu naik turun berdasarkan kemampuan kita mengerjakan task. kalo kita sedang berada di garis antara level 1 ato 2 misalnya 79%, nah task yang kita dapet bisa naek turun. misalnya gara-gara ngerjain task mudah level accuracy kita naek menjadi 83% maka kita bisa ngerjain task level 2, tapi kalo gara-gara nggak teliti ngerjain task terus jadi turun jadi 75% misalnya, maka task level 2 nggak akan muncul yang ada cuma level 1 dan jangan harap bisa ngerjain level 2 task.
jadi kalo misalnya udah terbuka yang level 2 yah coba aja untuk dikerjain. tapi ati-ati ngerjainnya, kalo nggak bisa tinggal aja, soalnya takut nanti kena flag.
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2891 by naufalku » Thu Nov 13, 2014 17:01

numpang nanya tasks saya potensial;nya jadi 0 apa masalahnya ya? jadi tidak ada tasks untuk saya........... :cry:
naufalku
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since19 Mar 2014
Last Visit3 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received3/1
Balance$0.00
Tasks947
Offers59

#2892 by ikysky » Fri Nov 14, 2014 02:32

naufalku wrote: numpang nanya tasks saya potensial;nya jadi 0 apa masalahnya ya? jadi tidak ada tasks untuk saya........... :cry:

di job history ada flagnya nggak bisa mayor atau minor? soalnya kalo ada flag badges kita ilang. jadi kita level 0 dan ngga bisa ngerjain task level 1-3. hanya bisa level 0. kalo level 0 sekarang tasknya lagi susah soalnya berebut ama contributor laen yang pada ilang badgesnya. kalo ada flag harus pile ticket ke CF. cuma ya itu pengurusannya lama banget. malah bukan banget lagi pake luaaammaaa buanget.

kalo nggak kena flag, tunggu aja, emang cf lagi ada gangguan banyak yang badgesnya ilang jadi turun levelnya ke level 0. nggak hanya di clixsense di neobux juga. kalo pengen tahu, liat aja yang international forum, banyak banget complain tentang hilangnya badges. kalo ngga ada flag biasanya normal lagi. cuma nggak tahu kapan. tapi kalo dah lama misalnya udah sebulan masih gitu juga, bisa pile ticket ke cf beserta bukti kuat kalo nggak ada masalah apa-apa tapi badges kita ilang.
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2893 by ninocellaluoke » Fri Nov 14, 2014 03:10

naufalku wrote: numpang nanya tasks saya potensial;nya jadi 0 apa masalahnya ya? jadi tidak ada tasks untuk saya........... :cry:

justru kalo "potensial" jadi nol, harusnya seneng karena "available"nya jadi banyak.....




check dulu pertanyaannya
ninocellaluoke
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit26 Sep 2018
Likes Given4,112
Likes Received1,133/395
Earned$4,479.18
Referrals1
Tasks85,773
Offers146

#2894 by lalagembul » Fri Nov 14, 2014 04:04

ikysky wrote: cuma ya itu pengurusannya lama banget. malah bukan banget lagi pake luaaammaaa buanget.

Oh NOOOOOOO :o :o saya kena major flag dan udah 3 hari kagak dapet task, udah kirim ticket ke support team. Alamaaaak gara-gara ngerjain Find Company Leaders 4 biji, bayaran $0.01 pulak buntutnya jadi panjang begini. Padahal tingkat akurasinya >80% *sesenggukan dipojokan*
Last edited by jagobal » Fri Nov 14, 2014 06:30 » edited 1 time in total
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#2895 by ikysky » Fri Nov 14, 2014 07:36

ninocellaluoke wrote:
naufalku wrote: numpang nanya tasks saya potensial;nya jadi 0 apa masalahnya ya? jadi tidak ada tasks untuk saya........... :cry:

justru kalo "potensial" jadi nol, harusnya seneng karena "available"nya jadi banyak.....




check dulu pertanyaannya

maksudnya levelnya jadi 0 kali gan soalnya dia bilang ngga ada task buat dia. yang nggak ada task sekarang ini kan cuma level 0 kalo task level 1-3 mah masih bejibun, apalagi yang verify cfo tuh, jadi naek jadi 0.08, makanya saya jawab begitu :D soalnya kalo dia ada badgesnya biasanya kan langsung keluar deretan task yang sesuai level dia. :D
Last edited by ikysky » Fri Nov 14, 2014 07:46 » edited 1 time in total
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2896 by ikysky » Fri Nov 14, 2014 07:39

lalagembul wrote:
ikysky wrote: cuma ya itu pengurusannya lama banget. malah bukan banget lagi pake luaaammaaa buanget.

Oh NOOOOOOO :o :o saya kena major flag dan udah 3 hari kagak dapet task, udah kirim ticket ke support team. Alamaaaak gara-gara ngerjain Find Company Leaders 4 biji, bayaran $0.01 pulak buntutnya jadi panjang begini. Padahal tingkat akurasinya >80% *sesenggukan dipojokan*

emang yang korban task cfo nih banyak banget, apalagi di tingkat international, udah bederet kaleee yang kena task ini.
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2897 by herimulyadi02 » Fri Nov 14, 2014 09:58

ikysky wrote:
lalagembul wrote:
ikysky wrote: cuma ya itu pengurusannya lama banget. malah bukan banget lagi pake luaaammaaa buanget.

Oh NOOOOOOO :o :o saya kena major flag dan udah 3 hari kagak dapet task, udah kirim ticket ke support team. Alamaaaak gara-gara ngerjain Find Company Leaders 4 biji, bayaran $0.01 pulak buntutnya jadi panjang begini. Padahal tingkat akurasinya >80% *sesenggukan dipojokan*

emang yang korban task cfo nih banyak banget, apalagi di tingkat international, udah bederet kaleee yang kena task ini.

senasib sama ane gan :|

walaupun sempat dapat bonus 4 dolar, tapi sampai sekarang jadi nganggur, nungguin 3 level ku berwarna cerah lagi seperti sedia kala :roll:

Last edited by herimulyadi02 » Fri Nov 14, 2014 10:04 » edited 1 time in total
herimulyadi02
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since30 Mar 2013
Last Visit5 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received34/15
Balance$0.29
Earned$287.68
Referrals2
Tasks2,235
Offers135

#2898 by ikysky » Fri Nov 14, 2014 10:23

herimulyadi02 wrote:



senasib sama ane gan :|

walaupun sempat dapat bonus 4 dolar, tapi sampai sekarang jadi nganggur, nungguin 3 level ku berwarna cerah lagi seperti sedia kala :roll:


Dah kirim ticket nggak ke CF, kalo nggak ngirim ticket kayaknya susah mau balik cerah lagi :D selamat datang di antrian yah. soalnya aku juga kena flag, tapi bukan gara-gara CFO gara-gara merchant local content :D[/quote][/quote]
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2899 by herimulyadi02 » Fri Nov 14, 2014 10:50

sampai 3 kali ane kirim tiket tapi dengan subjek yg berbeda. semua tiket sudah di respon sih. skrng ya tinggal tunggu aja lah, moga gak terlalu lama 8-)
herimulyadi02
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since30 Mar 2013
Last Visit5 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received34/15
Balance$0.29
Earned$287.68
Referrals2
Tasks2,235
Offers135

#2900 by Bluesky2015Z » Fri Nov 14, 2014 13:53

ko saya gak pernah dapet task ya...why?
Bluesky2015Z
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since1 Nov 2014
Last Visit8 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$8.25
Referrals0
Tasks49
Offers2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 23, 2019 05:56:12 EST