Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2901 by ikysky » Fri Nov 14, 2014 18:01

Bluesky1991Z wrote: ko saya gak pernah dapet task ya...why?

kalo sekarang lagi susah gan, soalnya level atas yang 1-3 pada kehilangan badges, jadi mereka ngeburu kerjaan level 0, yang kehilangan badges itu nggak hanya sepuluh ato 20 tapi bisa jadi ratusan atau malah udah mencapai angka 1000, soalnya yang ribut nggak hanya di forum clixsens, neobux juga. terus yang level atas itu biasanya persistent banget, mereka bisa nungguin komputer 24 jam cuma buat ngerjain task 0 soalnya kan mereka ngejar extra tambahan dari clicksense. yang mensyaratkan jumlah task yang harus dikerjain buat dapet bonus. kalo biasanya mah mana mau mereka ngincer yang level 0 soalnya 0.01 itu buat dua task. yang biasa dapet 0.01 keatas yah illfill ngerjainnya.
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2902 by lalagembul » Fri Nov 14, 2014 20:07

Yang senasib sama saya di major flag. Ada task tuh, lumayan 2 tasks. Buruuuuu chop...chop...
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#2903 by lalagembul » Fri Nov 14, 2014 20:09

herimulyadi02 wrote: sampai 3 kali ane kirim tiket tapi dengan subjek yg berbeda. semua tiket sudah di respon sih. skrng ya tinggal tunggu aja lah, moga gak terlalu lama 8-)

Tos ah senasib, iy sekarang tinggal nunggu sambil menatap nanar potential tasks yang ada :D
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#2904 by ikysky » Fri Nov 14, 2014 21:47

lalagembul wrote:
herimulyadi02 wrote: sampai 3 kali ane kirim tiket tapi dengan subjek yg berbeda. semua tiket sudah di respon sih. skrng ya tinggal tunggu aja lah, moga gak terlalu lama 8-)

Tos ah senasib, iy sekarang tinggal nunggu sambil menatap nanar potential tasks yang ada :D

deuh sarua sundana nya... ti bandung yeuh urang teh
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2905 by herimulyadi02 » Sat Nov 15, 2014 04:02

ikysky wrote:
lalagembul wrote:
herimulyadi02 wrote: sampai 3 kali ane kirim tiket tapi dengan subjek yg berbeda. semua tiket sudah di respon sih. skrng ya tinggal tunggu aja lah, moga gak terlalu lama 8-)

Tos ah senasib, iy sekarang tinggal nunggu sambil menatap nanar potential tasks yang ada :D

deuh sarua sundana nya... ti bandung yeuh urang teh

salam ti cimahi
herimulyadi02
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since30 Mar 2013
Last Visit5 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received34/15
Balance$0.00
Earned$287.39
Referrals2
Tasks2,235
Offers135

#2906 by lalagembul » Sat Nov 15, 2014 04:14

@ikysky @herimulyadi02 wogh urang Bandung pada kumpul dimari :D
Aye orang Jakarta, dari brojol udah di Jakarta. Cuma emang kuliah di IPB, jadi kebawalah dikit-dikit. Palingan bisanya meni geuleuh, pika sebeuleun, pisan, atuh :lol:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#2907 by Elcapitano10 » Sat Nov 15, 2014 05:17

wew, geuning karempel di dieu... salam ti Karawang, mangga ah di lajeng ngeTASK na, anu level badgena ical, mudah2an sing enggal aruih deui badgena....gejlig :lol:
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#2908 by jagobal » Sat Nov 15, 2014 06:32

gak paham bahasanya :lol: tlg ditrjemahin dunk :oops:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2909 by lalagembul » Sat Nov 15, 2014 07:29

Elcapitano10 wrote: wew, geuning karempel di dieu... salam ti Karawang, mangga ah di lajeng ngeTASK na, anu level badgena ical, mudah2an sing enggal aruih deui badgena....gejlig :lol:

Abdi teu ngartos, nyariosna ulah nu hese2 teuing
(Mhuehehehe hasil nanya ke temen :lol: )
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#2910 by rancage » Sat Nov 15, 2014 07:42

ikysky wrote:
lalagembul wrote:
herimulyadi02 wrote: sampai 3 kali ane kirim tiket tapi dengan subjek yg berbeda. semua tiket sudah di respon sih. skrng ya tinggal tunggu aja lah, moga gak terlalu lama 8-)

Tos ah senasib, iy sekarang tinggal nunggu sambil menatap nanar potential tasks yang ada :D

deuh sarua sundana nya... ti bandung yeuh urang teh

deuh aya urang cimahi, tos kengeng seueur gening dollar na 131.94$ ...wah mantep tah. kumaha Kang carana? bejaan atuh.
salam ti Soreang :v
rancage
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since30 Jan 2013
Last Visit22 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$20.94
Referrals0
Tasks0
Offers1

#2911 by PeppermaN » Sat Nov 15, 2014 08:33

jagobal wrote: gak paham bahasanya :lol: tlg ditrjemahin dunk :oops:

ketahuan pasti Lek Mod di dashboard ndak lulus Sundanese Skill tests :lol:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#2912 by herimulyadi02 » Sat Nov 15, 2014 09:37

rancage wrote: deuh aya urang cimahi, tos kengeng seueur gening dollar na 131.94$ ...wah mantep tah. kumaha Kang carana? bejaan atuh.
salam ti Soreang :v

udah ah pake bhs Indo lg, biar ngak kepanjangan. kembali ke topik

caranya pahami intruksi dengan gugel tranlate, pelan2 aja kang.
disini cuma dapat 131.94 soalnya dah jarang ngetask di clixsense, tergiur yg gak ada jatah preman di CF elit
herimulyadi02
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since30 Mar 2013
Last Visit5 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received34/15
Balance$0.00
Earned$287.39
Referrals2
Tasks2,235
Offers135

#2913 by jagobal » Sun Nov 16, 2014 01:53

PeppermaN wrote: ketahuan pasti Lek Mod di dashboard ndak lulus Sundanese Skill tests :lol:
:oops: i'm not superman :D sapa tau ada yg brbaek hati nerjemahin
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2914 by ikysky » Sun Nov 16, 2014 02:54

jagobal wrote:
PeppermaN wrote: ketahuan pasti Lek Mod di dashboard ndak lulus Sundanese Skill tests :lol:
:oops: i'm not superman :D sapa tau ada yg brbaek hati nerjemahin

kubantu artiin nih yah :lol: (momodnya orang jawa yah :lol:
ikysky wrote:

deuh sarua sundana nya... ti bandung yeuh urang teh

deuh sama sundanya, dari bandung nih saya teh.

herimulyadi02 wrote:

salam ti cimahi

salam dari cimahi

Elcapitano10 wrote: wew, geuning karempel di dieu... salam ti Karawang, mangga ah di lajeng ngeTASK na, anu level badgena ical, mudah2an sing enggal aruih deui badgena....gejlig :lol:

wew, ternyata pada ngumpul disini, salam dari karawang mangga = monggo diterusin aja ngeTask nya, untuk yang level badgenya ilang, mudah-musahan yang cepet kembali lagi badgenya.

lalagembul wrote:

Abdi teu ngartos, nyariosna ulah nu hese2 teuing
(Mhuehehehe hasil nanya ke temen :lol: )

saya nggak ngerti, ngomongnya jangan yang susah-susah banget

rancage wrote:

deuh aya urang cimahi, tos kengeng seueur gening dollar na 131.94$ ...wah mantep tah. kumaha Kang carana? bejaan atuh.
salam ti Soreang :v
duh ada orang cimahi, udah dapet banyak rupanya dollarnya 131.94$... wah mantep tuh. gimana kang caranya? beritahu atuh.

PeppermaN wrote:

ketahuan pasti Lek Mod di dashboard ndak lulus Sundanese Skill tests :lol:

ketahuan pasti lek mod nggal lulus sundanese skill test.


nah udah dibantu terjemahin yah biar nggak cengo (cicing bari melongo) = meneung mbe dlongop (ini jawa yah)
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2915 by yantiwae » Sun Nov 16, 2014 03:42

Kapan ya orang batak, orang manado, orang bali bisa ngobrol di sini pake bahasa lokal
trus diterjemahin biar temen lainnya ngerti juga
bener-bener jadi forum Indonesia :thumbup:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given161
Likes Received776/364
Tasks8,027

#2916 by Antheka » Sun Nov 16, 2014 03:58

punten atuh.... aya naon ieu teh? Geuning rame pisan nya? :)
Antheka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Referrals0
Tasks1,341
Offers241

#2917 by ikysky » Sun Nov 16, 2014 05:17

Antheka wrote: punten atuh.... aya naon ieu teh? Geuning rame pisan nya? :)

naha ieu teh urang ti nedherland tiasa sunda nya? urang sunda sanes? atanapi urang nedherland teh diajar sunda?

ha..ha.. lagi ketemuan ama orang sunda aja, ternyata disini banyak juga orang sundanya, jadi pada nyapa sunda. tapi momod nya bingung, jadi dibantu nenterjemahin :)
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2918 by jagobal » Sun Nov 16, 2014 05:23

ikysky wrote: ketahuan pasti lek mod nggal lulus sundanese skill test.
emang ada skil tes sunda :o dah br-tahun2 gak nengok skil tes :D

ikysky wrote: nah udah dibantu terjemahin yah
makasih :thumbup:
ada yg klewat :D gejlig artinya apa ...??? kalau di jawa artinya pintu air

ikysky wrote: biar nggak cengo (cicing bari melongo) = meneung mbe dlongop (ini jawa yah)
meneung - mungkin maksudna meneng ...???
mbe = dengan - ini logat lokal (kalau gak salah area utara)
dlongop - kalau orang jawa gak bisa bilang dlongop :D bisanya bilang ndlongop = brngong :lol:


yantiwae wrote: Kapan ya orang batak, orang manado, orang bali bisa ngobrol di sini pake bahasa lokal
trus diterjemahin biar temen lainnya ngerti juga
bener-bener jadi forum Indonesia :thumbup:
monggo (silahkan)
syaratnya :D kudu (harus) lgsg ditrjemahkan :D


Antheka wrote: punten atuh.... aya naon ieu teh? Geuning rame pisan nya? :)
walah :shock: neh bule (bule rambut hitam) kok ya ikutan basa sunda :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2919 by herimulyadi02 » Sun Nov 16, 2014 06:51

tuh nya cek dewek oge janten langkung panjang, padahalmah sim abdi teh nuju kesel ti kamari level 1,2 sareng 3 masih wae ka tutup halimun, dugi ka ayeuna teu acan cageur wae, lieurr.
punten nganggo basa sunda buhun campuraduk
herimulyadi02
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since30 Mar 2013
Last Visit5 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received34/15
Balance$0.00
Earned$287.39
Referrals2
Tasks2,235
Offers135

#2920 by ikysky » Sun Nov 16, 2014 07:09

herimulyadi02 wrote: tuh nya cek dewek oge janten langkung panjang, padahalmah sim abdi teh nuju kesel ti kamari level 1,2 sareng 3 masih wae ka tutup halimun, dugi ka ayeuna teu acan cageur wae, lieurr.
punten nganggo basa sunda buhun campuraduk

sama gan, ane juga gitu, badges ane juga ketutup halimun, dah level 3 juga, tapi gara-gara forum indonesia jadi terhibur :D apalagi liat icon nya momod yang kebingungan jadi aja ngakak abis :lol:
Last edited by ikysky » Sun Nov 16, 2014 07:11 » edited 1 time in total
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 03:49:31 EST