Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2921 by jagobal » Sun Nov 16, 2014 07:30

please deh :D jangan diterusi basa sundanya kalau gak ada trjemahan lgsgnya
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2922 by ikysky » Sun Nov 16, 2014 09:17

jagobal wrote: please deh :D jangan diterusi basa sundanya kalau gak ada trjemahan lgsgnya

tenang mod, buat momod ane terjemahin deh :D

Antheka wrote: punten atuh.... aya naon ieu teh? Geuning rame pisan nya? :)

permisi atuh.... ada apa ini teh? ternyata/kok rame bener yah?

ikysky wrote:
naha ieu teh urang ti nedherland tiasa sunda nya? urang sunda sanes? atanapi urang nedherland teh diajar sunda?

ha..ha.. lagi ketemuan ama orang sunda aja, ternyata disini banyak juga orang sundanya, jadi pada nyapa sunda. tapi momod nya bingung, jadi dibantu nenterjemahin :)

eh napa ini teh, orang belanda bisa bahasa sunda yah? orang sunda bukan ? atau orang belanda tapi belajar bahasa sunda?

herimulyadi02 wrote: tuh nya cek dewek oge janten langkung panjang, padahalmah sim abdi teh nuju kesel ti kamari level 1,2 sareng 3 masih wae ka tutup halimun, dugi ka ayeuna teu acan cageur wae, lieurr.
punten nganggo basa sunda buhun campuraduk

tuh kan kata saya juga jadi tambah panjang, padahal sih saya teh sedang kesel karena dari kemaren level 1,2 sama 3 masih aja ketutup kabut, sampai sekarang belum pulih juga, pusing, maaf pake bahasa sunda campur aduk

dah ngerti kan gan momod :thumbup: :D
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2923 by jagobal » Sun Nov 16, 2014 09:27

ikysky wrote: tenang mod, buat momod ane terjemahin deh :D
:lol: makasih :thumbup:

ikysky wrote: dah ngerti kan gan momod :thumbup: :D
dobel makasih :lol:


buat smuanya :D
silahkan kalau mau pake bahasa daerah :D asal dengan terjemahan langsung ke bahasa INDONESIA
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2924 by ikysky » Sun Nov 16, 2014 23:06

mod jagobal, ada yang ane mau tanyain nih, kalo keadaan tanpa level terus berlanjut, dan banyak contributor yang nggak bisa nge-task pasti kan CS jadi rugi tuh, banyak kehilangan pemasukan, emang kita nggak bisa minta tolong CS buat nyariin provider task yang kayak CF tapi beda lagi? jadi kayak simbiosis mutualisme gitu, CS untung kita juga untung. kalo offer aja banyak banget macamnya, kenapa task nggak gitu juga?
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2925 by jagobal » Mon Nov 17, 2014 00:39

ikysky wrote: mod jagobal, ada yang ane mau tanyain nih,
:D

ikysky wrote: kalo keadaan tanpa level terus berlanjut, dan banyak contributor yang nggak bisa nge-task pasti kan CS jadi rugi tuh, banyak kehilangan pemasukan,
jelas rugi :cry:

ikysky wrote: emang kita nggak bisa minta tolong CS buat nyariin provider task yang kayak CF tapi beda lagi?
gak bisa maksa :D cuman bisa usul :D smua boleh usul di Feature Requests

ikysky wrote: jadi kayak simbiosis mutualisme gitu, CS untung kita juga untung. kalo offer aja banyak banget macamnya, kenapa task nggak gitu juga?
smua butuh pdkt :D
skedar info lewat ya
kcuali iklan, smua yg brbayar di CS ntu CS dolo yg ngbayarin, sampai ke bonus2nya
so, kita kudu maklum jika CS nyari rekanan yg bener2 valid :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2926 by ikysky » Mon Nov 17, 2014 01:02

jagobal wrote:
smua butuh pdkt :D
skedar info lewat ya
kcuali iklan, smua yg brbayar di CS ntu CS dolo yg ngbayarin, sampai ke bonus2nya
so, kita kudu maklum jika CS nyari rekanan yg bener2 valid :D

iyah bener, semoga aja CF ngga scam, kalo iya gawat, kasian banget CS. mana dari task kan banyak orang dapet bayaran gede-gede. kebayang aja utang CF ama CS gede banget.
aku baca ada orang orang yang nge task dalam 5 hari bisa dapet 85 dollar, dia seharian nongkrongin komputer buat nge task. itu baru seorang belum yang laen.
tapi ada info ngga kalo CS sedang nyari-nyari task provider kayak CF atau emang dia terikat perjanjian ama CF terus nggak bisa cari lagi?
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2927 by jagobal » Mon Nov 17, 2014 01:22

ikysky wrote: iyah bener, semoga aja CF ngga scam, kalo iya gawat, kasian banget CS. mana dari task kan banyak orang dapet bayaran gede-gede. kebayang aja utang CF ama CS gede banget.
mang bisa ngbayangin angkanya sebrapa ...??? :lol:

ikysky wrote: aku baca ada orang orang yang nge task dalam 5 hari bisa dapet 85 dollar, dia seharian nongkrongin komputer buat nge task. itu baru seorang belum yang laen.
info dr kamar atas ya ...??? sebenarnya blom sebrapa
off the record - cuman ditulis aja :lol:
persis setahun yeelel ada (cuman buat yg dapat jatah) pesta tasks :cry: kebetulan momod gak dapat jatah
bisa 2-4x bonus cuman dalam 1 (satu) minggu
bahkan ada info yg masuk, +/- $60 gak nyampe 4 jam :lol:

ikysky wrote: tapi ada info ngga kalo CS sedang nyari-nyari task provider kayak CF atau emang dia terikat perjanjian ama CF terus nggak bisa cari lagi?
smua info yg gak brsifat erhaes pasti langsung dibagiin :D


betewe
ntu di atas pada rame ngrumpiin klamaan tanpa badge ya ...???
badge momod ilang sejak nopember 2013 :lol:
dikasih pinjem level 1 di akhir januari 2014 :clap:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2928 by lalagembul » Mon Nov 17, 2014 01:35

Quote:badge momod ilang sejak nopember 2013 :lol:
dikasih pinjem level 1 di akhir januari 2014 :clap:

Itu serius gan? Subhaanallaaaah meni horor pisan *sambil nangis kejer*
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#2929 by ikysky » Mon Nov 17, 2014 01:37

jagobal wrote:

betewe
ntu di atas pada rame ngrumpiin klamaan tanpa badge ya ...???
badge momod ilang sejak nopember 2013 :lol:
dikasih pinjem level 1 di akhir januari 2014 :clap:

:o makkkk lama buanggeeeet, kenapa bisa ilang mmod? kena flag? terus ampe sekarang masih lv 1 ato yang lvel 1-nya entu ikutan hanyut kayak kite-kite pada?

ps: iyah kamar atas banyak ribut malah dah pada ngamuk kaleee kehilangan badges.
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2930 by ikysky » Mon Nov 17, 2014 01:38

lalagembul wrote:
Quote:badge momod ilang sejak nopember 2013 :lol:
dikasih pinjem level 1 di akhir januari 2014 :clap:

Itu serius gan? Subhaanallaaaah meni horor pisan *sambil nangis kejer*

wah gawat nih mod lalagembul jadi shock abis :lol:
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2931 by jagobal » Mon Nov 17, 2014 01:57

lalagembul wrote: Itu serius gan? Subhaanallaaaah meni horor pisan *sambil nangis kejer*
serius :D sampai (pura2) bosen kirim tiket :lol:
gpp :D yang penting (masih bisa) hepi :lol:

ikysky wrote: :o makkkk lama buanggeeeet,
:lol:

ikysky wrote: kenapa bisa ilang mmod? kena flag?
gak ada flag :D just ilang :D konon krna total garapan di CS (kala itu 12 ribuan) gak cukup buat dapet badge :shock:

ikysky wrote: terus ampe sekarang masih lv 1 ato yang lvel 1-nya entu ikutan hanyut kayak kite-kite pada?
smpat trbang trtiup angin (Task Manager p=209#4168) :lol: sehari

ikysky wrote: ps: iyah kamar atas banyak ribut malah dah pada ngamuk kaleee kehilangan badges.
mreka pada gak mau hepi seh :lol:

ikysky wrote: wah gawat nih mod lalagembul jadi shock abis :lol:
santai aja :D yang penting (tetep) hepi :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2932 by lalagembul » Mon Nov 17, 2014 02:13

Iya sih, kondisi seburuk apapun, pasti tetap ada sesuatu yang patut disyukuri. Nyesek pendapatan melorot tajam, tapi alhamdulillah terhibur ngeliat dari 6 DR, ada 1 yang meni rajin pisan euy. Mudah-mudahan task kering, bisa diganti dengan dapet DR yang lebih banyak lagi :D
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#2933 by ikysky » Mon Nov 17, 2014 02:35

jagobal wrote:

ikysky wrote: wah gawat nih mod lalagembul jadi shock abis :lol:
santai aja :D yang penting (tetep) hepi :lol:

:D yup kayak forum kita-kita ini ya gan momod, selalu tertawa walau dalam penderitaan :lol:

kamar atas mah orangnya galak-galak, ada yang ngata-ngatain CF gara-gara udah ngerasa ngerjain task keyword tapi yang muncul cuma 0,... eh nggak taunya beberapa hari kemudian muncul yang banyaknya ditambah bonus dari CS, terus aja dia cengar cengir gitu.
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2934 by ikysky » Mon Nov 17, 2014 02:40

lalagembul wrote: Iya sih, kondisi seburuk apapun, pasti tetap ada sesuatu yang patut disyukuri. Nyesek pendapatan melorot tajam, tapi alhamdulillah terhibur ngeliat dari 6 DR, ada 1 yang meni rajin pisan euy. Mudah-mudahan task kering, bisa diganti dengan dapet DR yang lebih banyak lagi :D

wah hebat euy punya DR, saya atu aja nggak punya :D
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2935 by lalagembul » Mon Nov 17, 2014 02:51

Quote:wah hebat euy punya DR, saya atu aja nggak punya :D

Iya, alhamdulillah hasil klik belasan ribu kali dari traffic exchange, sama ngiklan di iklan baris gratis. Yang iklan berbayar malah kagak nyangkut akakakakak, tau ajeh aye orangnya demen yang gratisan :lol:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#2936 by jagobal » Mon Nov 17, 2014 05:23

ikysky wrote: :D yup kayak forum kita-kita ini ya gan momod, selalu tertawa walau dalam penderitaan :lol:
:lol: justru kalau pas dalam penderitaan punya kesmpatan ktawa ngakak guling2 :lol:

ikysky wrote: kamar atas mah orangnya galak-galak, ada yang ngata-ngatain CF gara-gara udah ngerasa ngerjain task keyword tapi yang muncul cuma 0,... eh nggak taunya beberapa hari kemudian muncul yang banyaknya ditambah bonus dari CS, terus aja dia cengar cengir gitu.
ibarat ada orang ngasih info "di sungai nganu di daerah nganu banyak ikannya"
tanpa cek & ricek (kalau di forum, tanpa baca2), orang pada brduyun nyelupin kail
giliran sharian gak ada ikan yg nyangkut, ngedumel, ikan2nya yg digoblokin :D
ada pula yg nyalahin joran dekaka :lol:
pas dah mau pulang malah ada ikan yg nyangkut
gak taunya jam makan si ikan mang sore :D
:D cengar cengir dah
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2937 by Elcapitano10 » Mon Nov 17, 2014 15:50

Akhirnya naik kelas lagi, setelah kemarin nyemplung ke kelas atu, tapi akumulasi Job dan Question nya menurun, sebelumnya Test question hampir 8000 an :clap:


Update : JOB dan Question nya udah balik lagi :thumbup:
Last edited by Elcapitano10 » Mon Nov 17, 2014 16:18 » edited 2 times in total
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#2938 by jagobal » Mon Nov 17, 2014 16:23

Elcapitano10 wrote: Akhirnya naik kelas lagi, setelah kemarin nyemplung ke kelas atu, tapi akumulasi Job dan Question nya menurun, sebelumnya Test question hampir 8000 an :clap:
:thumbup: konggrets :lol: sapa lage yg dah balik badge-nya ...???
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2939 by Elcapitano10 » Mon Nov 17, 2014 17:48

WEW balik lagi nyemplung.... CF ada2 aja...bikin seneng orang cuma 30 menit doang :lol:
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#2940 by ikysky » Mon Nov 17, 2014 19:48

Elcapitano10 wrote: WEW balik lagi nyemplung.... CF ada2 aja...bikin seneng orang cuma 30 menit doang :lol:

:lol: serasa urusan ama PLN kita yah, lagi nyala tiba-tiba mati, nyala sebentar terusnya mati lagi deh :lol: :lol:
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 03:43:57 EST