Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2961 by lalagembul » Fri Nov 21, 2014 01:45

"The person seems to be in his teens or 20s."

Padahal gambarnya cewek tulen :lol: :lol: :lol: :lol:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#2962 by ikysky » Fri Nov 21, 2014 02:02

lalagembul wrote: Eh, tapi pernah gak sih bener-bener yakin jawab YES/NO karena emang udah jelas banget jawabannya. Tapi ternyata dibilang jawab yang sebaliknya. Jawab YES dibilang NO, jawab NO dibilang YES. Sampe kadang terbengong-bengong, ini saya yang berhalusinasi, mata nambah minus, apa mereka yang kacau yak. Soalnya yakin bener udah ngklik jawaban yang bener. Itu beberapa kali nemuin kayak gitu.

kadang ketemu yang gitu, dan sering juga dengar kamar atas komplain, malah kalo kamar atas ditambahin dengan adanya teori konspirasi. bahwa task itu sengaja dibuat untuk menyingkirkan para contributor, padahal kalo menurut ane, itu tuh yang buat task kayaknya pake kacamata kuda, cuma bisa liat dan jawab yang didepan aja, tapi lupa tadi di task sebelumnya jawab apa, jadi aja kayak gitu :lol:
Last edited by ikysky » Fri Nov 21, 2014 02:10 » edited 3 times in total
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2963 by ikysky » Fri Nov 21, 2014 02:05

lalagembul wrote: "The person seems to be in his teens or 20s."

Padahal gambarnya cewek tulen :lol: :lol: :lol: :lol:

iya, suka gitu emank, yang lucu kalo baca coment para contributor yang mencak-mencak gara-gara dicorrected, jadi suka ketawa sendiri.
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2964 by Elcapitano10 » Fri Nov 21, 2014 02:48

ikysky wrote:
lalagembul wrote: "The person seems to be in his teens or 20s."

Padahal gambarnya cewek tulen :lol: :lol: :lol: :lol:

iya, suka gitu emank, yang lucu kalo baca coment para contributor yang mencak-mencak gara-gara dicorrected, jadi suka ketawa sendiri.

REASON : "TRANSGENDER" :lol:
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#2965 by ikysky » Fri Nov 21, 2014 03:02

Elcapitano10 wrote:
ikysky wrote:
lalagembul wrote: "The person seems to be in his teens or 20s."

Padahal gambarnya cewek tulen :lol: :lol: :lol: :lol:

iya, suka gitu emank, yang lucu kalo baca coment para contributor yang mencak-mencak gara-gara dicorrected, jadi suka ketawa sendiri.

REASON : "TRANSGENDER" :lol:

aduh ngakak abis deh ane :lol: kalo itu jadi jawaban task, itu para contributor yang galak-galak gitu reaksinya gimana yah. dibakar kali komputernya. :lol:
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2966 by teguhpur_ » Fri Nov 21, 2014 04:21

seru nih task yg twitter, mayan 0.01 per task ada 50 :D
teguhpur_
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since16 Nov 2014
Last Visit9 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$20.77
Referrals0
Tasks367
Offers45

#2967 by ChibiLova » Fri Nov 21, 2014 04:36

task sama survey sekarang, banyak PHP nya ya.. sebel.. T.T :evil:
ChibiLova
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since14 Oct 2012
Last Visit9 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#2968 by lalagembul » Fri Nov 21, 2014 04:51

teguhpur_ wrote: seru nih task yg twitter, mayan 0.01 per task ada 50 :D

Iya, alhamdulillah Daily Checklist Bonus terpenuhi dari task ini. Tapi lieur juga euy. Ini lama-lama accuracy malah nurun :? :?
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#2969 by lalagembul » Fri Nov 21, 2014 04:52

ChibiLova wrote: task sama survey sekarang, banyak PHP nya ya.. sebel.. T.T :evil:

Itu ada task twitter, emang gak bisa diakses-kah?
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#2970 by ChibiLova » Fri Nov 21, 2014 05:54

gk bisa cici lalagembul,, penerahannya dong :)
ChibiLova
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since14 Oct 2012
Last Visit9 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#2971 by lalagembul » Fri Nov 21, 2014 07:01

ChibiLova wrote: gk bisa cici lalagembul,, penerahannya dong :)

Aih, kenapa ya? Gak ngerti euy, maaf gak bisa bantu. Coba mungkin para master bisa bantu? Apa kirim tiket aja gitu? *garuk2*
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#2972 by lalagembul » Fri Nov 21, 2014 07:04

ikysky wrote: iya, suka gitu emank, yang lucu kalo baca coment para contributor yang mencak-mencak gara-gara dicorrected, jadi suka ketawa sendiri.

Iya ih, komentar mereka kasar2 banget ckckckck
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#2973 by ikysky » Fri Nov 21, 2014 08:47

lalagembul wrote:
ikysky wrote: iya, suka gitu emank, yang lucu kalo baca coment para contributor yang mencak-mencak gara-gara dicorrected, jadi suka ketawa sendiri.

Iya ih, komentar mereka kasar2 banget ckckckck

abis mereka ngerasa kalau CF yang butuh mereka, ngerasa penting gitu. padahal mah kalo ditelaah lagi, sebenernya kita yang butuh mereka :D kalo CF nggak mau make kita lagi, kita juga nggak bisa apa-apa, mau dibilang scam gimana, orang CF bayar kagak ada ngutangnya (walaupun sebenarnya CF ngutang dulu ke CS :D )

tapi kadang-kadang jawaban tasknya emang aneh bayangin aja ada pula jawaban kayak gini :

you answer ABCD but actually the answer is ABCD (bukannya sama jawaban kita ama dia ?? :?: ) the reason is "[]" (ini reason jenis apaan yah??) sampe-sampe ada contributor yang ngamuk-ngamuk and protes dikasih reason kayak ginian :lol:
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2974 by ikysky » Fri Nov 21, 2014 08:49

lalagembul wrote:
ChibiLova wrote: task sama survey sekarang, banyak PHP nya ya.. sebel.. T.T :evil:

Itu ada task twitter, emang gak bisa diakses-kah?

biasanya gimana? task yang ini aja ato semua task nggak bisa diakses? nggak bisa login ke CF maksudnya? ilang password gitu ato gimana?
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2975 by ChibiLova » Fri Nov 21, 2014 11:19

login ke CF nya bisa,, cuma setiap ada task yg muncul selalu jawabannya..

ChibiLova
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since14 Oct 2012
Last Visit9 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#2976 by ikysky » Fri Nov 21, 2014 21:30

ChibiLova wrote: login ke CF nya bisa,, cuma setiap ada task yg muncul selalu jawabannya..


oh, coba liat ke dashboard, badges nya paling-paling jadi abu-abu, terus liat ke job historynya, liat ada flag ngga disitu, kalo ada flag cepet aja submit ticket dispute atau kalo nggak bisa submit ticket ke community support minta flagnya dicabut. kalo nggak ada flag yah submit ticket juga :D nah udah submit tinggal nunggu deh kayak kita-kita soalnya sembuhnya masih belum tau lagi ampe saat ini :D

paling-paling kerjaan yang bisa dikerjain cuma yang level 0 aja. :D
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2977 by ChibiLova » Sat Nov 22, 2014 02:05

OHH GITHU YAH.. THANKS PENCERAHANNYA YA.. :thumbup:
ChibiLova
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since14 Oct 2012
Last Visit9 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#2978 by lalagembul » Sat Nov 22, 2014 02:58

Kontributornya makin sadis aja. Validate article & author pake jumlah comment :roll: :roll:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#2979 by ikysky » Sat Nov 22, 2014 04:47

lalagembul wrote: Kontributornya makin sadis aja. Validate article & author pake jumlah comment :roll: :roll:

masih lumayan itu mah, coba kalu ditanya yang pilihan viral itu, itu loh yang slightly positif, slightly negatif, neutral terus positif ama negative, ane paling benci kalo udah pilihan yang kayak gitu. abis mereka seenaknya aja ngejawabnya totaly unfair.

kayaknya task sengaja dipersulit, soalnya merka tau banyak contributor yang sebenarnya level atas tapi kehilangan badges and terpaksa ngerjain task level 0 untuk menuhin target dapet bonusnya clixcesnse. liat aja, nggak perna-pernah task coca cola, ama task author sambil cari jumlah comment gini masuk level 0.
kesempatan, kerjaan sulit dikerjain tapi bayarnya bisa murah :lol:
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2980 by lalagembul » Sat Nov 22, 2014 05:05

Wah klo task yang kayak begitu saya udah kagak mau ngerjain. Susah euy subyektif banget soalnya nentuin mana yang positif, negatif, atau netral.

Iya ih, meni pengen nakol si kontributor :lol:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 11:21:11 EST