Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2981 by ikysky » Sat Nov 22, 2014 06:54

lalagembul wrote: Wah klo task yang kayak begitu saya udah kagak mau ngerjain. Susah euy subyektif banget soalnya nentuin mana yang positif, negatif, atau netral.

Iya ih, meni pengen nakol si kontributor :lol:


Oh ya la, saran saya hati-hati kalo ngerjain task yang unfair, perhatiin deh dashboardnya nggak berubah walau kita udah ngerjain task, dan justru ini yang mengkhawatirkan. takutnya karena dalam keadaan seperti ini kita lengah dan segala task yang unfair juga diembat, tau-taunya pas dapet badges semua task unfair yang kita kerjain diitung, dan akibatnya accuracy kita jadi kebanting, dan ini lebih parah dari kena flag. kita beneran kehilangan badges karena accuracy yang kebanting. kalo yang ini kita nggak bisa complain kaya kena flag.

Dan kayaknya nggak akan heran deh nanti untuk naek level susahnya bukan maen persyaratannya di persulit. (dan ini udah terjadi, banyak contributor yang kebingungan kok susah banget naek levelnya, liat aja peraturan flag juga udah berubah, untuk naek level nggak boleh ada flag bahkan minor sekalipun)

kalo di level atas kalo kita ngerjain tugas yang unfair terus kita kan bisa ngerjain tugas yang fair sebagai buffer. tapi kalo disini, di level 0 85% tugasnya banyak yang unfair. nyaris ngga ada buffernya.
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2982 by ikysky » Sat Nov 22, 2014 06:56

lalagembul wrote: Kontributornya makin sadis aja. Validate article & author pake jumlah comment :roll: :roll:

oh ya bukan contributor tapi task author. kalo contributor itu kita, kalo task author itu yang bikin task :D

ikysky wrote:
lalagembul wrote: Wah klo task yang kayak begitu saya udah kagak mau ngerjain. Susah euy subyektif banget soalnya nentuin mana yang positif, negatif, atau netral.

Iya ih, meni pengen nakol si kontributor :lol:


Oh ya la, saran saya hati-hati kalo ngerjain task yang unfair, perhatiin deh dashboardnya nggak berubah walau kita udah ngerjain task, dan justru ini yang mengkhawatirkan. takutnya karena dalam keadaan seperti ini kita lengah dan segala task yang unfair juga diembat, tau-taunya pas dapet badges semua task unfair yang kita kerjain diitung, dan akibatnya accuracy kita jadi kebanting, dan ini lebih parah dari kena flag. kita beneran kehilangan badges karena accuracy yang kebanting. kalo yang ini kita nggak bisa complain kaya kena flag.

Dan kayaknya nggak akan heran deh nanti untuk naek level susahnya bukan maen persyaratannya di persulit. (dan ini udah terjadi, banyak contributor yang kebingungan kok susah banget naek levelnya, liat aja peraturan flag juga udah berubah, untuk naek level nggak boleh ada flag bahkan minor sekalipun)

kalo di level atas kalo kita ngerjain tugas yang unfair terus kita kan bisa ngerjain tugas yang fair sebagai buffer. tapi kalo disini, di level 0 85% tugasnya banyak yang unfair. nyaris ngga ada buffernya.
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2983 by lalagembul » Sat Nov 22, 2014 07:33

ikysky wrote: Oh ya la, saran saya hati-hati kalo ngerjain task yang unfair, perhatiin deh dashboardnya nggak berubah walau kita udah ngerjain task, dan justru ini yang mengkhawatirkan. takutnya karena dalam keadaan seperti ini kita lengah dan segala task yang unfair juga diembat, tau-taunya pas dapet badges semua task unfair yang kita kerjain diitung, dan akibatnya accuracy kita jadi kebanting, dan ini lebih parah dari kena flag. kita beneran kehilangan badges karena accuracy yang kebanting. kalo yang ini kita nggak bisa complain kaya kena flag.

Dan kayaknya nggak akan heran deh nanti untuk naek level susahnya bukan maen persyaratannya di persulit. (dan ini udah terjadi, banyak contributor yang kebingungan kok susah banget naek levelnya, liat aja peraturan flag juga udah berubah, untuk naek level nggak boleh ada flag bahkan minor sekalipun)

kalo di level atas kalo kita ngerjain tugas yang unfair terus kita kan bisa ngerjain tugas yang fair sebagai buffer. tapi kalo disini, di level 0 85% tugasnya banyak yang unfair. nyaris ngga ada buffernya.


Iya euy, sakitnya tuh disini klo level jeblok gegara unfairness. Dulu task apa aja dihantam meski sering nemu soal unfair itu, sampe akhirnya expelled. Sekarang jadi lebih hati-hati. Yang paling ironi pernah ngerjain task $0.05 selesai semuanya sebanyak 105 task. Wiiih girangnya bukan main. Eh beberapa hari kemudian jenis task yang sama keluar lagi. Wiiih joget2 gilak. Eeeeeeh yang kemarin jawaban bener jadi salah, sampe akhirnya expelled. Ngenes banget *sambil bercucuran air mata hanya bisa menatap nanar itu task yang dengan angkuhnya nangkring di task list*. Suer aye lebay banget yak :lol:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#2984 by lalagembul » Sat Nov 22, 2014 07:36

ikysky wrote:
lalagembul wrote: Kontributornya makin sadis aja. Validate article & author pake jumlah comment :roll: :roll:

oh ya bukan contributor tapi task author. kalo contributor itu kita, kalo task author itu yang bikin task :D

mhuehehehe jadi malu :lol:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#2985 by ikysky » Sat Nov 22, 2014 08:09

lalagembul wrote:

Iya euy, sakitnya tuh disini klo level jeblok gegara unfairness. Dulu task apa aja dihantam meski sering nemu soal unfair itu, sampe akhirnya expelled. Sekarang jadi lebih hati-hati. Yang paling ironi pernah ngerjain task $0.05 selesai semuanya sebanyak 105 task. Wiiih girangnya bukan main. Eh beberapa hari kemudian jenis task yang sama keluar lagi. Wiiih joget2 gilak. Eeeeeeh yang kemarin jawaban bener jadi salah, sampe akhirnya expelled. Ngenes banget *sambil bercucuran air mata hanya bisa menatap nanar itu task yang dengan angkuhnya nangkring di task list*. Suer aye lebay banget yak :lol:

task 0.05 tuh task yang event itu yah, itu task kalo misalnya kita di corrected terus kita bisa ngasih proof yang kuat kalo jawaban kita bener, kadang jawaban kita yang dipake. jadi kadang-kadang kalo kita nemu pertanyaan yang sama bisa jadi jawaban yang dulu dia beri udah berubah. terus kadang unfair juga. terutama bagian event apakah ini ditujukan untuk anak-anak atau yang keluarga yang punya anak atau bukan.
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2986 by iminkztqh » Sat Nov 22, 2014 12:18

mau nanya nih,, aku kan baru naik ke level 1, truz ngerjain beberapa task yg akurasix rata@ diatas 90%, cman aku random ngerjainx, maksudx, habis ngerjain 1 task aku kerjain task yg lainx, bkan lanjt task yg pertama ku kerjakan sebelumnya. truz pas stlh ngerjain taskx, muncul informasi bla...bla...bla...dst, aku cuekin sja, pas mau ngerjain lgi task yg lainx yg untuk level 1, kok sdh g bsa, dan levelx 1 nya pun hilang di dashboard,,
itu maksudx apa ya..??, ada yg bsa ksih penjelasan yah...?
iminkztqh
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since14 Apr 2014
Last Visit18 Sep 2017
Likes Given1
Likes Received0
Balance$0.00
Tasks160
Offers34

#2987 by ikysky » Sat Nov 22, 2014 18:37

iminkztqh wrote: mau nanya nih,, aku kan baru naik ke level 1, truz ngerjain beberapa task yg akurasix rata@ diatas 90%, cman aku random ngerjainx, maksudx, habis ngerjain 1 task aku kerjain task yg lainx, bkan lanjt task yg pertama ku kerjakan sebelumnya. truz pas stlh ngerjain taskx, muncul informasi bla...bla...bla...dst, aku cuekin sja, pas mau ngerjain lgi task yg lainx yg untuk level 1, kok sdh g bsa, dan levelx 1 nya pun hilang di dashboard,,
itu maksudx apa ya..??, ada yg bsa ksih penjelasan yah...?

ngga masalah kalo ngerjain random, yang masalah itu message yang didapet apa bunyinya, jangan-jangan bunyinya task author nggak suka hasil kerja kita terus kita dapat flag. soalnya kalo dapet flag kita jadi kehilangan badges. coba liat di job history ada flag ngga? kalo ada flag click tombol dispute untuk ngirim ticket supaya minta flag kita dicabut. kalo nggak bisa diclick, submit ticket aja ke community support minta flag dicabut (besera proof yang kuat yah) abis itu nunggu deh dalam waktu yang nggak jelas :lol: paling cuma bisa ngerjaiin level 0 aja. :D semoga informasinya bisa membantu.
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2988 by jagobal » Sat Nov 22, 2014 23:08

iminkztqh wrote: mau nanya nih,, aku kan baru naik ke level 1, truz ngerjain beberapa task yg akurasix rata@ diatas 90%, cman aku random ngerjainx, maksudx, habis ngerjain 1 task aku kerjain task yg lainx, bkan lanjt task yg pertama ku kerjakan sebelumnya. truz pas stlh ngerjain taskx, muncul informasi bla...bla...bla...dst, aku cuekin sja, pas mau ngerjain lgi task yg lainx yg untuk level 1, kok sdh g bsa, dan levelx 1 nya pun hilang di dashboard,,
itu maksudx apa ya..??, ada yg bsa ksih penjelasan yah...?

ikysky wrote: ngga masalah kalo ngerjain random, yang masalah itu message yang didapet apa bunyinya, jangan-jangan bunyinya task author nggak suka hasil kerja kita terus kita dapat flag. soalnya kalo dapet flag kita jadi kehilangan badges. coba liat di job history ada flag ngga? kalo ada flag click tombol dispute untuk ngirim ticket supaya minta flag kita dicabut. kalo nggak bisa diclick, submit ticket aja ke community support minta flag dicabut (besera proof yang kuat yah) abis itu nunggu deh dalam waktu yang nggak jelas :lol: paling cuma bisa ngerjaiin level 0 aja. :D semoga informasinya bisa membantu.
:lol: smalam cuman smpat baca :D maklum banyak partai menarik
coba priksa dulu "bla...bla...bla...dst" nya :lol:
di surel atawa di bagian atas lembar kerja task yg gambar amplop :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2989 by mdauddar » Sun Nov 23, 2014 01:49

job paling favourite :D :D

muncul lagi,


seratusan task selesai, bonus sudah lebih dari $10


mdauddar
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since5 Nov 2013
Last Visit22 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received7/2
Balance$0.00
Earned$95.84
Referrals0
Tasks1,543
Offers13

#2990 by lalagembul » Sun Nov 23, 2014 04:56

ikysky wrote: task 0.05 tuh task yang event itu yah, itu task kalo misalnya kita di corrected terus kita bisa ngasih proof yang kuat kalo jawaban kita bener, kadang jawaban kita yang dipake. jadi kadang-kadang kalo kita nemu pertanyaan yang sama bisa jadi jawaban yang dulu dia beri udah berubah. terus kadang unfair juga. terutama bagian event apakah ini ditujukan untuk anak-anak atau yang keluarga yang punya anak atau bukan.

Bukan, yang getting down business, tapi lupa euy detailnya :?:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#2991 by iminkztqh » Sun Nov 23, 2014 23:44

ikysky wrote:
iminkztqh wrote: mau nanya nih,, aku kan baru naik ke level 1, truz ngerjain beberapa task yg akurasix rata@ diatas 90%, cman aku random ngerjainx, maksudx, habis ngerjain 1 task aku kerjain task yg lainx, bkan lanjt task yg pertama ku kerjakan sebelumnya. truz pas stlh ngerjain taskx, muncul informasi bla...bla...bla...dst, aku cuekin sja, pas mau ngerjain lgi task yg lainx yg untuk level 1, kok sdh g bsa, dan levelx 1 nya pun hilang di dashboard,,
itu maksudx apa ya..??, ada yg bsa ksih penjelasan yah...?

ngga masalah kalo ngerjain random, yang masalah itu message yang didapet apa bunyinya, jangan-jangan bunyinya task author nggak suka hasil kerja kita terus kita dapat flag. soalnya kalo dapet flag kita jadi kehilangan badges. coba liat di job history ada flag ngga? kalo ada flag click tombol dispute untuk ngirim ticket supaya minta flag kita dicabut. kalo nggak bisa diclick, submit ticket aja ke community support minta flag dicabut (besera proof yang kuat yah) abis itu nunggu deh dalam waktu yang nggak jelas :lol: paling cuma bisa ngerjaiin level 0 aja. :D semoga informasinya bisa membantu.

klau flagx g ada, truz total akurasi di dashboard 72%, trus maksud informasinya itu kira2 sya belum menyelesaikan task yang satu trus berpindah ke task yang lainya, kira2 begitu, soalx keburu aku close, n itu dapetx waktu ngerjain task ID 634984 $ 0.03 Does This Business Take Reservation, pas ngecek levelx kembali ke level 0, apa harus aku turunkan akurasinya dibawah 70% dan menaikkan kembali agar levelnya naik lagi..?, soalx aku baca di support forumx klo levelx hilang pke cara bgitu katanya bisa, apa benar ?, mohon bantuannya...agan2 sekalian :roll: :roll: :( :( :)
Last edited by iminkztqh » Sun Nov 23, 2014 23:54 » edited 1 time in total
iminkztqh
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since14 Apr 2014
Last Visit18 Sep 2017
Likes Given1
Likes Received0
Balance$0.00
Tasks160
Offers34

#2992 by jagobal » Mon Nov 24, 2014 00:28

iminkztqh wrote: klau flagx g ada, truz total akurasi di dashboard 72%,
sukur kalau gak ada FLAG :thumbup:

iminkztqh wrote: trus maksud informasinya itu kira2 sya belum menyelesaikan task yang satu trus berpindah ke task yang lainya,
kagak ada masalah buat yg ini

iminkztqh wrote: kira2 begitu, soalx keburu aku close,
jangan kira2 dunk :shock:
kan dah dibilangin priksa di surel atawa di gambar amplop di atas lembar kerja tasks :D di dashboard juga ada

iminkztqh wrote: n itu dapetx waktu ngerjain task ID 634984 $ 0.03 Does This Business Take Reservation, pas ngecek levelx kembali ke level 0,
slamat brgabung di kelas 0 :D just kidding

iminkztqh wrote: apa harus aku turunkan akurasinya dibawah 70% dan menaikkan kembali agar levelnya naik lagi..?, soalx aku baca di support forumx klo levelx hilang pke cara bgitu katanya bisa, apa benar ?, mohon bantuannya...agan2 sekalian :roll: :roll: :( :( :)
dapat info dari mana ...??? emang ada support forumx ...???
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2993 by ikysky » Mon Nov 24, 2014 00:31

iminkztqh wrote:
klau flagx g ada, truz total akurasi di dashboard 72%, trus maksud informasinya itu kira2 sya belum menyelesaikan task yang satu trus berpindah ke task yang lainya, kira2 begitu, soalx keburu aku close, n itu dapetx waktu ngerjain task ID 634984 $ 0.03 Does This Business Take Reservation, pas ngecek levelx kembali ke level 0, apa harus aku turunkan akurasinya dibawah 70% dan menaikkan kembali agar levelnya naik lagi..?, soalx aku baca di support forumx klo levelx hilang pke cara bgitu katanya bisa, apa benar ?, mohon bantuannya...agan2 sekalian :roll: :roll: :( :( :)

selama ini kalo cuma close doang atawa ninggalin task gitu aja tanpa di submit gpp kok, aku juga gitu kadang-kadang kalo task dirasa unfair, kadang-kadang tutup aja tanpa click give up. emang waktu ngerjain task yang diatas dapat pesannya apa? dapet pesannya yang gambar amplop itu ? atau melalui apa?

kalo accuracy 72% emang udah nyaris batas sih, jadi kadnag-kadang dia bisa naek turun tanpa kelihatan di dashboard, nah kalo turun yah otomatis jadi ilang badges, tapi kalo accuracnya naek biasanya balik lagi. itu yang biasanya terjadi.

kalo yang aku tau justru kalo mau naikin level harus naikin tingkat accuracy, selama ini tingkast accuracy nya selalu diusahain di kisaran 90% caranya kalo ketemu yang unfair task, terus mempengaruhi accuracy, biasanya saya brentiin dulu yang unfair task cari yang fair task. ampe udah naek baru coba yang laen. nah kalo terus sengaja diturunin terus dinaekin biar bisa dapet levelnya lagi wah nggak tahu tuh. kalo ada di support forum yang punya pengalaman seperti itu, yah mungkin patut dicoba. tapi ati-ati takutnya kena flag. jadi kena dua kali. udah accuracy abis, nggak bsia naek level lagi gara-gara flag.

tapi kalo kepepet gini kayanya aku punya mantra ajaib untuk minta bantuan deh :lol: kita teriak aja minta tolong ama MOMOD JAGOBAL TOLONGIN DONG NIH ADA YANG PROBLEM :lol:
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2994 by ikysky » Mon Nov 24, 2014 00:32

jagobal wrote:
iminkztqh wrote: klau flagx g ada, truz total akurasi di dashboard 72%,
sukur kalau gak ada FLAG :thumbup:

iminkztqh wrote: trus maksud informasinya itu kira2 sya belum menyelesaikan task yang satu trus berpindah ke task yang lainya,
kagak ada masalah buat yg ini

iminkztqh wrote: kira2 begitu, soalx keburu aku close,
jangan kira2 dunk :shock:
kan dah dibilangin priksa di surel atawa di gambar amplop di atas lembar kerja tasks :D di dashboard juga ada

iminkztqh wrote: n itu dapetx waktu ngerjain task ID 634984 $ 0.03 Does This Business Take Reservation, pas ngecek levelx kembali ke level 0,
slamat brgabung di kelas 0 :D just kidding

iminkztqh wrote: apa harus aku turunkan akurasinya dibawah 70% dan menaikkan kembali agar levelnya naik lagi..?, soalx aku baca di support forumx klo levelx hilang pke cara bgitu katanya bisa, apa benar ?, mohon bantuannya...agan2 sekalian :roll: :roll: :( :( :)
dapat info dari mana ...??? emang ada support forumx ...???

Waaak udah dijawab cepet bingit :lol: :lol:
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#2995 by jagobal » Mon Nov 24, 2014 00:36

ikysky wrote: MOMOD JAGOBAL TOLONGIN DONG NIH ADA YANG PROBLEM :lol:
:lol: jangan treak2 dunk

ikysky wrote: Waaak udah dijawab cepet bingit :lol: :lol:
:D ujan seh :D bengong :oops: apa hubungannya coba :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#2996 by izzycute » Mon Nov 24, 2014 01:52

jagobal wrote:
ikysky wrote: MOMOD JAGOBAL TOLONGIN DONG NIH ADA YANG PROBLEM :lol:
:lol: jangan treak2 dunk

ikysky wrote: Waaak udah dijawab cepet bingit :lol: :lol:
:D ujan seh :D bengong :oops: apa hubungannya coba :lol:

:lol: ada hubuingannya lek, yaitu sama2 D'longgop :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2997 by PeppermaN » Mon Nov 24, 2014 03:23

ikysky wrote: Waaak udah dijawab cepet bingit :lol: :lol:
jagobal wrote: :D ujan seh :D bengong :oops: apa hubungannya coba :lol:
izzycute wrote: :lol: ada hubuingannya lek, yaitu sama2 D'longgop :lol:

heuheuheu.... :mrgreen:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#2998 by iminkztqh » Mon Nov 24, 2014 07:14

ikysky wrote:
jagobal wrote:
iminkztqh wrote: klau flagx g ada, truz total akurasi di dashboard 72%,
sukur kalau gak ada FLAG :thumbup:

iminkztqh wrote: trus maksud informasinya itu kira2 sya belum menyelesaikan task yang satu trus berpindah ke task yang lainya,
kagak ada masalah buat yg ini

iminkztqh wrote: kira2 begitu, soalx keburu aku close,
jangan kira2 dunk :shock:
kan dah dibilangin priksa di surel atawa di gambar amplop di atas lembar kerja tasks :D di dashboard juga ada

iminkztqh wrote: n itu dapetx waktu ngerjain task ID 634984 $ 0.03 Does This Business Take Reservation, pas ngecek levelx kembali ke level 0,
slamat brgabung di kelas 0 :D just kidding

iminkztqh wrote: apa harus aku turunkan akurasinya dibawah 70% dan menaikkan kembali agar levelnya naik lagi..?, soalx aku baca di support forumx klo levelx hilang pke cara bgitu katanya bisa, apa benar ?, mohon bantuannya...agan2 sekalian :roll: :roll: :( :( :)
dapat info dari mana ...??? emang ada support forumx ...???

Waaak udah dijawab cepet bingit :lol: :lol:

tuh dia mslhx....g ada surat sma skali,,mungkin CF tulisanx jelek jdi males kirim surat :D :lol: ,..
biasanya klw orang melanggar kena tilang dulu, truz dpat surat tilang, baru disidang, terakhir d hukum.. :lol:
tpi perasaan aku g melanggar deh klo sperti yg agan2 dah jelaskan..apa mungkin klw aku naikkan total akurasinya ke 80% bsa balik lagi yah,?....
sorry yaaa,,,para suhu..aku banyak nanya... :D :D ,,,msih newbie soalx... :) :)
iminkztqh
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since14 Apr 2014
Last Visit18 Sep 2017
Likes Given1
Likes Received0
Balance$0.00
Tasks160
Offers34

#2999 by jagobal » Mon Nov 24, 2014 07:31

iminkztqh wrote: tuh dia mslhx....g ada surat sma skali,,mungkin CF tulisanx jelek jdi males kirim surat :D :lol: ,..
biasanya klw orang melanggar kena tilang dulu, truz dpat surat tilang, baru disidang, terakhir d hukum.. :lol:
tpi perasaan aku g melanggar deh klo sperti yg agan2 dah jelaskan..apa mungkin klw aku naikkan total akurasinya ke 80% bsa balik lagi yah,?....
sorry yaaa,,,para suhu..aku banyak nanya... :D :D ,,,msih newbie soalx... :) :)
priksa lge deh :D neh contonya

jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#3000 by iminkztqh » Mon Nov 24, 2014 09:23

jagobal wrote:
iminkztqh wrote: tuh dia mslhx....g ada surat sma skali,,mungkin CF tulisanx jelek jdi males kirim surat :D :lol: ,..
biasanya klw orang melanggar kena tilang dulu, truz dpat surat tilang, baru disidang, terakhir d hukum.. :lol:
tpi perasaan aku g melanggar deh klo sperti yg agan2 dah jelaskan..apa mungkin klw aku naikkan total akurasinya ke 80% bsa balik lagi yah,?....
sorry yaaa,,,para suhu..aku banyak nanya... :D :D ,,,msih newbie soalx... :) :)
priksa lge deh :D neh contonya


sudah aku periksa deh smua ini hasilx



iminkztqh
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since14 Apr 2014
Last Visit18 Sep 2017
Likes Given1
Likes Received0
Balance$0.00
Tasks160
Offers34
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 19:44:28 EST