Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3021 by ikysky » Wed Dec 03, 2014 17:56

ClaudiaBianca wrote: kok aku gak diijinkan ngerjsin tasks? your not allow bla bla bla gtu... :(

karena baru pemula jadi cuma bisa ngerjain task level 0 aja dulu, nanti kalo udah lulus dari level 0 baru deh naik ke level 1 dst. yang dipencet pasti task yang levelnya diatas, makanya nggak diijinin. :D
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3022 by TCI » Thu Dec 04, 2014 04:05

Dalam sehari kemarin gan :thumbup:
32 Approved Task dari Rainforest: $7.83 dari Rainforest + $0.01/task dari CrowdFlower + 16% Clixsense + 10%/ $50 Task Clixsense
Total $10.27 USD gan , nggak nyesel main task :thumbup: :D :clixsense:

TCI
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
69
Member Since19 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given326
Likes Received60/20
Earned$2,036.25
Tasks22,655
Offers449

#3023 by gorip » Thu Dec 04, 2014 04:42

TCI wrote: Dalam sehari kemarin gan :thumbup:
32 Approved Task dari Rainforest: $7.83 dari Rainforest + $0.01/task dari CrowdFlower + 16% Clixsense + 10%/ $50 Task Clixsense
Total $10.27 USD gan , nggak nyesel main task :thumbup: :D :clixsense:



wuih... manis bener gan.. dalam sehari bisa segitu... congrat gan :thumbup:
gorip
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
45
Member Since11 Nov 2014
Last Visit21 Jun 2018
Likes Given15
Likes Received7/6
Referrals0
Offers269

#3024 by axeking » Thu Dec 04, 2014 04:58

TCI wrote: Total $10.27 USD gan , nggak nyesel main task :thumbup: :D :clixsense:
Gurih gan y :$ :thumbup:
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#3025 by TCI » Thu Dec 04, 2014 05:06

Quote:wuih... manis bener gan.. dalam sehari bisa segitu... congrat gan :thumbup:

Quote:Gurih gan y :$ :thumbup:

Manis dan Gurih berarti.. :lol: :thumbup:
TCI
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
69
Member Since19 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given326
Likes Received60/20
Earned$2,036.25
Tasks22,655
Offers449

#3026 by naufalku » Thu Dec 04, 2014 14:11

Kenapa ya, setiap kali klik tasks selalu muncul not found, terus harus login dulu. padahal biasanya kalo buka tasks muncul daftar beberapa yang available dan potencial. bantu yaaa.....
naufalku
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since19 Mar 2014
Last Visit3 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received3/1
Balance$0.00
Tasks947
Offers59

#3027 by jagobal » Thu Dec 04, 2014 14:22

naufalku wrote: Kenapa ya, setiap kali klik tasks selalu muncul not found, terus harus login dulu. padahal biasanya kalo buka tasks muncul daftar beberapa yang available dan potencial. bantu yaaa.....
:D cookies jangan diblok
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#3028 by BayuAlfariqi » Fri Dec 05, 2014 15:25

TCI wrote: Dalam sehari kemarin gan :thumbup:
32 Approved Task dari Rainforest: $7.83 dari Rainforest + $0.01/task dari CrowdFlower + 16% Clixsense + 10%/ $50 Task Clixsense
Total $10.27 USD gan , nggak nyesel main task :thumbup: :D :clixsense:


cara ngerjainnya gimana gan??
BayuAlfariqi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56
Balance$0.00
Referrals0

#3029 by DNA8nds » Sat Dec 06, 2014 05:21

BayuAlfariqi wrote: cara ngerjainnya gimana gan??
Baca intruksi setiap task dan ikuti aturan'y
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#3030 by axeking » Mon Dec 08, 2014 02:21

Hanya ingin nostalgia sebentar aja :D #kebetulan

axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#3031 by PeppermaN » Mon Dec 08, 2014 02:33

axeking wrote: Hanya ingin nostalgia sebentar aja :D

weiitzzz... ayo ditrusin dong.. :clap: :thumbup: :mrgreen:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#3032 by ikysky » Mon Dec 08, 2014 02:57

axeking wrote: Hanya ingin nostalgia sebentar aja :D #kebetulan


weitss cumungut gan :lol:
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3033 by axeking » Mon Dec 08, 2014 09:49

PeppermaN wrote: weiitzzz... ayo ditrusin dong.. :clap: :thumbup: :mrgreen:
ikysky wrote: weitss cumungut gan :lol:
:lol:
Tank Q mastah Pep & agan ikysky. Ane cuma kepengen mejeng bentar doank :lol: :oops:
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#3034 by ikysky » Mon Dec 08, 2014 20:10

agan-agan semua :) ada task yang rada lucu nih. dapet bocoran dari kamar atas. intinya harus baca instruksi, soalnya kadang kita males baca instruksi ternyata ada task untuk ngujinya :lol: ini link dari kamar atasnya :

Answer survey questions about Geography | ClixSense Forum
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3035 by mytry » Mon Dec 08, 2014 20:35

ikysky wrote: agan-agan semua :) ada task yang rada lucu nih. dapet bocoran dari kamar atas. intinya harus baca instruksi, soalnya kadang kita males baca instruksi ternyata ada task untuk ngujinya :lol: ini link dari kamar atasnya :

Answer survey questions about Geography | ClixSense Forum

nice share sis :)
mytry
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17
Earned$1,166.83
Tasks23,530

#3036 by TCI » Tue Dec 09, 2014 00:31

ikysky wrote: agan-agan semua :) ada task yang rada lucu nih. dapet bocoran dari kamar atas. intinya harus baca instruksi, soalnya kadang kita males baca instruksi ternyata ada task untuk ngujinya :lol: ini link dari kamar atasnya :

Answer survey questions about Geography | ClixSense Forum


Ow ternyata semua jawaban harus pilih Asia, makanya saya tadi salah semua :? :? :?
TCI
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
69
Member Since19 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given326
Likes Received60/20
Earned$2,036.25
Tasks22,655
Offers449

#3037 by snowlynx » Thu Dec 11, 2014 02:11

gimana aturan main Cf yang baru tolong kasih tau

karena barusan ngerjain tugas author n articles dari 3 no berbeda
yang pertama ngerjain 4 tugas 100% tapi dibayar hanya 3
yang kedua dan ketiga, masing2 ngerjain 1 tugas 100% ga dibayar

liat di dasboard hasilnya sama 3 dibayar u pertama, kedua dan ketiga gak di hitung jadi dihilang 3 task

ini sudah beberapa kali kejadian n gak ada tanda flag untuk tugas2 tersebut.

jadi males lanjutinnya. paling ngerjain 1-2 soal kalu yang k 3 gak dibayar jadi berhenti ngerjain tasknya?

gak seperti dulu waktu tanpa login dulu langsung dapat habis ngerjain task.

oh ya nanya lagi gimana dapat tugas rainforest udah lama gak nongol buat ngerjain tasknya?
snowlynx
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
333
Member Since7 Aug 2013
Last Visit1 May 2018
Likes Given25
Likes Received37/14
Balance$0.00
Earned$48.51
Referrals0

#3038 by jagobal » Thu Dec 11, 2014 02:43

snowlynx wrote: gimana aturan main Cf yang baru tolong kasih tau
blom ada pngumuman baru :D

skedar ilustrasi
A = pemilik (author) yang pertama, B = pemilik yang kedua, C = pemilik yang ketiga
artinya, si author bisa beda2
snowlynx wrote: yang pertama ngerjain 4 tugas 100% tapi dibayar hanya 3
resminya hanya dibayar 2 karna cuman diitung sparo
kmungkinan pernah punya cicilan sparo bayaran di A yg kebtulan blom ilang :D
snowlynx wrote: yang kedua dan ketiga, masing2 ngerjain 1 tugas 100% ga dibayar
dah betul :D masing2 diitung sparo tp blom dibayarkan
kalau pemilik yang kedua dan yang ketiga sama :D (mungkin) bisa dibayar akumulasi = 1

snowlynx wrote: oh ya nanya lagi gimana dapat tugas rainforest udah lama gak nongol buat ngerjain tasknya?
tunggu sampai nongol :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#3039 by TCI » Thu Dec 11, 2014 05:18

Tanya gan:
Klo Task yg kita kerjakan akurasi minim "Your accuracy is too low" itu ilangnya sampe kpn ya? :roll: :roll: :?
Sampai direset author atau bagaimana?
TCI
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
69
Member Since19 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given326
Likes Received60/20
Earned$2,036.25
Tasks22,655
Offers449

#3040 by Elcapitano10 » Thu Dec 11, 2014 06:25

TCI wrote: Tanya gan:
Klo Task yg kita kerjakan akurasi minim "Your accuracy is too low" itu ilangnya sampe kpn ya? :roll: :roll: :?
Sampai direset author atau bagaimana?

Kayaknya sampai ada KTP (Task ID) baru, kalo ID nya masih itu2 juga... ya tetep kena pelet, punya saya jg banyak task yang kena pelet tapi masih ada di list :kitty:
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 01:06:07 EST