Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3101 by Angel1945 » Sun Jan 18, 2015 03:20

mau tanya gan biasanya task muncul masih 61%jam berapa rata2 ?, ane belum ada rank nih akurasi masih 61% :lol:
Angel1945
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks48
Offers1

#3102 by Slyzi » Sun Jan 18, 2015 03:48

ada yang tau gak, knpa saya gak bisa ngerjain task disini? padahal dulu bisa, trus beberapa bln yg lalu saya coba ikut disebelah dan ngerjain task disana, sebelum atau sejak saat itu saya gak bisa ngerjain task di sini :| padahal saya sering lihat task yang cuma ada di sini tpi gak ada disebelah.. selain itu saya juga gak bisa ngambil offer radio lagi, ada yg tau knpa gak? saya peke wifi speedol apa itu berpengaruh??
Slyzi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since8 Jan 2013
Last Visit17 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3103 by DNA8nds » Sun Jan 18, 2015 09:27

Slyzi wrote: ada yang tau gak, knpa saya gak bisa ngerjain task disini?
"Only one account permitted"
mungkin jelasnya bisa di liat
kemari You don’t have permission to work on this job .


Slyzi wrote: selain itu saya juga gak bisa ngambil offer radio lagi, ada yg tau knpa gak?
kl radio no comment,
mungkin ad yg di block


Slyzi wrote: saya peke wifi speedol apa itu berpengaruh??
ga ngaruh gan...
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#3104 by goppul » Mon Jan 19, 2015 14:07

rajin rajin aja buka akun, ntar akan muncul task hehe
goppul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since30 Mar 2014
Last Visit20 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$63.34
Referrals0
Tasks328
Offers45

#3105 by Tikoen » Thu Jan 22, 2015 21:44

hari ini dapet 4 task, tapi gak ada yg lolos.. mohon trik nya suhu :cry:
Tikoen
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since17 Jan 2015
Last Visit30 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$1.98
Referrals0
Tasks0
Offers0

#3106 by hanuger » Fri Jan 23, 2015 00:36

Tikoen wrote: hari ini dapet 4 task, tapi gak ada yg lolos.. mohon trik nya suhu :cry:
pahami dulu instruksinya gan, kalo perlu pake gugle translate.... :)
hanuger
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
341
Member Since8 Mar 2013
Last Visit19 May 2019
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#3107 by GalihAlhakim » Fri Jan 23, 2015 05:24

wah kebetulan nemu ih forum, ane juga nanya dong kenapa kalo ane ke task gak pernah bisa tuh task nya :|
GalihAlhakim
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since14 Jan 2015
Last Visit24 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks2
Offers0

#3108 by DNA8nds » Fri Jan 23, 2015 07:03

GalihAlhakim wrote: kenapa kalo ane ke task gak pernah bisa tuh task nya :|
dah punya akun CF belum?
kalo belum hrus register dl
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#3109 by dukuntekno » Fri Jan 23, 2015 23:50

Masih Level 3 tapi semua task di ClixSense jadi abu :3
#liburan
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#3110 by GalihAlhakim » Sat Jan 24, 2015 01:47

DNA8nds wrote:
GalihAlhakim wrote: kenapa kalo ane ke task gak pernah bisa tuh task nya :|
dah punya akun CF belum?
kalo belum hrus register dl


udah gan.
maksud pertanyaan ane task yang potensial task itu gak bisa di kerjain?
selalu abu abu, nunggu available gak pernah muncul udah seminggu -_- :cry:
GalihAlhakim
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since14 Jan 2015
Last Visit24 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks2
Offers0

#3111 by lalagembul » Sat Jan 24, 2015 05:43

dukuntekno wrote: Masih Level 3 tapi semua task di ClixSense jadi abu :3
#liburan

Kena flag? task apa?
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3112 by nendrap » Sat Jan 24, 2015 10:27

GalihAlhakim wrote:
udah gan.
maksud pertanyaan ane task yang potensial task itu gak bisa di kerjain?
selalu abu abu, nunggu available gak pernah muncul udah seminggu -_- :cry:

Kalo job yang di daftar potential job saya juga cuma beberapa yang bisa saya kerjakan (itu pun untung-untungan), enggak semua.

Ada yang kasih pesan "You don't meet the qualifications for this task." Kalo memang seperti itu ya cari saja yang bisa dikerjakan.
nendrap
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit6 Jun 2018
Likes Given444
Likes Received461/179
Balance$0.07
Earned$2,688.99
Tasks21,767

#3113 by dukuntekno » Sun Jan 25, 2015 00:41

lalagembul wrote:
dukuntekno wrote: Masih Level 3 tapi semua task di ClixSense jadi abu :3
#liburan

Kena flag? task apa?
gak ada flag apapun, expelled pun akhir-akhir ini belum pernah. tapi sejak diberlakukan aturan level baru, job suka bolak-balik jadi potential semua, terus di notifikasi keluar deh yang "selamat level anda sudah naik". tiap hari pas perubahan hari (waktu US), job di ClixSense jadi abu semua.
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#3114 by fahririzki » Sun Jan 25, 2015 02:31

maaf gan ada yang pernah ngerjain ini ngga >> (Find Emails for Technology Executives)

ko saya g bisa install rapportivenya iia di chrome trus gunanya raportive apa iia,,, tolong pencerahnya iia gan mohon dibantu..
fahririzki
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
31
Member Since4 Jan 2015
Last Visit15 May 2017
Likes Given7
Likes Received2/2
Earned$52.88
Tasks994

#3115 by DNA8nds » Sun Jan 25, 2015 19:05

nendrap wrote:
GalihAlhakim wrote: selalu abu abu
Ada yang kasih pesan "You don't meet the qualifications for this task." Kalo memang seperti itu ya cari saja yang bisa dikerjakan.
dah di jawab tuh

GalihAlhakim wrote: nunggu available gak pernah muncul udah seminggu -_- :cry:
ya besarin lg sabarnyaa n tetep smile8-)

dukuntekno wrote: tiap hari pas perubahan hari (waktu US), job di ClixSense jadi abu semua.
yayaya,,, mungkin krn aturan baru itu x bro New Performance

fahririzki wrote: maaf gan ada yang pernah ngerjain ini ngga >> (Find Emails for Technology Executives)
tolong pencerahnya iia gan mohon dibantu..
dari kemarin ga nyangkut gan,,,
jabarin dikit dunk soal'y?
kalo bisa jgn buat treat baru trus dunk biar efisien tempat!
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#3116 by Ghoutsun » Tue Jan 27, 2015 21:34

gemana nih biar bisa ngerjain tu tasks ...
Ghoutsun
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since14 Apr 2014
Last Visit27 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers1

#3117 by nendrap » Wed Jan 28, 2015 04:56

Ghoutsun wrote: gemana nih biar bisa ngerjain tu tasks ...

Banyak latihan, om. ;)
nendrap
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit6 Jun 2018
Likes Given444
Likes Received461/179
Balance$0.07
Earned$2,688.99
Tasks21,767

#3118 by affanfals » Fri Jan 30, 2015 10:19

tanya gan, task "Survei kedua mengenai faktor sosial, hubungan sosial, dan kesehatan mental" katanya Password telah dikirimkan ke alamat email, email yg mana ya gan? soalnya ane signin pake facebook.. :?
affanfals
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since9 May 2011
Last Visit10 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received3/3
Tasks2,269
Offers2

#3119 by hanuger » Sat Jan 31, 2015 00:38

affanfals wrote: tanya gan, task "Survei kedua mengenai faktor sosial, hubungan sosial, dan kesehatan mental" katanya Password telah dikirimkan ke alamat email, email yg mana ya gan? soalnya ane signin pake facebook.. :?
passwordnya dikirim ke alamat email yg sudah ngerjain survey yang pertama, dulu pas ane ngerjain survey pertama disuruh cantumin alamat email, jadi kesimpulannya task survey ini khusus buat yg udah ngerjain survey yg pertama.. :)
semoga membantu.... :thumbup:
hanuger
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
341
Member Since8 Mar 2013
Last Visit19 May 2019
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#3120 by naufalku » Sat Jan 31, 2015 15:48

Alhamdulillah sekarang TASKS ku dah banyak yang muncul sampai 8 dengan harga $0.07 Biasanya cuma muncul 1 itupun harganya yang $0.01
naufalku
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since19 Mar 2014
Last Visit3 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received3/1
Balance$0.00
Tasks947
Offers59
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 19:06:57 EST