Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3121 by greendb » Sat Jan 31, 2015 22:07

Task dan Offer ane juga beum pernah gan gunain. gmn caranya ya, setiap ane dapet task selalu gagal terus gan. :cry: :cry:
greendb
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since21 Jan 2015
Last Visit19 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received0
Tasks0
Offers0

#3122 by PeppermaN » Sat Jan 31, 2015 23:00

naufalku wrote: Alhamdulillah sekarang TASKS ku dah banyak yang muncul
:thumbup: Selamat...
Hati-hati dan teliti ngerjain tasks nya
jaga akurasi..
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#3123 by aaangtra » Thu Feb 05, 2015 00:55

selamat siang numpang curhat tentang task kemaren kemaren saya dapat task :D asiik nya .karena penasaran saya menuju link CrowdFlower bla bla bla dan register ada job nya saya semangat tuh bang/ate dan sedihnya ane dapat task yang bahasa yang saya tidak mengerti(bahasa spanyol kayanya ) bahasa inggris pun masih little little :oops: dan alhasil persentase saya 25% :cry:
~salam newbie
aaangtra
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since2 Sep 2013
Last Visit30 May 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#3124 by nendrap » Thu Feb 05, 2015 07:45

aaangtra wrote: selamat siang numpang curhat tentang task kemaren kemaren saya dapat task :D asiik nya .karena penasaran saya menuju link CrowdFlower bla bla bla dan register ada job nya saya semangat tuh bang/ate dan sedihnya ane dapat task yang bahasa yang saya tidak mengerti(bahasa spanyol kayanya ) bahasa inggris pun masih little little :oops: dan alhasil persentase saya 25% :cry:
~salam newbie

Sebisa mungkin kerjakan job yang kita bisa.

Karena nanti akan berpengaruh ke overal accuracy dan badge level kita. Semakin tinggi level kita, tentu saja, makin banyak job yang bisa kita kerjakan.
nendrap
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit6 Jun 2018
Likes Given444
Likes Received461/179
Balance$0.07
Earned$2,688.99
Tasks21,767

#3125 by aaangtra » Thu Feb 05, 2015 12:44

terima kasih sarannya :thumbup:
aaangtra
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since2 Sep 2013
Last Visit30 May 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#3126 by mriekifts » Fri Feb 06, 2015 23:28

dulu 5 jan ke level1 tapi besokny level 0 lg. sampe skrang level 0 aja ga naek2, ga dapet flag
JOBS COMPLETED
22
Question
TEST QUESTIONS CORRECT/ANSWERED
191/ 259
ACCURACY RATE ON
TEST QUESTIONS
74.1%
Something else is preventing you from reaching the next level. Keep on working in order to gain experience and level up.
mriekifts
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since16 Dec 2014
Last Visit27 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$7.02
Referrals0
Tasks354
Offers0

#3127 by nendrap » Sun Feb 08, 2015 03:33

mriekifts wrote: dulu 5 jan ke level1 tapi besokny level 0 lg. sampe skrang level 0 aja ga naek2, ga dapet flag
JOBS COMPLETED
22
Question
TEST QUESTIONS CORRECT/ANSWERED
191/ 259
ACCURACY RATE ON
TEST QUESTIONS
74.1%
Something else is preventing you from reaching the next level. Keep on working in order to gain experience and level up.

Kirim ticket ke admin, gan. Siapa tau ada kesalahan di pihak mereka. Good luck :thumbup:
nendrap
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit6 Jun 2018
Likes Given444
Likes Received461/179
Balance$0.07
Earned$2,688.99
Tasks21,767

#3128 by mirza23coy » Sun Feb 08, 2015 20:38

teman, ane ada masalah dalam ngegarap task "Help us determine if a Twitter account is a business or a real person!! " neh .
pertama, ane uda ngegarap lebih dari 10 task dalam 24 jam, tapi kenapa di dcb dihitungnya cuma 5 task aja ya ?
kedua , tadi ane uda menjawab dengan memilih person, ketika mau disubmit gak bisa. dibawa keatas lagi buat suruh milih 1 jawaban lagi. uda ane pilih lagi, tapi ketika mau submit.ehh,,,, dibawa keatas lagi, dikira belum milih jawaban.padahal kan sudah. itu kenapa ya??
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#3129 by lalagembul » Sun Feb 08, 2015 21:47

mirza23coy wrote: teman, ane ada masalah dalam ngegarap task "Help us determine if a Twitter account is a business or a real person!! " neh .
pertama, ane uda ngegarap lebih dari 10 task dalam 24 jam, tapi kenapa di dcb dihitungnya cuma 5 task aja ya ?
Baca ini yak

Quote:kedua , tadi ane uda menjawab dengan memilih person, ketika mau disubmit gak bisa. dibawa keatas lagi buat suruh milih 1 jawaban lagi. uda ane pilih lagi, tapi ketika mau submit.ehh,,,, dibawa keatas lagi, dikira belum milih jawaban.padahal kan sudah. itu kenapa ya??
Gak tau sebabnya. Saya juga sering ngalamin kayak gitu. Biasanya give up aja. Daripada stress :lol:

Btw, kenapa gak ngerjain Moderate Posts for Inappropriate Content (Explicit Content) Nam Ga Lan Pan Wa Song? Itu level 1, bayarannya $0.1.
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3130 by DNA8nds » Mon Feb 09, 2015 01:49

lalagembul wrote:
mirza23coy wrote: kedua , tadi ane uda menjawab dengan memilih person, ketika mau disubmit gak bisa.
Gak tau sebabnya. Saya juga sering ngalamin kayak gitu. Biasanya give up aja. Daripada stress :lol:
Jangan di give up, mending buat SS lalu kirim tiket ke CF bisa dapat bonus tanpa submit kalo hocky :mrgreen:
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#3131 by lalagembul » Mon Feb 09, 2015 04:05

DNA8nds wrote: Jangan di give up, mending buat SS lalu kirim tiket ke CF bisa dapat bonus tanpa submit kalo hocky :mrgreen:
Ooooh gitu toh. Tararengkyu momod :D
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3132 by mirza23coy » Tue Feb 10, 2015 21:59

lalagembul wrote:
mirza23coy wrote: teman, ane ada masalah dalam ngegarap task "Help us determine if a Twitter account is a business or a real person!! " neh .
pertama, ane uda ngegarap lebih dari 10 task dalam 24 jam, tapi kenapa di dcb dihitungnya cuma 5 task aja ya ?
Baca ini yak

Quote:kedua , tadi ane uda menjawab dengan memilih person, ketika mau disubmit gak bisa. dibawa keatas lagi buat suruh milih 1 jawaban lagi. uda ane pilih lagi, tapi ketika mau submit.ehh,,,, dibawa keatas lagi, dikira belum milih jawaban.padahal kan sudah. itu kenapa ya??
Gak tau sebabnya. Saya juga sering ngalamin kayak gitu. Biasanya give up aja. Daripada stress :lol:

Btw, kenapa gak ngerjain Moderate Posts for Inappropriate Content (Explicit Content) Nam Ga Lan Pan Wa Song? Itu level 1, bayarannya $0.1.

uda kakak, 2x garap gak boleh nerusin. soalnya akurasinya cuma 60% :clap: . makasih atas jawaban dan saranya :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#3133 by ikysky » Mon Feb 16, 2015 20:59

ini nih kerjaan paling capek dan nggak jelass kategorynya, ngebangun kota ciiiinng :

ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3134 by Elcapitano10 » Wed Feb 18, 2015 02:58

ikysky wrote: ini nih kerjaan paling capek dan nggak jelass kategorynya, ngebangun kota ciiiinng :


Kalo ada pekerjaan model begitu pilih LEGAL :thumbup:
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#3135 by ikysky » Wed Feb 18, 2015 05:18

Elcapitano10 wrote:
ikysky wrote: ini nih kerjaan paling capek dan nggak jelass kategorynya, ngebangun kota ciiiinng :


Kalo ada pekerjaan model begitu pilih LEGAL :thumbup:

iya gitu :shock: ? aku waktu itu pilihnya technology, soalnya kaitannya ama silicon valley sih. tapi untung gpp, dia nerima. malah ada kerjaan aneh 'RETIRED' masuk kategory mana coba, akhirnya aku masukin aja personal services, ngeladenin diri sendiri. tapi untungnya keterima. abis disana nggak ada pilihan other sih.
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3136 by iman6666 » Thu Feb 19, 2015 03:29

ane newbie,..cara main task gimna ya? trus ngerjain survey ko ga masuk duitnya? :)
iman6666
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since5 Apr 2014
Last Visit19 Feb 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$1.65
Referrals0
Tasks4
Offers0

#3137 by ranwere » Fri Feb 20, 2015 06:17

gimana cara mrnyrlrsaikan task ini
Extract Item Details from Invoice! (transcription) - Much Easier Now!
ranwere
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since9 Dec 2008
Last Visit4 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$31.14
Referrals0
Tasks69
Offers27

#3138 by Saut_P_S » Fri Feb 20, 2015 10:28

Quote:ranwere:
gimana cara mrnyrlrsaikan task ini
Extract Item Details from Invoice! (transcription) - Much Easier Now!

Task ini cukup mudah. Caranya, ambil ballpoint + selembar kertas untuk mencatat item yang ditanyakan menurut urutannya. Tanpa ini anda akan bolak balik geser atas bawah. Setelah lengkap mencatat apa saja yang ditanyakan, anda tinggal isi urutannya:

Yang cukup memusingkan (pernah saya ketemu) bila invoice yang muncul adalah berupa struk bank atau gesekan kartu kredit. Kalau dah gitu, saya tinggal pergi dah. :D biar yang lain kebagian...(maksudnya biar orang lain yang kerjakan hehe)
Saut_P_S
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10
Balance$0.00
Earned$62.62
Tasks1,493

#3139 by rickystevano » Sat Feb 21, 2015 02:46

teler gue hadapin task yang isi kirim barang.memangnya gue kerja di jne tiki pengiriman barang ? hahahhha :D
rickystevano
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
219
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Apr 2018
Likes Given125
Likes Received101/47
Earned$477.73
Referrals1
Tasks4,349
Offers245

#3140 by anekarasajkt » Sat Feb 21, 2015 10:01

kenapa ya baru kerjain satu task udah muncul message ini You have done the maximum amount of work on this job

hampir semua task saya begitu.. aapa ada yang salah terima kasih
anekarasajkt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 02:53:31 EST