Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3241 by masbas70 » Thu Mar 12, 2015 16:06

untuk ikut task apa harus bikin akun dulu? :roll: :roll: :roll:
masbas70
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
62
Member Since31 Jul 2012
Last Visit2 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received14/8
Referrals0
Tasks751
Offers118

#3242 by HancurAbangDek » Thu Mar 12, 2015 16:48

kakilima5 wrote: untuk ikut task apa harus bikin akun dulu? :roll: :roll: :roll:

ya benar sekali mas, untuk bisa mengerjakan task kita harus punya akun CF (crowdflower) ..
HancurAbangDek
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106
Tasks48,220

#3243 by lalagembul » Thu Mar 12, 2015 18:31

Task Level 0
Juh Song Tu Pat Ga Juh Help us Identify Articles
Juh Song Tu Pat Tu Ma/Juh Song Tu Pat Ga Pan
Help us Identify Authors
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3244 by beo73 » Fri Mar 13, 2015 06:24

sdh sy selesaikan sis
skrg tinggal Nam Lan Lan .... ada 7 task karena kemaren akurasinya luar biasa banget :thumbdown: 13% s.d. 75%

jawaban Noa .... jd nothing

btw, bgmn cara nuntaskan 7 biji task yg akurasinya sangat lowwww
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit10 Apr 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#3245 by lalagembul » Fri Mar 13, 2015 06:46

beo73 wrote: sdh sy selesaikan sis
skrg tinggal Nam Lan Lan .... ada 7 task karena kemaren akurasinya luar biasa banget :thumbdown: 13% s.d. 75%

jawaban Noa .... jd nothing
Klo udah tau tasknya gak fair, mendingan ditinggalin gan. Ntu akurasi bisa babak belur. Bakal lama naik levelnya. Saya saranin kerjain dulu yang pake bahasa Inggris. Pan lumayan tuh ada tiga biji (longok dah ke atas). Tapi klo sekarang sih udah raib. Tunggu aja batch berikutnya.

Quote:btw, bgmn cara nuntaskan 7 biji task yg akurasinya sangat lowwww
Ya klo udah low (expelled), kagak bisa dituntasin. Kecuali CF udah ngebenerin nih task dan akurasi tiap kontributor yang kena unfairness udah dibenerin. Coba nanti diklik. Klo akurasinya masih low, berarti emang task itu belum dibenerin. Gak bisa dikerjain. Tapi klo sewaktu-waktu pas diklik akurasin jadi balik 100%. Kerjain dah. Berarti ntu task udah dipermak.
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3246 by ruyjie » Fri Mar 13, 2015 06:53

beo73 wrote: sdh sy selesaikan sis
skrg tinggal Nam Lan Lan .... ada 7 task karena kemaren akurasinya luar biasa banget :thumbdown: 13% s.d. 75%

jawaban Noa .... jd nothing

btw, bgmn cara nuntaskan 7 biji task yg akurasinya sangat lowwww

iya nih,, task menyebalkan, sebaiknya ingat ja jawabannnya,, beok kerjain lagi tu task dgn jawaban yg diharapkan, ga usah ikut aturannya, entar low lagi. krn di task yg lain,, pertanyaan sama muncul lagi,, setelah ngikuti maunya ya benar..
task makin ga kena kriterianya.
ruyjie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48
Tasks323
Offers25

#3247 by beo73 » Fri Mar 13, 2015 07:30

lalagembul wrote: Ya klo udah low (expelled), kagak bisa dituntasin. Kecuali CF udah ngebenerin nih task dan akurasi tiap kontributor yang kena unfairness udah dibenerin. Coba nanti diklik. Klo akurasinya masih low, berarti emang task itu belum dibenerin. Gak bisa dikerjain. Tapi klo sewaktu-waktu pas diklik akurasin jadi balik 100%. Kerjain dah. Berarti ntu task udah dipermak.
ok sis, terima kasih infonya.

ruyjie wrote: iya nih,, task menyebalkan, sebaiknya ingat ja jawabannnya
sdh dicopas sama link masing2...tapi sy coba bila muncul 2 link diatas, tdk usah diklik tapi lgsg jawab Noa (hanya mencoba) tapi task nya msh blm bisa diselesaikan
Last edited by jagobal » Fri Mar 13, 2015 07:57 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit10 Apr 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#3248 by masbas70 » Fri Mar 13, 2015 09:37

HancurAbangDek wrote:
kakilima5 wrote: untuk ikut task apa harus bikin akun dulu? :roll: :roll: :roll:

ya benar sekali mas, untuk bisa mengerjakan task kita harus punya akun CF (crowdflower) ..


okelah kalo begitu...thx :thumbup: :thumbup: :thumbup:
masbas70
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
62
Member Since31 Jul 2012
Last Visit2 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received14/8
Referrals0
Tasks751
Offers118

#3249 by lalagembul » Fri Mar 13, 2015 10:34

Juh Song Tu Pat Tu Ma Help us Identify Authors muncul lagi tuh. Klo muncul kalimat "You have done the maximum amount of work on this job" refresh aja terus.
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3250 by beo73 » Fri Mar 13, 2015 11:21

cabaret wrote: tasks sekarang tak tersisa seekorpun, mungkin dah banyak yg ngerti kali ya ?.........

::
Last edited by beo73 » Sun Mar 15, 2015 09:33 » edited 1 time in total
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit10 Apr 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#3251 by dukuntekno » Fri Mar 13, 2015 13:50

beo73 wrote:
cabaret wrote: tasks sekarang tak tersisa seekorpun, mungkin dah banyak yg ngerti kali ya ?.........

ditempatku masih 7...ambil aja. minta diover sama momod

btw di menu tab surveys msh ada 2
sy gak diizinkan ikut....apa ada yg ikut ngerjakan survey ini hadiahnya $1.0 sama $0.85
postingan 3 taun lalu kok diajak ngobrol gan?
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#3252 by hasilku123 » Fri Mar 13, 2015 16:02

sipp gan...
hasilku123
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since10 Jan 2015
Last Visit28 Jan 2017
Likes Given3
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$18.10
Referrals0
Tasks6
Offers15

#3253 by Antheka » Fri Mar 13, 2015 17:15

dukuntekno wrote:
beo73 wrote:
cabaret wrote: tasks sekarang tak tersisa seekorpun, mungkin dah banyak yg ngerti kali ya ?.........

ditempatku masih 7...ambil aja. minta diover sama momod

btw di menu tab surveys msh ada 2
sy gak diizinkan ikut....apa ada yg ikut ngerjakan survey ini hadiahnya $1.0 sama $0.85
postingan 3 taun lalu kok diajak ngobrol gan?

Taon 2012 :lol:
Antheka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Referrals0
Tasks1,341
Offers241

#3254 by lalagembul » Fri Mar 13, 2015 18:37

Task Level 0
Juh Song Wa song Tu Ga Help us validate Authors and Articles
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3255 by ikysky » Fri Mar 13, 2015 19:59

Antheka wrote:
dukuntekno wrote:
beo73 wrote:
cabaret wrote: tasks sekarang tak tersisa seekorpun, mungkin dah banyak yg ngerti kali ya ?.........

ditempatku masih 7...ambil aja. minta diover sama momod

btw di menu tab surveys msh ada 2
sy gak diizinkan ikut....apa ada yg ikut ngerjakan survey ini hadiahnya $1.0 sama $0.85
postingan 3 taun lalu kok diajak ngobrol gan?

Taon 2012 :lol:

tandanya dia lagi kerajinan baca forum ampe keakar2nya. alamat bakal pinter nih beo :lol:
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3256 by beo73 » Fri Mar 13, 2015 23:14

:D
Last edited by beo73 » Sun Mar 15, 2015 09:35 » edited 1 time in total
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit10 Apr 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#3257 by Andi78 » Fri Mar 13, 2015 23:27

Punten suhu-suhu :clixsense: nubie numpang tanya kalo buat aktifin yg beginian gimana caranya.. ane belum dapet Contributor IDnya..

thanks

Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#3258 by lalagembul » Fri Mar 13, 2015 23:46

beo73 wrote: :D
bukan task CF yg error tapi saya yg ERROR
momod nya mantap banget :thumbup: ikysky, Antheka, dukuntekno :thumbup: :clap:
Kerjain noh yang validate article. Tadi sempet nyoba 1 task. Fair kok.

Andi78 wrote: Punten suhu-suhu :clixsense: nubie numpang tanya kalo buat aktifin yg beginian gimana caranya.. ane belum dapet Contributor IDnya..

thanks
Ntu yang "Survei kedua mengenai faktor sosial, hubungan sosial, dan kesehatan mental (Follow-Up)" ya? Yang bisa ngerjain itu adalah orang yang udah ngerjain survey sebelumnya. Password yang diminta dikirim via email. Klo belum ngerjain survey sebelumnya, gak bisa dikerjain. Mending ngerjain validate article aja dah gan.
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3259 by DNA8nds » Fri Mar 13, 2015 23:55

lvl3_7.0203.6_What was the last thing you bought online? (QUICK SURVEY!)
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#3260 by FauziPanjaitan » Sat Mar 14, 2015 00:34

Pusing bro n sis ngerjain Task, bahasa kagak ngerti, ditranslate sama google malah kacau hasilnya.. jadi gk pernah dapat apa2 deh.. ada yg bisa bantuin gk buat nyelesaikan task dan offer radio? :roll:
FauziPanjaitan
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since25 Feb 2015
Last Visit14 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 02:30:16 EST