Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3441 by leanleaf » Tue Apr 14, 2015 13:09

beo73 wrote: sekarang lvl 1 aktif lagi..blm berani klik tasks lvl 1, nunggu/cari2 wangsit di forum dulu
takut seperti kemaren 4 task lvl 1 tak satu pun yg dpt

coba tasks miras aja juh tu ga ma song juh cuma bedain label aja :D
ini buat naikin level jg mantab, kl kagak keliatan tinggal di pancing aja gan :mrgreen:

sama yang ini jg level 1 Verify and / or Find Businesses' Websites (Google) 1 (Intl) juh song wa ma lan ga
Last edited by leanleaf » Tue Apr 14, 2015 13:12 » edited 1 time in total
leanleaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#3442 by beo73 » Tue Apr 14, 2015 17:09

leanleaf wrote:
beo73 wrote:
coba tasks miras aja juh tu ga ma song juh cuma bedain label aja :D
ini buat naikin level jg mantab, kl kagak keliatan tinggal di pancing aja gan :mrgreen:

blm ada penampakan gan: There is no work currently available in this task.

terima kasih banyak
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit10 Apr 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#3443 by ruyjie » Tue Apr 14, 2015 17:53

Work mode 85% accuracy 24 tasks completed $0.01 per task
Find more work!

You have done the maximum amount of work on this job.

moga bisa ngangkat kembali accurasi yg turun di bawah 80%
ruyjie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48
Tasks323
Offers25

#3444 by ruyjie » Tue Apr 14, 2015 20:22

Work mode 83% accuracy 50 tasks completed $0.01 per task

turun buat job ini
ruyjie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48
Tasks323
Offers25

#3445 by nendrap » Wed Apr 15, 2015 04:35

beo73 wrote:
leanleaf wrote:
beo73 wrote:
coba tasks miras aja juh tu ga ma song juh cuma bedain label aja :D
ini buat naikin level jg mantab, kl kagak keliatan tinggal di pancing aja gan :mrgreen:

blm ada penampakan gan: There is no work currently available in this task.

terima kasih banyak

Biasanya muncul pagi hari kalo di Indonesia. Itu pun waktunya acak.

Instal ekstensi buat memuat otomatis biar bisa ngerjakan job ini.
nendrap
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit6 Jun 2018
Likes Given444
Likes Received461/179
Balance$0.07
Earned$2,688.99
Tasks21,767

#3446 by beo73 » Wed Apr 15, 2015 15:39

cuma ini yg muncul
Juh Tu Pat Lan Song Nam: Ignoring the year, compare wine label images to see if they are the same

Work mode 100% accuracy 1 task completed $0.03 per task

You have done the maximum amount of work on this job.


cuma dpt 1 task dan belum/tidak dibayar, tapi meningkatkan akurasi

LEVEL STATISTICST
JOBS COMPLETED 52

TEST QUESTIONS CORRECT/ANSWERED 422/ 591

ACCURACY RATE ON TEST QUESTIONS 71.5%
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit10 Apr 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#3447 by ruyjie » Wed Apr 15, 2015 18:52

beo73 wrote: cuma ini yg muncul
Juh Tu Pat Lan Song Nam: Ignoring the year, compare wine label images to see if they are the same

Work mode 100% accuracy 1 task completed $0.03 per task

You have done the maximum amount of work on this job.


cuma dpt 1 task dan belum/tidak dibayar, tapi meningkatkan akurasi

LEVEL STATISTICST
JOBS COMPLETED 52

TEST QUESTIONS CORRECT/ANSWERED 422/ 591

ACCURACY RATE ON TEST QUESTIONS 71.5%
iya nih, sama juga find emai jg , cuma dapat 1 dan blm masuk recehannya di history
ruyjie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48
Tasks323
Offers25

#3448 by nickba » Wed Apr 15, 2015 19:40

beo73 wrote: cuma dpt 1 task dan belum/tidak dibayar, tapi meningkatkan akurasi

ruyjie wrote: iya nih, sama juga find emai jg , cuma dapat 1 dan blm masuk recehannya di history

:roll:
Info dari Ce-eF tentang kuis mode.
nickba
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
566
Member Since3 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given3,639
Likes Received1,214/454

#3449 by xucypto » Thu Apr 16, 2015 00:54

Andi78 wrote: gak pernah tuntas sama TASK yg satu ini... buat sy terlalu ngejelimet dan harus teliti :roll:

ada yg pernah selesai gan?

pernah selesai 1 kali gan, parah ni task,,kita udah ngisi bener eh salah mulu (mau nya apa ni tasking, apa ane yang lemot ya..),,jadi musti mikir..udah kayak ngerjain akutansi aja..hahhahaaa,,nilainya gak seberapa,,wktu hbis banyak... :lol:
xucypto
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since23 Jan 2015
Last Visit11 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$234.62
Referrals0
Tasks2,438
Offers176

#3450 by Andi78 » Thu Apr 16, 2015 05:21

xucypto wrote:
Andi78 wrote: gak pernah tuntas sama TASK yg satu ini... buat sy terlalu ngejelimet dan harus teliti :roll:
pernah selesai 1 kali gan, parah ni task,,kita udah ngisi bener eh salah mulu (mau nya apa ni tasking, apa ane yang lemot ya..),,jadi musti mikir..udah kayak ngerjain akutansi aja..hahhahaaa,,nilainya gak seberapa,,wktu hbis banyak... :lol:

heehee... kayak diskolahan aja ya... :lol:
tp barusan dapet yg beginian... lumayan besar nilainya :D
Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#3451 by ruyjie » Thu Apr 16, 2015 05:28

job bahasa indonesia badge 3 nyasar di badge 1 TuSaEmEmSaTu
Where is my Fund Fact Sheet? Bahasa Indonesia Lang Skill is a plus! 0.07
ruyjie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48
Tasks323
Offers25

#3452 by beo73 » Thu Apr 16, 2015 07:50

lebih baik tidur..drpd nunggu task

ups....ternyata ada nih Juh Tu Ma Pat Ma Lan
ternyata dpt 2 task= $0.05 CF :thumbup:

akurasi naik jd 72.00%

edit lg ya, ternyata dpt pesan:
Congratulations, you were bonused 0.03 $ for your work on Test a....

jd bingung..padahal td cuma 1 task $0.02

moga2 ada tasks yg spt ini lg
Last edited by beo73 » Thu Apr 16, 2015 09:18 » edited 3 times in total
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit10 Apr 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#3453 by ruyjie » Fri Apr 17, 2015 02:16

sepertinya belakangan ini yg ngurus soal2 ujian di CF orang baru,,, kebanyakan disalahkan, padahal udah benar,, belum lagi di anggap tdk memilih apa2,,, pdhl kalo ga milih paasti ga bisa di submit. :thumbdown:
ruyjie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48
Tasks323
Offers25

#3454 by proom88 » Sat Apr 18, 2015 03:43

tdk ada task lg buat lvl 0, terakhir
714440 Help us validate authors 10 21 21 100% 2015-04-15
proom88
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18
Balance$0.00
Earned$274.82
Referrals0
Tasks4,093
Offers126

#3455 by beo73 » Sat Apr 18, 2015 11:01

Juh Tu Nam Ga Song Juh Transcribe a receipt (0.16) cuma dpt 1 resep lgsng complit dpt $0.11 coba kalau 20 task
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit10 Apr 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#3456 by reyhan_147 » Sun Apr 19, 2015 03:15

banyak task yang sudah complete n low akurasi....bingung mau ngerjain task yang mana lagi.... :( :( :? :?

ada yang tau kapan task y reset ya.... :)
reyhan_147
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since2 Jul 2013
Last Visit1 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received3/3
Balance$90.06
Earned$3,272.38
Referrals0
Tasks55,193
Offers5

#3457 by beo73 » Sun Apr 19, 2015 08:33

test website tdk muncul, 6 Tasks lvl 1 yg tersisa...semua expelled. tp kenapa akurasi totalnya tdk berubah?
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit10 Apr 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#3458 by bosho » Sun Apr 19, 2015 08:43

ikysky wrote:
Andi78 wrote: Alhamdulillah baru buka lepi dapet seginih mudah2an bisa.. :D


thanks :clixsense: :clap:

wah hebat banget udah dapet segitu semangat yah. :thumbup:

Keren Sob... :thumbup:
bosho
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
29
Member Since15 Oct 2008
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given163
Likes Received29/15
Balance$9.68
Referrals1
Offers53

#3459 by Ririnsyah » Sun Apr 19, 2015 09:10

Agan mastah disini,, tolong jamu nya untuk ngerjain task yg ini dong "Identify Product Attributes - Features L2_Merged"
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals0
Tasks8,828
Offers137

#3460 by beo73 » Sun Apr 19, 2015 16:04

Ririnsyah wrote: Agan mastah disini,, tolong jamu nya untuk ngerjain task yg ini dong "Identify Product Attributes - Features L2_Merged"

sy tdk ada nyali buat ngerjakan task ini, sdh banyak expelled.
ngerjakan task ini hrs di toko meubel/furnitur yg karyawannya bisa English
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit10 Apr 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 19:46:05 EST