Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3581 by Ririnsyah » Fri May 08, 2015 19:59

Berhasil mancing anggur, tp cuma dikasih jatah quiz doank :evil: :evil: uda coba refres berkali2 sampai tangan keriting tetap gak nyangkut juga
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals0
Tasks8,828
Offers137

#3582 by beo73 » Fri May 08, 2015 21:44

Ririnsyah wrote: Berhasil mancing anggur, tp cuma dikasih jatah quiz doank :evil: :evil: uda coba refres berkali2 sampai tangan keriting tetap gak nyangkut juga
sejak pukul 16.00-20.00 wib dan pagi ini dari pukul 00.25-02.30 wib sy sdh dpt 9 anggur..skrg dpt 1 lg. sdh cukup buat tuntaskan DCB

task lvl 0
JuhWaPatGaMaGa Picture Demographics
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit10 Apr 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#3583 by Ririnsyah » Fri May 08, 2015 23:20

beo73 wrote:
Ririnsyah wrote: Berhasil mancing anggur, tp cuma dikasih jatah quiz doank :evil: :evil: uda coba refres berkali2 sampai tangan keriting tetap gak nyangkut juga
sejak pukul 16.00-20.00 wib dan pagi ini dari pukul 00.25-02.30 wib sy sdh dpt 9 anggur..skrg dpt 1 lg. sdh cukup buat tuntaskan DCB
Terkadang saya sedih melihat ini

beo73 wrote:
Ririnsyah wrote: task lvl 0
JuhWaPatGaMaGa Picture Demographics
udah komplit gan
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals0
Tasks8,828
Offers137

#3584 by beo73 » Sat May 09, 2015 19:50

pagi2 panen wine JuhWaPatGaPanNam

lvl 0
NamLanNamTuGaPat Extract Item Details from Invoice/Credit! (transcription) - Much Easier Now! $0.08
Last edited by beo73 » Sat May 09, 2015 20:15 » edited 1 time in total
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit10 Apr 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#3585 by Andi78 » Mon May 11, 2015 23:37

Ririnsyah wrote: Berhasil mancing anggur, tp cuma dikasih jatah quiz doank :evil: :evil: uda coba refres berkali2 sampai tangan keriting tetap gak nyangkut juga

ke salon dulu buat Creambath tangan biar gak keriting lg.... :mrgreen:

btw suhu Ririnsyah.... ntu tanggal gabung :clixsense: nya Juara... :thumbup: :thumbup:
Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#3586 by Ririnsyah » Mon May 11, 2015 23:49

Andi78 wrote:
Ririnsyah wrote: Berhasil mancing anggur, tp cuma dikasih jatah quiz doank :evil: :evil: uda coba refres berkali2 sampai tangan keriting tetap gak nyangkut juga

ke salon dulu buat Creambath tangan biar gak keriting lg.... :mrgreen:

btw suhu Ririnsyah.... ntu tanggal gabung :clixsense: nya Juara... :thumbup: :thumbup:

haha suhu Andi eneng2 wae
Iya suhu, tapi kemarin lama ditinggal, akhir2 ini aja aktif lg :D
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals0
Tasks8,828
Offers137

#3587 by D4GS » Tue May 12, 2015 01:32

Kenapa TASKnya tidak muncul juga.... :lol:
D4GS
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since5 May 2015
Last Visit22 Jun 2015
Likes Given4
Likes Received3/3
Balance$0.00
Earned$3.04
Referrals0
Tasks0
Offers33

#3588 by DNA8nds » Tue May 12, 2015 02:46

D4GS wrote: Kenapa TASKnya tidak muncul juga.... :lol:
ga ad level nol saat ni
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#3589 by Ririnsyah » Tue May 12, 2015 04:33

Setiap Task yg ane kerjai selalu begini "You have done the maximum amount of work on this job"
Padahal baru ngerjai quiz atau 2 lembar doang, quotanya sekitar 60'an, uda coba refresh sampai keyboard lepi jebol brogodol ga nyangkut juga. Kalo ga ane kerjai/uda expeled ga bakal ilang tuh, bisa nengkreng sampai 3 harian bahkan ada yg sampai seminggu.

Yg sakitnya tu, gara bosen liat nengkreng terus (kuota 300/video telinga teler), ane coba kerjain (susah payah mahami intruksinya), ehh baru ngerjai 2 lembar uda "You have done the maximum amount of work on this job", padahal akurasi 90+. Arggggggggggghhhhhhhhhhhh sebenernya ni CF niat ngasih job ke ane gak sihh?? :evil: :evil: :evil:
Last edited by Ririnsyah » Tue May 12, 2015 04:43 » edited 2 times in total
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals0
Tasks8,828
Offers137

#3590 by beo73 » Tue May 12, 2015 05:21

kata para sesepuh direfresh aja (tekan F5). sdh sy coba dan manjur
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit10 Apr 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#3591 by Ririnsyah » Tue May 12, 2015 05:40

beo73 wrote: kata para sesepuh direfresh aja (tekan F5). sdh sy coba dan manjur
Selalu gan, bahkan pernah sampai stgah jam tangan saya nempel di f5 :D
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals0
Tasks8,828
Offers137

#3592 by ikysky » Tue May 12, 2015 05:44

Ririnsyah wrote:
beo73 wrote: kata para sesepuh direfresh aja (tekan F5). sdh sy coba dan manjur
Selalu gan, bahkan pernah sampai stgah jam tangan saya nempel di f5 :D

:lol: kesimpulannya sabar aja deh, emang gitu sih task mah, angin-anginan. :mrgreen:
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3593 by beo73 » Tue May 12, 2015 10:29

Juh Wa Ma Pat Wa Nam survey $0.35
sdh dpt 1 biji...tp skrng saatnya tidur
wine sdh dpt 2
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit10 Apr 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#3594 by leanleaf » Tue May 12, 2015 12:11

Ririnsyah wrote:
Selalu gan, bahkan pernah sampai stgah jam tangan saya nempel di f5 :D
ya jangan manual f5mya, pakai easey auto refresh aja biar tangannya kagak kriting :mrgreen:
leanleaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#3595 by beo73 » Tue May 12, 2015 14:59

task lvl 0
Juh Wa Ma Pat Juh Ma Help us gather dates from articles
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit10 Apr 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#3596 by limare » Tue May 12, 2015 22:51

Master, bagaimana sih cara mengerjakan task nya?
Saya sering dapat task 7-9 per-hari nya tapi gx pernah saya kerjakan karna gx tau caranya.
Bisa diajarin master?
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
244
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given6
Likes Received53/44
Balance$9.69
Referrals2
Tasks177
Offers242

#3597 by Ririnsyah » Tue May 12, 2015 23:36

ikysky wrote: :lol: kesimpulannya sabar aja deh, emang gitu sih task mah, angin-anginan. :mrgreen:

Kalo ini baru bener :lol: :lol:

leanleaf wrote: ya jangan manual f5mya, pakai easey auto refresh aja biar tangannya kagak kriting :mrgreen:
:lol: :lol: Ok suhu
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals0
Tasks8,828
Offers137

#3598 by hanuger » Wed May 13, 2015 01:54

limare wrote: Master, bagaimana sih cara mengerjakan task nya?
Saya sering dapat task 7-9 per-hari nya tapi gx pernah saya kerjakan karna gx tau caranya.
Bisa diajarin master?
dicoba aja gan, setiap task udah ada instruksinya, tinggal ikutin aja instruksinya...
gud lak... :thumbup:
hanuger
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
341
Member Since8 Mar 2013
Last Visit19 May 2019
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#3599 by D4GS » Wed May 13, 2015 04:38

beo73 wrote: task lvl 0
Juh Wa Ma Pat Juh Ma Help us gather dates from articles

maaf gan sy msh anak bawang... boleh tahu ini gimana cara ngerjainnya... makasih
salam :clixsense:


limare wrote: Master, bagaimana sih cara mengerjakan task nya?
Saya sering dapat task 7-9 per-hari nya tapi gx pernah saya kerjakan karna gx tau caranya.
Bisa diajarin master?

Hmmm... kemana ya para sesepuh :clixsense: ... mohon pencerahannya :thumbup:
D4GS
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since5 May 2015
Last Visit22 Jun 2015
Likes Given4
Likes Received3/3
Balance$0.00
Earned$3.04
Referrals0
Tasks0
Offers33

#3600 by mytry » Wed May 13, 2015 08:22

D4GS wrote:
beo73 wrote: task lvl 0
Juh Wa Ma Pat Juh Ma Help us gather dates from articles

maaf gan sy msh anak bawang... boleh tahu ini gimana cara ngerjainnya... makasih
salam :clixsense:


limare wrote: Master, bagaimana sih cara mengerjakan task nya?
Saya sering dapat task 7-9 per-hari nya tapi gx pernah saya kerjakan karna gx tau caranya.
Bisa diajarin master?

Hmmm... kemana ya para sesepuh :clixsense: ... mohon pencerahannya :thumbup:

kalo ane pas level2 awal:
pelajarin instruksinya - kalo nggak ngerti pake google translate - cari tahu juga cara ngerjainnya di forum task yg english
mytry
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17
Earned$1,166.83
Tasks23,530
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 00:52:04 EST