Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3681 by Ririnsyah » Sun May 24, 2015 23:49

Andi78 wrote: Need Help juh wa juh nam nam lan
Judge the Sentiment of Arabic Comments -- تحليل العواطف للتعليقات باللغة العربية

Pake gog trans malah jd puyeng lihat terjemahan nya :lol:
Baru quiz akurasi uda seret, jd ga berani ngerjain takut kena pellet :lol: :lol:
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals0
Tasks8,828
Offers137

#3682 by ikysky » Mon May 25, 2015 00:19

Ririnsyah wrote:
Andi78 wrote: Need Help juh wa juh nam nam lan
Judge the Sentiment of Arabic Comments -- تحليل العواطف للتعليقات باللغة العربية

Pake gog trans malah jd puyeng lihat terjemahan nya :lol:
Baru quiz akurasi uda seret, jd ga berani ngerjain takut kena pellet :lol: :lol:

sama, tanya mbah google bukannya jelas, malah tenganga, naga-naganya ngaco nih terjemahan, serasa nonton warkop, yang nanya panjang yang nenterjemahin cuma singkat kata, (yang bilang apa, yang diartiin apa gitu) perasaan ati kayaknya korban begituan juga nih. jadi pas lolos quiz tapi nggak berani ngelanjutin lagi.
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3683 by Ririnsyah » Mon May 25, 2015 00:24

Edit
Last edited by Ririnsyah » Mon May 25, 2015 00:26 » edited 1 time in total
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals0
Tasks8,828
Offers137

#3684 by arara213 » Mon May 25, 2015 14:44

misi misi sesepuh semuah ini kira-kira berapa lama baru bisa dapet task yak :?: ?? ni 0 task available terus, kalau ada gak bisa kebuka :(
arara213
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since21 May 2015
Last Visit29 May 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#3685 by dukuntekno » Mon May 25, 2015 15:20

arara213 wrote: misi misi sesepuh semuah ini kira-kira berapa lama baru bisa dapet task yak :?: ?? ni 0 task available terus, kalau ada gak bisa kebuka :(

kira-kira lama.
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#3686 by DNA8nds » Mon May 25, 2015 15:52

info survey
25 May 2015 15:08 EST Complete Your Surveys $0.8000
25 May 2015 14:59 EST Complete OpinionWorld (Router Survey) $0.8500
25 May 2015 14:42 EST Complete CINT (Project #94449) $1.0000
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last VisitYesterday
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#3687 by D4GS » Tue May 26, 2015 01:58

dukuntekno wrote:
arara213 wrote: misi misi sesepuh semuah ini kira-kira berapa lama baru bisa dapet task yak :?: ?? ni 0 task available terus, kalau ada gak bisa kebuka :(

kira-kira lama.

hmmm.. sy juga blm dapet satupun :mrgreen:
D4GS
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since5 May 2015
Last Visit22 Jun 2015
Likes Given4
Likes Received3/3
Balance$0.00
Earned$3.04
Referrals0
Tasks0
Offers33

#3688 by lasac_nich » Tue May 26, 2015 04:55

gan guna nya tasks...dan bagaimana cara kerjanya???
maklum newbie.....minta penjelasannya arahannya ?
lasac_nich
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7
Balance$0.00
Earned$20.07
Referrals0
Tasks5
Offers66

#3689 by Andi78 » Tue May 26, 2015 05:39

Senangnya dapet TASK ini Record Data from PDFs (New Form 990, FY 2009)

Secara baru dapet sedikit udah keburu pegel... 1 kali ngerjain soalnya 20 butir :mrgreen:



ditabung aja buat besok :clap: :clap:
Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#3690 by ikysky » Tue May 26, 2015 05:40

lasac_nich wrote: gan guna nya tasks...dan bagaimana cara kerjanya???
maklum newbie.....minta penjelasannya arahannya ?

1. baca deh posting pertama dari thread ini, pertanyaannya nyama banget. jawabannya pasti dah ada disitu
2. kalo newbie harus nyoba tasknya yang level 0, kalo liat list task, cari yang ngga ada tulian angkanya, kalo ada angkanya 1-2- ato 3 udah jelas bukan level 0. biaring di klik 1000 kali juga nggak akan buka tuh task.
3. kapan yang level 0 ? itu hanya tuhan yang tau, tuh task semau-maunya aja munculnya, kadang pagi, siang ato malem. jadi kalo emang niat (karena emang worth it) harus rajin-rajin liat task list.
4. apa sih task 0 itu, misalnya cari nama author, validate author name dll. baca dan dimengerti aja petunjuknya baek-baek. baca tasknya pelan-pelan terus kerjain.
5. caoba kerjain dengan baik jangan neyepelein sehingga banyak expelled biar naeknya juga cepet. kalo expelled gimana? pelajari yang kena correction apa aja, kalo bisa buat ss---> buat deh tu, buat arsip. terus cari batch laen (beda nomer task beda batch)
6. kalo mo pinter ---> baca deh thread yang berkaitan dengna task. banyak tipsnya

dah dulu yah :D
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3691 by Andi78 » Tue May 26, 2015 05:44

lasac_nich wrote: gan guna nya tasks...dan bagaimana cara kerjanya???
maklum newbie.....minta penjelasannya arahannya ?

Salah satu suhu dimari Sis ikysky udah bersabda ...
coba buka2 halaman sebelumnya di kamar ini gan.. banyak ulasan tentang pertanyaan semacam ini..
rajinlah untuk terus :cs: lick
salam :clixsense:
Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#3692 by ikysky » Tue May 26, 2015 05:49

Andi78 wrote: Senangnya dapet TASK ini Record Data from PDFs (New Form 990, FY 2009)

Secara baru dapet sedikit udah keburu pegel... 1 kali ngerjain soalnya 20 butir :mrgreen:



ditabung aja buat besok :clap: :clap:

:lol: senang apaan, manyun ngerjain ini, udah butuh waktu lama, kudu nyari ampe ke tengah document, abis itu waktunya cekak, kebayang nggak pas udah 3/4 h ngerjain task ini, anak manggil, pas balik ngurusin anak sebentar eh waktunya dah kelar. langsung ngejenghok deh liat waktu dah 00:00. mending ngupil kalee
(he..he.. bagian ngupil yang ini berlebihan jangan ditiru cuma majas hiperbola aja, kalo harus ngejar DCB and nggak ada task laen, paling-paling kepaksa juga dilakonin)

salut buat gan andi78 ha..ha.. tabah banget ampe 7
Last edited by ikysky » Tue May 26, 2015 05:53 » edited 1 time in total
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3693 by leanleaf » Tue May 26, 2015 05:54

Andi78 wrote: Senangnya dapet TASK ini Record Data from PDFs (New Form 990, FY 2009)

tasks yang bikin ngantuk :lol:
leanleaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#3694 by ikysky » Tue May 26, 2015 05:58

leanleaf wrote:
Andi78 wrote: Senangnya dapet TASK ini Record Data from PDFs (New Form 990, FY 2009)

tasks yang bikin ngantuk :lol:

bagi yang susah tidur mungkin ide bagus kalo ngerjain task ini. asli ini mah ketiduran sambil megang mouse :lol:
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3695 by limare » Tue May 26, 2015 09:19

Mau tanya master, gimana cara masukan gambar dari PC di postingan forum ini ?
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
244
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given6
Likes Received54/45
Balance$13.72
Referrals2
Tasks177
Offers246

#3696 by PeppermaN » Tue May 26, 2015 09:46

limare wrote: gimana cara masukan gambar dari PC di postingan forum ini ?

(salah satu) caranya cek disini gan :thumbup:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#3697 by lalagembul » Tue May 26, 2015 16:06

Task Level 0 cek kesini
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3698 by Andi78 » Tue May 26, 2015 20:56

ikysky wrote:
leanleaf wrote:
Andi78 wrote: Senangnya dapet TASK ini Record Data from PDFs (New Form 990, FY 2009)

tasks yang bikin ngantuk :lol:

bagi yang susah tidur mungkin ide bagus kalo ngerjain task ini. asli ini mah ketiduran sambil megang mouse :lol:

@ suhu leanleaf : iya ampe gak kerasa rokok jatuh ke keyboard secara mata sy udah belel :lol:
@ suhu Sis ikysky: untung ketiduran gak megang yang lain ya... (monitor) :lol:
Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#3699 by Andi78 » Tue May 26, 2015 21:02

ikysky wrote:
Andi78 wrote: Senangnya dapet TASK ini Record Data from PDFs (New Form 990, FY 2009)
Secara baru dapet sedikit udah keburu pegel... 1 kali ngerjain soalnya 20 butir :mrgreen:
ditabung aja buat besok :clap: :clap:

:lol: senang apaan, manyun ngerjain ini, udah butuh waktu lama, kudu nyari ampe ke tengah document, abis itu waktunya cekak, kebayang nggak pas udah 3/4 h ngerjain task ini, anak manggil, pas balik ngurusin anak sebentar eh waktunya dah kelar. langsung ngejenghok deh liat waktu dah 00:00. mending ngupil kalee
(he..he.. bagian ngupil yang ini berlebihan jangan ditiru cuma majas hiperbola aja, kalo harus ngejar DCB and nggak ada task laen, paling-paling kepaksa juga dilakonin)

salut buat gan andi78 ha..ha.. tabah banget ampe 7

ahahahaa... sabar ya sis ikysky... saya juga kepaksa da kumaha atuh gak ada Task lain yg familiar.. :D
Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#3700 by leanleaf » Tue May 26, 2015 21:33

bagi yang sudah naik level 2, kerjakan yang ini aja (nam lan pat pan tu lan)
Find business' Yelp profile and capture phone number. kuotanya 235 biji
leanleaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 23, 2019 04:48:03 EST