Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3701 by Andi78 » Wed May 27, 2015 00:45

leanleaf wrote: bagi yang sudah naik level 2, kerjakan yang ini aja (nam lan pat pan tu lan)
Find business' Yelp profile and capture phone number. kuotanya 235 biji

hmmm... sayangnya eike belum nyampe sanah suhu..!! :cry: :cry:
Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#3702 by Ririnsyah » Wed May 27, 2015 01:31

leanleaf wrote: bagi yang sudah naik level 2, kerjakan yang ini aja (nam lan pat pan tu lan)
Find business' Yelp profile and capture phone number. kuotanya 235 biji

Dipancing ga nyangkut2 suhu :oops:
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals0
Tasks8,828
Offers137

#3703 by Andi78 » Wed May 27, 2015 07:35

masih berkutat diseputar ini



hadooh... pegel juga... niatnya pengen naek ke lepel 2 tp akurasinya diam membisu.. padahal udah 20 task dikerjakan akurasi 100% hiks.... :lol: :lol:
Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#3704 by Andi78 » Wed May 27, 2015 08:43



sapa yaaa yg disana :D

:cs: ongrats to suhu leanleaf :thumbup: :thumbup:
Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#3705 by Ririnsyah » Wed May 27, 2015 12:49

Andi78 wrote: masih berkutat diseputar ini



hadooh... pegel juga... niatnya pengen naek ke lepel 2 tp akurasinya diam membisu.. padahal udah 20 task dikerjakan akurasi 100% hiks.... :lol: :lol:

Hajar terus suhu selagi mampu, akurasi cf emang lg ada masalah.
Tapi akurasi yg sebenarnya tercatat di database mereka kok, ntar kalo emang uda memenuhi untuk naik level 2 pasti ada notifnya kok.

#Ane ngerjain pdf 15 lembar, ehh tiba2 dtg pesan "Kuota anda akan segera habis,silahkan isi ulang" :lol: :lol:
Jera ahhh,,, ampunn gan....!! :lol: :lol:
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals0
Tasks8,828
Offers137

#3706 by beo73 » Wed May 27, 2015 18:17

ternyata sdh ada sedikit perubahan akurasi dari CF


tapi masih diujung tanduk lvl 3
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit10 Apr 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#3707 by Andi78 » Thu May 28, 2015 00:27

beo73 wrote: ternyata sdh ada sedikit perubahan akurasi dari CF
tapi masih diujung tanduk lvl 3

:cs: ongrats !! suhu beo73... eike kapan bisa nyusul... :cry:
Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#3708 by Andi78 » Thu May 28, 2015 00:30

Ririnsyah wrote:
Andi78 wrote: masih berkutat diseputar ini
hadooh... pegel juga... niatnya pengen naek ke lepel 2 tp akurasinya diam membisu.. padahal udah 20 task dikerjakan akurasi 100% hiks.... :lol: :lol:

Hajar terus suhu selagi mampu, akurasi cf emang lg ada masalah.
Tapi akurasi yg sebenarnya tercatat di database mereka kok, ntar kalo emang uda memenuhi untuk naik level 2 pasti ada notifnya kok.

#Ane ngerjain pdf 15 lembar, ehh tiba2 dtg pesan "Kuota anda akan segera habis,silahkan isi ulang" :lol: :lol:
Jera ahhh,,, ampunn gan....!! :lol: :lol:

haha.. untung pesannya bukan "Kuota anda akan segera habis, silahkan ganti PC anda" :lol: :lol: :thumbup:
Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#3709 by leanleaf » Thu May 28, 2015 00:41

kelas 1
JuhGaSongLanWaPan What is the Sentiment of this Social Media Content?
mantap begitu umpan di tebar langsung panen berhenti di 128 :clap:
leanleaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#3710 by Ririnsyah » Thu May 28, 2015 01:02

Andi78 wrote:
Ririnsyah wrote:
Andi78 wrote: masih berkutat diseputar ini
hadooh... pegel juga... niatnya pengen naek ke lepel 2 tp akurasinya diam membisu.. padahal udah 20 task dikerjakan akurasi 100% hiks.... :lol: :lol:

Hajar terus suhu selagi mampu, akurasi cf emang lg ada masalah.
Tapi akurasi yg sebenarnya tercatat di database mereka kok, ntar kalo emang uda memenuhi untuk naik level 2 pasti ada notifnya kok.

#Ane ngerjain pdf 15 lembar, ehh tiba2 dtg pesan "Kuota anda akan segera habis,silahkan isi ulang" :lol: :lol:
Jera ahhh,,, ampunn gan....!! :lol: :lol:

haha.. untung pesannya bukan "Kuota anda akan segera habis, silahkan ganti PC anda" :lol: :lol: :thumbup:

hahaha :lol: :lol:
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals0
Tasks8,828
Offers137

#3711 by reyhan_147 » Thu May 28, 2015 01:48

Akhirrrrnyyaaa....
job yang kutunggu- tunggu direset juga...... :D

i am so happy..... :D
reyhan_147
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since2 Jul 2013
Last Visit1 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received3/3
Balance$90.06
Earned$3,272.38
Referrals0
Tasks55,193
Offers5

#3712 by eposs » Thu May 28, 2015 01:54

reyhan_147 wrote: Akhirrrrnyyaaa....
job yang kutunggu- tunggu direset juga...... :D

i am so happy..... :D

job apa nih suhu??
eposs
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
28
Member Since18 Jan 2015
Last Visit1 May 2018
Likes Given50
Likes Received2/1
Tasks21,360
Offers149

#3713 by ikysky » Thu May 28, 2015 05:16

leanleaf wrote: kelas 1
JuhGaSongLanWaPan What is the Sentiment of this Social Media Content?
mantap begitu umpan di tebar langsung panen berhenti di 128 :clap:

mantep gan dah sampe segitu lagi, ini masih tertatih-tatih mancing
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3714 by ikysky » Thu May 28, 2015 05:17

Andi78 wrote:
beo73 wrote: ternyata sdh ada sedikit perubahan akurasi dari CF
tapi masih diujung tanduk lvl 3

:cs: ongrats !! suhu beo73... eike kapan bisa nyusul... :cry:

santai aja, fokus aja ama yang ada, nanti juga nyampe. :thumbup:
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3715 by mbah99 » Thu May 28, 2015 05:42

hari ini kembali ke pc semula waktu daftar CF. login pakai akun fb sukses tapi tampil pesan

We're sorry, but something went wrong.
mbah99
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since5 Mar 2015
Last Visit2 Jan 2016
Likes Given1
Likes Received4/4

#3716 by leanleaf » Thu May 28, 2015 05:46

ikysky wrote:
leanleaf wrote: kelas 1
JuhGaSongLanWaPan What is the Sentiment of this Social Media Content?
mantap begitu umpan di tebar langsung panen berhenti di 128 :clap:

mantep gan dah sampe segitu lagi, ini masih tertatih-tatih mancing

tadi pagi sebelum reset time tumben lancar jaya,kaya pancing di kolam ikan yang kelaparan sist :lol:
leanleaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#3717 by Ririnsyah » Thu May 28, 2015 07:23

ikysky wrote:
leanleaf wrote: kelas 1
JuhGaSongLanWaPan What is the Sentiment of this Social Media Content?
mantap begitu umpan di tebar langsung panen berhenti di 128 :clap:

mantep gan dah sampe segitu lagi, ini masih tertatih-tatih mancing

Cuma nyangkut 26 lembar.
Butuh trik mancing yg baik dan benar suhu!! :lol: :lol:
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals0
Tasks8,828
Offers137

#3718 by ikysky » Thu May 28, 2015 08:03

leanleaf wrote:
ikysky wrote:
leanleaf wrote: kelas 1
JuhGaSongLanWaPan What is the Sentiment of this Social Media Content?
mantap begitu umpan di tebar langsung panen berhenti di 128 :clap:

mantep gan dah sampe segitu lagi, ini masih tertatih-tatih mancing

tadi pagi sebelum reset time tumben lancar jaya,kaya pancing di kolam ikan yang kelaparan sist :lol:

mungkin harus pagi kali yah gan, oh ya selamet yah masuk lagi top list. mantep deh gan. langganan di top list dari dulu. :thumbup:
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3719 by Andi78 » Thu May 28, 2015 08:29

saat ini tasknya gak bisa dibuka.. something wrong?



:cry: :cry: :cry:
Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#3720 by leanleaf » Thu May 28, 2015 08:57

ikysky wrote:

mungkin harus pagi kali yah gan, oh ya selamet yah masuk lagi top list. mantep deh gan. langganan di top list dari dulu. :thumbup:

biasanya sih gt sist, pas lagi hoki aja sih sist bisa weekly lagi :mrgreen:
leanleaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 18:37:31 EST