Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3741 by dominichulme » Sat May 30, 2015 02:11

Tiap Hari Nge Cek Task, Ga Pernah Satu Kalipun Dapet :'v
Solusi Dong Gan :'v
dominichulme
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since20 Apr 2015
Last Visit25 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$36.78
Referrals0
Tasks54
Offers30

#3742 by lasac_nich » Sat May 30, 2015 06:03

task hari ini belum memuaskan
biar kata belum tetap semangat
terima kasih buat
:clixsense:
lasac_nich
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7
Balance$0.00
Earned$20.07
Referrals0
Tasks5
Offers66

#3743 by ruyjie » Sat May 30, 2015 10:29

alhamdulillah,,, kirain ga dapat email info survey ketiga jap edo,, ternyata mail infonya terkirim ke email yg satunya,, sesuai email yg trdaftar di CF,,, ya lumayan $0.5.

satu lagi,, CF ngirim info jika akunku kembali ke level NOL,, trnyata buka CF msh level 1,,
ruyjie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48
Tasks323
Offers25

#3744 by deddymp3 » Sun May 31, 2015 03:20

Hari ini berhasil ngerjain survey dan task. Tapi kemarin gagal dalam survey padahal udah 100% ngejawab tau-tau surveynya mentok gak bisa kebuka2. Hari ini berhasil ngerjain task tapi gak ada duitnya masuk dalam account balance........
deddymp3
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit31 Dec 2018
Likes Given5
Likes Received16/11
Tasks195
Offers491

#3745 by Ririnsyah » Sun May 31, 2015 18:08

Anggur Baru Juh Ga Wa Tu Ma Tu
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals0
Tasks8,828
Offers137

#3746 by Andi78 » Sun May 31, 2015 21:11

Ririnsyah wrote: Anggur Baru Juh Ga Wa Tu Ma Tu

Ajaaawww... gak bisa dipancing suhu... ada tulisan beginih aja There is no work currently available in this task. :mrgreen:
eike kurang umpan ataw kurang bisa kali ya.. :lol:
Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#3747 by Andi78 » Sun May 31, 2015 21:13

ruyjie wrote: alhamdulillah,,, kirain ga dapat email info survey ketiga jap edo,, ternyata mail infonya terkirim ke email yg satunya,, sesuai email yg trdaftar di CF,,, ya lumayan $0.5.

satu lagi,, CF ngirim info jika akunku kembali ke level NOL,, trnyata buka CF msh level 1,,

Alhamdulillah suhu... secara saya ada undangannya tapi belum masuk ke email juga.... :D jadi TASK yg ini masih "bergelayut manja" di Job Task saya :lol: :lol:
Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#3748 by lasac_nich » Sun May 31, 2015 21:42

angel gan,paling2 dapetnya cuman 1 ekor dah distop,padahal baru meoncoba
maju buat click................
lasac_nich
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7
Balance$0.00
Earned$20.07
Referrals0
Tasks5
Offers66

#3749 by ikysky » Sun May 31, 2015 23:01

Andi78 wrote:
Ririnsyah wrote: Anggur Baru Juh Ga Wa Tu Ma Tu

Ajaaawww... gak bisa dipancing suhu... ada tulisan beginih aja There is no work currently available in this task. :mrgreen:
eike kurang umpan ataw kurang bisa kali ya.. :lol:

terus aja direfresh :D
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3750 by Ririnsyah » Sun May 31, 2015 23:03

Andi78 wrote: Ajaaawww... gak bisa dipancing suhu... ada tulisan beginih aja There is no work currently available in this task. :mrgreen: eike kurang umpan ataw kurang bisa kali ya.. :lol:

Kalo kurang umpan coba ganti pake kodok suhu :lol: :lol: Sering2 aja pancing suhu
Kata mbak 66 kalo 15 menit ga nyangkut2 tutup aja, kasian kuota inet :lol:

Ane uda nyangkut 37 karung :lol:

lasac_nich wrote: angel gan,paling2 dapetnya cuman 1 ekor dah distop,padahal baru meoncoba
maju buat click................

Sopo bilang cuma 1?? :lol: :lol:
Sering2 aja dipancing kalo ga mempan dipancing baru lah dijala :lol:
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals0
Tasks8,828
Offers137

#3751 by mhawie » Sun May 31, 2015 23:48

Tanya Gan dari Awal gabung sampe skarang,,
Gak pernah muncul tuh task kenapa ya,,
mhawie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since23 Jan 2015
Last Visit13 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$2.59
Referrals0
Tasks2
Offers2

#3752 by Andi78 » Mon Jun 01, 2015 00:25

Ririnsyah wrote:
Andi78 wrote: Ajaaawww... gak bisa dipancing suhu... ada tulisan beginih aja There is no work currently available in this task. :mrgreen: eike kurang umpan ataw kurang bisa kali ya.. :lol:

Kalo kurang umpan coba ganti pake kodok suhu :lol: :lol: Sering2 aja pancing suhu
Kata mbak 66 kalo 15 menit ga nyangkut2 tutup aja, kasian kuota inet :lol:

Ane uda nyangkut 37 karung :lol:

eet dah banyak banget suhu 37 karung.. :thumbup: :thumbup: tar coba lagi ah.. :mrgreen:

eike pake inet kantor suhu... unlimited.. :lol: :lol:
Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#3753 by Andi78 » Mon Jun 01, 2015 00:52

mhawie wrote: Tanya Gan dari Awal gabung sampe skarang,,
Gak pernah muncul tuh task kenapa ya,,


Silahkan TASK LEVEL 0 Help us Identify Articles

selamat berkarya kawan... and hepi hanting :thumbup: :thumbup:
Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#3754 by deddymp3 » Mon Jun 01, 2015 01:11

Lumayan bisa dapat 2 task hari ini, tapi 1 task low accuracy..... :(
Padahal perasaan jawabnya dah betul....

But that's ok... thank clixsense
deddymp3
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit31 Dec 2018
Likes Given5
Likes Received16/11
Tasks195
Offers491

#3755 by ukanoz » Mon Jun 01, 2015 13:43

no task :?
ukanoz
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since13 Aug 2012
Last Visit11 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received2/1
Tasks914
Offers17

#3756 by lalagembul » Mon Jun 01, 2015 20:34

Task Level 0 Zero Level Tasks
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3757 by DNA8nds » Tue Jun 02, 2015 14:52

info, cek" survey hayooo
02 Jun 2015 14:27 EST Complete Persona.ly Offerwall (Survei Kesehatan) $0.8000
02 Jun 2015 13:57 EST Complete OpinionWorld (Router Survey) $0.8500
02 Jun 2015 03:54 EST Complete Persona.ly Offerwall (Alkohol Survey) $0.8000
02 Jun 2015 02:30 EST Complete OfferToro Offerwall (Arctic Cove Multi-Wrap and Cooling) $0.0100
02 Jun 2015 00:56 EST Complete SuperRewards Offerwall (132639) $0.0100
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#3758 by lalagembul » Tue Jun 02, 2015 15:49

Task Level 0 Zero Level Tasks
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3759 by yatsa » Tue Jun 02, 2015 19:02

sekalinya ada task langsung dah diserobot ama yang laennn jdi nggak kebagiann :o :o :o mmm semangatatt
yatsa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since5 May 2014
Last Visit30 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$71.01
Referrals0
Tasks128
Offers84

#3760 by yatsa » Tue Jun 02, 2015 19:03

lalagembul wrote: Task Level 0 Zero Level Tasks

mgerjaain tasknya udaah banyakk gtu mbakkkk hehe
yatsa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since5 May 2014
Last Visit30 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$71.01
Referrals0
Tasks128
Offers84
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 00:25:16 EST