Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3781 by Ririnsyah » Thu Jun 04, 2015 03:23

Anggur msh KTP lama atau ada yg baru gan?
#dipancingKagakPernahNyangkut# :x :x
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals0
Tasks8,828
Offers137

#3782 by lalagembul » Thu Jun 04, 2015 06:07

Ririnsyah wrote: Anggur msh KTP lama atau ada yg baru gan?
#dipancingKagakPernahNyangkut# :x :x
Masih yang lama kok Juh Ga Wa Tu Ma Tu. Tadi siang sih masih nyangkut.
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3783 by beo73 » Thu Jun 04, 2015 07:48

Ririnsyah wrote: Anggur msh KTP lama atau ada yg baru gan?
#dipancingKagakPernahNyangkut# :x :x
:lol: sepertinya bakalan mabuk(panen) wine lagi nih agan Ririnsyah
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit10 Apr 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#3784 by lasac_nich » Thu Jun 04, 2015 20:59

bulan ini belum dapat 1 pun task kenapa ya? ada yg kasih saran?
lasac_nich
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7
Balance$0.00
Earned$20.07
Referrals0
Tasks5
Offers66

#3785 by ikysky » Thu Jun 04, 2015 21:50

lasac_nich wrote: bulan ini belum dapat 1 pun task kenapa ya? ada yg kasih saran?

emang kalo ada yang ngasih saran terusnya dibaca gan? #iseng jawab :lol: :mrgreen:
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3786 by lalagembul » Thu Jun 04, 2015 21:58

ikysky wrote:
lasac_nich wrote: bulan ini belum dapat 1 pun task kenapa ya? ada yg kasih saran?

emang kalo ada yang ngasih saran terusnya dibaca gan? #iseng jawab :lol: :mrgreen:
Eaaaaaa :lol:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3787 by ratih_sst » Fri Jun 05, 2015 11:37

Maaf kalo tanya lg, task lvl 0 kenpa gax dibyar ya? udh gax dibayar knp gax di itung uga di dcb? walaupun 100% ngejawab tp dpt lg susah bener. tolong donk apa sistem udah berubah ato ada maximal hrus ngerjain br bisa di itung? masa over trus aj yg dpt. kalo pas hoki
ratih_sst
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108
Earned$160.16

#3788 by jagobal » Fri Jun 05, 2015 12:24

ratih_sst wrote: Maaf kalo tanya lg, task lvl 0 kenpa gax dibyar ya? udh gax dibayar knp gax di itung uga di dcb? walaupun 100% ngejawab tp dpt lg susah bener. tolong donk apa sistem udah berubah ato ada maximal hrus ngerjain br bisa di itung? masa over trus aj yg dpt. kalo pas hoki
mungkin ini bisa menjelaskan
kuis mode gak dibayar
kenapa cuman dibayar separo?
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#3789 by dukuntekno » Fri Jun 05, 2015 20:46

733719 - Judge whether a category name is a good fit for user searches

minimum accuracy-nya berapa sih buat task yang ini?
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#3790 by lalagembul » Fri Jun 05, 2015 21:20

dukuntekno wrote: 733719 - Judge whether a category name is a good fit for user searches

minimum accuracy-nya berapa sih buat task yang ini?
Kagak tau mbah :D

Task level 0 Validate Articles & Author
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3791 by lalagembul » Sat Jun 06, 2015 01:03

Task Level 0 (lagi) Validate Articles & Author
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3792 by hwthecutter » Sat Jun 06, 2015 02:12

Gan, ane mau tanya. di clixsense nggak pernah sama sekali ngerjain Task.
Barusan td iseng2 mau ngerjain tp ane nggak di izinkan.
Apa ada pengaruh 2 akun yg sama ya?
soalnya di tetangga sebelah (si hijau) ane daftar pakai akun yg sama.
dan isi task dsana lancar2 aja.
hwthecutter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
79
Member Since28 Apr 2014
Last Visit12 Jan 2018
Likes Given68
Likes Received30/20
Offers335

#3793 by lalagembul » Sat Jun 06, 2015 02:18

hwthecutter wrote: Gan, ane mau tanya. di clixsense nggak pernah sama sekali ngerjain Task.
Barusan td iseng2 mau ngerjain tp ane nggak di izinkan.
Apa ada pengaruh 2 akun yg sama ya?
soalnya di tetangga sebelah (si hijau) ane daftar pakai akun yg sama.
dan isi task dsana lancar2 aja.
Jangan kerjain task dengan job ID yang sama yang udah dikerjain di tetangga. Tapi klo job IDnya beda, gak masalah.
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3794 by hwthecutter » Sat Jun 06, 2015 02:35

lalagembul wrote:
Jangan kerjain task dengan job ID yang sama yang udah dikerjain di tetangga. Tapi klo job IDnya beda, gak masalah.

Owh, pantes..barusan ane lht Task job diclixsense sama ditetangga sama semua job ID'nya. :shock:
& hari ini banyak bngt job dikeduanya.
Ane ngalah nggak akan isi tugas disini drpd kenapa2... :lol:

Thanks mba atas info'nya.. :thumbup:
Salam :clixsense:
hwthecutter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
79
Member Since28 Apr 2014
Last Visit12 Jan 2018
Likes Given68
Likes Received30/20
Offers335

#3795 by lasac_nich » Sat Jun 06, 2015 02:50

biar blum dpt maksimal.
tapi tetap bekerja dan semangat
lasac_nich
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7
Balance$0.00
Earned$20.07
Referrals0
Tasks5
Offers66

#3796 by lalagembul » Sat Jun 06, 2015 03:03

hwthecutter wrote: Thanks mba atas info'nya.. :thumbup:
Salam :clixsense:
Sami2 :D
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3797 by azizi2310 » Sat Jun 06, 2015 07:46

kak saya mau nanya ni, kan saya udah ngrjain 8 task level 0 dan complete. tapi hanya 0,01$ yang masuk ke akun saya atau hanya 1 task yang di bayar, kira kira kenapa ya????? :?: :?: :) tolong dijawab ya kak :)
azizi2310
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since1 Mar 2015
Last Visit22 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.42
Referrals0
Tasks17
Offers0

#3798 by beo73 » Sat Jun 06, 2015 10:56

lalagembul wrote:
Jangan kerjain task dengan job ID yang sama yang udah dikerjain di tetangga. Tapi klo job IDnya beda, gak masalah.
hmmm...ngerjakan task di tempat tetangga. jgn coba2 ngerjain tetangga
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit10 Apr 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#3799 by devy1393 » Sat Jun 06, 2015 12:26

3 hari berturut2 ada terus tasknya. saya kerjain terus task nya tapi gak lulus satupun :x
devy1393
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since29 May 2015
Last Visit27 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$71.74
Referrals0
Tasks25
Offers84

#3800 by dukuntekno » Sat Jun 06, 2015 13:09

devy1393 wrote: 3 hari berturut2 ada terus tasknya. saya kerjain terus task nya tapi gak lulus satupun :x

jangan dikerjain, kasian >.<
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 23, 2019 04:40:01 EST