Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3801 by beo73 » Sat Jun 06, 2015 16:46

mbah dukun lg usil...
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit10 Apr 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#3802 by ayu222 » Sun Jun 07, 2015 01:36

Selamat siang kk semua ....

saya mau minta tolong kak, knp yah setiap tasks saya sukses tapi saldo uang saya tidak pernah nambah :( padahal jawabannya betul semua klo pun salah masih di atas nilain minimum....

login sudah benar tai knp ga masuk saldonya kan lumayan 0.01 ....

tolong jawab ya kak hampir prustasi niy gara-gara tasks ngerjain lama bgt tapi saldo tidak nambah - nambah :?

dimohon ilmu dan sarannya kakak-kakak suhu terimakasih .... :cry:
ayu222
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since23 May 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given2
Likes Received5/2
Tasks7,563
Offers438

#3803 by jagobal » Sun Jun 07, 2015 01:38

ayu222 wrote: Selamat siang kk semua ....

saya mau minta tolong kak, knp yah setiap tasks saya sukses tapi saldo uang saya tidak pernah nambah :( padahal jawabannya betul semua klo pun salah masih di atas nilain minimum....

login sudah benar tai knp ga masuk saldonya kan lumayan 0.01 ....

tolong jawab ya kak hampir prustasi niy gara-gara tasks ngerjain lama bgt tapi saldo tidak nambah - nambah :?

dimohon ilmu dan sarannya kakak-kakak suhu terimakasih .... :cry:
coba baca ini :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#3804 by ukanoz » Sun Jun 07, 2015 03:59

:D ternyata dah level 3. cuma belum tweet level.
ukanoz
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since13 Aug 2012
Last Visit11 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received2/1
Tasks914
Offers17

#3805 by PeppermaN » Sun Jun 07, 2015 05:26

ayu222 wrote: Selamat siang kk semua ....
jagobal wrote: coba baca ini :D

quick response :thumbup: :mrgreen:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#3806 by hwthecutter » Sun Jun 07, 2015 05:36

beo73 wrote:
lalagembul wrote:
Jangan kerjain task dengan job ID yang sama yang udah dikerjain di tetangga. Tapi klo job IDnya beda, gak masalah.
hmmm...ngerjakan task di tempat tetangga. jgn coba2 ngerjain tetangga


Tetangga lbh galak ya gan :silent: :lol:
hwthecutter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
79
Member Since28 Apr 2014
Last Visit12 Jan 2018
Likes Given68
Likes Received30/20
Offers335

#3807 by yatsa » Sun Jun 07, 2015 07:27

hello master taks semua.. trus terang q bingungg nih.. udah ngerjain taks buanyak.. bahkan udah dapet 500 question di statistik q.. udah kecentang semua requirementnya.. q juga udah tweet ke adminnya cf.. tpi kok levelku masih 0 Aaja yaaa share dong pengalaman agan aganwati semua pas udah naik level .. mkasih sebelumnya :D :D :D :D :D :D
yatsa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since5 May 2014
Last Visit30 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$71.01
Referrals0
Tasks128
Offers84

#3808 by jagobal » Sun Jun 07, 2015 07:46

yatsa wrote: hello master taks semua.. trus terang q bingungg nih.. udah ngerjain taks buanyak.. bahkan udah dapet 500 question di statistik q.. udah kecentang semua requirementnya.. q juga udah tweet ke adminnya cf.. tpi kok levelku masih 0 Aaja yaaa share dong pengalaman agan aganwati semua pas udah naik level .. mkasih sebelumnya :D :D :D :D :D :D
:D jajal kirim tiket ke mimin cf :D smoga berhasil
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#3809 by anekarasajkt » Sun Jun 07, 2015 10:28

yatsa wrote: hello master taks semua.. trus terang q bingungg nih.. udah ngerjain taks buanyak.. bahkan udah dapet 500 question di statistik q.. udah kecentang semua requirementnya.. q juga udah tweet ke adminnya cf.. tpi kok levelku masih 0 Aaja yaaa share dong pengalaman agan aganwati semua pas udah naik level .. mkasih sebelumnya :D :D :D :D :D :D

kerjakan terus task sampai naik level, kemungkinan belum naik karena banyak expelled. sampai sekarang masih bingung aturan naik level ini sy aja udah 86 persen tapi level 0, di email alasan klise banyak explled kerjakan terus task. kalau ada admin sini yng tau sebenarnya aturan explled ini gemana dan berapa persen boleh esplled dari total job. something else preventing you to reach a next level?... aturan kurang jelas soal ini. faktor x....
anekarasajkt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#3810 by dukuntekno » Sun Jun 07, 2015 13:08

something else nya boleh jadi cuma karena pernah pake proxy/vpn, atau 2 ip login barengan dsb.
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#3811 by lalagembul » Sun Jun 07, 2015 21:15

lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3812 by ayu222 » Sun Jun 07, 2015 23:25

terimakasih kak infonya .... ^_^
ayu222
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since23 May 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given2
Likes Received5/2
Tasks7,563
Offers438

#3813 by lalagembul » Sun Jun 07, 2015 23:32

ayu222 wrote: terimakasih kak infonya .... ^_^
Sama-sama :thumbup:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3814 by anekarasajkt » Mon Jun 08, 2015 11:28

mau pensiun aja
anekarasajkt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#3815 by ivanewahyu » Mon Jun 08, 2015 11:30

kenapa yach task dicrowdflower ane harus login pake FB padahal sebelumnya enggak harus pake akun FB?..., terus juga selalu don't have permission kalo mo ngerjain task padahal banyak task....?...help donk....masih baru nih blum cashout.....
ivanewahyu
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since13 Jun 2014
Last Visit17 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Tasks110
Offers9

#3816 by hwthecutter » Tue Jun 09, 2015 00:35

ivanewahyu wrote: kenapa yach task dicrowdflower ane harus login pake FB padahal sebelumnya enggak harus pake akun FB?..., terus juga selalu don't have permission kalo mo ngerjain task padahal banyak task....?...help donk....masih baru nih blum cashout.....

Skrng emang hrs login pakai akun FB gan..tinggal bikin aja akun FB'nya, klau nggak mau daftar pakai FB pribadi, bikin aja FB satu lg.. :)
atau bisa jg agan udah prnh daftar di ptc lain yg ada task crowdflowernya. ini sma kaya kasus ane..punya 2 akun di crowdfower hsilnya nggak dpt izin akses. slh satu akhirnya hrs ada yg ngalah.
hwthecutter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
79
Member Since28 Apr 2014
Last Visit12 Jan 2018
Likes Given68
Likes Received30/20
Offers335

#3817 by lasac_nich » Tue Jun 09, 2015 03:59

siang all...hari ini task saya selalu di tolak.
gmn dan apa caranyaaa....mancingnyaa.
:clixsense:
lasac_nich
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7
Balance$0.00
Earned$20.07
Referrals0
Tasks5
Offers66

#3818 by azizi2310 » Tue Jun 09, 2015 04:27

gan, ane mau nanya kalo kita ngerjain tasknya dibawah 70% ,bakalan gak bisa lagi ngerjain task yang sama ya?? :)
azizi2310
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since1 Mar 2015
Last Visit22 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.42
Referrals0
Tasks17
Offers0

#3819 by DNA8nds » Tue Jun 09, 2015 07:47

azizi2310 wrote: tasknya dibawah 70% ,bakalan gak bisa lagi ngerjain task yang sama ya?? :)
ya ga bisa selama ID belum ganti.
Kalo ID sudah ganti judul task sama,
pasti bisa di kerjakan lagi
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#3820 by lalagembul » Wed Jun 10, 2015 18:18

lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 10:28:11 EST