Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3821 by DNA8nds » Wed Jun 10, 2015 21:20

2hr absen
09 Jun 2015 07:25 EST Complete OpinionWorld (Router Survey) $0.8500
08 Jun 2015 12:52 EST Complete OpinionWorld (Router Survey) $0.8500
07 Jun 2015 20:32 EST Complete SuperRewards Offerwall (134532) $0.8000
06 Jun 2015 20:12 EST Complete SuperRewards Offerwall (132429) $0.4000
06 Jun 2015 09:53 EST Complete Toluna (Project #1317233-ID) $0.8300
05 Jun 2015 16:00 EST Complete Samplicio.us (Project #150453) $1.0500
04 Jun 2015 01:12 EST Complete SuperRewards Offerwall (132356) $0.2800
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#3822 by octaryaw » Thu Jun 11, 2015 03:35

DNA8nds wrote: 2hr absen
09 Jun 2015 07:25 EST Complete OpinionWorld (Router Survey) $0.8500
08 Jun 2015 12:52 EST Complete OpinionWorld (Router Survey) $0.8500
07 Jun 2015 20:32 EST Complete SuperRewards Offerwall (134532) $0.8000
06 Jun 2015 20:12 EST Complete SuperRewards Offerwall (132429) $0.4000
06 Jun 2015 09:53 EST Complete Toluna (Project #1317233-ID) $0.8300
05 Jun 2015 16:00 EST Complete Samplicio.us (Project #150453) $1.0500
04 Jun 2015 01:12 EST Complete SuperRewards Offerwall (132356) $0.2800

:clap: mantap gan jadi pengen :oops: :oops:
octaryaw
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since20 Mar 2015
Last VisitToday
Likes Given26
Likes Received20/12
Balance$8.20
Earned$406.15
Referrals1
Tasks514
Offers487

#3823 by lasac_nich » Thu Jun 11, 2015 06:49

jarang dapat nie tasks.
tapi tetap sabar dan terus maju.
lasac_nich
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7
Balance$0.00
Earned$20.07
Referrals0
Tasks5
Offers66

#3824 by hendraonfire » Thu Jun 11, 2015 07:40

lasac_nich wrote: jarang dapat nie tasks.
tapi tetap sabar dan terus maju.

Kalo cuma nongkrong doang diforum, yaa ga dapat task om :lol:

Di list itu ada task level 0 Juh Ga Ma Pan Pan Tu (Bantu Kami Memvalidasi atrikel dan pengarang artikel) sudah dikerjakan blm? Atau mungkin sudah limit?
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals1
Tasks23,290
Offers47

#3825 by lalagembul » Thu Jun 11, 2015 23:42

lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3826 by BayuAlfariqi » Fri Jun 12, 2015 17:38

dari seminggu yang lalu levelku kok g naek2 yaa, padahal udah ngerjakan job lebih dari 100 lho n akurasi 90 persen, agan2 ada yang tau nggak knp ?
BayuAlfariqi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56
Balance$0.00
Referrals0

#3827 by dukuntekno » Fri Jun 12, 2015 18:52

BayuAlfariqi wrote: dari seminggu yang lalu levelku kok g naek2 yaa, padahal udah ngerjakan job lebih dari 100 lho n akurasi 90 persen, agan2 ada yang tau nggak knp ?

kan di situs mereka sudah ada daftar hal-hal yang memungkinkan tidak bisa (mencegah) naik level, tinggal dibaca. kalau mau, tanya langsung via ticket.
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#3828 by DNA8nds » Sat Jun 13, 2015 03:05

12 Jun 2015 18:09 EST Complete Samplicio.us (Project #152511) $0.4700 ttg umroh
12 Jun 2015 00:54 EST Complete Your Surveys $0.8000 ttg banker
12 Jun 2015 00:37 EST Complete SuperRewards Offerwall
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#3829 by hendraonfire » Sat Jun 13, 2015 03:27

DNA8nds wrote: 12 Jun 2015 18:09 EST Complete Samplicio.us (Project #152511) $0.4700 ttg umroh
12 Jun 2015 00:54 EST Complete Your Surveys $0.8000 ttg banker
12 Jun 2015 00:37 EST Complete SuperRewards Offerwall

Mohon maaf sebelumya om momod, bukannya "Survey" punya kamar sendiri ya? :mrgreen:
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals1
Tasks23,290
Offers47

#3830 by Ririnsyah » Sat Jun 13, 2015 07:08

hendraonfire wrote:
DNA8nds wrote: 12 Jun 2015 18:09 EST Complete Samplicio.us (Project #152511) $0.4700 ttg umroh
12 Jun 2015 00:54 EST Complete Your Surveys $0.8000 ttg banker
12 Jun 2015 00:37 EST Complete SuperRewards Offerwall

Mohon maaf sebelumya om momod, bukannya "Survey" punya kamar sendiri ya? :mrgreen:


:lol: :lol: :lol: :lol: saya pun sedari lama sudah berpikir demikian tp gak berani bilang, takut disunat :lol: :lol: :lol:
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals0
Tasks8,828
Offers137

#3831 by Andi78 » Sun Jun 14, 2015 22:22

moal komen ah... :D :D
Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#3832 by HancurAbangDek » Mon Jun 15, 2015 04:20

Untuk mengerjakan se-ID task, hal yang paling utama adalah kemampuan memahami, baik itu bahasa nya dan instruksinya .. Banyak para tasker, khusus nya bagi mereka yang baru mulai berkecimpung di clixsense, apalagi yang tidak familiar dengan bahasa inggris, akan sangat kesulitan dalam menyelami samudra yang tidak luas dari clixsense tersebut .. Dari kebanyakan tasker indonesia yang sempat bersenda gurau dengan saya, hampir semuanya sudah mengerti bahasa inggris dan pinter2 ..

Kemampuan saya sendiri pun masih terbilang anak bawang dibandingkan dengan para master di sini ..

Jadi, buat yang baru memulai task dan kemampuan bahasa inggris tidak ada, tolonglah semangat belajarnya di siram lagi agar tidak tersesat di samudera yang tidak luas ini ..

#JustSharing
HancurAbangDek
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106
Tasks48,220

#3833 by DNA8nds » Mon Jun 15, 2015 14:41

siapa yg mau jd momod, ni saya ga bisa masuk forum momod lg
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#3834 by Ririnsyah » Mon Jun 15, 2015 15:11

DNA8nds wrote: siapa yg mau jd momod, ni saya ga bisa masuk forum momod lg

Lahh emang kenapa mod..??

Agan jagobal kan msh ada tu
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals0
Tasks8,828
Offers137

#3835 by ikysky » Tue Jun 16, 2015 00:21

DNA8nds wrote: siapa yg mau jd momod, ni saya ga bisa masuk forum momod lg

hah kenapa bisa? ada gangguan kali gan, coba tanya mimin-nya.
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3836 by D4GS » Tue Jun 16, 2015 05:23

DNA8nds wrote: siapa yg mau jd momod, ni saya ga bisa masuk forum momod lg

kenapa mang mod?
D4GS
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since5 May 2015
Last Visit22 Jun 2015
Likes Given4
Likes Received3/3
Balance$0.00
Earned$3.04
Referrals0
Tasks0
Offers33

#3837 by D4GS » Tue Jun 16, 2015 05:25

Andi78 wrote: moal komen ah... :D :D

harus komen pak.. kalo gak vespanya saya ganti jd sepeda roda tiga mau?! :lol: :lol:
D4GS
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since5 May 2015
Last Visit22 Jun 2015
Likes Given4
Likes Received3/3
Balance$0.00
Earned$3.04
Referrals0
Tasks0
Offers33

#3838 by lasac_nich » Tue Jun 16, 2015 06:43

selamat bekerja.
biar belum berhasil.
lasac_nich
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7
Balance$0.00
Earned$20.07
Referrals0
Tasks5
Offers66

#3839 by PTCTerbaik » Tue Jun 16, 2015 14:07

kok gak dapet2 jatah lagi yah :(
PTCTerbaik
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since25 Mar 2013
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received5/5
Balance$0.00
Earned$11.74
Tasks58
Offers0

#3840 by dionisius19 » Tue Jun 16, 2015 14:10

masbro mbaksis, saya selesai 10 tasks kok di data aku clixsense cuman dpt 5 ya?
Ini sebenarnya task apa cuma disuruh buka web ya? mereka aja udah tau jawaban benar apa salah.
dionisius19
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since1 Jun 2015
Last Visit15 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 01:35:34 EST