Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3841 by lalagembul » Tue Jun 16, 2015 19:05

lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3842 by ruyjie » Tue Jun 16, 2015 22:47

dionisius19 wrote: masbro mbaksis, saya selesai 10 tasks kok di data aku clixsense cuman dpt 5 ya?
Ini sebenarnya task apa cuma disuruh buka web ya? mereka aja udah tau jawaban benar apa salah.

di CF memeng ngerjain 10 task,,, tapi nilai sebenarnya pertask tersebut nilainya cuma $0.005/task,, di clixsense di hitung 1 task jika nilainya minimal $0.01,, jadi 2 task di hitung 1 task di clixsense.. tampilan nilai yg muncul di CF itu adalah pembulatan untuk task di bawah 1 cent
ruyjie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48
Tasks323
Offers25

#3843 by lasac_nich » Wed Jun 17, 2015 00:42

hari ini belum ada masuk task
tapi tetap semangat.
maju terus gan.
salam ClixSense
Last edited by jagobal » Wed Jun 17, 2015 11:30 » edited 1 time in total
lasac_nich
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7
Balance$0.00
Earned$20.07
Referrals0
Tasks5
Offers66

#3844 by framerate » Wed Jun 17, 2015 01:25

maap OOT dikit gan

ane tadi ngerjain survey dari Simplicious yang tentang Intel, ane udah ngejawab sampe selesai, pas udah selesai baru muncul tulisan 'survey has been close bla bla bla..', yang intinya ane ga dapet apa2 padahal udah jawab semua survey dari awal sampe selesai

makin kacau aja ini simplicious, berasa dikerjain ane gan :evil:
framerate
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since14 Nov 2013
Last Visit4 Jul 2016
Likes Given1
Likes Received33/6
Referrals0
Tasks8,675
Offers68

#3845 by ikysky » Wed Jun 17, 2015 02:26

framerate wrote: maap OOT dikit gan

ane tadi ngerjain survey dari Simplicious yang tentang Intel, ane udah ngejawab sampe selesai, pas udah selesai baru muncul tulisan 'survey has been close bla bla bla..', yang intinya ane ga dapet apa2 padahal udah jawab semua survey dari awal sampe selesai

makin kacau aja ini simplicious, berasa dikerjain ane gan :evil:

sama, aye juga gitu nih. kok kayaknya mereka ngambil data sama pendapat kita tapi nggak mau bayar. nggak mau ngerjain survey dari samplicious lagi nih jadinya. kayak kena tipu
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3846 by Andi78 » Wed Jun 17, 2015 04:23

framerate wrote: maap OOT dikit gan

ane tadi ngerjain survey dari Simplicious yang tentang Intel, ane udah ngejawab sampe selesai, pas udah selesai baru muncul tulisan 'survey has been close bla bla bla..', yang intinya ane ga dapet apa2 padahal udah jawab semua survey dari awal sampe selesai

makin kacau aja ini simplicious, berasa dikerjain ane gan :evil:

Hahahaha... nasib kita sama gan... barusan juga sy dapet survey spt itu... di akhir cerita muncul... NOT AVAILABLE :oops: :oops:
Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#3847 by leanleaf » Wed Jun 17, 2015 05:00

Andi78 wrote:
framerate wrote: maap OOT dikit gan

ane tadi ngerjain survey dari Simplicious yang tentang Intel, ane udah ngejawab sampe selesai, pas udah selesai baru muncul tulisan 'survey has been close bla bla bla..', yang intinya ane ga dapet apa2 padahal udah jawab semua survey dari awal sampe selesai

makin kacau aja ini simplicious, berasa dikerjain ane gan :evil:

Hahahaha... nasib kita sama gan... barusan juga sy dapet survey spt itu... di akhir cerita muncul... NOT AVAILABLE :oops: :oops:

di ane dah panjang lebar kena sorry :thumbdown:
leanleaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#3848 by eposs » Wed Jun 17, 2015 08:59

leanleaf wrote:
Andi78 wrote:
framerate wrote: maap OOT dikit gan

ane tadi ngerjain survey dari Simplicious yang tentang Intel, ane udah ngejawab sampe selesai, pas udah selesai baru muncul tulisan 'survey has been close bla bla bla..', yang intinya ane ga dapet apa2 padahal udah jawab semua survey dari awal sampe selesai

makin kacau aja ini simplicious, berasa dikerjain ane gan :evil:

Hahahaha... nasib kita sama gan... barusan juga sy dapet survey spt itu... di akhir cerita muncul... NOT AVAILABLE :oops: :oops:

di ane dah panjang lebar kena sorry :thumbdown:

brarti ane cukup bruntung tadi pagi jam 3 ane kerjain n berhasil . lumayan :)
eposs
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
28
Member Since18 Jan 2015
Last Visit1 May 2018
Likes Given50
Likes Received2/1
Tasks21,360
Offers149

#3849 by cxywn » Wed Jun 17, 2015 10:07

/* Tanya gaya kamar di atas */

Teman-teman ada yang sudah mencoba job Search Results Comparison V2 [Increased Max Work]? Gemana, gampang atau espel? Susahnya seperti apa? Ayo dong jawab biar saya juga bisa sukses tanpa risiko usaha sendiri...

EDIT: wah kok gak ada yang jawab, padahal pasti banyak yang sudah coba. Tolongin dong saya nggak berani kalo tidak ada yang kasih tahu, takut ketendang gitu loh. Jangan pelit-pelit ah bagi-bagi elmu napa sehh. Rejeki tidak akan habis kalau dinikmati sama-sama. Hiks... hiks... Kalo pelit nti bisa kualat loh.

EDIT2: Huaaaaa bener-bener pada pelit semua. Ingat loh, kaya haya sementara :cry:

/* Gundulmu :twisted: */

Biar gak OOT: Itu job SRC V2 ternyata tidak sulit, reviewernya baik hati kayaknya. Quiz mode 100%.
cxywn
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
499
Member Since25 Jul 2014
Last VisitToday
Likes Given166
Likes Received296/160
Tasks10,684
Offers99

#3850 by lalagembul » Wed Jun 17, 2015 10:58

cxywn wrote: /* Tanya gaya kamar di atas */

Teman-teman ada yang sudah mencoba job Search Results Comparison V2 [Increased Max Work]? Gemana, gampang atau espel? Susahnya seperti apa? Ayo dong jawab biar saya juga bisa sukses tanpa risiko usaha sendiri...

EDIT: wah kok gak ada yang jawab, padahal pasti banyak yang sudah coba. Tolongin dong saya nggak berani kalo tidak ada yang kasih tahu, takut ketendang gitu loh. Jangan pelit-pelit ah bagi-bagi elmu napa sehh. Rejeki tidak akan habis kalau dinikmati sama-sama. Hiks... hiks... Kalo pelit nti bisa kualat loh.

EDIT2: Huaaaaa bener-bener pada pelit semua. Ingat loh, kaya haya sementara :cry:

/* Gundulmu :twisted: */

Biar gak OOT: Itu job SRC V2 ternyata tidak sulit, reviewernya baik hati kayaknya. Quiz mode 100%.
Errr obatnya udah diminum? :mrgreen:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3851 by afris2504 » Wed Jun 17, 2015 11:28

gua udah coba, tapi kok ngak bisa bisa..
afris2504
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since4 Jun 2015
Last Visit7 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$3.38
Referrals0
Tasks0
Offers3

#3852 by deepsea » Wed Jun 17, 2015 11:50

Alhamdulillah kelar :clap: :clap: :lol: :lol:

deepsea
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit26 Apr 2019
Likes Given147
Likes Received241/147
Balance$4.24
Referrals3

#3853 by jagobal » Wed Jun 17, 2015 11:59

Quote:EDIT2: Huaaaaa bener-bener pada pelit semua. Ingat loh, kaya haya sementara :cry:
mohon jangan terburuburu membuat pernyataan :D
dari awal posting sampai EDIT2 belom ada yang melihat post-nya
karena belum ada tanda "Last edited by ..."
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#3854 by newradical » Wed Jun 17, 2015 15:50

yang sabar gan berlatih terus pasti bisa :D :D
newradical
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
16
Member Since28 Jun 2014
Last Visit23 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received5/4

#3855 by cxywn » Wed Jun 17, 2015 17:40

Pengumuman: job Analyze posts about the FIFA Corruption Crisis tidak sesulit yang saya duga. Pahalanya juga terus bertambah, sekarang sudah $0.21 :$ Ayo ayo digarap lumayan buat lebarannnn...
cxywn
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
499
Member Since25 Jul 2014
Last VisitToday
Likes Given166
Likes Received296/160
Tasks10,684
Offers99

#3856 by Ririnsyah » Wed Jun 17, 2015 18:41

cxywn wrote: Pengumuman: job Analyze posts about the FIFA Corruption Crisis tidak sesulit yang saya duga. Pahalanya juga terus bertambah, sekarang sudah $0.21 :$ Ayo ayo digarap lumayan buat lebarannnn...

Lepel berapa tu gan?
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals0
Tasks8,828
Offers137

#3857 by cxywn » Wed Jun 17, 2015 18:58

3
cxywn
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
499
Member Since25 Jul 2014
Last VisitToday
Likes Given166
Likes Received296/160
Tasks10,684
Offers99

#3858 by DNA8nds » Wed Jun 17, 2015 19:11

16 Jun 2015 22:33 EST Complete SuperRewards Offerwall (132639) video
16 Jun 2015 17:55 EST Complete OpinionWorld (Router Survey) ttg iklan intel mirip Samplicio
16 Jun 2015 15:34 EST Complete Samplicio.us ttg iklan intel
16 Jun 2015 00:16 EST Complete SuperRewards Offerwall (132639) video
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#3859 by aguscyber » Wed Jun 17, 2015 19:31

2 hari hanya 1 task yang muncul :cry:
aguscyber
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since8 Jun 2015
Last Visit5 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks8
Offers3

#3860 by DNA8nds » Wed Jun 17, 2015 20:05

17 Jun 2015 19:30 EST Complete OfferToro Offerwall (Intel Advertising) $0.5600 ttg intel lagi
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 20:06:31 EST