Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3861 by indie3 » Thu Jun 18, 2015 00:36

ngerjain 3 task senilai 0.01 kok ga dapet apa2 ya? Knp ya gan? Skrg mbingungkan nih jd males ngerjainnya :(
indie3
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit23 Nov 2018
Likes Given15
Likes Received50/30
Earned$290.52

#3862 by deepsea » Thu Jun 18, 2015 00:43

indie3 wrote: ngerjain 3 task senilai 0.01 kok ga dapet apa2 ya? Knp ya gan? Skrg mbingungkan nih jd males ngerjainnya :(

Task apa mba ?
Pengalaman saya kalo ngerjain task validate article itu 2 task baru dihitung $0.01
Mba ngerjain baru 3 task, kemungkinan yg 2 biji itu utk bagian test nya, mba kerjain lagi satu biar masuk $0.01 di akun mba.
deepsea
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit26 Apr 2019
Likes Given147
Likes Received241/147
Balance$4.24
Referrals3

#3863 by lasac_nich » Thu Jun 18, 2015 00:54

gmn hari...ini task saya belum menghasilkan juga
tapi tetap semangat buat kita semua.
lasac_nich
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7
Balance$0.00
Earned$20.07
Referrals0
Tasks5
Offers66

#3864 by indie3 » Thu Jun 18, 2015 01:15

deepsea wrote:
indie3 wrote: ngerjain 3 task senilai 0.01 kok ga dapet apa2 ya? Knp ya gan? Skrg mbingungkan nih jd males ngerjainnya :(

Task apa mba ?
Pengalaman saya kalo ngerjain task validate article itu 2 task baru dihitung $0.01
Mba ngerjain baru 3 task, kemungkinan yg 2 biji itu utk bagian test nya, mba kerjain lagi satu biar masuk $0.01 di akun mba.

Oh gitu ya, dah jarang2 kerjain task sih, jd gak tau kl ada ketentuan baru, aq kerjain task yg "729586
URL, email, phone number and address collection"
OK, thanx info nya :thumbup: aq cb lanjutin lagi
indie3
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit23 Nov 2018
Likes Given15
Likes Received50/30
Earned$290.52

#3865 by ikysky » Thu Jun 18, 2015 04:18

cxywn wrote: Pengumuman: job Analyze posts about the FIFA Corruption Crisis tidak sesulit yang saya duga. Pahalanya juga terus bertambah, sekarang sudah $0.21 :$ Ayo ayo digarap lumayan buat lebarannnn...

saya ngerjain yang FIFA satu lagi bukan yang analisis, tapi kok kayaknya brenti di 30 yah? apa karena akurasinya cuma 95% jadinya cuma bisa dapet 30?
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3866 by ikysky » Thu Jun 18, 2015 04:22

cxywn wrote: Biar gak OOT: Itu job SRC V2 ternyata tidak sulit, reviewernya baik hati kayaknya. Quiz mode 100%.

tapi aku kok kayaknya kena yag nggak fair yah? lolos tapi akurasinya 60% pas test review yang magazines orbituarie kan itu bisnis, (orang kalo di koran kompas pemberitaan RIP biasanya bayar, jelaslah itu bisnis/service) tapi dia bilang bukan, terus yang satu lagi g-------l. dia bilang itu perfect. yah nggak bsialah g-----l industri kan bukan toko, dia company. kalo searching di google kan bisa keliatan
Last edited by ikysky » Thu Jun 18, 2015 16:04 » edited 1 time in total
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3867 by cxywn » Thu Jun 18, 2015 04:40

G******l: jaringan toko non-profit yang menjual barang-barang second dengan harga sangat murah, karena barang-barang itu sumbangan dari masyarakat. Klo obituaries gak tahu juga, belum ketemu yang itu tapi mungkin yang dipentingkan harus ada alamat fisik, bukan online atau konsep abstrak.

Sementara ini saya lewatkan dulu job itu, mendingan konsen di dagang pipa :P pahalanya 3x lipat - klo yang ini hampir semuanya netral kecuali jelas sekali terlihat mengecam. Job terbaik untuk hari ini :thumbup: lebih baik daripada menunggu hujan angin yang tidak datang-datang karena sudah dihadang begitu banyak auto refresher oleh user dengan koneksi super cepat :(
Last edited by cxywn » Thu Jun 18, 2015 07:24 » edited 1 time in total
cxywn
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit13 May 2019
Likes Given166
Likes Received296/160
Tasks10,684
Offers99

#3868 by jagobal » Thu Jun 18, 2015 07:09

mohon = please
hati2 mengungkap materi garapan :D terlebih dengan nama :D sbaiknya nama disamarkan
sudah ada momod tetangga atas yg ditegor oleh si "bebrapa pkerja"

Quote:kan si "bebrapa pkerja" gak ngerti basa kita
gak tau juga :D mungkin ada yg lapor mlalui surelnya
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#3869 by shflyrieyan » Thu Jun 18, 2015 08:58

task saya selalu maximum mulu, padahal belum sampai $1 hikss :roll:
shflyrieyan
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since7 Jun 2015
Last Visit9 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$30.07
Referrals0
Tasks101
Offers31

#3870 by newradical » Thu Jun 18, 2015 12:02

shflyrieyan wrote: task saya selalu maximum mulu, padahal belum sampai $1 hikss :roll:

terus aja klik tar juga kadang masuk lagi hihihih
newradical
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
16
Member Since28 Jun 2014
Last Visit23 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received5/4

#3871 by shflyrieyan » Thu Jun 18, 2015 13:30

newradical wrote:
shflyrieyan wrote: task saya selalu maximum mulu, padahal belum sampai $1 hikss :roll:

terus aja klik tar juga kadang masuk lagi hihihih


oke nnti dicoba,,
kok offers saya gak bisa tuntas ya,,, tentang dengerin radio tiap 30 menit itu :o :o
shflyrieyan
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since7 Jun 2015
Last Visit9 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$30.07
Referrals0
Tasks101
Offers31

#3872 by dukuntekno » Thu Jun 18, 2015 16:19

Task FIFA enak banget, banyak yang spam youtube atau jualan. kerja dikit, duitnya gede. mudah-mudahan dana proyeknya bukan hasil korupsi. :D
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#3873 by DNA8nds » Thu Jun 18, 2015 18:41

18 Jun 2015 15:50 EST Complete Persona.ly Offerwall (Produk Elektronik Survey) $0.8000 ttg intel lg :mrgreen:
18 Jun 2015 08:11 EST Complete Persona.ly Offerwall (Kesehatan Survey) $0.6000 umur tua n wanita
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#3874 by lalagembul » Thu Jun 18, 2015 18:52

DNA8nds wrote: 18 Jun 2015 15:50 EST Complete Persona.ly Offerwall (Produk Elektronik Survey) $0.8000 ttg intel lg :mrgreen:
18 Jun 2015 08:11 EST Complete Persona.ly Offerwall (Kesehatan Survey) $0.6000 umur tua n wanita
Thanks gan infonya. Tolong cek thread ini dong gan :D
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3875 by Ririnsyah » Thu Jun 18, 2015 20:04

Bonus ke-2


Thks :clixsense:
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals0
Tasks8,828
Offers137

#3876 by soma-kun » Fri Jun 19, 2015 01:36

wah
soma-kun
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since15 Jun 2015
Last Visit19 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.27
Referrals0
Tasks0
Offers0

#3877 by ngatinosatu » Fri Jun 19, 2015 04:56

ada yg berhaqsil kerjain task dan ada juga yg belom dan ada yg lapor-2an lewat surl..
ngatinosatu
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59
Tasks0
Offers11

#3878 by lasac_nich » Fri Jun 19, 2015 05:43

salam untuk hari ini belum berhasil.
lasac_nich
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7
Balance$0.00
Earned$20.07
Referrals0
Tasks5
Offers66

#3879 by framerate » Sat Jun 20, 2015 06:48

ane udah ngerjain 5 task hari ini (sentiment analysis, judge sentiment tweets, price and quantity), tapi ga satupun masuk ke list complete task

ada yang ngalamin kaya gini juga? ane ngerjain siang dan sore, tapi sampe skrg ga masuk juga dollarnya :cry:
framerate
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since14 Nov 2013
Last Visit4 Jul 2016
Likes Given1
Likes Received33/6
Referrals0
Tasks8,675
Offers68

#3880 by jagobal » Sat Jun 20, 2015 06:55

framerate wrote: ane udah ngerjain 5 task hari ini (sentiment analysis, judge sentiment tweets, price and quantity), tapi ga satupun masuk ke list complete task

ada yang ngalamin kaya gini juga? ane ngerjain siang dan sore, tapi sampe skrg ga masuk juga dollarnya :cry:
mungkin ini bisa menjelaskan
kuis mode gak dibayar
kenapa cuman dibayar separo?
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 01:26:13 EST