Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#21 by zam333 » Sun Mar 18, 2012 22:11

drag14 wrote: ane ada bahan buat share nih gan , check this out !!!
Quote:2 hari kemarin ane baru bisa posting di mari dan kebetulan ane juga emang rajin tiap hari ane klik aja tuh semua iklan yang ada / muncul .. nah , sampe ane udah bisa posting di mari , ane nyobain deh yang namanya task, tiap ane lagi browsing ane coba trus refresh task nya soalnya ane bener2 penasaran ama yang namanya task di clicksense gan, akhirnya 2 hari kemarin pagi2 ane cobain tuh task, enk ink enk ... tampilannya beda ama yang biasanya gan, biasanya tulisannya tuh "tasknya udah selesai" bahasa indonya , eh sekarang malah masuk ke tampilan training mode , nah ane udah seneng tuh ane bisa masuk ke task yang selama ini ane pertanyakan .. udah gitu ane selesein dah tu task ampe selesai ternyata ane dapet 0.03 dollar gan, lumayan buat nambah2 beli baso , hehehe ..

sampe akhirnya tadi siang ane cobain lagi tasknya, eh sekarang malah banyak banget task yang available , eh ternyata setelah ane kerjain semua tasknya ane bisa nyelesain 7 task hari ini gan, lumayan .. nilainya juga beda lagi 0.06 / task , kaliin aja dah 0.06 x 7 = 0.42 , :lol: sama kayak dapet standard ad 42 biji gan :lol:

kesimpulan yang bisa ane : harus sering2 nge click dulu gan untuk yang baru jadi member clicksense, baru klo ng click nya udah sering ntar di kasih task ama clicksense nya .

cuma itu aja yang bisa ane share, mudah2an bermanfaat buat member2 lain yang baru masuk clicksense khususnya buat member INDONESIA .

HIDUP CLICKSENSE INDONESIA


MANTAP share-nya.... :thumbup:
mudah2an kita semua bisa ky gini ya, amin... :D
keep click wae dah... :lol:
zam333
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
91
Member Since29 Jan 2012
Last Visit3 Jul 2012
Likes Given27
Likes Received60/46

#22 by owank » Mon Mar 19, 2012 07:25

DNA8nds wrote: @owank: pilihan janda, mksudnya gmn ya gan?


plesetan pilihan ganda gan :mrgreen:
owank
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
134
Member Since2 Jul 2011
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given257
Likes Received156/92
Balance$0.00
Earned$267.15
Referrals0
Tasks3,674
Offers7

#23 by cabaret » Tue Mar 20, 2012 06:11

banyak2lah mengintai tasks bila ingin kebagian..... :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received847/549
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3

#24 by cabaret » Tue Mar 20, 2012 20:50

para juragan,kok ada info tasks seperti yg tertera itu gimana ya maksudnya ?........bantu duuuuunk :shock:
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received847/549
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3

#25 by indie3 » Wed Mar 21, 2012 05:33

skrg klo klik task muncul kayak gini :

"The support/feedback system for our tasks has changed! Based on your feedback over the past months, we've revamped the process for questions, inquiries, problems or ideas related to your experience in these tasks.

Instead of a "Send Feedback" link/form in the Help menu in tasks, you will now find a "Get Support" link that takes you to our new community forum (powered by CrowdFlower and GetSatisfaction). The first time you visit the "Get Support" link, you'll need to sign up for a CrowdFlower account to access the community forum. On all future visits, you will need to log into the forum in order to read/post content. We look forward to providing an improved, timely support experience for you there!"

maksudnya apa yah? udh baca sih di forum yg bhs inggris-nya tp tetep kagak ngerti ane, ad yg bs bantu? Thx :D
indie3
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit23 Nov 2018
Likes Given15
Likes Received50/30
Earned$290.52

#26 by cabaret » Wed Mar 21, 2012 22:20

Hadeeeeewww latihan tasks aja akurasinya masih 60% yang diminta 80%,kalo gini gimana uang udut gua bisa nambah.........??? :shock: :shock: :shock:
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received847/549
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3

#27 by DNA8nds » Wed Mar 21, 2012 22:51

Serbu Task "Decide "Yes" or "No" for Product Manuals: Manufacturer Information"

Jangan ampe ketinggalan. Seluruh member :clixsense: dapat dan tidak kena demographic.

Jadi jgn ampe ktinggalan yo...

:thumbup:
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#28 by cabaret » Thu Mar 22, 2012 05:17

DNA8nds wrote: Serbu Task "Decide "Yes" or "No" for Product Manuals: Manufacturer Information"

Jangan ampe ketinggalan. Seluruh member :clixsense: dapat dan tidak kena demographic.

Jadi jgn ampe ktinggalan yo...

:thumbup:

cuman dapet 1 ekor gan........... :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received847/549
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3

#29 by cabaret » Fri Mar 23, 2012 21:47

ya beginilah kalo bahasa linggis kita buruk.....dapetnya cuman 1 ekor ... :shock: :shock: :shock:
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received847/549
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3

#30 by DNA8nds » Sat Mar 24, 2012 00:14

Serbu task... lagi... ada 3 macam....


Buruan..... maaf kl telat kasi kabar... hehheheee :lol:
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#31 by coolharyadi » Sat Mar 24, 2012 04:50

Berhari-hari nungguin task. Begitu task datang langsung disamber. Eh. baru main sedikit udah game over. Cuman melongo aja liat angka 6000 available.
coolharyadi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
74
Member Since8 Feb 2012
Last Visit20 Mar 2016
Likes Given34
Likes Received34/22
Balance$0.00
Earned$194.71
Referrals0
Tasks4,369
Offers1

#32 by DNA8nds » Sat Mar 24, 2012 06:19

game over gmn gan?

krg dr dr 70% ya?
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#33 by cabaret » Sat Mar 24, 2012 07:04

DNA8nds wrote: game over gmn gan?

krg dr dr 70% ya?

Hari ini lumayan dah.........dapet 16 ekor tasks,sayangnya keburu sore mo magrib....... :D :D :D :clixsense:
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received847/549
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3

#34 by cabaret » Tue Mar 27, 2012 22:28

hari ini kurang beruntung,hanya dapet 3 ekor............... :?
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received847/549
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3

#35 by iYhoed » Wed Mar 28, 2012 00:50

ane gak bisa nggarap tugas dr pak guru Clixsense ki py,..
jare gurune ngomong taks'nya mengalami bug's yg belum bisa di atasi,..

tp temen2 kok pada bisa ngerjain ya,...
hmmmmm,.. :x :x :x
iYhoed
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received363/174
Tasks105
Offers4

#36 by cabaret » Thu Mar 29, 2012 05:38

tasksnya semakin rumit,padahal ada ribuan.............ane dapet 1 ekor .... :D :lol: :D :clixsense: :thumbup:
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received847/549
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3

#37 by iwansaputro » Thu Mar 29, 2012 11:13

hari ini ane hoki banget gan. bisa nyelesain 23 biji task :) :) :clixsense: :) :)
iwansaputro
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since11 Mar 2012
Last Visit28 Jun 2012
Likes Given0
Likes Received1/1

#38 by ArifItuBijak » Sun Apr 01, 2012 12:41

kayaknya klw siang pas pergantian hari (restart time) clixsense, task banyak tersedia...
sial gw mesti kerja,, pulang malam gak kebagian task mulu :(
ArifItuBijak
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since15 Mar 2012
Last Visit28 Nov 2012
Likes Given1
Likes Received5/4

#39 by cabaret » Sun Apr 01, 2012 22:06

tasksnya semakin sulit aja................gak tau apa ya ,bahasa madura gua kurang lancar.......?????????? :? :? :?
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received847/549
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3

#40 by ArifItuBijak » Mon Apr 02, 2012 11:44

wah mayan malam2 gini msh kebagian task :lol:
mayan dapet 2 x 0.06
task pertama... akhirnya ngerti juga :lol:
ArifItuBijak
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since15 Mar 2012
Last Visit28 Nov 2012
Likes Given1
Likes Received5/4
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 02:32:05 EST