Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#381 by jagobal » Sun Oct 28, 2012 05:26

fha121 wrote: Jadi ga apa-apa ya, complain dan nulis Contributor ID yang berbeda dengan satu akun?

  1. ane juga blom tau gpp or gpp-nya, tp yg jelas di kamar cf da ID bebagai situs laen
  2. tu CID mang beda pa ma CID situs laen?
  3. mang di kontributor dasbot gak muncul pa hsil kerjaan dr situs laen?
  4. nanya dulu ke cf ja dah :oops:
ditunggu hsilnya, biar bisa dishare di mari
:thumbup:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#382 by fha121 » Sun Oct 28, 2012 09:34

jagobal wrote:
  1. tu CID mang beda pa ma CID situs laen?
Contributor ID-ku di ClixSense sama di situs lain beda, Mas.

jagobal wrote:
  1. mang di kontributor dasbot gak muncul pa hsil kerjaan dr situs laen?
Ga tau, ga merhatiin :oops:
Kalau mau ke dashboard kan kita disuruh login, tapi tetap dia bisa melacak task2 apa yang sudah kita kerjakan beserta prosentasenya bahkan sebelum kita membuat akun untuk mengakses dashboard itu. Berarti mereka menggunakan semacam cookies atau apa untuk bisa melacaknya, ya?
fha121
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#383 by nickba » Sun Oct 28, 2012 11:12

jagobal wrote: bebrapa contoh ksalahan ane (jangan ditiru ya)

nah kebetulan ane juga terkadang keliru/salah "dikit" dalam menjawab soal2nya (seringkali mendapat ini...)
Last edited by nickba » Sun Apr 09, 2017 10:18 » edited 1 time in total
nickba
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
566
Member Since3 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given3,639
Likes Received1,214/454

#384 by lindra18 » Sun Oct 28, 2012 20:32

fha121 wrote:
fha121 wrote: Jadi ga apa-apa ya, complain dan nulis Contributor ID yang berbeda dengan satu akun?
Barusan baca thread di GetSatisfaction, ada yang bilang kalau dia mengerjakan tasks di ClixSense dan satu situs lainnya. Jadi, kayanya memang boleh pakai satu akun saja.

lindra18 wrote: akhirnya kubisa ngerjain task ini meskipun di awal2 bnyk salahnya :P
thanks to digital4rmy for the short tutorial :) :clap: :thumbup:
Selamat, ya, Mbak :thumbup: Jangan lupa setiap hari mengerjakan paling tidak sepuluh tasks biar dapat bonus hariannya :mrgreen:

iya nih mba :) 2 hari yg lalu emang gak dpt bonus krn msh gak bisa ngerjain hehehe...
skrg nih mau ngerjain lg mumpung msh ada waktu ehh...task nya tinggal dikit :D
lindra18
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
35
Member Since24 Sep 2012
Last Visit20 Feb 2013
Likes Given13
Likes Received30/16
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks783
Offers0

#385 by fha121 » Mon Oct 29, 2012 07:53

lindra18 wrote: iya nih mba :) 2 hari yg lalu emang gak dpt bonus krn msh gak bisa ngerjain hehehe...
skrg nih mau ngerjain lg mumpung msh ada waktu ehh...task nya tinggal dikit :D
Iya, task2nya pada habis. Mudah2an segera ada lagi ya :mrgreen:
fha121
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#386 by izzycute » Wed Oct 31, 2012 21:12

sudah 4 hari tanpa tasks :( :( :( :( :( :(
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#387 by fha121 » Wed Oct 31, 2012 21:26

izzycute wrote: sudah 4 hari tanpa tasks :( :( :( :( :( :(
Dua hari ini ada ko, Mba, tapi hanya sedikit dan cepat sekali habisnya. Munculnya sekitar pukul 1-2 pagi WIB. Mungkin sebelum-sebelumnya ada juga, tapi aku ga tau.
fha121
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#388 by izzycute » Wed Oct 31, 2012 22:34

fha121 wrote:
izzycute wrote: sudah 4 hari tanpa tasks :( :( :( :( :( :(
Dua hari ini ada ko, Mba, tapi hanya sedikit dan cepat sekali habisnya. Munculnya sekitar pukul 1-2 pagi WIB. Mungkin sebelum-sebelumnya ada juga, tapi aku ga tau.


lah kalau jam segitu terus kapan bisa kebagian,wong lagi tidur pules :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#389 by fha121 » Wed Oct 31, 2012 23:34

izzycute wrote: lah kalau jam segitu terus kapan bisa kebagian,wong lagi tidur pules :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pasang alarm, Mbak :lol:
fha121
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#390 by Bembie » Thu Nov 01, 2012 00:06

izzycute wrote:
fha121 wrote:
izzycute wrote: sudah 4 hari tanpa tasks :( :( :( :( :( :(
Dua hari ini ada ko, Mba, tapi hanya sedikit dan cepat sekali habisnya. Munculnya sekitar pukul 1-2 pagi WIB. Mungkin sebelum-sebelumnya ada juga, tapi aku ga tau.


lah kalau jam segitu terus kapan bisa kebagian,wong lagi tidur pules :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Jam segitu ane lg ngimpi mesra2 an sama Rukmana [Citra kirana] anaknya haji muhidin musuhnya haji sulam hehe..

Adem bgt dah face nya..

Bembie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233
Earned$176.67
Referrals2
Tasks1,674

#391 by cabaret » Thu Nov 01, 2012 20:59

Bembie wrote:
izzycute wrote:
fha121 wrote:
izzycute wrote: sudah 4 hari tanpa tasks :( :( :( :( :( :(
Dua hari ini ada ko, Mba, tapi hanya sedikit dan cepat sekali habisnya. Munculnya sekitar pukul 1-2 pagi WIB. Mungkin sebelum-sebelumnya ada juga, tapi aku ga tau.


lah kalau jam segitu terus kapan bisa kebagian,wong lagi tidur pules :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Jam segitu ane lg ngimpi mesra2 an sama Rukmana [Citra kirana] anaknya haji muhidin musuhnya haji sulam hehe..

Adem bgt dah face nya..


Canteeknyeeeeeeeeeee......... :shock: :shock: .... :D :D :D
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received847/549
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3

#392 by jengsoes » Thu Nov 01, 2012 22:13

waaahhhhh.... Bembie masih balita dah ngerti nyang bening2 yaaaa.... :lol:
jengsoes
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received473/232
Earned$745.01
Referrals0
Tasks13,642
Offers152

#393 by Bembie » Thu Nov 01, 2012 22:32

jengsoes wrote: waaahhhhh.... Bembie masih balita dah ngerti nyang bening2 yaaaa.... :lol:

calon mama sholeha.. aseek.. :thumbup:

btw Om CF lama amat libur nya yaa.. bete neh.. ga da yg bisa di kerjain.. :roll:

gpp dech yg penting kata mas momod hepi celalu.. :mrgreen:

Thx mod udah di sticky in Posting ane.. :thumbup:

Any way bagi rate nya yaa all sapa tau di setujui ama admin -> CLIXSENCE THEMES

Thx all.. :clap:
Bembie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233
Earned$176.67
Referrals2
Tasks1,674

#394 by eflisaha » Fri Nov 02, 2012 08:13

coolharyadi wrote: Ngga ada resiko gan. Pendapatan aku sekarang 60% berasal dari task. Bayangin aja ya. $0.04 x 100 task = $4. Itu juga kalo kita selalu benar menjawab pertanyaannya. Kalo banyak jawaban yang salah kita ngga bisa ikutan task lagi. Tapi jangan kuatir, masih banyak task baru. Aku gabung belum sebulan tapi sebentar lagi mau PO, uangnya banyak dari task


Tapi quota cepet banget habisnya :cry: :cry:
eflisaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
22
Member Since13 Oct 2012
Last Visit6 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received19/9
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0

#395 by cabaret » Fri Nov 02, 2012 23:19

eflisaha wrote:
coolharyadi wrote: Ngga ada resiko gan. Pendapatan aku sekarang 60% berasal dari task. Bayangin aja ya. $0.04 x 100 task = $4. Itu juga kalo kita selalu benar menjawab pertanyaannya. Kalo banyak jawaban yang salah kita ngga bisa ikutan task lagi. Tapi jangan kuatir, masih banyak task baru. Aku gabung belum sebulan tapi sebentar lagi mau PO, uangnya banyak dari task


Tapi quota cepet banget habisnya :cry: :cry:

wonge sak klumbruk mbaak.... :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received847/549
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3

#396 by jagobal » Wed Nov 07, 2012 23:55

cabaret wrote: wonge sak klumbruk mbaak.... :lol: :lol: :lol:
task(s) banyak cak cabaret
serbu ...!!! :clap:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#397 by soulgears » Thu Nov 08, 2012 00:05

Habis pemilu tasknya udah mulai berjubel lagi aseekkkkk..................................
soulgears
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
44
Member Since21 Aug 2012
Last Visit22 Feb 2018
Likes Given6
Likes Received34/16
Tasks2,362
Offers15

#398 by jagobal » Wed Nov 14, 2012 21:24

task(s) hadir ...!!!
buruan diserbu :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#399 by PeppermaN » Thu Nov 15, 2012 18:45

jagobal wrote: task(s) hadir ...!!!
buruan diserbu :clap: :clap: :clap:

masih lum bisa full online... jadi telat n (masih) ga bisa nggarap
yang penting (selalu) hepi.. :clap: :lol:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#400 by Bembie » Thu Nov 15, 2012 18:59

pepperman wrote:
jagobal wrote: task(s) hadir ...!!!
buruan diserbu :clap: :clap: :clap:

masih lum bisa full online... jadi telat n (masih) ga bisa nggarap
yang penting (selalu) hepi.. :clap: :lol:

Mayan dpt 7 haha,.. tanggung bgt 3 lg.. mantab dah muncul nya jam 02.30 dini hari.. ayam nya ja msh molor ckckck.. :mrgreen:
Bembie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233
Earned$176.67
Referrals2
Tasks1,674
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 10:46:59 EST