Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3981 by affiliasi25 » Sun Jul 19, 2015 05:16

agan agan....
task diaku ngga pernah ada kok ya... mohon bantuannya dong, masih Newbie saya :)
affiliasi25
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since21 Apr 2015
Last Visit19 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$2.42
Referrals0
Tasks0
Offers0

#3982 by Piratez » Sun Jul 19, 2015 09:02

affiliasi25 wrote: agan agan....
task diaku ngga pernah ada kok ya... mohon bantuannya dong, masih Newbie saya :)
Mesti banyak sabar gan, awalnya memang kyk gitu deh, ane waktu masih level 0 juga nungguin task gak nongol2 sampai gregetan, sampai2 ane tinggalin nih ClixSense & akun ane ditutup gara2 inactivity & balance yang sudah kekumpul sekitar 50 cents bablas. Minggu kemarin ane coba aja iseng2 mulai main di sini lagi & akhirnya pecah telor juga tuh level 0 :D Begitu pecah telor, banyak task yang bisa dikerjain.
Piratez
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received240/112

#3983 by DNA8nds » Sun Jul 19, 2015 12:05

jebol lg,,, :mrgreen:

19 Jul 2015 11:51 EST Complete Your Surveys $0.8000 pertamax lg alias BBM
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#3984 by miem » Sun Jul 19, 2015 14:52

hmmm.... dahsyat bener, gimana itu caranya???
miem
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
8
Member Since18 May 2015
Last Visit28 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$8.58
Referrals0
Tasks0
Offers8

#3985 by limare » Mon Jul 20, 2015 04:51

Hari ini dapat survey $0.85 lumayan lah untuk nambah tabungan :lol: :lol: :lol:
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
244
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given6
Likes Received53/44
Balance$9.69
Referrals2
Tasks177
Offers242

#3986 by DNA8nds » Mon Jul 20, 2015 07:04

Iklan
20 Jul 2015 00:30 EST Complete CINT (Project #98162) $1.5000 ttg ANZ

miem wrote: gimana itu caranya???
coba pelajari setiap kesalahan di survey n byk baca" trit
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#3987 by anekarasajkt » Mon Jul 20, 2015 08:40

DNA8nds wrote: Iklan
20 Jul 2015 00:30 EST Complete CINT (Project #98162) $1.5000 ttg ANZ

miem wrote: gimana itu caranya???
coba pelajari setiap kesalahan di survey n byk baca" trit

kenapa ya bro saya di tolak survey ini padahal clue nya udah saya pilih ?

thanks
anekarasajkt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#3988 by dani_cell » Mon Jul 20, 2015 20:43

anekarasajkt wrote:
DNA8nds wrote: Iklan
20 Jul 2015 00:30 EST Complete CINT (Project #98162) $1.5000 ttg ANZ

miem wrote: gimana itu caranya???
coba pelajari setiap kesalahan di survey n byk baca" trit

kenapa ya bro saya di tolak survey ini padahal clue nya udah saya pilih ?

thanks

ane juga di tolak gan
gak pernah dapat survey n task sekarang
malangnya ane
tetep sabar ya gan
:cry:
dani_cell
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
102
Member Since4 Jun 2015
Last Visit16 Dec 2017
Likes Given50
Likes Received13/11
Referrals0
Tasks26
Offers16

#3989 by DNA8nds » Wed Jul 22, 2015 11:52

absen 21, 22 cuma lewat tab blse...
20 Jul 2015 16:57 EST Complete Samplicio.us (Project #166167) $0.4700 lingkungan hidup lg

anekarasajkt wrote: kenapa ya bro saya di tolak survey ini padahal clue nya udah saya pilih ?
jawaban tidak memenuhi syarat
kemungkinan coba lg mungkin dah ke detect

dani_cell wrote: tetep sabar ya gan
ya sabar, coba lg dan sering2 cek offer.
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#3990 by Srie_Maniez » Wed Jul 22, 2015 15:29

Piratez wrote:
affiliasi25 wrote: agan agan....
task diaku ngga pernah ada kok ya... mohon bantuannya dong, masih Newbie saya :)
Mesti banyak sabar gan, awalnya memang kyk gitu deh, ane waktu masih level 0 juga nungguin task gak nongol2 sampai gregetan, sampai2 ane tinggalin nih ClixSense & akun ane ditutup gara2 inactivity & balance yang sudah kekumpul sekitar 50 cents bablas. Minggu kemarin ane coba aja iseng2 mulai main di sini lagi & akhirnya pecah telor juga tuh level 0 :D Begitu pecah telor, banyak task yang bisa dikerjain.

iya setuju gan,,,,,dulu saya jg sprti itu....stlh sekian lm brsabar nungguin n kerja, kerja wlw di level 0, akhirnya dpt jg lvl 1 dan job2 yg gampang2 and bayarannya guede2 akhirnya nongol jg..
Srie_Maniez
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
21
Member Since16 Apr 2014
Last Visit20 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received10/5

#3991 by cynical_one » Fri Jul 24, 2015 13:34

gan, ngatasin task yg ada gambar dari image hosting imgur gimana ya ? ane pake telkampret jd imgur diblokir :x :x

sebenarnya ane bisa buka gambarnya pake web proxy, tapi kalo buat ngelingkarin gambarnya ga bisa :(

akurasi ane jd turun karena ini :cry: :cry: :cry:
Last edited by cynical_one » Fri Jul 24, 2015 14:35 » edited 1 time in total
cynical_one
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
13
Member Since2 Jul 2015
Last Visit11 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#3992 by Piratez » Fri Jul 24, 2015 19:52

cynical_one wrote: gan, ngatasin task yg ada gambar dari image hosting imgur gimana ya ? ane pake telkampret jd imgur diblokir :x :x

sebenarnya ane bisa buka gambarnya pake web proxy, tapi kalo buat ngelingkarin gambarnya ga bisa :(

akurasi ane jd turun karena ini :cry: :cry: :cry:
Coba diakali tuh blokirnya gan. Googling aja pakai keyword bypass internet positif.
Semoga beruntung :thumbup:
Piratez
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received240/112

#3993 by cynical_one » Sun Jul 26, 2015 13:47

Piratez wrote: Coba diakali tuh blokirnya gan. Googling aja pakai keyword bypass internet positif.
Semoga beruntung :thumbup:
wah ribet jg ganti dns skrg ya. ga kaya dulu.
cara ini dijamin bebas banned gan ?
thx infonya.
cynical_one
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
13
Member Since2 Jul 2015
Last Visit11 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#3994 by DNA8nds » Sun Jul 26, 2015 14:21

25 Jul 2015 11:35 EST Complete Persona.ly Offerwall (Kesehatan Survey) $0.6000
24 Jul 2015 12:33 EST Complete Persona.ly Offerwall (Pompa payudara survey) $0.8000
23 Jul 2015 11:40 EST Complete OpinionWorld (Router Survey) $0.8500 kosmetik haram :mrgreen:
23 Jul 2015 10:55 EST Complete SuperRewards Offerwall (181267)
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#3995 by Piratez » Sun Jul 26, 2015 23:26

cynical_one wrote:
cara ini dijamin bebas banned gan ?
Maksudnya bebas banned di ClixSense ?
Itu tergantung agan pakai cara yang mana.
Kalau pakai cara ngakalin DNS (alias cara yang relatif rumit - harus ngoprek dulu di PC atau di router) => aman2 saja gan, karena IP yang terdeteksi di server ClixSense kan tetap IP agan / gak berubah.
Kalau pakai cara yang gampang seperti via web/HTTP proxy atau pakai add-on/extension yang langsung "ces pleng" tanpa harus repot2 ngoprek => ini bisa jadi kena ban, karena IP address yg terdeteksi beda.

Anyway, kalau mau lanjut diskusi ttg ini, di thread "tetangga" yang nongol di google itu aja gan, biar gak OOT di sini :mrgreen:
Piratez
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received240/112

#3996 by Piratez » Mon Jul 27, 2015 06:00

BTW, mau nanya dong gan:
Ane sudah beberapa kali nih ketemu task yang begitu lolos dari quiz mode dengan akurasi 100%, masuk ke work mode langsung dikasih kata2 mutiara "You have done the maximum amount of work on this job", padahal jumlah task nya masih puluhan/ratusan itu :(

Itu kenapa ya ? CF nya yang error kah ?

Thx.
Piratez
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received240/112

#3997 by Nighterz » Mon Jul 27, 2015 10:40

25,179,716 27 Jul 2015 10:37 EST Complete Samplicio.us (Project #165624) $1.2500
Nighterz
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
57
Member Since21 Mar 2015
Last Visit14 Mar 2019
Likes Given51
Likes Received57/19
Referrals0
Offers75

#3998 by albahr54 » Mon Jul 27, 2015 12:02

hmdllh, hari ini dpt 2 offer/survei CINT tentang ANZ ($1.50) dan Samplicio ($1.40) lmayan nambah balans...
thx CS
albahr54
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since3 Jun 2009
Last Visit24 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.00
Tasks883
Offers73

#3999 by gaaras81 » Mon Jul 27, 2015 16:05

Tetap semangat smua.. :thumbup:
gaaras81
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since23 Jun 2015
Last Visit16 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received8/2
Balance$0.00
Earned$49.78
Referrals0
Tasks85
Offers20

#4000 by limare » Mon Jul 27, 2015 20:46

Lagi banyak Tasks tuh, buruan cek sebelum tasks nya membusuk :D

Semangat :clap:
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
244
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given6
Likes Received53/44
Balance$9.69
Referrals2
Tasks177
Offers242
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 00:59:42 EST