Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4101 by RIOCHRIST » Fri Sep 18, 2015 23:08

O memang belum dimulai ya saya kira cuma saya yg belum dapat terima kasih
RIOCHRIST
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4
Balance$0.00
Earned$98.07
Referrals0
Tasks1,464
Offers21

#4102 by wirehsoft » Mon Sep 21, 2015 00:20

Para agan...numpang tanya nih ane survey gak masuk kriteria terus, ane jawabnya sesuai data asli. Resikonya kalo sesuai data asli banyak gak nyantolnya ane.....Ada Trik atau tips gak buat mengakali survey??
HELP Please.....
:?: :?: :?:
wirehsoft
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since22 May 2015
Last Visit8 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received0
Referrals0
Tasks70
Offers145

#4103 by akhmadadzin » Mon Sep 21, 2015 09:20

gan yang dimaksud likes given ama likes received apaan
akhmadadzin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
19
Member Since3 Aug 2015
Last Visit9 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$7.52
Referrals0
Tasks4
Offers19

#4104 by lasac_nich » Mon Sep 21, 2015 10:51

koq saya jrang pdt yak agan?
ada trik nya gk yak?
lasac_nich
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7
Balance$0.00
Earned$20.07
Referrals0
Tasks5
Offers66

#4105 by hanuger » Mon Sep 21, 2015 22:38

akhmadadzin wrote: gan yang dimaksud likes given ama likes received apaan
like given berarti like agan ma quote orang lain
kalo like received berarti quote agan yg di like ma orang lain.
keuntungannya ane ga tau gan... :mrgreen:
kalo mau tanya2 mending di trit yg ini aja gan..
tanya jawab forum
hanuger
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
341
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#4106 by ngOK69 » Tue Sep 22, 2015 00:52

baru aja curhat soal sepinya task n survey akhirnya dapat task barusan ttg menganalisa tweet, nilai 0.06. tapi baru dpt satu..akurasi 80% sdh you have done, :( gk dibayar lagee.
kpn ya, ane pnya kesempatan ngerjain task yg bnyak :?:
ngOK69
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6
Offers248

#4107 by asrul2013 » Tue Sep 22, 2015 06:00

wirehsoft wrote: Para agan...numpang tanya nih ane survey gak masuk kriteria terus, ane jawabnya sesuai data asli. Resikonya kalo sesuai data asli banyak gak nyantolnya ane.....Ada Trik atau tips gak buat mengakali survey??
HELP Please.....
:?: :?: :?:

sama gan, sy jg jarang dpet, trus klo dpet gk masuk kriteria,,,
klo yg sy prnah bca sh, trus ja mencoba & tetap sesuai data kita karena survey sma task itu gk dteng begitu ja dan mereka mencari/ menyediakan survey & task yg sesuai/ mendekati data kita,,,
klo masih gk sesuai kriteria ya trus coba lagi & coba lgi,,, :silent:

Tpi klo liat logikanya sh kyaknya bsa ja diakali, cma yg jadi msalah saat mo ganti data, data kitanya udh dilock dan gk bisa diganti lgi,,,, :( :( :(

mungkin agan" yg senior bisa bantu qt,,,
wt agan" senior ditunggu masukannya ya,,,, :)
asrul2013
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
36
Member Since6 Aug 2013
Last Visit9 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received4/3
Referrals0
Tasks151
Offers34

#4108 by akhmadadzin » Tue Sep 22, 2015 10:51

gan ane barusan download dari link adscend 2 aplikasi tapi kok belom masuk bonus offer yak?? apa gara2 ane pake emulator bluestack gan?? ato waiting 15 menit kemudian? ato??
akhmadadzin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
19
Member Since3 Aug 2015
Last Visit9 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$7.52
Referrals0
Tasks4
Offers19

#4109 by DNA8nds » Tue Sep 22, 2015 21:03

akhmadadzin wrote: 2 aplikasi tapi kok belom masuk bonus offer yak??
buat screen shoot lalu pengaduan

akhmadadzin wrote: apa gara2 ane pake emulator bluestack gan??
mungkin

akhmadadzin wrote: ato waiting 15 menit kemudian? ato??
stelah 15mnt baru pengaduan sertakan bukti screen shoot
pengaduan bukan ke admin tp yg py offer
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#4110 by dan_hp » Wed Sep 23, 2015 04:00

alhamdulliah dapat survey barusan
dan_hp
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit7 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8

#4111 by iwieney » Wed Sep 23, 2015 04:22

ngOK69 wrote: baru aja curhat soal sepinya task n survey akhirnya dapat task barusan ttg menganalisa tweet, nilai 0.06. tapi baru dpt satu..akurasi 80% sdh you have done, :( gk dibayar lagee.
kpn ya, ane pnya kesempatan ngerjain task yg bnyak :?:


ternyata ada yang samaan sama saya, survey sepi bingits... task baru tadi muncul ada 3 task pake bahasa indonesia nilainya $0,07 tapi saya cm bisa ngerjain masing2 1 (padahal gampang banget tasknya) n dibayar semua
iwieney
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit29 Jun 2017
Likes Given7
Likes Received11/9
Earned$57.40
Tasks185
Offers59

#4112 by akhmadadzin » Thu Sep 24, 2015 07:45

masalah nya skrg ane ati2 pilih offer aplikasi geje gan. ANDROID ane dah kena virus monkey test dkk, makanya ane download offer lewat bluestack gan
akhmadadzin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
19
Member Since3 Aug 2015
Last Visit9 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$7.52
Referrals0
Tasks4
Offers19

#4113 by akhmadadzin » Thu Sep 24, 2015 07:47

DNA8nds wrote:
akhmadadzin wrote: 2 aplikasi tapi kok belom masuk bonus offer yak??
buat screen shoot lalu pengaduan

akhmadadzin wrote: apa gara2 ane pake emulator bluestack gan??
mungkin

akhmadadzin wrote: ato waiting 15 menit kemudian? ato??
stelah 15mnt baru pengaduan sertakan bukti screen shoot
pengaduan bukan ke admin tp yg py offer

makasih gan DNA8nds udah masuk gan tpi proses nya lama :)
akhmadadzin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
19
Member Since3 Aug 2015
Last Visit9 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$7.52
Referrals0
Tasks4
Offers19

#4114 by ngOK69 » Fri Sep 25, 2015 00:51

offer Toro share Video dan install app blanja online buat yg make android, lumayan buat dapetin DCB. :D

ada lagi offer Persona.ly beb survey tapi bnyakan buat kaum female, mumpung msh ada buruan agan2sista ... ;)
ngOK69
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6
Offers248

#4115 by cukildsacread » Fri Sep 25, 2015 13:45

mohon bantuanya agan2 dan para master!!
sudah dari kemarin2 ane ada quest task di suruh ngumpulin web indonesia tentang hak cipta konten pelanggara>

setiap ane klick minta log in sudah masuk masi j stuck minta log in terus setiap ane klick tu link quest task nya

mohon bantuannya para master maklum newbe_~(pusing 1 jg gk kelar2) :?:
cukildsacread
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4
Balance$0.00
Earned$5.51
Referrals0
Tasks75
Offers39

#4116 by dulhary » Fri Sep 25, 2015 13:46

alhamdulilah dapet dari personal.ly isi survey
dulhary
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since17 Aug 2015
Last Visit14 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$5.19
Referrals0
Tasks0
Offers10

#4117 by ayu407 » Fri Sep 25, 2015 19:36

offer dari persona.ly survey belajar Bahasa ingris ada yang gol ngak, stuk di umur anak yang ikut kursus,
kasi clue donk, dah seminggu nyobain terus ngak berhasil-barhasil..
kemarin ada yang khusus buat wanita juga ngak berhasil.. :cry:
padahal lumayun..

survey dari cint juga gagal,putus di pertanyaan pernah ikut seminar pemasaran dalam 3 bulan terakhir? :cry:
ayu407
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since9 Sep 2015
Last Visit23 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$10.55
Referrals0
Tasks6
Offers14

#4118 by ngOK69 » Fri Sep 25, 2015 21:33

4 Task Kumpulkan Halaman Web Indonesia kategori dewasa, pelanggaran hak cipta, obat terlarang dan miras msg2 dibayar 0.07, list tersedia ada msg2 20... tapi sepertinya hnya dpt msg2 satu sdh you have done the maximum work

lumayannn buat ngumpulin utk naik level :idea:
buruan newbiezz, mumpung msh ada :D
ngOK69
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6
Offers248

#4119 by ngOK69 » Fri Sep 25, 2015 21:54

ayu407 wrote: offer dari persona.ly survey belajar Bahasa ingris ada yang gol ngak, stuk di umur anak yang ikut kursus,
kasi clue donk, dah seminggu nyobain terus ngak berhasil-barhasil..
kemarin ada yang khusus buat wanita juga ngak berhasil.. :cry:
padahal lumayun..

survey dari cint juga gagal,putus di pertanyaan pernah ikut seminar pemasaran dalam 3 bulan terakhir? :cry:

saran ane dgn pengalaman yg msh seumur jagung nee, kalo sdh pernah coba dikerjain tapi gagal, jgn lg di klik mungkin gk masuk kategori, diawal survey biasanya bnyak pertanyaan jebakan yg menentukan apakah kita sesuai dgn kategori yg di harapkan utk dimintai pndapat.

utk survey yg wanita, sm halnya kali aja umur gak sesuai ato sdh full quota utk kategori umurnya ayu407. ato emang bkn wanita
spt ane misalnya juga gagal :lol: krn pria 8-)

utk survey CINT dan yg lainnya, intinya sama, hati2 mengisi di awal survey, isi sesuai data profil yg ada, jgn palsu ato asal jwb. yg penting sabar n coba terusss...nanti jg pasti ada survey yg sesuai

salam :cs: smoga bermanfaat
ngOK69
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6
Offers248

#4120 by akhmadadzin » Fri Sep 25, 2015 22:42

Ane kmrn malah ngasal ngerjain surpey buat wanita malah nyantol gan. Intinya minim umur 40 keatas gan.
akhmadadzin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
19
Member Since3 Aug 2015
Last Visit9 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$7.52
Referrals0
Tasks4
Offers19
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 19, 2019 16:28:25 EST