Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4201 by DNA8nds » Sat Oct 10, 2015 12:01

RIOCHRIST wrote: Apa yg harus dilakukan jika kita mengerjakan task, jawaban kita yakin benar tapi disalahkan oleh crowdflower?

bikin SS lalu lapor ke CF, apa aja kesalahannya beserta bukti SS jg
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#4202 by Misael87 » Sat Oct 10, 2015 20:56

Terima kasih banyak atas informasinya sesepuh lalagembul.

Saya mau tanya lagi, kan salah satu syarat utk naik level itu harus menyelesaikan 100 pertanyaan. Itu maksudnya pertanyaan yang spt bagaimana ya? Sepertinya task menentukan artikel dan author itu nga msk hitungan ya.

Mohon pencerahannya.
Misael87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6
Earned$212.86
Tasks2,120
Offers342

#4203 by lalagembul » Sat Oct 10, 2015 21:33

Misael87 wrote: Terima kasih banyak atas informasinya sesepuh lalagembul.

Saya mau tanya lagi, kan salah satu syarat utk naik level itu harus menyelesaikan 100 pertanyaan. Itu maksudnya pertanyaan yang spt bagaimana ya? Sepertinya task menentukan artikel dan author itu nga msk hitungan ya.

Mohon pencerahannya.
Tentang test question What are Test Questions?. Klo berdasarkan testimoni para level 0, banyak yang udah mencapai 100 pertnyaan ternyata belum naik level juga. Alasannya karena terlalu banyak kena expelled meskipun mereka (CF) gak bisa menjelaskan berapa banyak syarat maksimum expellednya. Jadi do the best aja, tetap sabar, dan banyak berdo'a supaya dimudahkan buat naik level.

Untuk task validate article itu kadang masuk hitungan, kadang nggak. Jadi untung2an :D. Buat ngecek masuk hitungan atau nggak, liat di job history. Disitu ada keterangan mana yang masuk hitungan mana yang nggak. Terkait dengan kenaikan level ada lagi tentang The Entrance Exam: Frequently Asked Questions. Coba ubek2 aja thread kamar atas (international) tentang itu. Gak begitu ngerti juga soalnya :P
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4204 by kesper » Sun Oct 11, 2015 02:18

aku juga dapat task untuk 'help us validate author and articles .ada 5 semalam,jadi saya clicks semalam dan panjang betul peraturannya kayak di film film wasiat orang tua tebal betul :o .semuanya dalam bahasa inggris.baca sedikit dan bosan langsung klik setuju.baca baca lagi yang lain lain di suruh buka website orang lain dan lihat sama ada itu artikel atau bukan.lihat dua website langsung bosan.capek betul banyak yang harus di baca. :roll:
jadi kayak ketika jaman sekolahan.


karena bahasa inggris bukan bahasa utama kita jadi ya butuh waktu lebih sedikit biar bisa faham.
kesper
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
321
Member Since5 May 2015
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35
Referrals0

#4205 by wan58bdg » Sun Oct 11, 2015 08:20

halo gan newbie nih saya mau nanya hari ini dapat task 4 tapi pas login pake akun FB tidak bs gimana nih caranya
wan58bdg
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since5 Jan 2014
Last Visit25 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$38.81
Referrals0
Tasks3
Offers2

#4206 by klarenite » Mon Oct 12, 2015 06:34

Thanks sarannya DNA8nds, saya sudah login pake fb, tp nga bisa juga. :(
klarenite
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since11 Apr 2012
Last Visit6 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0
Tasks203
Offers20

#4207 by RonalRich » Tue Oct 13, 2015 01:07

iya masih bingung aja dengan task ini.. :cry:
RonalRich
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since7 Sep 2015
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$28.52
Referrals0
Tasks3
Offers15

#4208 by DNA8nds » Tue Oct 13, 2015 05:11

wan58bdg wrote: halo gan newbie nih saya mau nanya hari ini dapat task 4 tapi pas login pake akun FB tidak bs gimana nih caranya
coba sign up CF!

klarenite wrote: Thanks sarannya DNA8nds, saya sudah login pake fb, tp nga bisa juga. :(
ya brti email yg di pake buat nge-task bukan email yg sama.
email-nya sama gak dengan akun CS utk CF?

coba sign up CF! dgn email yg sama

RonalRich wrote: iya masih bingung aja dengan task ini.. :cry:
banyak baca kl blm bisa ngerjain sign up CF! dulu
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#4209 by Ramdoni007 » Tue Oct 13, 2015 06:12

ka permisi mau nanya kenapa nya ketika saya mau melakukan survey ada tulisan we sorryy................ mohon tanggapan nya maklum masih newbie
Ramdoni007
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since25 Sep 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$1.40
Referrals0
Tasks0
Offers1

#4210 by Misael87 » Tue Oct 13, 2015 11:41

Ramdoni007 wrote: ka permisi mau nanya kenapa nya ketika saya mau melakukan survey ada tulisan we sorryy................ mohon tanggapan nya maklum masih newbie

Karena sedang tidak ada survey atau survey nya sudah penuh. Kadang juga bisa karena nga jodoh, maksudnya survey nya tidak diperuntukan untuk profile anda.

Jangan lupa lengkapi Surveys Profile nya. Dan sering-sering cek aja ketersediaan survey nya.

Gudluck ya.
Misael87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6
Earned$212.86
Tasks2,120
Offers342

#4211 by abympi » Tue Oct 13, 2015 14:04

misi mastah, mau nanya
saya punya taks yang available tapi kok nggak bisa dikerjain ya,,
ada keterangan " You don't have permission to work on this job "
mohon pencerahannya
abympi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since14 Sep 2015
Last Visit7 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$10.86
Referrals0
Tasks16
Offers10

#4212 by Misael87 » Tue Oct 13, 2015 23:15

Mau minta info dari sesepuh-sesepuh donk.

Saya ada coba ikut Sentimen Analysis pertama kali, dari 5 soal cuma benar 3 sedangkan minimal kualifikasinya harus benar 4. Gimana ya kedepannya.. Apakah saya ga punya kesempatan untuk ngerjain task yang judulnya Sentimen Analysis lagi ya?
Misael87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6
Earned$212.86
Tasks2,120
Offers342

#4213 by andypriyantoko » Wed Oct 14, 2015 01:47

abympi wrote: misi mastah, mau nanya
saya punya taks yang available tapi kok nggak bisa dikerjain ya,,
ada keterangan " You don't have permission to work on this job "
mohon pencerahannya

Berarti level Task-nya belum sesuai dengan level mbak. Kalo mbak udah level 1, otomatis bisa mengerjakan Task level 0 dan 1. dst.

Misael87 wrote: Mau minta info dari sesepuh-sesepuh donk.

Saya ada coba ikut Sentimen Analysis pertama kali, dari 5 soal cuma benar 3 sedangkan minimal kualifikasinya harus benar 4. Gimana ya kedepannya.. Apakah saya ga punya kesempatan untuk ngerjain task yang judulnya Sentimen Analysis lagi ya?

Kalo ngerjain Task yg sama jelas udah gak bisa. Tapi kalo ngejain Task lainnya yg judulnya Sentimen Analysis masih bisa. Tetap semangat!
andypriyantoko
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
58
Member Since28 Oct 2014
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given17
Likes Received17/8
Balance$0.00
Earned$698.35
Referrals0
Tasks7,181
Offers183

#4214 by rtria06 » Wed Oct 14, 2015 03:36

Quote:yg ga bs login pke fb..

diulangi lagi gan smpe bisa.. emang spt itu biasanya.. sya juga demikian..
rtria06
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28
Balance$0.00

#4215 by laga407 » Thu Oct 15, 2015 02:00

lapor 2 survey numpang lewat... :lol:
laga407
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since9 Sep 2015
Last Visit23 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received2/2
Earned$46.13
Referrals0
Tasks677
Offers14

#4216 by anotherdayz » Thu Oct 15, 2015 02:54

kenapa ya kadang ada invite sourvey, udah isi data matching data
pass dah mulai beberapa pertanyaan ... eh ujung2nya close sorry dll
terus pernah juga udah di tengah2 survey .. eh error apache servernya ... ga bisa di apa2in

survey emang susah dapet, tapi sekali dapet lumayan tapi malah susah :D
anotherdayz
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since17 Sep 2015
Last Visit7 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received8/2
Balance$0.00
Earned$27.27
Referrals0
Tasks129
Offers38

#4217 by Misael87 » Thu Oct 15, 2015 23:46

Ternyata kalo ada Tasks mendingan langsung dikerjain aja ya daripada di simpen-simpen.

Saya hemat2 ngerjain tasks untuk melengkapi daily checklist esoknya, eh belum sempat ganti hari task nya uda ngilang.
Sekarang jadi ga punya task lagi deh.

Buat sesepuh2 yang uda pernah ngerjain task dengan bayaran diatas 0.01 dollar, apa masih harus ngerjain 2 task baru dapet komisi atau cukup 1 task saja?
Misael87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6
Earned$212.86
Tasks2,120
Offers342

#4218 by Pung15 » Fri Oct 16, 2015 02:04

Misael87 wrote: Ternyata kalo ada Tasks mendingan langsung dikerjain aja ya daripada di simpen-simpen.

Saya hemat2 ngerjain tasks untuk melengkapi daily checklist esoknya, eh belum sempat ganti hari task nya uda ngilang.
Sekarang jadi ga punya task lagi deh.

Buat sesepuh2 yang uda pernah ngerjain task dengan bayaran diatas 0.01 dollar, apa masih harus ngerjain 2 task baru dapet komisi atau cukup 1 task saja?

sama gan :lol:
Pung15
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since8 Jul 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given9
Likes Received3/3

#4219 by Misael87 » Fri Oct 16, 2015 02:31

Pung15 wrote:
Misael87 wrote: Ternyata kalo ada Tasks mendingan langsung dikerjain aja ya daripada di simpen-simpen.

Saya hemat2 ngerjain tasks untuk melengkapi daily checklist esoknya, eh belum sempat ganti hari task nya uda ngilang.
Sekarang jadi ga punya task lagi deh.

Buat sesepuh2 yang uda pernah ngerjain task dengan bayaran diatas 0.01 dollar, apa masih harus ngerjain 2 task baru dapet komisi atau cukup 1 task saja?

sama gan :lol:

Padahal task nya lebih mudah. Validate article and author yang cuma 10 link per task. Hilang dengan percuma deh.. :(
Misael87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6
Earned$212.86
Tasks2,120
Offers342

#4220 by rtria06 » Fri Oct 16, 2015 09:01

task nya game over saiki.. wes jan bonus ceklist ma activity bonusku bakal lenyap dund.. hiks..
rtria06
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28
Balance$0.00
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 18:31:25 EST