Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4221 by amycahked » Sat Oct 17, 2015 01:05

akhirnya bisa ngulangin survei yang kemaren gagal.. hikhikhik
amycahked
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
21
Member Since8 Jun 2015
Last Visit18 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received4/3
Balance$1.80
Earned$133.00
Referrals2
Tasks97
Offers125

#4222 by akhmadadzin » Sat Oct 17, 2015 11:42

ALHAMDULILLAH baru dapet dari survey perhotelan :)
akhmadadzin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
19
Member Since3 Aug 2015
Last Visit9 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$7.52
Referrals0
Tasks4
Offers19

#4223 by nugrahachandra » Sun Oct 18, 2015 02:47

dapat survey perhotelan.
nugrahachandra
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
58
Member Since27 Dec 2011
Last VisitYesterday
Likes Given29
Likes Received17/14
Tasks93
Offers190

#4224 by rtria06 » Sun Oct 18, 2015 03:24

Misael87 wrote: Ternyata kalo ada Tasks mendingan langsung dikerjain aja ya daripada di simpen-simpen.

Saya hemat2 ngerjain tasks untuk melengkapi daily checklist esoknya, eh belum sempat ganti hari task nya uda ngilang.
Sekarang jadi ga punya task lagi deh.

Buat sesepuh2 yang uda pernah ngerjain task dengan bayaran diatas 0.01 dollar, apa masih harus ngerjain 2 task baru dapet komisi atau cukup 1 task saja?

2 hari yg lalu mengalamin.... sngaja disimpen bwt jaga2 checkbonus harian malah hbs skrg
rtria06
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28
Balance$0.00

#4225 by Misael87 » Sun Oct 18, 2015 11:28

Sedihnya lagi 67 Test Question Answered saya yang sebelumnya dimasukin ke Level Statistic eh sekarang malah nga di hitung. Kapan naik levelnya kalo begini.. :(
Misael87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6
Earned$212.86
Tasks2,120
Offers342

#4226 by rtria06 » Sun Oct 18, 2015 12:46

Misael87 wrote: Sedihnya lagi 67 Test Question Answered saya yang sebelumnya dimasukin ke Level Statistic eh sekarang malah nga di hitung. Kapan naik levelnya kalo begini.. :(

bro banyak amir dolarnya dalam 15 hari??? dapet dri mana aj plg banyak?
sharing dunk :D
rtria06
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28
Balance$0.00

#4227 by Misael87 » Sun Oct 18, 2015 20:35

rtria06 wrote:
Misael87 wrote: Sedihnya lagi 67 Test Question Answered saya yang sebelumnya dimasukin ke Level Statistic eh sekarang malah nga di hitung. Kapan naik levelnya kalo begini.. :(

bro banyak amir dolarnya dalam 15 hari??? dapet dri mana aj plg banyak?
sharing dunk :D

Banyakan dari survey. Uda ikut 9 survey :) dan faktor hoki ClixGrid 2,5 Dollar.

Pengen dapet gede dari tasks tapi dipersulit naik level nya.. :(
Misael87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6
Earned$212.86
Tasks2,120
Offers342

#4228 by rtria06 » Sun Oct 18, 2015 21:16

Misael87 wrote:

Banyakan dari survey. Uda ikut 9 survey :) dan faktor hoki ClixGrid 2,5 Dollar.

Pengen dapet gede dari tasks tapi dipersulit naik level nya.. :(

benar tebakan saya.. liat stat bro offer 25 mungkin survey yg bwt jadi banyak...
bwt survey gmn ya caranya biar bs ga lewat smw.. sy sll gagal di lanjutkan bbrp kali.. padahal dah bnr (&jujur) ngisinya...
apakah krn bbrp ada yg khusus area jabodetabek jadi sy6 ga lolos ya
rtria06
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28
Balance$0.00

#4229 by Misael87 » Sun Oct 18, 2015 21:54

rtria06 wrote:
benar tebakan saya.. liat stat bro offer 25 mungkin survey yg bwt jadi banyak...
bwt survey gmn ya caranya biar bs ga lewat smw.. sy sll gagal di lanjutkan bbrp kali.. padahal dah bnr (&jujur) ngisinya...
apakah krn bbrp ada yg khusus area jabodetabek jadi sy6 ga lolos ya

Saya ngisi aja seperti biasa, kalo dari toluna sama samplicious itu emang sering gagal ga pernah lewat. Yang sering lolos itu dari Cint, Your Opinion, dan Opinion World. Harus sering-sering ngecekin biar ketemu survey nya.

Untuk ngisi survey nya juga jawab sejujur2 nya aja sesuai profile yang dibuat dan harus konsisten.
Misael87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6
Earned$212.86
Tasks2,120
Offers342

#4230 by Misael87 » Mon Oct 19, 2015 01:20

No new Survey

No new Tasks

No new Offer

Mari menangis bersama..
Misael87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6
Earned$212.86
Tasks2,120
Offers342

#4231 by anotherdayz » Tue Oct 20, 2015 02:11

tanya donk, offers yang tugasnya download aplikasi yang bener dapet earn yang mana ya?

dah dicoba semua cuma adscend itu juga 2x abis itu ga dapet cc lagi
anotherdayz
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since17 Sep 2015
Last Visit7 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received8/2
Balance$0.00
Earned$27.27
Referrals0
Tasks129
Offers38

#4232 by lalagembul » Tue Oct 20, 2015 02:21

anotherdayz wrote: tanya donk, offers yang tugasnya download aplikasi yang bener dapet earn yang mana ya?

dah dicoba semua cuma adscend itu juga 2x abis itu ga dapet cc lagi
Kemarenan download bukalapak lewar adscend dibayar. Tapi emang lama. Kayaknya gak hari itu juga d.
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4233 by rtria06 » Tue Oct 20, 2015 11:45

ada task baru buruan gan.. 4 task berbahasa portugis.. pake google translete aj buat nyelesaikannya..
lumayan 0.02 dolar euy

alhamdulillah meningkat hampir $1 berkat task ini.. cuman akhirnya tumbang karena lelah :(
dan yg menyesek nyaris ini:




maap mau tanya master-mastah dimarih ini cara meningkatkan level ini bagaimana? karena data akurasi ini berubah-ubah. apakah ini bisa turun atau tidak ya??
Last edited by rtria06 » Wed Oct 21, 2015 00:48 » edited 2 times in total
rtria06
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28
Balance$0.00

#4234 by andypriyantoko » Wed Oct 21, 2015 05:40

Misael87 wrote: Ternyata kalo ada Tasks mendingan langsung dikerjain aja ya daripada di simpen-simpen.

Saya hemat2 ngerjain tasks untuk melengkapi daily checklist esoknya, eh belum sempat ganti hari task nya uda ngilang.
Sekarang jadi ga punya task lagi deh.

Buat sesepuh2 yang uda pernah ngerjain task dengan bayaran diatas 0.01 dollar, apa masih harus ngerjain 2 task baru dapet komisi atau cukup 1 task saja?

Justru kalau udah lolos kualifikasi Task dan mulai ngerjain Task, ane gak pernah pindah-2 ke Task lain. Selain lebih familiar ama Task-nya (krn udah lolos test), juga spy gak kerebut ama orang lain :D

Untuk Task di atas $0.01 bisa komisi lgsg masuk bbrp detik setela Task selesai.
andypriyantoko
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
58
Member Since28 Oct 2014
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given17
Likes Received17/8
Balance$0.00
Earned$698.35
Referrals0
Tasks7,181
Offers183

#4235 by rtria06 » Wed Oct 21, 2015 15:45

ada taks tentang konten kekerasan sechsual dan sbg nya.. hadiah 0.03 lumayan brader
rtria06
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28
Balance$0.00

#4236 by Misael87 » Wed Oct 21, 2015 23:57



Akhirnya saya naik level juga.. Kemarin naik kelas 1, hari ini langsung kelas 3.. Cihuii..
Misael87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6
Earned$212.86
Tasks2,120
Offers342

#4237 by rtria06 » Thu Oct 22, 2015 00:36

Misael87 wrote:

Akhirnya saya naik level juga.. Kemarin naik kelas 1, hari ini langsung kelas 3.. Cihuii..

sama dari level 0 saya naik level 1 :) shy
tapi langsung tewas di langkah awal



o ya ini level satu susah2 semua yah... ampun dije.. ada petunjuk mungkin bro??
sama tanya ini misal kita tidak mengerjakan/salah terus dalam mengerjakan task ini apakah level kita akan turun???
rtria06
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28
Balance$0.00

#4238 by jokosudarwanto » Thu Oct 22, 2015 00:56

ane blm tau ape ape gan, cuma bs klik iklan aja
jokosudarwanto
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since1 Oct 2015
Last Visit22 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.37
Referrals0
Tasks0
Offers0

#4239 by Misael87 » Thu Oct 22, 2015 01:36

rtria06 wrote:
Misael87 wrote:

Akhirnya saya naik level juga.. Kemarin naik kelas 1, hari ini langsung kelas 3.. Cihuii..

sama dari level 0 saya naik level 1 :) shy
tapi langsung tewas di langkah awal



o ya ini level satu susah2 semua yah... ampun dije.. ada petunjuk mungkin bro??
sama tanya ini misal kita tidak mengerjakan/salah terus dalam mengerjakan task ini apakah level kita akan turun???

Itu yang 0% kan test question nya nga di hitung ke level statistic jadi masi aman aja.
Saya blm coba task yang susah2.. Baru nyelesain yang find email address.
Kalo banyak salah jawab test question yang masuk ke level statistic menyebabkan akurasi turun. Akurasi di bawah 70% jadi turun level deh.
Misael87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6
Earned$212.86
Tasks2,120
Offers342

#4240 by rtria06 » Thu Oct 22, 2015 02:11

jokosudarwanto wrote: ane blm tau ape ape gan, cuma bs klik iklan aja

maap just share coba sering-sering mengecek di offer dan task apakah ada yang bisa dilakukan
juga survey yang utama dan menjanjikan nilai dolar yang cukup



Misael87 wrote:
rtria06 wrote:
Misael87 wrote:

Akhirnya saya naik level juga.. Kemarin naik kelas 1, hari ini langsung kelas 3.. Cihuii..

sama dari level 0 saya naik level 1 :) shy
tapi langsung tewas di langkah awal



o ya ini level satu susah2 semua yah... ampun dije.. ada petunjuk mungkin bro??
sama tanya ini misal kita tidak mengerjakan/salah terus dalam mengerjakan task ini apakah level kita akan turun???


Itu yang 0% kan test question nya nga di hitung ke level statistic jadi masi aman aja.
Saya blm coba task yang susah2.. Baru nyelesain yang find email address.
Kalo banyak salah jawab test question yang masuk ke level statistic menyebabkan akurasi turun. Akurasi di bawah 70% jadi turun level deh.


iya saya mungkin terlalu bersemangat mengerjakan tugas yang bernilai dolar agak besar shy :D
rtria06
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28
Balance$0.00
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 18:30:49 EST