Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4241 by RIOCHRIST » Thu Oct 22, 2015 02:48

Misael87 wrote:
rtria06 wrote:
Misael87 wrote:

Akhirnya saya naik level juga.. Kemarin naik kelas 1, hari ini langsung kelas 3.. Cihuii..

sama dari level 0 saya naik level 1 :) shy
tapi langsung tewas di langkah awal



o ya ini level satu susah2 semua yah... ampun dije.. ada petunjuk mungkin bro??
sama tanya ini misal kita tidak mengerjakan/salah terus dalam mengerjakan task ini apakah level kita akan turun???

Itu yang 0% kan test question nya nga di hitung ke level statistic jadi masi aman aja.
Saya blm coba task yang susah2.. Baru nyelesain yang find email address.
Kalo banyak salah jawab test question yang masuk ke level statistic menyebabkan akurasi turun. Akurasi di bawah 70% jadi turun level deh.

untuk naikkin akurasi main Find official email adresses enak tp cuma main aj di quiz mode jgn work mode klo betul semua dapat 10/10 (test quest correct/test quest answer). stl quiz selesai jgn main work mode pindah aj ke ktp task yg lain yg sama main lagi quiz mode kan banyak tuh find email ada 10 ktp
RIOCHRIST
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4
Balance$0.00
Earned$98.07
Referrals0
Tasks1,464
Offers21

#4242 by rtria06 » Thu Oct 22, 2015 05:30

mohon master please bantuannya bagaiaman crowdflower dalam menentukan tingkatan level yah?
bagaimana jika kita tidak bisa mengerjakan task???

terkadang saya naik menjadi level 3.. kemudian turun level 1.. lalu naik menjadi level 2???
Last edited by rtria06 » Fri Oct 23, 2015 00:12 » edited 1 time in total
rtria06
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28
Balance$0.00

#4243 by DNA8nds » Fri Oct 23, 2015 14:59

@rtria06 dulu sih begini aturannya Performance Level Badge
tp tetep gak jelas,,, coba di baca, nti kl nemu aturan baru kabarin yeee
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last VisitYesterday
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#4244 by rtria06 » Fri Oct 23, 2015 16:25

DNA8nds wrote: @rtria06 dulu sih begini aturannya Performance Level Badge
tp tetep gak jelas,,, coba di baca, nti kl nemu aturan baru kabarin yeee

makasih bos momod... iya sblmnya saya baca2 dri info dan pengalaman yang ada akhirnya sedikit paham...
intinya rajin2 mengerjakan task dengan teliti dan benar.. kayaknya :D

btw tanya mod @DNA8nds misal task ini kita butuh istirahat dan dilanjutkan apakah masih bisa? maksudnya kesempatannya?? bagaimana mengetahui kesempatannya
rtria06
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28
Balance$0.00

#4245 by Chlamt » Sun Oct 25, 2015 14:30

mau tanya nih saya masih bingung alias newbie. kenapa ya saya tidak bisa offer/survey, selalu ada tulisan "Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted" :cry:
Chlamt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
13
Member Since20 Oct 2015
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given3
Likes Received2/2
Tasks131
Offers10

#4246 by andreasdony80 » Thu Oct 29, 2015 11:27

Dapat sedikit pencerahan setelah baca2....coba kerjain lagi ah. Terima kasih agan/sista atas informasinya. :thumbup:
andreasdony80
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since24 Jun 2015
Last Visit15 Apr 2018
Likes Given25
Likes Received41/19
Balance$0.00
Earned$244.78
Referrals0
Tasks457
Offers309

#4247 by rtria06 » Thu Oct 29, 2015 16:21

maap just share....
klo dah pewe maen di task... jangan lupa sering2 kembali ngecek task yang sudah dikerjakan dengan mengganti link task yg maximum dg copi paste id yg plg srg/mudah bagi agan smw.. kadang masih bekerja kok... dipaksakan bahasanya


dan yg berharap dri survey... jgn hanya menghandalkan survey yg disediakan tapi iseng aja klik yg ada 3 box di survey tsb.. kdg suka ada gtu..
sukses smwnya....
rtria06
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28
Balance$0.00

#4248 by asrul2013 » Fri Oct 30, 2015 02:15

hari ini selesai 2 survey,,,
lumayan wt tambah saldo,,, :D
asrul2013
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
36
Member Since6 Aug 2013
Last Visit9 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received4/3
Referrals0
Tasks151
Offers34

#4249 by Toyo45 » Fri Oct 30, 2015 07:56

latihan task
Toyo45
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since18 Oct 2015
Last Visit19 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$65.44
Referrals0
Tasks164
Offers484

#4250 by Taufiq_Abdul » Fri Oct 30, 2015 07:56

mf saya masih newbie saya mau nanya kalau AVG itu apa
Taufiq_Abdul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since4 Sep 2015
Last Visit28 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$5.13
Referrals0
Tasks7
Offers0

#4251 by rtria06 » Sat Oct 31, 2015 01:51

aduuuh emen... pusing pilihan task yang ada pada sudah ini... mw ngerjain takut turun level...
tidak dikerjakan bonus DCB nya bakal ga nyangkut lagi.... galau euy..



btw

Taufiq_Abdul wrote:mf saya masih newbie saya mau nanya kalau AVG itu apa
..

maap saya kurang tahu... mungkin yg lain tahu
rtria06
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28
Balance$0.00

#4252 by hendrasgs » Sat Oct 31, 2015 13:32

Bro sorry ane nubie, ini ane baru coba clixsense, waktu buka survey ane muncul kaya gini tulisannya

Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.

Ane harus ngapain bro? Ane jaringan pakai ind*hom*
hendrasgs
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since26 May 2014
Last Visit3 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.16
Referrals0
Tasks0
Offers0

#4253 by rtria06 » Mon Nov 02, 2015 20:24

Ada survey dengan sedikit mudah kita masuknya tentang layanan ponsel dan teknologi.
Cek di kotak opinion world jika tidak tersedia di halaman Survey
rtria06
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28
Balance$0.00

#4254 by Rtkclix » Tue Nov 03, 2015 00:48

rtria06 wrote: Ada survey dengan sedikit mudah kita masuknya tentang layanan ponsel dan teknologi.
Cek di kotak opinion world jika tidak tersedia di halaman Survey

Thx ya infonya :) Akhirnya dapat survei lagi...
Rtkclix
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since30 Sep 2015
Last Visit21 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received4/1
Referrals0
Tasks58
Offers19

#4255 by zakkss » Tue Nov 03, 2015 11:35

mohon bantuannya

di dashboard crowdflower saya kok gak ada tulisan give up ya

di bagian edit profile juga gak ada pilihan channel

saya yg salah daftar atau gimana
zakkss
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
8
Member Since28 Oct 2015
Last Visit28 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received3/2
Balance$0.00
Earned$61.70
Referrals0
Tasks316
Offers49

#4256 by rtria06 » Tue Nov 03, 2015 11:59

Give up:
bs minta prinsreen nya? anda sedang mengerjakan task atau tidak ya? misal tidak mengerjakan, memang seperti itu tidak tampil...
tapi jika sedang mengerjakan itu berarti masalah...

untuk lebih detilnya tanyakan ke crowdflower atau clixsense di bagian contact us..
rtria06
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28
Balance$0.00

#4257 by nugrahachandra » Tue Nov 03, 2015 19:47

aada survey baru di opinionworld tentang kepuasan pelanggan manulife
nugrahachandra
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
58
Member Since27 Dec 2011
Last Visit20 May 2019
Likes Given29
Likes Received17/14
Tasks93
Offers190

#4258 by dollarhunts » Tue Nov 03, 2015 21:01

gan.ane member baru,sudah seminggu lebih ane belum dapat task juga,apakh memang ada estimasi untuk menunggu task setelah daftar atau bagaimana,tolong pencerahannya.
dollarhunts
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since24 Oct 2015
Last Visit24 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$7.88
Referrals0
Tasks31
Offers9

#4259 by Pung15 » Wed Nov 04, 2015 00:16

jarang banget bisa berhasil isi survey :(
Pung15
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since8 Jul 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given9
Likes Received3/3

#4260 by zakkss » Wed Nov 04, 2015 00:29

rtria06 wrote: Give up:
bs minta prinsreen nya? anda sedang mengerjakan task atau tidak ya? misal tidak mengerjakan, memang seperti itu tidak tampil...
tapi jika sedang mengerjakan itu berarti masalah...

untuk lebih detilnya tanyakan ke crowdflower atau clixsense di bagian contact us..

saya memang tidak sedang mengerjakan task,berarti itu normal ya
di bagian edit profile,punya teman saya ada pilihan chanel clicksense
punya saya kok gak ada? apakah itu normal?
btw saya belum pernah dapat task sampai sekarang

thanks
zakkss
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
8
Member Since28 Oct 2015
Last Visit28 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received3/2
Balance$0.00
Earned$61.70
Referrals0
Tasks316
Offers49
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 23, 2019 04:39:28 EST