Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4261 by kamina1999 » Thu Nov 05, 2015 01:31

dollarhunts wrote: gan.ane member baru,sudah seminggu lebih ane belum dapat task juga,apakh memang ada estimasi untuk menunggu task setelah daftar atau bagaimana,tolong pencerahannya.

sama, butuh level buat dapet task tapi dari 0 ke 1 ga tau mesti ngapain kalau kosong jobs nya
kamina1999
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
21
Member Since1 Nov 2015
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received6/5
Referrals0
Tasks440
Offers59

#4262 by suhendar40 » Fri Nov 06, 2015 01:36

sabar aja gan,cek tiap hari,tar jga ada,klo naik level 1 pasti banyak cuman susah-susah :D
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#4263 by kamina1999 » Fri Nov 06, 2015 09:26

suhendar36 wrote: sabar aja gan,cek tiap hari,tar jga ada,klo naik level 1 pasti banyak cuman susah-susah :D

sering dapet yang ditengah jalan tiba2 putus, katanya "sudah tidak dibutuhkan lagi"
kamina1999
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
21
Member Since1 Nov 2015
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received6/5
Referrals0
Tasks440
Offers59

#4264 by okka » Fri Nov 06, 2015 09:26

saya belum dapetin task ?? trus buat naikin level gimana ??? saya baru nyelesein 2 task, 66% dan 96%

tolong dibantu ,,, masih baru mainin task nih... thanks
okka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
27
Member Since27 Oct 2013
Last Visit3 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#4265 by rtria06 » Fri Nov 06, 2015 15:37

ada task baru level 0
ga tau smpe kapan.. start mulai jam 3 pagi wib
tentang author.. yuuuk
rtria06
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28
Balance$0.00

#4266 by okka » Sat Nov 07, 2015 02:46

rtria06 wrote: ada task baru level 0
ga tau smpe kapan.. start mulai jam 3 pagi wib
tentang author.. yuuuk

biasanya task level 0 muncul tiap hari atau gmn ???
okka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
27
Member Since27 Oct 2013
Last Visit3 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#4267 by wahkzone » Sat Nov 07, 2015 09:06

okka wrote:
rtria06 wrote: ada task baru level 0
ga tau smpe kapan.. start mulai jam 3 pagi wib
tentang author.. yuuuk

biasanya task level 0 muncul tiap hari atau gmn ???

gak tentu gan kapan munculnya....
wahkzone
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
44
Member Since11 Aug 2015
Last Visit20 May 2019
Likes Given27
Likes Received29/19
Balance$0.99
Offers111

#4268 by rtria06 » Sat Nov 07, 2015 17:59

okka wrote:
rtria06 wrote: ada task baru level 0
ga tau smpe kapan.. start mulai jam 3 pagi wib
tentang author.. yuuuk

biasanya task level 0 muncul tiap hari atau gmn ???

acak sih bos yang aye tahu.. dan pengalaman aye alami. task baru itu sering muncul sekitar malam sampai pagi... mungkin ngikutin waktu nya disono.. tapi yah itu hanya perkiraan awal...
rtria06
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28
Balance$0.00

#4269 by okka » Sat Nov 07, 2015 23:24

rtria06 wrote:
okka wrote:
rtria06 wrote: ada task baru level 0
ga tau smpe kapan.. start mulai jam 3 pagi wib
tentang author.. yuuuk

biasanya task level 0 muncul tiap hari atau gmn ???

acak sih bos yang aye tahu.. dan pengalaman aye alami. task baru itu sering muncul sekitar malam sampai pagi... mungkin ngikutin waktu nya disono.. tapi yah itu hanya perkiraan awal...

sorry tanya lagi...
kalo buat naik level gmn ??? harus nyelesein 100 task dalam 1 hari atau total semua 100 task??

maap tanya terus.. thanks sebelumnya
okka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
27
Member Since27 Oct 2013
Last Visit3 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#4270 by rtria06 » Sun Nov 08, 2015 02:16

@okta...
bukan ngerjain task yg 100 tapi test question answer.. bisa cek di job history... gmn cara ngitus test question answernya nah aye ga paham.... ini kalo ga salah... misal quiz mode ada 4 pertanyaan atau 10 maka awal dhiitung 10 + task yang nantinya selesai sbg work mode..
misal 2 task (quiz+work mode 1) dihitung 11. ato coba srg cek job history.
kemudian juga hati2 berharap banyak pada task yang memiliki centang warning - buletan.
karena ini ga dihitung dalam pemburuan naik level.
cek di sebelah kanan sendiri

mga bs mmbantu..
rtria06
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28
Balance$0.00

#4271 by okka » Sun Nov 08, 2015 03:31

thanks... thanks banyak...

tapi jujur ane masih blum paham... di crowdflower dashboard

Jobs Completed (1)
Test Questions Correct / Answered (19/21)
Accuracy Rate on Test Questions (90.4%)


tapi label level blum kebuka yah ?? masih blum bisa ngerjain task level yah ???

:roll:
okka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
27
Member Since27 Oct 2013
Last Visit3 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#4272 by rtria06 » Sun Nov 08, 2015 03:42

okka wrote: thanks... thanks banyak...

tapi jujur ane masih blum paham... di crowdflower dashboard

Jobs Completed (1) >>>>> harus 5 buat level 1 jadi kurangny 4

Test Questions Correct / Answered (19/21)
>>>>> harus sampe 100 kurangnya 79 buat level 1


Accuracy Rate on Test Questions (90.4%) .....sudah oke lanjutkan perjuangan bro :D "Piss


tapi label level blum kebuka yah ?? masih blum bisa ngerjain task level yah ???

:roll:
[/b]

o y lupa 100 itu buat total smw.. bukan buat harian karena kadang task datang dlm bentuk dan jumlah yg tidak pasti... spt kisah cintaku ini... hahahha malah curhat :oops:
Last edited by rtria06 » Sun Nov 08, 2015 12:21 » edited 1 time in total
rtria06
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28
Balance$0.00

#4273 by okka » Sun Nov 08, 2015 05:12

brarti 1 hari harus ada 100 task ???? untuk naik level...

thanks bgt nih udah di bales terus... :mrgreen: :D :lol:
Last edited by jagobal » Sun Nov 08, 2015 13:08 » edited 1 time in total
Reason: excessive emoticons
okka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
27
Member Since27 Oct 2013
Last Visit3 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#4274 by juanhardian » Sun Nov 08, 2015 13:08

You don't meet the qualifications for this task. apa maksudnya dan bagaimana mengatasinya :oops:
juanhardian
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since31 Oct 2015
Last Visit14 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.27
Referrals0
Tasks0
Offers1

#4275 by ragsuherman » Mon Nov 09, 2015 11:46

adakah yang tahu bagaimana mendapatkan cent dari game cats di trialpay???
lumayan kayaknya 75 cent atau 0.75 dollar..
sudah saya mainkan dan sudah saya pikir sesuai requirements... tapi ga nambah saldonya
adakah trik khusus???
ragsuherman
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since20 Aug 2015
Last Visit1 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received7/2
Balance$0.00
Earned$49.39
Referrals0
Tasks80
Offers38

#4276 by nugrahachandra » Mon Nov 09, 2015 23:02

ada survey baru dari your surveys tentang makanan. 0.80 usd.
nugrahachandra
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
58
Member Since27 Dec 2011
Last Visit20 May 2019
Likes Given29
Likes Received17/14
Tasks93
Offers190

#4277 by indra1221 » Tue Nov 10, 2015 06:29

Belajar Tasks mohon bimbingan
indra1221
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since28 Sep 2015
Last Visit19 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received10/2
Balance$0.00
Earned$78.83
Referrals0
Tasks85
Offers403

#4278 by okka » Wed Nov 11, 2015 01:58

minta bantu dong ,, maaf sebelumnya..

task history ada notif not include level,,, itu kenapa yah??

padahal sudah nyelesein beberapa task, tapi cuma 1 yang ga ada notif "tidak termasuk ..."


mohon penjelasannya yah dari Para Senior Master yang berpengalaman dan baik hati...


:thumbup: :thumbup:
okka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
27
Member Since27 Oct 2013
Last Visit3 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#4279 by rtria06 » Wed Nov 11, 2015 02:57

ada survey tentang mobil dan alat masak..
ceki di kotak2 klo tdk tersedia secara otomoatis
rtria06
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28
Balance$0.00

#4280 by kamina1999 » Wed Nov 11, 2015 06:17

rtria06 wrote: ada survey tentang mobil dan alat masak..
ceki di kotak2 klo tdk tersedia secara otomoatis

begitu klik tidak punya mobil ( jujur ) trus selesai dah survey nya... :cry:

ambil task subuh tadi nentuin artikel atau bukan, sampe task 16 mata menyerah
nongol task pasti subuh2 ( 4:30 am ) ya? mana lvl 0 jumlah task ada 50 untuk clearing task nya ( 10 link x 50x )
moga2 ada task yang baik hati ya, memang nyari duit ga gampang harus terus berusaha ( nanti musti sedia kopi yang pahit ) :)
kamina1999
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
21
Member Since1 Nov 2015
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received6/5
Referrals0
Tasks440
Offers59
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 23, 2019 06:00:22 EST