Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4301 by kyzue » Mon Nov 16, 2015 22:05

setau saya minimal akurasi 70% gan..coba baca syarat ketentuan CF.


kyzue
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$14.37
Referrals0
Tasks114
Offers42

#4302 by kyzue » Mon Nov 16, 2015 22:16

gan

saya kemarin salah masukin tgl lahir ane, trus gmn ubahnya ya?





ada yang tau gimana cara editnya lagi?


atau mending buat id baru?
kyzue
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$14.37
Referrals0
Tasks114
Offers42

#4303 by Misael87 » Tue Nov 17, 2015 01:09

dan_hp wrote: kenapa ya task gw kebanyakan selalu " NOT INCLUDED IN LEVEL STAT" jadinya udah ngerjain banyak task tapi di job complitnya masih dikit banget.


Memang agak susah kalo masih lvl 0. Tasks yang available sedikit dan sering tidak masuk level statistic. Satu2 nya cara yang saya tau, pantengin aja terus, nanti kalo ada task yang available, babat sampe abis tanpa ampun. Hehe..
Last edited by jagobal » Tue Nov 17, 2015 03:03 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
Misael87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6
Earned$212.86
Tasks2,120
Offers342

#4304 by kyzue » Tue Nov 17, 2015 02:15

mau ikut exam pun tidak ada jobs nya.. nasib nasib..

atau ada waktu-waktu tertentu ya?

secara sekarang waktu server kan subuh.. apa ngaruh gan?
kyzue
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$14.37
Referrals0
Tasks114
Offers42

#4305 by okka » Tue Nov 17, 2015 03:55

Memang agak susah kalo masih lvl 0. Tasks yang available sedikit dan sering tidak masuk level statistic. Satu2 nya cara yang saya tau, pantengin aja terus, nanti kalo ada task yang available, babat sampe abis tanpa ampun. Hehe..[/quote]



sama gan,, senasib... mungkin gara-gara ini kita jadi banyak Pahala yah... Sabar terus... hehee
okka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
27
Member Since27 Oct 2013
Last Visit3 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#4306 by yusuf2015 » Tue Nov 17, 2015 03:55

pelan-pelan waton kelakon aelah.... hehe
yusuf2015
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since11 Oct 2015
Last Visit21 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$3.01
Referrals0
Tasks3
Offers1

#4307 by kamina1999 » Tue Nov 17, 2015 11:42

offer yang trialpay The Heaven FB game sampe lvl 4...dah lvl 5 sekarang kapan confirmnya ya? main nya klik dari link trialpay clixsense kan?
kamina1999
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
21
Member Since1 Nov 2015
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received6/5
Referrals0
Tasks440
Offers59

#4308 by okka » Tue Nov 17, 2015 18:47

kamina1999 wrote: offer yang trialpay The Heaven FB game sampe lvl 4...dah lvl 5 sekarang kapan confirmnya ya? main nya klik dari link trialpay clixsense kan?

gue main .. tapi ga naik naik levelnya.. apa pengaruh modem lelet ya ?
okka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
27
Member Since27 Oct 2013
Last Visit3 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#4309 by alfia1987 » Tue Nov 17, 2015 19:42

maaf baru sempet balas,,,yang pengen dapat entrance exam biar cpet pengen sehari bisa lvl 1..
1. daftar dlu ke chanel partner crowdflower..msl Neobux
ClixSense
InstaGC
Amazon Mechanical Turk
( baca di help crowd tentang contributor dashboard)...saya sarankan make instagc..sukses saya praktekan,,

ini bertujuan agar di edit profil ad channel tambahan contributor id instagc,,

2. ganti chanelny jadi intagc,,ntar pasti mncul entrance exam,,pas kita buka find more work
( kl ud lvl 1 gnti j lagi chanel ke cliksense)...ingat entrance exam hanya cara instan naek lvl,,tiap slse ngerjain task di crowd g ad bayarany..


oy tlg ksih tau cara posting tampilan di laptop donk (kaya screnshot di hp mksud saya),,biar bisa posting yang saya jelasin di atas
alfia1987
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since26 Oct 2015
Last Visit14 Dec 2015
Likes Given1
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$43.02
Referrals0
Tasks34
Offers63

#4310 by alfia1987 » Tue Nov 17, 2015 19:46

kl exam pasti ad job ny mas,,
ni saya gnti akun crowdflower gara2 ikut exam job 42 soal 235/420 akurasi 55,9% wkwkwkwkw
jadi terpaksa ganti akun trus make instagc,,,alhmdllh ud dpat exam lg,,
tapi msh takut mau ngerjain hehe..
alfia1987
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since26 Oct 2015
Last Visit14 Dec 2015
Likes Given1
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$43.02
Referrals0
Tasks34
Offers63

#4311 by lalagembul » Tue Nov 17, 2015 19:47

fawnia10 wrote: oy tlg ksih tau cara posting tampilan di laptop donk (kaya screnshot di hp mksud saya),,biar bisa posting yang saya jelasin di atas
pencet tombol PrtSc, trus Ctrl+V (copy paste) ke microsoft paint, save dalam bentuk jpeg.
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4312 by alfia1987 » Tue Nov 17, 2015 19:54

lalagembul wrote:
fawnia10 wrote: oy tlg ksih tau cara posting tampilan di laptop donk (kaya screnshot di hp mksud saya),,biar bisa posting yang saya jelasin di atas
pencet tombol PrtSc, trus Ctrl+V (copy paste) ke microsoft paint, save dalam bentuk jpeg.

makasih saya coba dulu
alfia1987
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since26 Oct 2015
Last Visit14 Dec 2015
Likes Given1
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$43.02
Referrals0
Tasks34
Offers63

#4313 by kyzue » Wed Nov 18, 2015 00:27

hari ini banyak task yang masuk temen2, ayo babat..

cuma dikasi jatah 4task dengan akurasi 92%, mau lanjut lagi katanya sudah capai limit hari ni.

mgk karena reset server..
kyzue
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$14.37
Referrals0
Tasks114
Offers42

#4314 by kyzue » Wed Nov 18, 2015 00:28

fawnia10 wrote: maaf baru sempet balas,,,yang pengen dapat entrance exam biar cpet pengen sehari bisa lvl 1..
1. daftar dlu ke chanel partner crowdflower..msl Neobux
ClixSense
InstaGC
Amazon Mechanical Turk
( baca di help crowd tentang contributor dashboard)...saya sarankan make instagc..sukses saya praktekan,,

ini bertujuan agar di edit profil ad channel tambahan contributor id instagc,,

2. ganti chanelny jadi intagc,,ntar pasti mncul entrance exam,,pas kita buka find more work
( kl ud lvl 1 gnti j lagi chanel ke cliksense)...ingat entrance exam hanya cara instan naek lvl,,tiap slse ngerjain task di crowd g ad bayarany..


oy tlg ksih tau cara posting tampilan di laptop donk (kaya screnshot di hp mksud saya),,biar bisa posting yang saya jelasin di atas




oke gan, tar kalau ada waktu luang tak cobain..

btw terima kasih banyak sharingnya2 dan mau membantu para newbe seperti saya ni.. :D
kyzue
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$14.37
Referrals0
Tasks114
Offers42

#4315 by lalagembul » Wed Nov 18, 2015 00:33

kyzue wrote: cuma dikasi jatah 4task dengan akurasi 92%, mau lanjut lagi katanya sudah capai limit hari ni.
Klo ketemunya pesan "you have done..." direfresh terus. Kali aja masih dapet. Tapi klo ketemunya "you've completed ..." baru stop. Udah mentok. Biar gak keriting, coba pake auto refresh. Cari aja di google chrome web store.
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4316 by Chlamt » Wed Nov 18, 2015 01:07

fawnia10 wrote: maaf baru sempet balas,,,yang pengen dapat entrance exam biar cpet pengen sehari bisa lvl 1..
1. daftar dlu ke chanel partner crowdflower..msl Neobux
ClixSense
InstaGC
Amazon Mechanical Turk
( baca di help crowd tentang contributor dashboard)...saya sarankan make instagc..sukses saya praktekan,,

ini bertujuan agar di edit profil ad channel tambahan contributor id instagc,,

2. ganti chanelny jadi intagc,,ntar pasti mncul entrance exam,,pas kita buka find more work
( kl ud lvl 1 gnti j lagi chanel ke cliksense)...ingat entrance exam hanya cara instan naek lvl,,tiap slse ngerjain task di crowd g ad bayarany..


oy tlg ksih tau cara posting tampilan di laptop donk (kaya screnshot di hp mksud saya),,biar bisa posting yang saya jelasin di atas



Nice info gan, kapan2 ane coba :thumbup:
Chlamt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
13
Member Since20 Oct 2015
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given3
Likes Received2/2
Tasks131
Offers10

#4317 by okka » Wed Nov 18, 2015 01:26

Klo ketemunya pesan "you have done..." direfresh terus. Kali aja masih dapet. Tapi klo ketemunya "you've completed ..." baru stop. Udah mentok. Biar gak keriting, coba pake auto refresh. Cari aja di google chrome web store.[/quote]

oooo... seperti itu.. pantesan semalem ku serang refresh masih mau,,,
baru sadar ...

Terima Kasih bantuan infonya Gan,,,
okka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
27
Member Since27 Oct 2013
Last Visit3 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#4318 by alfia1987 » Wed Nov 18, 2015 07:11

bkin facebook 3x nich gagal mulu entrance exam hehe parah ud 2x bkin crwod cuma dpt acuracy 55%
biar dpt exam lg jadi bikin facebook baru,email baru,crwod baru n instagc baru,,
moga yg ini sukses,,ud nyelesein 4 task 90%,70%,90%,70%,,,,


oy ati2 yg lvl 0 spt saya,,ngerjain exam,kesempatan cuma sekali kl gagal ud g bisa selamany,,
jadi hrus gnti crowd n dll kl mau dpet exam lagi
alfia1987
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since26 Oct 2015
Last Visit14 Dec 2015
Likes Given1
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$43.02
Referrals0
Tasks34
Offers63

#4319 by kyzue » Wed Nov 18, 2015 08:02

lalagembul wrote:
kyzue wrote: cuma dikasi jatah 4task dengan akurasi 92%, mau lanjut lagi katanya sudah capai limit hari ni.
Klo ketemunya pesan "you have done..." direfresh terus. Kali aja masih dapet. Tapi klo ketemunya "you've completed ..." baru stop. Udah mentok. Biar gak keriting, coba pake auto refresh. Cari aja di google chrome web store.


oh gt toh,

iya kemarin ditulis sudah komplit


thx master sarannya.. iya uda pake auto refresh.
kyzue
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$14.37
Referrals0
Tasks114
Offers42

#4320 by kyzue » Wed Nov 18, 2015 08:06

fawnia10 wrote: bkin facebook 3x nich gagal mulu entrance exam hehe parah ud 2x bkin crwod cuma dpt acuracy 55%
biar dpt exam lg jadi bikin facebook baru,email baru,crwod baru n instagc baru,,
moga yg ini sukses,,ud nyelesein 4 task 90%,70%,90%,70%,,,,


oy ati2 yg lvl 0 spt saya,,ngerjain exam,kesempatan cuma sekali kl gagal ud g bisa selamany,,
jadi hrus gnti crowd n dll kl mau dpet exam lagi


lom pernah di panggil ujian ni.. >,< selalu pantengi di dashboard, masih kosong, cara yang diatas yang agan share lom sempat praktikin.
kyzue
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$14.37
Referrals0
Tasks114
Offers42
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 23, 2019 05:50:24 EST