Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4341 by kwklimsen » Fri Nov 20, 2015 12:01

Kenapa telah mengikuti survey sampai dengan selesai tetapi tdk mendapakan pembayaran sesuai dgn yg tertera hari ini...
kwklimsen
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since30 Aug 2012
Last Visit14 May 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$53.58
Referrals0
Tasks27
Offers42

#4342 by hwthecutter » Fri Nov 20, 2015 12:10

kwklimsen wrote: Kenapa telah mengikuti survey sampai dengan selesai tetapi tdk mendapakan pembayaran sesuai dgn yg tertera hari ini...

Ikut survey apa gan? ditunggu aja pasti nanti masuk koq..
Ada yg instant, ada jg yg butuh waktu bbrpa jam/menit, ane jg pernah sprti itu.. :)
hwthecutter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
79
Member Since28 Apr 2014
Last Visit12 Jan 2018
Likes Given68
Likes Received30/20
Offers335

#4343 by alfia1987 » Fri Nov 20, 2015 20:16

mau tanya,,sy ngerjain task pertama di poin clixsens lgsg nambah $0.01,,trus sy kerjain trus nympe 4x kx g ad tambahan $0.01 tiap nyelesein task,,padahal tiap sy lnjut task acuracy 92%,,akhirnya sy give up tapi tetep j yang $0.03 g masuk,,knp y,,
bantuany y para master task indonesia
alfia1987
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since26 Oct 2015
Last Visit14 Dec 2015
Likes Given1
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$43.02
Referrals0
Tasks34
Offers63

#4344 by kyzue » Sat Nov 21, 2015 00:51

iya ni saya juga sama, kerjaain 10 task yang masuk cuma 5task di clixsense, pada di CF uda 10task di clixsense baru 5. aneh. padahal saya kerjaainnya setelah reset server barusan..
kyzue
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$14.37
Referrals0
Tasks114
Offers42

#4345 by kyzue » Sat Nov 21, 2015 01:12

fawnia10 wrote: mau tanya,,sy ngerjain task pertama di poin clixsens lgsg nambah $0.01,,trus sy kerjain trus nympe 4x kx g ad tambahan $0.01 tiap nyelesein task,,padahal tiap sy lnjut task acuracy 92%,,akhirnya sy give up tapi tetep j yang $0.03 g masuk,,knp y,,
bantuany y para master task indonesia

sepertinya 20taks = 10taks yang dihitung oleh clixsense.

soalnya saya barusan kerjain 20taks, yang keterima di clixsense hanya 10 taks.

terus saya pantau di myhistory task setiap kerjakan 2taks = 1taks clixsense.


mungkin jawab tsb bisa membantu..

Nb. btw kok aneh ya..
kyzue
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$14.37
Referrals0
Tasks114
Offers42

#4346 by lalagembul » Sat Nov 21, 2015 01:17

kyzue wrote: Nb. btw kok aneh ya..
Gak aneh sebenarnya kalau mau baca FAQ : Why are only half the tasks I did being counted?
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4347 by kyzue » Sat Nov 21, 2015 01:18

ini penampakanya gan





kyzue
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$14.37
Referrals0
Tasks114
Offers42

#4348 by kyzue » Sat Nov 21, 2015 01:21

lalagembul wrote:
kyzue wrote: Nb. btw kok aneh ya..
Gak aneh sebenarnya kalau mau baca FAQ : Why are only half the tasks I did being counted?


thx gan infonya.

oh gitu toh. pantesan..

hehehe..

jarang baca2 rules nya gan.. :D
kyzue
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$14.37
Referrals0
Tasks114
Offers42

#4349 by Chlamt » Sat Nov 21, 2015 06:14

gan di task ini "Help Us Determine If A Twitter Account Is A Business Or A Real Person" ada 50 task.
tapi sebelum nyampe 50 udah ada notif begini. di refresh beberapa kali tetep gabisa. akhirnyaaa dibiarkan saja :|
ane mohon saran/penjelasan agan2 senior.... thank youu.



Chlamt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
13
Member Since20 Oct 2015
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given3
Likes Received2/2
Tasks131
Offers10

#4350 by okka » Sat Nov 21, 2015 06:44

Chlamt wrote: gan di task ini "Help Us Determine If A Twitter Account Is A Business Or A Real Person" ada 50 task.
tapi sebelum nyampe 50 udah ada notif begini. di refresh beberapa kali tetep gabisa. akhirnyaaa dibiarkan saja :|
ane mohon saran/penjelasan agan2 senior.... thank youu.




sama persis gan,, hehee
aku 92% 40Task, "You Have Done".. tapi yaa lumayan lah.. :thumbup:

tapi di "ClixAddon" masih sering muncul notif Task Twitter itu.. dibuka.. ttp sama jawabannya "You Have Done"..
udah di refresh juga,,,

tapi tetep syukur bisa dapetin task :clixsense: hari ini lebih dari 10... :D :D
okka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
27
Member Since27 Oct 2013
Last Visit3 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#4351 by alfia1987 » Sat Nov 21, 2015 20:26

minta tips para master survey,,
saya gagal trus survey samplecio,,brusan dpet juga gagal,,
gmn y trikny smplecio..n survey ttg apa siy itu
alfia1987
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since26 Oct 2015
Last Visit14 Dec 2015
Likes Given1
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$43.02
Referrals0
Tasks34
Offers63

#4352 by suhendar40 » Sat Nov 21, 2015 22:26

mesti orang kaya survey di smplecio mh, :mrgreen:
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last VisitToday
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#4353 by Semyorka » Sat Nov 21, 2015 23:10

survey di toluna tadi ada...work :D
Semyorka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
38
Member Since27 Apr 2014
Last Visit14 Jan 2018
Likes Given13
Likes Received11/7
Balance$0.00
Tasks136
Offers61

#4354 by alfia1987 » Sat Nov 21, 2015 23:15

suhendar36 wrote: mesti orang kaya survey di smplecio mh, :mrgreen:

o gitu y hehehe,,
ok mksh gan infony,
alfia1987
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since26 Oct 2015
Last Visit14 Dec 2015
Likes Given1
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$43.02
Referrals0
Tasks34
Offers63

#4355 by okka » Sun Nov 22, 2015 00:47

para master :clixsense: bantu yaa.. butuh penjelasan..

mainin Play The Heavens Game >> Offers TrialPay gimana yah ??

ko aku ga pernah nambah level, ga bisa lanjutin, muter2 disitu aja, masih level 1 terus..

Mohon Bantuannya master master :clixsense: ,, Terima Kasih ..
okka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
27
Member Since27 Oct 2013
Last Visit3 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#4356 by yusuf2015 » Sun Nov 22, 2015 05:43

good...berbagi pengalaman buat para newbie sepertiku... lanjutkan gan... salam kenal dan MERDEKA.... haha
yusuf2015
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since11 Oct 2015
Last Visit21 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$3.01
Referrals0
Tasks3
Offers1

#4357 by suhendar40 » Sun Nov 22, 2015 17:50

task nya banyak yg gini "There is no work currently available in this task" :? :( ;)
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last VisitToday
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#4358 by kamina1999 » Sun Nov 22, 2015 21:14

event task sudah selesai tanggal 22 kemaren sih, sekarang sisa task yang tak "terjangkau" :cry:
kamina1999
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
21
Member Since1 Nov 2015
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received6/5
Referrals0
Tasks440
Offers59

#4359 by suhendar40 » Mon Nov 23, 2015 21:40

"You have done the maximum amount of work on this job" padahal baru ngerjain dikit!!! :cry: :cry:
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last VisitToday
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#4360 by suksesgua68 » Mon Nov 23, 2015 21:49

pagi gan, mo nanya nih kalo survey pasti selalu ada jawaban :? yang kurang melulu...gimana solusinya gan tnks
suksesgua68
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since17 Nov 2015
Last Visit26 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$1.57
Referrals0
Tasks0
Offers1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 24, 2019 22:03:58 EST