Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4421 by senoanjo » Fri Dec 11, 2015 05:42

sama gan, saya juga..
senoanjo
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
27
Member Since10 Sep 2015
Last Visit9 May 2019
Likes Given0
Likes Received7/7

#4422 by PAKCOY » Fri Dec 11, 2015 21:42

pagi ini ane ngejalanin 10 survey gan, dari jam 4 pagi sampai sekarang. tapi gak ada satu pun yang berhasil.. hhaahahah
PAKCOY
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
27
Member Since30 Nov 2015
Last Visit11 Feb 2017
Likes Given3
Likes Received3/3

#4423 by chomsan99 » Fri Dec 11, 2015 23:43

atu kuncine, datang kerjakan lagi, datang kerjakan lagi, begitu seterusnya....pasti ntar jg ada yang nyantol. sy juga mengalami hal yang sama bro....yang penting tetep :thumbup: semangat. sukses untuk kita smua.
chomsan99
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since8 Mar 2015
Last Visit13 May 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$25.47
Referrals0
Offers24

#4424 by yadidoel » Sat Dec 12, 2015 22:35

Dapat 85 sen dari hasil ngerjain survey tentang Hari Belanja Online Nasional.
Nggak sampai 10 menit ngerjainnya. :thumbup:





PAKCOY wrote: pagi ini ane ngejalanin 10 survey gan, dari jam 4 pagi sampai sekarang. tapi gak ada satu pun yang berhasil.. hhaahahah

Hebat gan !
Ane belum tentu bisa ngerjain hal seperti itu. :D
yadidoel
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77
Referrals0
Tasks15,027
Offers79

#4425 by cvsr2014 » Mon Dec 14, 2015 11:00

sukses gan....
ane jg mau sukses..
cvsr2014
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
52
Member Since5 Oct 2015
Last Visit24 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received12/10
Balance$0.00
Earned$10.30
Referrals0
Tasks4
Offers9

#4426 by dan_hp » Tue Dec 15, 2015 07:03

alhamdulilah barusan dapat survey tentang mobil. thaks :clixsense:
dan_hp
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit7 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8

#4427 by amanah2014 » Tue Dec 15, 2015 19:46

Hari YAng Sangat Menggembirakan Hari ini Dapat Dari SURVEY $2,5 Thanks Clixsence :lol: :lol: :lol:
Last edited by DNA8nds » Fri Mar 25, 2016 14:13 » edited 1 time in total
amanah2014
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
30
Member Since6 May 2014
Last Visit3 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received5/4
Balance$0.00
Earned$164.98
Referrals0
Tasks603
Offers161

#4428 by arta2676 » Wed Dec 16, 2015 01:40

alhmdulillah dapat 2 survey lolos semua. 2 survey= $1.76
sukses buat kalian semua :clap:
arta2676
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
8
Member Since17 Oct 2015
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received3/3
Balance$0.00
Earned$137.11
Tasks391
Offers139

#4429 by suhendar40 » Wed Dec 16, 2015 05:50

alhamdulillah dapat segini jg:
Today $2.4400
Yesterday $2.3370
:thumbup: :thumbup:
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#4430 by PAKCOY » Wed Dec 16, 2015 07:54

joss om, hehehe
PAKCOY
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
27
Member Since30 Nov 2015
Last Visit11 Feb 2017
Likes Given3
Likes Received3/3

#4431 by suhendar40 » Wed Dec 16, 2015 20:13

alhamdulillah,lulus,padahal jawabnya ngasal!!! :clap: :clap: :clap:
Last edited by DNA8nds » Fri Mar 25, 2016 14:12 » edited 1 time in total
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#4432 by phy2t » Wed Dec 16, 2015 21:16

andaikan setiap hari dapat survey dan lolos terus kayak gini, bisa PO tiap 2 hari sekali niy... :lol:




terimakasih :clixsense: :thumbup:
phy2t
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
22
Member Since30 Oct 2015
Last Visit14 May 2019
Likes Given6
Likes Received5/3

#4433 by dan_hp » Wed Dec 16, 2015 23:51

udah nyelesein survey tentang bank eh waktu akhir. page nya erorr. g jadi dapet :( :(
dan_hp
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit7 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8

#4434 by alexyon » Thu Dec 17, 2015 04:12

hari ini dapat menyelesaikan 2 survey :clap: :clap: :clap:
1. mengenai bank
2. mengenai belanja online
lumayan nambahin balance .......Thanks :clixsense: :thumbup:
alexyon
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
479
Member Since9 Mar 2011
Last Visit12 May 2019
Likes Given185
Likes Received302/155
Offers645

#4435 by kesit78 » Thu Dec 17, 2015 19:35

Siipp..terima kasih infonya. Sebagai member yang baru 2 bulan bergabung, saya harus banyak menimba ilmu dari member yang sudah jauh dulu ada. Suatu saat saya mendapat TASK dengan job mengidentifikasi apakah situs itu kontennya adalah murni artikel atau murni blog yang mana telah diberi batasan yang mana blog adalah berisi artikel yang tidak obyektif, sedangkan artikel adalah tulisan yang obyektif, tulisan yang tidak mempunyai tujuan untuk mengajak, meyakinkan pembacanya dan sebagainya. Dari 105 TASK yang diberikan, saya sudah selesaikan 65 TASK dengan rata - rata akurasi 84 - 95 %. Akan tetapi, yang menjadi tanda tanya bagi saya, total nilai dari 65 TASK yang selesai, cuma diakun balancekan 0, 16. Untuk diketahui, nilai 1 Task adalah $0.01. Jadi yang terakumulasi cuma 16 TASK dari total 65 TASK. Barangkali agan punya pengalaman seperti saya, tolong di infokan tentang batas minimum akurasi TASK yang bisa dibayar.
kesit78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since5 Oct 2015
Last Visit5 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received3/3
Balance$0.00
Earned$72.97
Referrals0
Tasks97
Offers58

#4436 by arta2676 » Sat Dec 19, 2015 05:43

kadang dari 2 task di hitung 1 task di clixsense, kadang dari 4 task di hitung 1 task
males ngerjain task ga sebanding dengan waktu dan paketan
arta2676
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
8
Member Since17 Oct 2015
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received3/3
Balance$0.00
Earned$137.11
Tasks391
Offers139

#4437 by suhendar40 » Sat Dec 19, 2015 23:30

arta2676 wrote: kadang dari 2 task di hitung 1 task di clixsense, kadang dari 4 task di hitung 1 task
males ngerjain task ga sebanding dengan waktu dan paketan

tetap semangat gan,kerjakan terus sampai naik level 1,supaya kerjaan melimpah,upahpun bertambah,, :thumbup: :thumbup: :thumbup:
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#4438 by Zeferax » Sun Dec 20, 2015 03:33

permisi saya newbie mau nanya, kenapa ya task kadang dikerjain 8 kehitung di clixense cuma 2, kadang kerjain 3 task dihitung 1?
Zeferax
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since12 Nov 2015
Last Visit7 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$22.93
Referrals0
Tasks109
Offers60

#4439 by hartatyfatshaf » Sun Dec 20, 2015 07:12

Zeferax wrote: permisi saya newbie mau nanya, kenapa ya task kadang dikerjain 8 kehitung di clixense cuma 2, kadang kerjain 3 task dihitung 1?

Ketentuan yang dibayar itu ada di Quiz Mode atas sebelah kiri, ini muncul pasa saat awal ngerjain task pertama.. ada tulisan 80 past ..artinya akurasi 80 keatas yg dibayar.
Dan jika 2 task hanya dibayar 1 itu karena perbedaan digit cent yang dianut antara CF dan Clixsense berbeda... perlu diketahui bahwa task dan offer itu dipihak ketigakan... Nah CF itu owner penyedia task, CFlah yang membayar kita. Clixsense hanya semacam jendela aja ada task atau tidak.
Jadi 2 tak dibayar 1 itu berarti berarti nilai dari CF sebenarnya nggak 0.01 tapi karena clixsense tidak menganut 3 digit maka nggak bisa ditulis 0.005 jadi yang muncul di Clixsense 0.01
Last edited by hartatyfatshaf » Sun Dec 20, 2015 07:15 » edited 2 times in total
hartatyfatshaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60
Tasks660
Offers99

#4440 by hudafuq » Sun Dec 20, 2015 10:17

ga ada undangan survey hari ini :(
hudafuq
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
37
Member Since13 Oct 2015
Last Visit27 May 2017
Likes Given0
Likes Received7/5
Balance$0.00
Earned$91.96
Referrals0
Tasks55
Offers117
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 19:30:38 EST