Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4461 by dan_hp » Fri Jan 01, 2016 05:52

kasih tau dong carnay ngerjain Task yang Site Information Survey. heran udah ngikuitn tapi kok g bisa2. not answer katanya
dan_hp
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit7 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8

#4462 by keisera » Fri Jan 01, 2016 19:51

ane mo nanya... kok ane gak ada nongol task apapun ya ? 0 mulu... bingung daku.

ada yang kurang kah ?
keisera
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since9 Dec 2015
Last Visit15 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$13.48
Referrals0
Tasks50
Offers34

#4463 by dan_hp » Fri Jan 01, 2016 20:54

kok tombol survey opinion g ada ya? tinggal 2.
dan_hp
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit7 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8

#4464 by rtria06 » Fri Jan 01, 2016 21:35

dan_hp wrote: kok tombol survey opinion g ada ya? tinggal 2.

Iya ga ada, padahal survey Opinion World ini yang menyumbang paling banyak di list survey ane :(
rtria06
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28
Balance$0.00

#4465 by kesper » Sat Jan 02, 2016 00:15

dan_hp wrote: kok tombol survey opinion g ada ya? tinggal 2.

rtria06 wrote:
dan_hp wrote: kok tombol survey opinion g ada ya? tinggal 2.

Iya ga ada, padahal survey Opinion World ini yang menyumbang paling banyak di list survey ane :(

iya,sama di sini juga kirain cuma saya seorang yang begitu.
kesper
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
321
Member Since5 May 2015
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35
Referrals0

#4466 by kesper » Sat Jan 02, 2016 00:36

mau numpang nanya semuanya,username jagobal ini moderator atau siapa ya?maklum jarang ke forum jadi kurang tau.mohon bantuannya.karena terlupa membuat judul forum dengan huruf kapital semuanya jadi di tegur sama si jagobal.
kesper
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
321
Member Since5 May 2015
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35
Referrals0

#4467 by hudafuq » Sat Jan 02, 2016 01:48

kirain ane doang yang opinon world nya ilang :kitty:
hudafuq
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
37
Member Since13 Oct 2015
Last Visit27 May 2017
Likes Given0
Likes Received7/5
Balance$0.00
Earned$91.96
Referrals0
Tasks55
Offers117

#4468 by jagobal » Sat Jan 02, 2016 02:04

@MILAHARUKAS
kebetulan saat ini saya sedang mengemban tugas sebagai (salah seorang) moderator di kamar Indonesia
bukan bermaksud menegur, hanya mengingatkan
demikian harap maklum
terima kasih
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#4469 by yantiwae » Sat Jan 02, 2016 08:14

MILAHARUKAS wrote: mau numpang nanya semuanya,username jagobal ini moderator atau siapa ya?maklum jarang ke forum jadi kurang tau.mohon bantuannya.karena terlupa membuat judul forum dengan huruf kapital semuanya jadi di tegur sama si jagobal.

tuh kan lek, setahun ini terlalu jarang nongol sih :lol: :lol: jadi dipertanyakan deh :lol: :lol:

met taon baru, moga anggota lawas agak sering nongol taun ini
kangen deh bisa guyon sampe ngakak guling2 kayak dulu :clap: :clap:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given161
Likes Received776/364
Tasks8,027

#4470 by wmedia » Sat Jan 02, 2016 16:28

Kolom survey saya juga sama hilang 1, sejak pergantian tahun yang baru ini (1 Januari 2016) berkurang dari 3 menjadi 2. Tinggal CINT ($1) dan Your Surveys ($0.8) sedangkan yang Your Opinion ($0.85) hilang. Mau tanya ke forum eh sudah ada yang bertanya duluan. Cuma masih belum ada yang memberikan jawaban atau informasi kenapa dari 3 menjadi 2. Apa sudah ada yang bertanya langsung lewat support tiket ya? Terima kasih. :)
wmedia
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
21
Member Since2 Sep 2014
Last Visit18 Jul 2017
Likes Given60
Likes Received11/8
Balance$0.00
Earned$248.94
Referrals0
Tasks1,750
Offers192

#4471 by budisantosa » Sat Jan 02, 2016 16:41

Survey, kenapa ya sekarang pending balance ? Ada yg bisa jelasin ?
budisantosa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since16 May 2009
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given8
Likes Received174/115
Balance$0.00
Earned$96.17
Referrals0
Tasks0
Offers61

#4472 by masterbis88 » Sat Jan 02, 2016 17:45

msi bingung saya, :/
masterbis88
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
22
Member Since28 Nov 2015
Last Visit4 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$1.76
Referrals0
Tasks0
Offers1

#4473 by wmedia » Sat Jan 02, 2016 21:28

Survey Opinion Word ($0.85) sudah ada lagi. Thanks :clixsense:
wmedia
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
21
Member Since2 Sep 2014
Last Visit18 Jul 2017
Likes Given60
Likes Received11/8
Balance$0.00
Earned$248.94
Referrals0
Tasks1,750
Offers192

#4474 by maceffe » Sun Jan 03, 2016 04:21

Para master bisa bantu newbi..akun CF ane kena suspend gmna cara balikinnya y ?
maceffe
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since11 Dec 2015
Last Visit27 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.30
Referrals0
Tasks0
Offers0

#4475 by hudafuq » Sun Jan 03, 2016 05:49

tadi pagi opinion world nongol, skarang ilang lagi :o
hudafuq
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
37
Member Since13 Oct 2015
Last Visit27 May 2017
Likes Given0
Likes Received7/5
Balance$0.00
Earned$91.96
Referrals0
Tasks55
Offers117

#4476 by phy2t » Sun Jan 03, 2016 21:02

iya..opinion worldnya lagi ilang2an.
kenapa yaa??
phy2t
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
22
Member Since30 Oct 2015
Last Visit14 May 2019
Likes Given6
Likes Received5/3

#4477 by MasCokro » Mon Jan 04, 2016 00:30

survey dari samplicio.us gagal terus.. hadeh
selalu pertanyaan wilayah tempat tinggal yang gagal..
MasCokro
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10
Offers37

#4478 by kesper » Mon Jan 04, 2016 01:48

jagobal wrote: @MILAHARUKAS
kebetulan saat ini saya sedang mengemban tugas sebagai (salah seorang) moderator di kamar Indonesia
bukan bermaksud menegur, hanya mengingatkan
demikian harap maklum
terima kasih

berkat anda tuh,post pertanyaan yang saya buat tidak ada yang berani jawab,bahasa mngkin bisa di perbaiki kalau memang udah moderator.kalau mau mengoreksi seharusnya membuat orang memiliki tanggapan yang baik dong.kalau gitu siapa yang berani masuk post yang sudah di tegur
kesper
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
321
Member Since5 May 2015
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35
Referrals0

#4479 by lalagembul » Mon Jan 04, 2016 02:23

MILAHARUKAS wrote: berkat anda tuh,post pertanyaan yang saya buat tidak ada yang berani jawab,bahasa mngkin bisa di perbaiki kalau memang udah moderator.kalau mau mengoreksi seharusnya membuat orang memiliki tanggapan yang baik dong.kalau gitu siapa yang berani masuk post yang sudah di tegur
Tentang dijawab atau tidaknya, itu gak ada hubungannya dengan ditegur atau nggak. Disini semua member sama, gak ada senior yang punya "keharusan" menjawab pertanyaan, atau junior yg punya "hak" untuk bertanya. Tiap org punya hak untuk bertanya dan menjawab. Klo ada pertanyaan yang dijawab itu emang karena kebaikan hatinya si member aja. Bukan karena member wajib menjawab. Tentang gagal survey, sudah banyak dibahas. Nah klo mau lebih mendalam bisa cek di thread ini. Klo tentang Opinion World yang ngilang, banyak yang nanya tapi belum ada yg jawab karena mungkin emang gak tau penyebabnya. Ada/tidaknya survey itu kan urusannya Clixsense dan customernya. Jadiiiii klo nanya trus gak dijawab, jangan kecewa karena bisa jadi member lain juga gak tau jawabannya.

Tentang ditegur moderator, saya juga pernah ditegur tapi fine2 aja karena memang saya sadar, saya gak baca semua rules di CS. Untuk itulah ada moderator, supaya member yg ngelanggar aturan bisa tau klo dia salah.
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4480 by TCI » Mon Jan 04, 2016 04:15

MILAHARUKAS wrote:

berkat anda tuh,post pertanyaan yang saya buat tidak ada yang berani jawab,bahasa mngkin bisa di perbaiki kalau memang udah moderator.kalau mau mengoreksi seharusnya membuat orang memiliki tanggapan yang baik dong.kalau gitu siapa yang berani masuk post yang sudah di tegur

Tenang gan, belajarlah mendengar dan membaca di tempat baru, masa' di ***** udah rame dsini buat rame juga :) :roll:
Last edited by DNA8nds » Mon Jan 04, 2016 09:18 » edited 1 time in total
TCI
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
69
Member Since19 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given326
Likes Received60/20
Earned$2,036.25
Tasks22,655
Offers449
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 03:09:31 EST