Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4741 by temasan » Tue Mar 29, 2016 06:50

hehe, task dan survey masih pilihan utama buat bantu nubi kayak ane dapet duit banyak. tips dari ane utk survei sering2 diklik aja gan surveinya, kdg2 ada aja, trus kl ane qualified bs dpt duit dari nyelesain surveinya.
temasan
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since15 Jun 2013
Last Visit11 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$8.07
Earned$741.43
Referrals0
Tasks15,978
Offers190

#4742 by hudafuq » Tue Mar 29, 2016 07:17

MLR168 wrote:
hudafuq wrote:
ikysky wrote:
hudafuq wrote: ada yang tau ini kenapa gan?? udah 2 hari ga bisa login cf, cuma muncul logo doang
ada yg mengalami hal yg sama :(


1. bisa jadi cf lagi ada gangguan
2. bersihin browser ama cache sapa tau dah kotor banget, misalnya pake cc cleaner
3. udah dibersihin terus restart kompi. terus mulai lagi
semoga dah jalan lagi

1. yang laen ga ngalami gangguan gan, ane udah 3 hari ini
2 & 3 udah ane coba berkali kali

Btw trims gan responnya :)

Iya saya juga mengalami ini...
Bersih2 browser tdk membantu..

Agan pake spidol indihome gan? Kalo iya, brarti sama. Kayaknya emang msalah dr sana, soalnya ane buka pake hp juga gitu tampilannya :?

ikysky wrote:
hudafuq wrote:
ikysky wrote:
hudafuq wrote: ada yang tau ini kenapa gan?? udah 2 hari ga bisa login cf, cuma muncul logo doang
ada yg mengalami hal yg sama :(



1. bisa jadi cf lagi ada gangguan
2. bersihin browser ama cache sapa tau dah kotor banget, misalnya pake cc cleaner
3. udah dibersihin terus restart kompi. terus mulai lagi
semoga dah jalan lagi

1. yang laen ga ngalami gangguan gan, ane udah 3 hari ini
2 & 3 udah ane coba berkali kali

Btw trims gan responnya :)

pake speedy bukan?

kalo dah bersihin browser, terus restrat masih kayak gitu juga. coba
1. restart modemnya
2. kalo masih gitu juga coba ganti setingannya, telepon aja ke 147. biasanya 147 bakal ngasih setingan laen.
kalo masih berlanjut coba modem laen. misalnya pake simpati, im3, axis ato dll.
kalo masih gitu juga, sorry aja nggak bsia bantu lagi. :mrgreen:

iya gan, pake telkom spidol :D
1 udah sering gan, malah ane udah ganti DNS modem gan dan ga ngefek :cry:
2 belom ane coba

ok, ane coba yang 147. Trims gan :)
hudafuq
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
37
Member Since13 Oct 2015
Last Visit27 May 2017
Likes Given0
Likes Received7/5
Balance$0.00
Earned$91.96
Referrals0
Tasks55
Offers117

#4743 by zuxy » Tue Mar 29, 2016 08:12

ane masih ga bisa ngerjain task gara2 "You don't have permission to work on this job" padahal udah bikin akun crowdflower baru
tolong dibantu dong master2 di sini
zuxy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since20 Mar 2016
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$36.37
Referrals0

#4744 by ikysky » Wed Mar 30, 2016 00:35

zuxy wrote: ane masih ga bisa ngerjain task gara2 "You don't have permission to work on this job" padahal udah bikin akun crowdflower baru
tolong dibantu dong master2 di sini

itu berarti levelnya nggak nyampe. kalo buka akun baru berarti levelnya masih di 0. yah cuma bisa ngerjain task yang nggak ada lambang level 1 dst. biasanya task author ama articles. liat aja di list ada nggak task yang ngga pake level. kalo mau liat profil atau di "level berapakah dirimu?" pas klik lembar kerja ada nama, klik nama ---> dashboard. nanti di arahkan ke data task dan level
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#4745 by ruyjie » Wed Mar 30, 2016 14:31

task berbentuk survey dari hamburg muncul lagi.. 0.14
ruyjie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48
Tasks323
Offers25

#4746 by erlanggaputra » Thu Mar 31, 2016 02:43

gan.
mau nanya task
sudah selesaikan task "Evaluate Images And Descriptions"
tapi dapat balasan
"There was an error submitting your assignment

Sorry, your work cannot be accepted because it violates our guidelines"

kenapa ya?
sayang banget $0.07 hilang
erlanggaputra
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit20 Sep 2018
Likes Given24
Likes Received23/13

#4747 by vand4lish » Thu Mar 31, 2016 03:19

erlanggaputra wrote: gan.
mau nanya task
sudah selesaikan task "Evaluate Images And Descriptions"
tapi dapat balasan
"There was an error submitting your assignment

Sorry, your work cannot be accepted because it violates our guidelines"

kenapa ya?
sayang banget $0.07 hilang

sama tadi saya juga gitu..
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,702
Offers237

#4748 by vand4lish » Thu Mar 31, 2016 03:20

lagi down ni tasknya
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,702
Offers237

#4749 by suhendar40 » Thu Mar 31, 2016 03:21

erlanggaputra wrote: gan.
mau nanya task
sudah selesaikan task "Evaluate Images And Descriptions"
tapi dapat balasan
"There was an error submitting your assignment

Sorry, your work cannot be accepted because it violates our guidelines"

kenapa ya?
sayang banget $0.07 hilang

sama gan senasib :D error kayanya!!
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#4750 by blacked99 » Thu Mar 31, 2016 13:55

sama gan ane jga kya gitu, padahal kalo berhasil lumayan tuh $0.07 trus ane ngerjain task yang Help Us Validate Article & Author, ane udah nyelesaikan 10 task ko yang masuk cuma 4 ya, kenapa ya gan.
blacked99
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since6 Dec 2015
Last Visit25 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$31.71
Referrals0
Tasks22
Offers38

#4751 by zuxy » Thu Mar 31, 2016 13:56

ikysky wrote:
zuxy wrote: ane masih ga bisa ngerjain task gara2 "You don't have permission to work on this job" padahal udah bikin akun crowdflower baru
tolong dibantu dong master2 di sini

itu berarti levelnya nggak nyampe. kalo buka akun baru berarti levelnya masih di 0. yah cuma bisa ngerjain task yang nggak ada lambang level 1 dst. biasanya task author ama articles. liat aja di list ada nggak task yang ngga pake level. kalo mau liat profil atau di "level berapakah dirimu?" pas klik lembar kerja ada nama, klik nama ---> dashboard. nanti di arahkan ke data task dan level

justru task yg ane mau kerjain itu masih level 0, kenapa ya? mohon bantuannya.
zuxy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since20 Mar 2016
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$36.37
Referrals0

#4752 by faruq89 » Thu Mar 31, 2016 13:56

hudafuq...Sama ma punya ane gan..Task keluar Logo..td Normal tp error lagi
Crowdflower lagi Down...CMIW
faruq89
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since4 Jan 2016
Last Visit22 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$62.03
Referrals0
Tasks119
Offers65

#4753 by padlyjulio » Thu Mar 31, 2016 13:56

Cara Login untuk mengerjakan tasks gmn yah??

NB: jgn huruf kapital semua
Last edited by DNA8nds » Thu Mar 31, 2016 14:01 » edited 1 time in total
Reason: capital letters
padlyjulio
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since27 Mar 2016
Last Visit8 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.19
Referrals0
Tasks0
Offers0

#4754 by hudafuq » Fri Apr 01, 2016 02:56

faruq89 wrote: hudafuq...Sama ma punya ane gan..Task keluar Logo..td Normal tp error lagi
Crowdflower lagi Down...CMIW

ane udah sekitar 5-6 hari gan cf error, opinionworld router jg ga bs dbuka, offertoro jg error. :(
udah kirim tiket, solusinya suruh clear cache , tp tetep ja ga bs :shock:
hudafuq
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
37
Member Since13 Oct 2015
Last Visit27 May 2017
Likes Given0
Likes Received7/5
Balance$0.00
Earned$91.96
Referrals0
Tasks55
Offers117

#4755 by defarha » Fri Apr 01, 2016 06:03

hudafuq wrote:
faruq89 wrote: hudafuq...Sama ma punya ane gan..Task keluar Logo..td Normal tp error lagi
Crowdflower lagi Down...CMIW

ane udah sekitar 5-6 hari gan cf error, opinionworld router jg ga bs dbuka, offertoro jg error. :(
udah kirim tiket, solusinya suruh clear cache , tp tetep ja ga bs :shock:

Coba pake koneksi lain brad :D
defarha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received92/57
Earned$424.51
Tasks4,578
Offers55

#4756 by putiputi » Fri Apr 01, 2016 07:28

Survey kok selalu gagal/sorry knapa ya? Help me
putiputi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since1 Mar 2016
Last Visit10 Jul 2017
Likes Given18
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$3.71
Referrals0
Tasks2
Offers4

#4757 by alexyon » Fri Apr 01, 2016 09:49

survey dari opinion world mengenai japan ... sukses ... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
alexyon
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
479
Member Since9 Mar 2011
Last Visit12 May 2019
Likes Given185
Likes Received302/155
Offers645

#4758 by hudafuq » Fri Apr 01, 2016 10:14

defarha wrote:
hudafuq wrote:
faruq89 wrote: hudafuq...Sama ma punya ane gan..Task keluar Logo..td Normal tp error lagi
Crowdflower lagi Down...CMIW

ane udah sekitar 5-6 hari gan cf error, opinionworld router jg ga bs dbuka, offertoro jg error. :(
udah kirim tiket, solusinya suruh clear cache , tp tetep ja ga bs :shock:

Coba pake koneksi lain brad :D

ane jg sempat mikir gitu om, tp gmn lg. Udah trlanjur langganan spidol
Kyaknya telk*m emang lg ada masalah DNS :shock:
hudafuq
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
37
Member Since13 Oct 2015
Last Visit27 May 2017
Likes Given0
Likes Received7/5
Balance$0.00
Earned$91.96
Referrals0
Tasks55
Offers117

#4759 by IskandarNazer » Fri Apr 01, 2016 10:14

Survey dari opinion world mengenai makanan mengandung serat sukses :clap: :thumbup:
IskandarNazer
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since12 Oct 2015
Last Visit22 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received17/10
Balance$0.00
Earned$53.49
Referrals0
Tasks9
Offers56

#4760 by suhendar40 » Sat Apr 02, 2016 00:55

putiputi wrote: Survey kok selalu gagal/sorry knapa ya? Help me

biasanya di pertanyaan pertama,masalah pekerjaan periklanan,,,,dll,pilih (lainnya) atau (tidak ada yang sesuai) biasanya itu kuncinya,,kalo masih gagal jg berarti survey tidak cocok dg,usia,gender,penghasilan,dll... tetap cumungut :thumbup:
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 20:07:56 EST