Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4781 by mirza23coy » Thu Apr 07, 2016 14:44

alhamdulilah, barusan tembus survey 85 cent 1 biji, dapat survey lagi dari "Welcome to Sample Cube Survey" , tapi anehnya kok gak bisa masuk ya...... lumayan sih, 1, 5 $. tapi gak bisa masukin jenis kelamin sama kode pos nya. terpaksa ane tutup deh tabnya. ada yang pernah ngalamin atau tau solusinya gak .....
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#4782 by alexyon » Thu Apr 07, 2016 16:10

sama gan .... ane malah sudah beberapa kali ngalamin yang seperti ini
alexyon
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
479
Member Since9 Mar 2011
Last Visit12 May 2019
Likes Given185
Likes Received302/155
Offers644

#4783 by suhendar40 » Thu Apr 07, 2016 21:35

deepsea wrote: Karena tadi hanya berhasil menyelesaikan satu survey, maka sy nyoba ikutan offers dari super rewards, ngisi survey dari indo kupon, survey udah kelar dan sukses dan verifikasi email juga udah sukses, tapi duitnya ga nambah hadeuh :( :(
di pending kali,,,,sabar dikit,, :P
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#4784 by didiku0582 » Fri Apr 08, 2016 03:41

agan-agan biar kita dari level 0 bisa naik level gmana caranya, kalo task level 0 nya g ada?
didiku0582
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since13 Mar 2016
Last Visit7 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$16.72
Referrals0
Tasks99
Offers11

#4785 by suhendar40 » Fri Apr 08, 2016 04:17

didiku0582 wrote: agan-agan biar kita dari level 0 bisa naik level gmana caranya, kalo task level 0 nya g ada?

ada,,cuma dikit,,cek aja terus dari mulai hari selasa ampe minggu... :thumbup:
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#4786 by vand4lish » Fri Apr 08, 2016 11:59

barusan 2 survey dari si sam..dan seperti biasa...di klik langsung kata yang ga asing...Sorry bla bla bla...aneh,,,baru di klik lom isi apa2 udang ilang..masihkah saya sabar??? :lol:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 May 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,688
Offers237

#4787 by erlanggaputra » Mon Apr 11, 2016 21:26

kemaren dapet email dari crowdflower. "You've earned Level 3".
gak terlalu perhatian. begitu pagi ini buka task.... woowww...
task yang biasanya cuma 1 sehari dan bahkan sering tidak ada, pagi ini semua task muncul.
52 task...
mohon bantuan senior buat selesaikan task..
erlanggaputra
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit20 Sep 2018
Likes Given24
Likes Received23/13

#4788 by didiku0582 » Tue Apr 12, 2016 02:28

iya nih lagi sedang berusaha untuk naik level minimal ke level 1 dulu lah biar tasknya bisa agak konstant tiap harinya.
didiku0582
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since13 Mar 2016
Last Visit7 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$16.72
Referrals0
Tasks99
Offers11

#4789 by suhendar40 » Tue Apr 12, 2016 04:29

mantap indonesia mmimpin,,, :clap: :clap:
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Apr 2012
Last Visit13 May 2019
Likes Given53
Likes Received51/37
Referrals0

#4790 by nniaz » Tue Apr 12, 2016 09:09

[ASK]
apakah crowdflower sedang error?? kok beberapa hari ini cuma dihitung setengah ya? contoh saya mengerjakan task 10 dpatnya 5 . statistik juga gak update.. jadi gak bisa naik level -_-. Apa ada yang ngalamin hal yang sama? :roll:
nniaz
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since10 Feb 2016
Last Visit22 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received10/7
Balance$0.00
Referrals0
Tasks39

#4791 by iguncool » Tue Apr 12, 2016 16:14

Wah slmat ya gan :clap: :clap: :clap:
, ane nyri task ssah bgt, bgdang tiap hri blm tntu dpt task.. :? :?
tapi sykur, tiga hri brtrut2 ini da ja survey yg nygkut :thumbup: :thumbup:
iguncool
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
14
Member Since7 Mar 2016
Last Visit18 Apr 2017
Likes Given4
Likes Received3/3
Balance$0.00
Earned$81.08
Referrals0
Tasks177
Offers132

#4792 by masbas70 » Tue Apr 12, 2016 22:41

Wow pemenang bonus Task mingguan minggu ini member Indonesia mendominasi, dari 10 pemenang, 6 diantaranya member Indonesia, hebatnya lagi 2 teratas dimenangkan oleh member Indonesia, SALLUUT..
:clap: :clap: :clap:
masbas70
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
62
Member Since31 Jul 2012
Last Visit2 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received14/8
Referrals0
Tasks751
Offers118

#4793 by aang94 » Wed Apr 13, 2016 00:21

gan gimana ngatasin something is preventing you to grow your level
aang94
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since21 Mar 2015
Last Visit28 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$23.61
Referrals0
Tasks385
Offers5

#4794 by didiku0582 » Wed Apr 13, 2016 02:33

agan-agan sekalian... kenapa ya perasaan udah ngerjain sampe 200 question tapi kok buat naik level ke level 1 blm di checklist ya pencapaiannnya? tinggal itu doang nih biar bisa naik level 1
didiku0582
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since13 Mar 2016
Last Visit7 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$16.72
Referrals0
Tasks99
Offers11

#4795 by mirza23coy » Wed Apr 13, 2016 02:52

agan semua, tadi subuh ane ngerjain task kira2 4 buah task lah. dan alo ane akumulasikan seharusnya ane dapat lebih dari 0,10 $ . tapi kpk balance ane gak nambah sama sekali ya .... itu kenapa gan :clap:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#4796 by Magicslap » Wed Apr 13, 2016 03:48

erlanggaputra wrote: kemaren dapet email dari crowdflower. "You've earned Level 3".
gak terlalu perhatian. begitu pagi ini buka task.... woowww...
task yang biasanya cuma 1 sehari dan bahkan sering tidak ada, pagi ini semua task muncul.
52 task...
mohon bantuan senior buat selesaikan task..

Selamat atas kerja kerasnya gan :). Posting Disini Aj gan, Kira2 Bagian susahnya pas lagi nngerjain task apa.
Tapi jangan sampe Posting soalnya disini gan ya, Melanggar rule Forum soalnya


nniaz wrote: [ASK]
apakah crowdflower sedang error?? kok beberapa hari ini cuma dihitung setengah ya? contoh saya mengerjakan task 10 dpatnya 5 . statistik juga gak update.. jadi gak bisa naik level -_-. Apa ada yang ngalamin hal yang sama? :roll:

Klo task 0 Nilainya itu sebenarnya 0.005 Gan. Jadi Keitunnya agan ngerjain TASK setengahnya aj. Semngat, Kejar sampe Level 3

iguncool wrote: Wah slmat ya gan :clap: :clap: :clap:
, ane nyri task ssah bgt, bgdang tiap hri blm tntu dpt task.. :? :?
tapi sykur, tiga hri brtrut2 ini da ja survey yg nygkut :thumbup: :thumbup:

Mantap Semangat Gan 8-)

kakilima5 wrote: Wow pemenang bonus Task mingguan minggu ini member Indonesia mendominasi, dari 10 pemenang, 6 diantaranya member Indonesia, hebatnya lagi 2 teratas dimenangkan oleh member Indonesia, SALLUUT..
:clap: :clap: :clap:

Hihi tadi ada TASK sentiment yang lumayan gampang gan, bayaran gede. jadi pada smangat ngerjainnya.
Hahaha Agan Tarpius Emang Tingkat Dewa Task. Dedikasi tinggi, hahaaa
Magicslap
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
13
Member Since24 Aug 2015
Last Visit17 May 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$334.39
Referrals1
Tasks3,152
Offers12

#4797 by Magicslap » Wed Apr 13, 2016 03:52

didiku0582 wrote: agan-agan sekalian... kenapa ya perasaan udah ngerjain sampe 200 question tapi kok buat naik level ke level 1 blm di checklist ya pencapaiannnya? tinggal itu doang nih biar bisa naik level 1

Gak Gitu gan cara ngitungnya, gak semua jobs yang dikerjain di itung akurasinya.
Klo mau ningkatan akurasi saran ane, harus Kerjaain banyak TASK yang berbeda, jangan Fokus pada satu TASK.

Mungkin para se2puh lain bisa bntu penjelasan lebih rinci.
Magicslap
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
13
Member Since24 Aug 2015
Last Visit17 May 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$334.39
Referrals1
Tasks3,152
Offers12

#4798 by baccul » Wed Apr 13, 2016 10:17

mohon infonya donk saya sudh beli iklan 2.20 $ tapi iklannya gak masuk2 mohon bantuannya ya bos
tank's
baccul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since14 Feb 2016
Last Visit29 May 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$6.11
Referrals0
Tasks0
Offers8

#4799 by jungle40 » Wed Apr 13, 2016 10:18

gan saya butuh bantuan ini, ane baru nih disini kemarin saya daftar crowdflower ko sign in untuk masuk ngerjain task nya ko engga bisa ya, butuh pencerahannya ni sebelumnya makasih?????????
jungle40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
22
Member Since10 Apr 2016
Last Visit30 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received3/3
Balance$0.00
Earned$27.19
Referrals0
Tasks153
Offers24

#4800 by iguncool » Wed Apr 13, 2016 10:19

pstinya tmbah smngat gan, :$ :$
sya bru sdar 2 mnggu yg llu klo ClixS ne cpt bgt ngmpul dollarny dbnding yg laen, plus klebihannya yaitu klo ngisi survey ditempat laen ditendang dsni mncul lgi survey yg sma pdhal dgn IP yg sma.. saluut bgt dh :clap: :thumbup:
iguncool
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
14
Member Since7 Mar 2016
Last Visit18 Apr 2017
Likes Given4
Likes Received3/3
Balance$0.00
Earned$81.08
Referrals0
Tasks177
Offers132
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 01:28:51 EST